X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8023【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 14:52:54.09
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのじゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁なのじゃ!age進行禁止なのじゃ!荒らしはスルーなのじゃ!荒らしを相手にするのも荒らしなのじゃ!
・テンプレは>>1のみなのじゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8022【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1599345399/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:08:46.41
>>27
なるほど、ちょっと外伝読んでみるよ、
教えてくれてありがとう。
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:09:04.11
逮捕の母、2女児放置し男性と夜通し飲酒か
高松市で車内に置き去りにされた女児2人が熱中症で死亡した事件で、香川県警に保護責任者遺棄致死容疑で逮捕された母親(26)が2人を夜通し放置し、知人男性と酒を飲んでいたとみられることが5日、捜査関係者への取材で分かった。

車内から食べかけのパンや飲みかけの水 2女児放置死
竹内容疑者は駐車場から近くの路上に車を移動させ、119番通報。現場で警察官に「具合が悪くなり、トイレに数時間行っていた」と説明したという。
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:13:39.23
おっさんまたは精神年齢が高い大学生〜社会人が転移
スキルは基本、一個だけ
展開が早い

これで新作無い?
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:28.54
>>31
異世界マーチングバンドーーカスタネット担当の私はお荷物だとオークの村に置き去りにされました
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:06.44
精神年齢って何
いいかげんにしろよ誤用孫の手筆を折れ
そして原を切れ
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:07.11
男子校転移で主人公の男の娘がTSしたけどみんなホモだったから逆に安全になっちゃうってのない?
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:24:53.34
なんでエンジンつけっばなしにしなかったんやろ
つまらんことで殺人すなや
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:30:46.43
無職スレ荒らしてる月夜を擁するクソスレだぞ
ガイジかガイジ同然かの二択だ
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:36:39.40
グリフィスもマイン様の美貌におそれおののき忠誠を誓いマイン様の靴の裏をなめていた
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:44:02.37
ニコニコ静画はね企業主導なのはともかく
みんなのコメント付きでわいわい盛り上がるという試みは良い
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:47:55.98
イキリ風俗ライターもふもふもん大先生のくっさいくっさい自己紹介がこちら↓

https://ncode.syosetu.com/n7284gg/

ユーザID880984
ユーザネームもふもふもん

自己紹介
皆と同じじゃ楽しくない。そんな考え持っちゃうひねくれ者。
おい!そこ!私は決して【風俗ライター】では無いからな!(笑)
おい!誰がSSテロリストじゃ!失礼な!(笑)
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 15:50:30.46
善悪二元論かテンプレすぎるぞ
ゾロアスターでもあるまいし人間はもっと複雑なんだよ
そこら辺がなろう作者には足りてない
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:02:43.07
なんか砂場っていう蕎麦屋よく見るけど
チェーンじゃなさそうだし親方制なんか?
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:07:18.67
月夜さんはお前らがふりかけごはんの時に贅沢をして
トレーラーハウスで就寝しているのだ
くやしいかね貧民諸君
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:13:14.77
無職スレが荒れてる時に決まって
このスレでも月夜の名前を見る

アホなのかな?
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:14:48.72
>>106
今買い物でレジに並んでるの
後ろは幼女連れた若いママがいるの
漏らすと新しい扉開いた後社会的に死にそうなの
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:20:04.68
>>110
指摘されてるぞ月夜

79 名前:この名無しがすごい! [sage] :2020/08/30(日) 23:23:53.28 ID:R+Al4trG
>>78
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:20:59.08
信長は光秀に家康暗殺を命じていたが
憤怒していた光秀は家康に内通し本能寺をおそった
秀吉に密書が渡ってしまいもう毛利を詰めまでいってたので高速で帰ってきたということだ
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:24:48.09
>>110
無職スレでは月夜の書き込みバレバレだから

79 名前:この名無しがすごい! [sage] :2020/08/30(日) 23:23:53.28 ID:R+Al4trG
>>78
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:25:29.06
【超絶怒涛の特別編】ノンストップ98分超!稲川淳二のほんとにあった怖い話【都内に実存した最恐心霊スポット】【戦慄の怪奇現象】
63,495 回視聴

Y. street
1 日前
このストーリーが全部頭ん中に入ってるって凄いな。
長台詞覚えれないってボヤいてる俳優に見せてあげたいわー。

能天の熊五郎
1 日前
だってオカシイじゃない?
10分…
20分…
30分…
何時までたっても怪談が終わらないんだ??
その時、私気付いちゃったんです…
そうか??そうなんだ??
98分超の特別篇だって…

シマノスラム
19 時間前
私思うんだ。間違いなく多分…コレ…1時間38分なんじゃないか。と…ホントの事は分かりませんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています