X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8034【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 06:19:03.37
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8033【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1599593208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:21:42.91
そんなにホモがいるなら同じくらいの割合でレズもいなきゃおかしい
なのにホモばっかりなのはファッションホモが多い
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:22:03.34
今後の社会は、機械化自動化AI化が進むから、ますます労働環境が減っていく
企業としては、人を使うより、機械化自動化AI化したほうが、利益が出るわけだ
企業に労働力として要求される人材は、高度な知識と専門技能を身に着けた人だけ
今、求められるのは、高い給与ではなく、何でも安価に入手できる低い物価
人類の理想社会は、すべてがタダで手に入れられる究極の福祉国家だよ
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:49.21
AIが発達すれば給料が減るので日本の購買力が減る
そうするとより世界をターゲットにする
これで10年は持つだろうけど、その間ずっと庶民が持つお金は減り続けて特定企業にずっとお金が集まるようになる
そうすると国家よりも企業の方が資金を持つようになる
そうすると税金を払うのが馬鹿らしくなり、特定企業が軍事同盟を結ぶようになる
そうすると国と企業連合の戦争となる
そうすると、企業連合が勝つ
そうすると企業国家が誕生し、ディストピアが生まれる
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:29:57.45
でも実際に仕事してないのに給料寄こせって言っても無理があるよね
企業としても人を使うよりAIや機械に任せた方が生産販売コスト安いし
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:36:07.81
君が想うディストピアを描くんだ
そしてその社会から脱出する話を書くんだ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:37:55.79
悪いけど俺は大多数がほどほどに管理されているディストピア賛成派なんや
書くとしたら、それをぶっ壊そうとしている奴らを阻止する話や
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:49:32.00
そっかあ、じゃあチャイナに移住して城管警察に
就職すると幸せになれるかもしれないよ
結構バカでもなれるんだって
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 07:54:57.87
ハゲがいますぅ〜
ヘイ ヘイ レッツゴー 喧嘩する
大切なもの プロテクト マイ BALD

bald とは 意味・読み方・表現 | Weblio英和辞書
https://ejje.weblio.jp/content/bald
はげた、はげ頭の、草木の生えていない、露骨な、飾りのない、
見えすいた、単調な、(ものの表面が)磨耗した、
すり減った、頭部のはげた
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:02:37.87
  彡⌒ ミ
 (´・ω・`) え、僕もう治らないんですか?
 ⊂ ⊂ )
⊂ ⊂ ,ノ
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:22:52.21
クリィミーマミの人も似たようなこといってたな!

>マクロス声優「マクロスのオーディションなんて受けなければ声優なんて呼ばれずに音楽の道一本でやっていけたのに…」
>
>ビクターと契約してすぐ
>マクロスのオーディションに
>行くように言われ、数ヶ月すると
>私は世間の皆様から
>声優と呼ばれるようになりました。
>いや、声優ではないのです、
>と取材で言えば叩かれました。
>前の日までピアニストの卵だったのに、
>目が覚めたら、
>全然違う方向に
>自分の名前が歩き出してしまった。
>そしてその苦しみのようなものは
>現在まで、38年に渡って続いているのです。
>今はほとんど割り切っています。
>でも、でもあの時ドイツへ行っていたら、
>あの時、オーディションに行かなかったら、
>私は、紛れもなく音楽の道一本で
>進んでいたでしょう。
>そして、頑なにまとわりつく
>イメージとの戦いもなかった事でしょう。
>ただ、
>あの頃の私の鈴なりの声が
>世界の人の心の癒しになったのなら
>それはそれで良かったですよね。
>でも、声優でちょっと成功したから
>歌手になったんだろう、とか
>そういう事を言われ続けた事に関しての
>苦しみは、言葉では例えようがないものでした。
>https://ameblo.jp/mari-iijima/entry-12624301481.html
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:23:31.13
高い信頼性が求められる事は機械がやるから
バカはバカのままでええんやで

バカ「狙い撃つぜぇ」
ガンダム「…(ワイが敵機体のスペックに合わせた
 回避出来ない攻撃するからバカは大人しくしとれ」
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:27:19.14
逆にハゲ薬ができてもノーベル賞は取れない
人類の明るい未来にはあまり影響ないから
細胞の賦活に依る再生治療という名目ならワンチャン
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:17.86
ノーベル文学賞とその選考委員とかいう
詐欺師・寄生虫の集団をノーベル賞から
切り離せや・・・
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:30:22.39
ディストピアっていうのはね 自分の嫌いなものを誇張して描くものなんだよ
「なろうに精神汚染された近未来の日本」とか
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:25.33
80年代って声優ってまだまだ芸能人とはみなされてなかったからな
まあ今でも売れた人がちょこっとテレビでるくらいではあるが
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:32:09.45
ただのチョンもいるで
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:19.75
うんちがぷかぷか浮かぶ東京湾を泳ぐトンスロンという競技もあるぞ
水泳(うんち)・自転車ロードレース・長距離走の三種目の複合競技
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:08.58
●ダメな編集者
 作家をマウントする
 自分が作りたかったものを作家に書かせようとする
 なにかと作家にただ働きさせる
 売れる気がしない絵師を連れてくる
 作家のメールを無視する
 仕事より遊び

●いい編集者
 作家の足らないところを補って、作家と二人三脚
 作家のやる気を落とさないよう細心の注意を払う
 作品を売れるように持っていく
 作品に合ったA〜SS級絵師を連れてくる
 積極的に作家と連絡を取る
 仕事に情熱を持っている
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:08.78
クラシックの世界から逃げ三流音大中退してポップスに行ったらマクロスだった
これは本当の私じゃないって言ってるだけなんだが?
月夜と一緒にしないでくれる?
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:34:59.91
ノーベル賞がいやならお前が賞を創設すればええんやで
子牛平和賞とか適当な名前つけて
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:35.95
なんか飯島真理といい坂本真綾といい
声優シンガーが本当の私じゃない!
ってアピール強すぎるよな
二十代前半なら解らんでもないけど
結構いい年になっても言ってるのが不思議すぎや
この点は森口博子とかの方がイサギいいな
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:38:50.23
>>61
ゴミ編集者はとにかく弄って
自分の手柄にしようとするんだよな
結果、そのままで面白かった作品が
つまらない駄作に化ける
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:39:06.85
ハゲは遺伝という説が濃厚だから
年をとったからハゲるとは限らない
若返ってもハゲのままということもある
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:41:41.92
ハゲてないから平気なんだよなあ…
それよりもしくこく言ってる奴がバカっぽくみえる
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:00.10
>>21
日本の場合は経済が成長してないからそれが大きい
途上国でも経済が成長して生活レベルが上がってる状態なら
不満は少ない
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:33.13
音楽とか美術とかの業界なんてかなりの割合で運なんだから
実力あっても別のルートだったら泣かず飛ばずで業界にいられてない可能性のほうが高いだろうに
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:43:50.95
面白かったら勝手に信者が宣伝しまくって勝手に売れるよ
絵師も向こうから売り込んでくるし編集者もちゃんと対応するよ
出版社も自分から選べるよ^^
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:44:14.34
なんか面白いこと言ってスレを盛り上げようと思ったけどなんも思いつかん
あとは頼んだ
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:45:53.35
後日談でもなろう主はじわじわハゲていく恐怖と戦いながら生きてた

N2835CP 使えない祝福とぼっちな俺

「……セレン。俺って年寄りに見えるか?」
 セレンは次女で16才でちょっとおどおどしている。
「シンゴ様は……」
 俺の頭をチラッと見る。
 そういうことか。
 俺の広々としたおでこを見ているのか。皮のヘルメットを
冠って作業をしていると蒸れるんだよ。それが原因か
分からないがずんどこ額の面積が増大している気がする。
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:46:12.08
NHKで日本にいらないのは40代男性だっていうAI(ビッグデータ)番組作った
左翼ディレクターが痴漢かなんかで逮捕されてたのワロタ
そいつもそろそろ40代だと思うが社会で一番いらないのはお前だったってオチで
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:48:25.88
森口博子はずっと富野監督をリスペクトしていたんだからハゲを悪く言うのやめろ
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:49:02.77
左翼の言い分としては日本の保守のほとんどはおっさんらしいから
そこを叩きたいっていう思考なんだろうが
そもそも安倍政権って7割の人が評価してたらしいからな
おまえらがどんだけマイノリティだったかって早く気づけや
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:50:44.23
>>61
ゴミ編集者はとにかく弄って
自分の手柄にしようとするんだよな
結果、そのままで面白かった作品が
つまらない駄作に化ける
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:16.36
「パヨク」

左翼の中でも特に悪辣な人間を指す。

「左翼」と「ぱよぱよちーん」を合わせた造語であり、ぱよぱよちーん事件を起こした左派活動家のような、酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にあるようだ。

2015年に、多くの左派活動家、および市民団体が多種多様な人格を疑われるような事件を引き起こした。
そういった左派は、これらの事件を反省するどころか、信じ難いような酷い言い訳(例:多数決のような数の暴力をした相手には物理的な暴力をふるって良い)で自己正当化したり、嘘を重ねたり、新たな事件を起こしたりした。

そのため、パヨクという言葉の中には事件内容から「嘘つき」「暴力的」「犯罪者」などのネガティブな意味が込められている。

https://pbs.twimg.com/media/CgtLsrCUUAA6cb3.jpg
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:56:23.10
ネトウヨっていうのはネット・右翼っていう事実だけを取り出して言ってるのに
左翼を批判するときはパとか付け足さないといけないの
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:56:56.85
        ┌─┐     _i           ^'   /   __
 ┌─┐    ├‐     _                       ̄ ̄  /        ┌┴┐
  |ニニニ|     二l_  /                        \         |ニニニ|
  フ~[_,     ‐┘_                               ノ┬‐   └─┘
        ┼ /_ \              /|  ,            ノ     ┌┴┐
 ┼ ┬┐ 田 _l工工l_             / ! / ヽ         |\         ̄  工
  `ー/ J  ┼ | | ||           |  /―i‐,<、 \      |   ノ二l    ̄ |┼|
   ´                         | ./,,... iム二_ヽ、 ヽ   |    /   /  六
  フ|/l  ┌┐|三!      / | ,ヘ  /.V    \_‘'〈   ( \  i           ┌─┐
  /´ !  し  |二!.|\/   | ,ィ´ |/ `y ,.  ... ..   ̄ _入  \!  ノニl├    | 口|
         └┘レ´\   Y 入 `'      ,,,   ,-=ニ三三弐;、     /.|   .└─┘
  ┼ ヽ   ーっ``   //ト‐┬===ニi,     !三三三三彡’             米 ノ-
  /  d、    (_        |三三三三ミ=、 |三三三ニ/        フ|/l     女 乂
                /    ヘ/ニニ',三三三三ニ三三三三|      /´!  し
  |   |   十    ̄/    /二ニニ' ,ニ三三三三三三三/               ‐┼┐\``
  し   /   ┼   // ./ニニニニニニ>-=三三三三三/       ┼ ``  .  ノ ,ノ
           ー' /三三三=-ニニニニニ二>-二三三ソ        |  こ
          /三三三三三三\二二二二ニ,'               ・
        /三三ニ=ニ三三三三\ニニニニニ/                   ・
       /三彡'´ ___  \三三三 ヘ ニニニ/                  ・
        i三ニ′/ _  ヽ  V,三三三ヘ ニニ{
       lニニ| /  /  )  |  |三三三三ヘニニ\
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 08:58:44.48
> 聖母マリア(托卵詐欺師)信仰は、まんさんのイメージを高める役目を果たした。
> まんさんを毛嫌いする非モテたちは「男の邪魔をする存在」
> 「狂った獣」「悪臭を放つ薔薇」「悲しみの天国」「甘い毒液」
> 「甘美な罪」「甘くて苦い」などとまんさんに対して好き放題の
> 悪態をついていたから、熱狂的なマリア信仰でちょうどバランスが
> とれたといってもいいだろう。

中世ナーロッパの都市の生活 p.82
https://call-of-history.com/wp-content/uploads/2020/03/81nJ12HOmtL.jpg
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:01:43.02
なんか今日は頭おかしいやつが多いな
どうしちゃったのなろうスレもういいです
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:06:00.67
ハゲが世界の悩みと言うなら世界中のハゲは連帯できる
ハゲこそが世界平和の礎となりえるはず
悲しみを知ってる紳士達なのだから
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:06:43.58
日本が住みにくい人達っているわけよ
まあぶっちゃけ在日の人達とか多いんだが
でも殆どの人は静かに平和に暮らしてる

そんな中、あきらかに危険な思想を持ってたり、反日運動をしてるやつらがパヨクって呼ばれてる
ヤバイのは暴力団とさほど変わらないレベルの不良左翼とか行きすぎた左派系マスコミだな
大手新聞社、特に朝日新聞とか毎日新聞の中のやつらってもう活動家といってもいいレベル

ただガチになると中核派とか武力革命を公言するやつらもいるけどな
そのルーツは辿ってくと大体、ソビエト、中国共産党に行き着く

http://2.bp.blogspot.com/-kC-si9anKdc/VaezESCz79I/AAAAAAAAFc4/g_pOw253dKQ/s1600/6c0b4ed1.jpg
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:08:16.32
スキンヘッドにしたハゲやおしゃれなハゲが落ち武者ハゲを見下す

ハゲ界にも更に序列があるだろう
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:09:33.12
気が付いたら土曜日だった件
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:12:46.65
>>107
コリアンどうのこうのって明らかにおまえが付け足した文言じゃん
こういう画像加工を捏造っていうんだよねなろう民のやりそうなこと
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:15:49.23
どう見てもコピペと拾い画に対してなろう民がどうとかいうのやめーや恥ずかしい
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/12(土) 09:16:33.34
しばき隊みたいな不良在日は反日デモしてるし、明らかにパヨクだけど
普通の在日の人ってデモとか反日活動してる人って実は割と少ないと思うんだ

文句いっても日本から出て行かないんだから、日本が好きな人も多いと思うのね
ただそれでも外国人だから、日本で生活する上ではいろいろと制約があるのね

で、それを変えてくれる政党っていったら自民党じゃなくて民主系とか共産党になるのよ
特に共産党なら外国人に対する生活保護をきちんと合法にしてくれるだろうしね

だから、どうしても左になっちゃうのよね

つまり、何が言いたいかというと、
やっぱり在日の人って程度の差はあっても基本的には左

で、その中で重度の反日で不良在日が在日パヨクってことね

あと、それとはカテゴリーが若干違うけど、
朝鮮学校の人達は反日教育受けてるぽいし、普通の日本人からすると怖いね
これ全部自分で書きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況