X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8067【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:33.63
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごら!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごら!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごら!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごら!age進行禁止じゃごら!荒らしはスルーじゃごら!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごら!
・テンプレは>>1のみじゃごら!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8066【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1601440813/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:31.64
芸人が昭和の漫画ネタをやるのはダメだと昨日の有吉の壁を見ていてオモタ
キン肉マングレートとかシティーハンターネタを平成生まれはわからんだろと
おじさん達にキメツネタをやるのと同じだ
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:42.52
エヴァが流行ってたときにシンジと自分を同一視してたやつもキモかったわ
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:33:15.19
>>228
まあしょうがない
板垣はボクシングの国体選手
猿渡はプロレスの観客ってだけで分かった気になってるだけ
そら板垣が正しいわ
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:35:40.11
シリアスな場面で「第三艦橋大破〜」とか言っちゃってるのギャグとして理解するには教養が要る
エヴァンゲリオンのとき教養が無いやつが大量に入ってきておかしくなった
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:37:14.77
キン肉マンは読者参加型のコンテンツだと聞きました
なろうはそういうのしないんですか
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:40:35.32
知識も教養も常識もなく、自分で考える知能もなく、感情にも乏しい
それがおまえら
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:42:23.68
エヴァは氷河期にシンクロするように出来ている作品
同一視するのは当たり前だよ
頑張っても人生は報われないという所がいいのだ。
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:45:28.09
「ここまで読んで下さりありがとうございます。

次のやられ役を決めるに当たって、皆さんの意見を参考にしたいと思います。

・ギルドマスターのドラ息子を成敗したい方は☆ひとつ
・娼館の女主人をヒイヒイいわせたい方は☆ふたつ
・奴隷商人の裏の顔を暴いて縛り首にしたい方は☆3つ
・街の尊敬を集めるSランク冒険者をダンジョンで罠にはめたい方は☆4つ
・領主の屋敷に忍び込んで反逆の証拠を突きつけ破滅させたい方は☆5つ入れてください」
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:46:07.12
>>240
ありがとう
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:52:52.96
なんか女子高生ロボットパイロット育成する学校でのスポ根モノパロディだけど
ほんと寒いだけだからスパロボに参戦するときはほぼカットされるというね
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:55:29.66
おわりだあああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:56:44.04
うわあああああああああああああああああああああああああああ
終わりだああああああああああああああああああ
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 14:59:06.56
リゼロの聖域編はあれでwebの3分の1以下まで削った書籍版から更に削ってあの進まなさなんやで
ちなみにどれが一番マシかで言えばWEB版なんや
書籍は情報削りすぎて矛盾に近い状態が増えすぎ
アニメは因果関係ぐちゃぐちゃで初見だと何がしたいのか全くわからんだろ
リゼロ二期はどう転んでも地獄確定だと言われてた由縁だ
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:04:58.34
ふむ
北朝鮮と韓国が中国と吸収合併か
それもいいかもしれんな
朝鮮って奴隷民族だし
そうしたらお祝いに在日も中国に返そう
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:05:07.10
リゼロゲームはスタミナの回復量が速い
あれだけ魅力的なヒロインがいたら当然か
0276この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:11:18.17
不祥事を起こした男の芸能人とスポーツ選手は全員NGなしのAV男優になるべきだよね
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:15:42.05
パズドラってもう普通にフェス20連無料とかやってんだね


かつて天下とったゲームの終末って悲しいねえ
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:29:00.60
在日企業カドカワの末路

【重要】サービス終了のお知らせ
◆ゲームディレクター山本からのお知らせ
いつも「社長、バトルの時間です!(以下シャチバト!)」をご利用いただきありがとうございます。
この度「シャチバト!」は、2020年10月31日(土) をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
突然のご報告となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:34:11.13
アクタージュは全身マッパの幼女が出るって本当ですか?
やっぱりロリコンは悪
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:55:28.84
ホモは年齢制限無いからいいが
ロリは年齢制限あるから今の日本じゃどうにもならん
こうなったら異世界に行くしか
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:06.78
論理的にはあれなんだけど、ぶっちゃけ選択肢としてはありだと思うんだ……それぐらい切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況