X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8036【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 08:51:24.54
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのですわ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのですわ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのですわ!
・現実の政治経済の話題は厳禁ですわ!age進行禁止ですわ!荒らしはスルーですわ!荒らしを相手にするのも荒らしですわ!
・テンプレは>>1のみですわ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8035【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1599901863/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:07:01.95
突如南極に空いた穴が地獄につながってて地獄の蓋を閉じに行くとかでいいじゃん
南極が遠いなら東京タワーとかにすればいいしね
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:11:54.94
キムチ牛丼こそ至高
チーズと牛丼って合わんやんけ
キムチは公然と国民食やしチーズを食う文化は元々ウリ達には無い
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:15:45.16
ジャパニーズをジャップって言うのは
あつまれ どうぶつの森をあつどうって言うのと変わらん
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:16:45.46
>>46
受け取ったほうが侮辱と感じれば侮辱なんだぞ
だから朝鮮人のことをコリアンといっても侮辱になる
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:17:52.92
食べて魔法とかねーから魔法ってもっと知的なものじゃないの
魔法使いを脳筋にすんのほんとやめろぜんぜんファンタジーではないし
食べて出るのはうんちだよ
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:18:58.46
>>45
それ演習してるのが南朝鮮の領土な上に向こうはドローンでカンニングしてたから対等な条件じゃない
対等だったら日本軍側が完封して終わる
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:19:33.72
>>33
これは突っ込んじゃダメな案件だったねごめん
ネタをネタとして楽しむ大人の余裕、僕にはまだないな
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:26.08
>>50
なんかそれ以外にも理由ありそう
カンニング大好き民族だから事前に地形を細かく把握して、模擬戦でも有利になるようすべて配置したとか
IQテストも事前にやって底上げするような奴らだし
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:22:41.51
そもそも陸軍が勝ったからって意味あんのか?
韓国軍は日本海越えようとしたら海の藻屑だぞ
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:23:40.18
模擬戦って手に重い模擬銃もって口でバンバンバンって言うんでしょう?
なろうしゅはそういうのやらないよね。なんで?
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:26:32.96
>>70
ウィザードリィのダンジョンのようなもの。って言えばいいんじゃないの

一般的なダンジョンがすべてウィザードリィみたいになってるわけじゃないから
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:27:14.63
お前らがなろう読んでる間にワイは京大出身(not卒業????)の
山北篤先生が著した現代知識チートマニュアルを読むで
図書館で借りたった
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:28:00.85
現代ダンジョンはなあ
正味ハスクラ99%で3割はステータスの説明シナリオが一向に進まない いや無いのが大半
せめて地域が発展する様子でも書いてくれればいいのに これもスギネタが尽きてエタる
まあ奴隷ちゃん買ってさすごしゅないくらいしか いいとこない
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:29:03.42
シャンフロ信者のワイ
本スレがガイジの巣窟と化して作品まで嫌いになりそうな模様
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:04.92
じゃあ 悪い魔道士が籠城して内部が迷宮になってて罠が張り巡らされてて、って言えば・・・
いややっぱウィザードリィの一言のほうが簡潔じゃん
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:31:55.87
ダンジョンに入ると色んな生物の白骨死体が転がっていた
一般的なダンジョンであれば動植物がいれば泉もあるのだが
https://www.zorglubb.net/grimrock/images/wf_04.jpg
このダンジョンでは一切見かけないのだからそれはもう死ぬしか無いだろう
元ダンジョンマスターとしてはこのダンジョンの支配者の頭の出来を疑わざるを得ない
おまえ頭なろうかよ・・・と
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:32:48.00
いい年こいてファンタジーとかダンジョンとか言ってるのが痛すぎる
年相応に少しは落ち着けよ
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:33:08.63
最近なろうの色んな作品に手出して
更新遅いやつの作品の話を忘れる
トンスキは遅くなっても中身無くて短いままだし
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:33:49.20
だって「現代ダンジョン」って言葉で表現したいことって
ファミコンのウィザードリィの中に入っていくってことだし
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:36:23.52
日本三大座敷牢キャラ 奇子・ノスタル爺

あとひとつが出てこないからいいです
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:39:49.51
中世的な世界の冒険者ってこんな感じだよな
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Repin_Cossacks.jpg/1920px-Repin_Cossacks.jpg

で真ん中で筆持ってるうさん臭そうなおっさんがギルド職員
美人な受付嬢なんて採用した日には即日犯されるわ

こんなマッドマックスも腰抜かすようなDQN連中と渡り合って行くなんて無理だろ
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:41:39.36
受付嬢ってお客さんの要件を聞いて取り次ぐのだけが仕事だぞ
受付嬢しかいない会社とかねーから!筆折れ孫の手!
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:46:42.08
汚くて臭いナーロッパ キングダム・カム

https://eow.alc.co.jp/search?q=cum
2名 精子、精液
2自動 〔性行為によって〕いく◆【同】come
発音 kʌ́m、カナ カム

【攻略】『Kingdom Come: Deliverance』で覚えておくべきTips。
https://kakihey.com/entry/kingdom-come-deliverance-tips/#toc7
主人公Henryの外見は、他者からのリアクションを左右するので、
善人として生きるのであれば清潔に保つべきだ。
Henryを清潔に保つ方法
風呂場で体と衣服をキレイキレイする。
町中にある水が張った容器で洗う。

剣に付いた血痕は鍛冶屋で落とせる!
血痕が付いた剣は、Henryの評判に傷を付けることもあるので、
それを避けたい人は定期的に剣を手入れする必要がある。

【連載第5回】リアルさを追求した多彩なアクティビティに挑戦! - 『キングダムカム・デリバランス』ファミ通.com 特設サイト|ファミ通.com
https://www.famitsu.com/matome/kcd/diary005.html
https://www.famitsu.com/images/000/182/092/5d64f5c2b5f5d.jpg
エッチな風呂屋で心と体の疲れを癒す!
 なんだか最近、商人に話しかけると「どうしたのその格好! 
盗賊にでも襲われたの!?」みたいなセリフが返ってくることがある。
「何でだろう?」と疑問に思っていたのだが、どうやら装備している
防具の汚れが原因らしい。防具に汚れがついていたり、
剣に血が付着していたりすると、商人との交渉に悪影響が出るとのこと。
中世ヨーロッパでも汚い男は嫌われる!(早く何とかしなくては)
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:56:44.81
ワテクシなろう主は異世界で冒険者ギルドを立ち上げるにあたり
たらしこんだ美女美少女達を窓口の受付嬢として雇いいれたのですが
乱暴者の冒険者達に乱暴される事件が多発した為、受付嬢は全員
妖精であるバンシーに交換しましたですよ

すると受付嬢達は冒険者を見る度に指をさして泣きわめき
その冒険者達はもれなく冒険の途中で死にそして今受付嬢全員が
ワテクシを指さして泣きわめいているわけです

控えめに言ってピンチでありましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況