【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7979【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 12:09:56.09
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7978【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1596950979/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:38.47
働かざる者食うべからず!乞食はいらない!乞食はいらない!給付金の受取る乞食はいらない!
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:42.12
オリンピック中止するとエネゴリ君とか死んじゃうんじゃ
不自然なくらいCMして踊り狂ってたよね
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:36.51
 自身の生還を算に含まぬ自殺的特攻カミカゼであれば、肉薄するは難かたくないはずだった。



 ──死ぬ事と見つけたり。



 それは自らの命を既に無きものと観ずる武士道使いの心得であるが、決して彼らの専売特許というわけではない。
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:23.36
 ──いずれ生還を求めぬ特攻である。ならばよりを多くを道連れにするまでの事。



 その心は明鏡止水のままであった。思いをただひとつに定め、呼吸のように容易く生死の境地を踏み越えている。
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:23.50
武士道も騎士道も美化されまくりの良いとこだけ抜き出して
武士や騎士の成分の殆どを占める暴力や悪徳を隠しとるやろ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:45.59
 それは禰宜ねぎたちが神楽舞により降ろす、天照アマテラスの神威であった。

 神道使い十数名の命を供犠くぎとして要する、恐ろしく燃費の悪い・・・・・砲術だが、それだけに絶大な火力を誇る。富嶽三十六計を修めた軍師が、ここを先途せんどと見定めて切った札に相違なかった。
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:58.40
>>859
なろう史上最長の旅が終わったのか
話が進まないイメージだけど作中時間は結構進んでるんだな
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:01.04
男色物語も始祖と始祖クラスに加えて王国中の有象無象主祖が
集まってる中に弱い魔獣二匹も放り込んで大丈夫かというとこから
半年くらい放置プレイくらっとるんちゃうんか
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:30:24.96
戦う為だけに生み出された彼は、ただ一度とて地球の土を踏んだ事はない。

 彼には名など無く、故に一人だった。

 どうしようもなく、独りだった。



 報われたいと願ったわけではない。

 ただ何者かになりたかった。

 誰かに呼ばわれる、何者かに。

 だが、それは叶わぬ望みのようだった。

 体は熱を失っていく。視界は暗く落ち込んでいく。
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:31:09.52
君たち嫌われていても
世界のどこかでは僕の事を
偉人と理解している幼き魂を導く事、
これこそなろう作者としての
真の才能なんだよな
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:31:46.28
      彡 ⌒ ミ
    ⊂(´・ω・`)
     /゙ミヽ、,,∪_,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、    
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ 遅れて済まない。助っ人に来たぜ
 ∩,  / ヽ、,      ノ     
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:34:48.06
召喚術式についての記憶を探る。

 それは名に負う通り、平行世界群から対象を己が世界に喚び寄せる術であった。

 無論、無作為かつ無選別の行為ではない。

 一定水準以上の強さを備える事、召喚者と同一の環境で生存可能である事、召喚者と価値観、倫理観を共有できる事、転写知識と言語を利用しうるだけ知力を持つ事、等々。

 膨大にして詳細な必要条件を満たし、そして更に死の淵に瀕している──つまりその世界において可能性を失い、世界との繋がりが薄くなった存在を捕捉。世界間の壁を打ち砕いて引き寄せるという、類稀なる大規模霊術である。

 当然ながら行使に伴う代償は大きく、今回の術の執行に際しては祈祷塔八基に蓄えられた霊力全てが枯渇したほどだった。
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:35:46.96
オリンピック開催した国はその後更に発展するかグダグタになるかのどちらかだって昔から言われてた気がする
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:38:37.58
>>877
それなwww
女が少年漫画読んでんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:38:51.23
嫉妬に狂うなろうスレ民
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:41:45.54
 ──ああまで深手の方が喚ばれるのは、予想外でした。



 命運が尽き死に瀕ひんし、世界との関わりが希薄化した存在を喚び寄せる術式であると教えられてはいた。だがその成功と同時に現れた男性は想像以上に満身創痍で、ケイトの施術だけでは危うく間に合わないところだった。

 応急手当の後、救援を求めての再治療。小康状態を確保した後、部屋に運んでからの再々治療。

 徹底した治癒霊術の連続執行でどうにか事なきを得たものの、祈祷塔八基を空にして喚んだのが屍ひとつで終わっていたなら、到底笑い話では済まなかったところだ。
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:43:36.97
あんなもん少年漫画の内容ちゃうやろが
アホかとしかいいようないでほんま
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:45:08.90
韓国人とか貧乏人とかなろうスレで呼ばれる僕が外国では人格者だもんな……
くくっ、ここに来るとそのギャップを楽しめる
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:47:10.96
>>878
強盗だけじゃないだろ
強盗殺人してレイプして林間した女を誘拐して売却って
もう人の皮被った鎌倉武士や
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:52:44.60
なろうの横の繋がりで取ったアンケートの結果を教えるから注意してくれ

読んでで恥ずかしくなる技・魔法は? TOP3
1位:創造魔法 妄想は中学生までに卒業して欲しい
2位:縮地 きもい
3位:コピーや奪取系 傲慢な主人公が多い印象
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:53:19.40
エアコン効いた部屋なら部屋干しで湿度も保てて
快適なのになぜエアコンを入れないのだ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:03.84
熱中時代ってなんで教師やってた奴が刑事になっとんねん
バツ&テリーの高校球児から刑事よりも訳わからん
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:59:53.50
>>900
エアコン無いんで
こんな間取りも簡単なんですよっておとんセールストークにやられて30畳の大部屋にでかい窓なんて作っちまったもんだから冷房も暖房も効率悪すぎなんや
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:03:45.88
ロシアのソチにある小さな動物園で今月4日、11歳の少年が2頭のヒグマに襲われ死亡した。
『Mirror』『New York Post』などによると、少年は一緒に来ていた同年代の少女2人に
「勇敢なところを見せたい」と檻に侵入したという。

ヒグマに襲われて死亡したのは11歳のニキータ君(Nikita)で、2頭が飼育されていた檻には
鍵がかかっていなかった。ニキータ君は「クマと写真を撮ってみせる」と言って檻に侵入。
一緒に来ていた少女2人にカッコいいところを見せようと、ヒグマの足を叩いて見せたそうだ。

しかし挑発を受けた2頭はニキータ君に襲いかかり、まるでボールでも扱うように投げ飛ばし、
檻の下に掘ってあった穴の中に引きずりこんだ。少女らは大声で泣き叫び助けを求め、
2頭は駆けつけた動物園のスタッフによって射殺された。

スタッフによって檻から出されたニキータ君はすでに意識がなく、
4日の午後6時に救急隊によって死亡が確認されている。

地元警察は動物園側の過失も含めて調査を開始しており、事故を目の当たりにした少女2人は
カウンセリングを受けているという。

なおニキータ君の親類はメディアの取材に「とても賢い子でした。なぜこんな事故が起きてしまったのか、
しっかり調査を進めて欲しい」と述べているが、このニュースへの反応は様々で
「命と引き換えにすることではない」「動物へのリスペクトが全くない」「親の責任」「自業自得」といった厳しいものから、
「動物園の責任でもある」「狭い檻の中でクマ2頭を飼育するなんて、こういった動物園は閉鎖すべき」
「劣悪な環境での飼育がもたらした悲劇」といった動物園の在り方を問う声もあがっている。
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:05:31.18
苦しい道を選ぶ人間だけに未来は開けるんだよ
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:06:30.25
小学生の時にプール教室に通ってたんだけど
クロールのとき若い女の先生の胸に思いっきりタッチしてしまった勃起した
ネタにもした
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:03.50
>>928
洗濯乾燥機でええやんか、ドラム型のヒートポンプ式使ってるけど電気もそんなに喰わないしタオルがふかふかになって触り心地いいぞ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:19.54
>>9
これって現実恋愛とかローファンでやる必要ってあるのかな
普通にファンがいればランキング載れるだろ
少ないポイントでランクインできるジャンルでやる意味がわからん
それともそんなにやらかすってことなのか
さすがにそれはないやろと
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:29.03
ニキータくんはミンチになって死んでもざまあとしか思わんが
ヒグマなんの罪もないのに悲惨すぎる
異世界転生したニキカスはまたヒグマにハラワタ食われて死ね
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:08:01.30
>>895
現実の中世の騎士もあんなものだぞ?
鎌倉武士みたいなのは中世ヨーロッパにもたくさんいた
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:09:45.22
>>938
サンクス
2×4か、地震に強いし工期も短くて済むけど日本だとなぜか在来工法に拘る人多いんだよな
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:25.48
高潔な騎士なんてものは中世じゃなく近世の想像の賜物
ちなみに高潔な武士も江戸時代中期から末期の産物だから

実際の戦乱の時期に高潔な騎士も武士も存在しなかった
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:50.41
>>937
コロナでいろいろ溜まってたんだろうな
クソきもいというかなんというか
女遊び普通にやってたんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況