X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8043【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:27.27
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごら!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごら!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごら!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごら!age進行禁止じゃごら!荒らしはスルーじゃごら!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごら!
・テンプレは>>1のみじゃごら!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8042【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1600261292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 15:57:56.35
まあ捌け口にされたらたまったもんじゃないよな
でもそうせざるを得ないほどに溜まってるんやろなぁ
要は構わなきゃいいんすよ
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:18.59
「ナノートUMPC-01-SR」(ドン・キホーテ)

●CPU:アトムx5-Z8350(1.44GHz)
●メモリー:4ギガバイト
●ストレージ:eMMC 64ギガバイト
●ディスプレー:7型(1920×1200ドット、タッチ対応)
●バッテリー駆動時間:約7時間
●サイズ:幅181×奥行き113.6×高さ19.6ミリ
●重さ:520グラム
●価格 1万9800円

なろう執筆マシンにお薦め!
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:49.33
鉄鍋のジャンはそろそろジャンを異世界に転生させてもいいよね
普通にやってももう無理だし…
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:19.83
>>4
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:08:08.47
ごみ打ち上げるのやめろよなあ
不正使用がせめて面白ければよかったんだが
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:31.83
女の子に公衆の面前でおしっこさせたり羞恥プレイを強要するADVゲー
『学用患者の超羞恥体験』は声を大にしておすすめしていきたいと思っています
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:22:03.56
これで君もなろう作家デビューだ!

M-WORKS MW-WPC01 サイエルインターナショナル

【サイズ(約)】23×14×0.9cm、434g(ケース含み768g)
【液晶】8.9インチディスプレイ(1024x600)
【プロセッサー】Intel Z8350(Quad-Core) 1.44GHz
【メモリ】2GB
【ストレージ】32GB
【カメラ画素数】フロント200万/リア30万
【インターネット接続】Wi-Fi
【キーボード】脱着式
【外部端子】ミニHDMI出力/MicroSDカードスロット/3.5mmイヤホン端子/MicroUSBポート
【内蔵バッテリー】4000mAh
【連続稼働時間】約4時間
【OSバージョン】Microsoft Windows 10
【ソフトウェア】モバイルオフィス
【電源】5V 2A(ACアダプター付き)
【型番】SaiEL MW-WPC01
【付属品】AC/USB変換アダプター、USB充電ケーブル、MicroUSB-USBメス変換ケーブル

最安価格(税込):\18,388
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:30.16
小説投稿なんてスマホでやればよくね?
なんかこのスレ最近ヤケにノートPC勧めてくるアホいるよな
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:44.75
生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい
って
なんで
また最初から漫画始めるんだ?
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:31:58.79
デトックス
毒抜きをメインにした街つくりしたいけど
医者じゃないから実現性が皆無過ぎて辛い
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:32:39.00
ドンキPC買ってなろう作家デビューするつもりだった奴がいるんじゃね?
たぶん仲間を増やそうとしている
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:41.11
デトックス=プラシーボでしょ
なんか体に良いもの入れて体に悪いもの出せば健康になった気がする
つまりちんちんしゅっしゅ
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:54.95
仲間増やすってか自分が買う前にどんな使い心地なのか知りたくて実験したいだけなのでは?
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:52.29
Youtube見る程度なら低スペドンキPCでいい=スマホでいいよね
HV対応してるからテレビにもつなげる=接続機器買ってスマホでいいよね
キーボード=スマホ用キーボードでいいよね

結論:スマホイズ神
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:54.28
タブレットにキーボード付ければそれなりにいい気もするけど肝心のアプリの使い勝手が微妙
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:10.22
デトックスと言えば有名なのがケツエメラルドこと鋼兵
胆石が出ると言われる肝臓デトックスをしたら、肝臓の中で石鹸作るだけだったというオチ
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:53.01
>>28
スマホで1000文字書いてる間にPCなら2万文字くらい書けるくらい執筆速度に差が出るんだが
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:39:38.24
>>42
外ではスマホ、自宅ではPCって使い分ければいいよね
PCとスマホじゃ画面の大きさや操作性に差がありすぎる
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:39:41.94
>>46
それはない。流石に言い過ぎな
あとタップ入力とタイピング入力の差指摘しているのならスマホ用のワイヤレスキーボード使えばいいだけの話
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:43:22.03
まあほらノートPCだと家族に場所譲らなきゃいけない時に持ってけるから…ってスマホでええやん
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:46:28.20
画面付きという意味で一番小さいノートPCはこれかな

DragonBox Pyra

CPU:TI OMAP5デュアルコア ARM Cortex A15
OS:Devian
ディスプレイ:5インチ(1280×720)タッチ対応
RAM:2GB もしくは 4GB
ストレージ:32GB eMMC
バッテリー容量:6,000mAh(取り外し可能)
拡張性:USB 3.0 x1、USB 2.0 x2、Micro USB(充電兼用)、3.5mmイヤホンジャック、MicroHDMI
その他:バックライト付きキーボード
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:16.65
ブラウザとユーチューブ見るだけならRyzen3500 2万
メモリ16GB 7000円
GTX1650 1万5千
モニタ24インチ 1万円
マザボ1万円
電源8000円
ケース4000円
キーボード1000円
マウス1000円
ストレージ安いやつ

全部込みで8万でゲームもできる
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:51:04.54
>>46
そんなに筆が走る作家なんて極一部だよ
それにスマホは予測変換が使いやすいしそれありきで考えると大した差にはならない
特に執筆ともなれば漢字変換だけでもPCとスマホで雲泥の差があるから
総評として五分
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:28.50
中古ならありだろ
いうてもSSDは別で新品買いたいから二万円でってなると選択肢の幅は狭まるね
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:53:10.30
i5はアイゴと読んでたけど実際はどう読むの?アイファイブ?
この手の専門機材は読み方わからなくて適当に読みがな当ててる
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:54:14.30
例えば出張先とか出先でスティックパソコンとかどう?
ノーパソだと嵩張る
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:55:04.73
pcパーツは中古でもそんなに値下がりしねえからな
基本的に新しいので組み立てたほうがいい
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 16:56:19.41
ゲーム用グラボなら新しいの出た時にいっぱい中古出るけど使い込まれてそう
なんかおっさん臭そう
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:01.72
くろむぶっくとかまともなテキストエディタ無いやろ
あるんか?
Android Studioで小説書くんか?
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:14.19
視力低下ワイ4Kを識別できるだけの視力がない
電器屋で実物見てもわかんなかった
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:41.27
ハゲや痴呆の原因として体にアルミが溜まってきているから
というのがあるが
実のとこよくわかっていない
というのも
アルミとか鉱石レベルを体からデトックス方法がないから
証明しようがない

それこそ、体を一度分解洗浄して再構築しないと無理
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:17.45
高画質は目が疲れると何度も言っておろうが
我々は歳相応に低画質という選択肢も視野にいれなあかんのだ
これは冗談などではないぞ!
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:54.79
>【FF16】『ファイナルファンタジーXVI』が発表。プロデューサーは『FF14』の吉田直樹氏
>『FF16』は『FF』シリーズの最新作。『FF14』のプロデューサー/ディレクターである吉田直樹氏が本作のプロデューサーを務める。
>続報は2021年に公開される予定だ。
>本作は“クリスタルの加護を断ち切るための物語”になるという。映像を見る限りでは、ファンタジー色の強い『FF』になりそうだ。


ファイナルファンタジーのくせにファンタジー色が強いと言われるのは爆笑
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:23.05
埋め込めるだけ広告埋めてやろうという気合い充分なサイト嫌い
アドブロ入れてサイト開くとカウント溜まってくアフィアフィ
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:06.12
童貞は追放だ!とヤリサーから追い出されたナローシュがピョンなことからTSしてサークラ姫としてヤリサーを崩壊させ復讐する!!!
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:07.17
KubuntuやらKDE neon使うとWindows 10の
デフォルトのフォントなんでこんな汚いの
つこうとるんやとビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況