>>781

使用お題→『ラッキーセブン』『漂流者』『古代種』『ジューンブライド』

【しりとり☆リターンズ#しーくえる】

「――――『ジューンブライド』」
「『ど』かぁ。どーしよっかなー……」
「『ド○フタ○ズ』」
「えっ、誰?」
「なんか知らない人が出てきた」
「『ず』……『ズニケラトプス』」
「いやだから誰です?」
「知らない人が増えてるし!」
「ズニケラトプスって何?」
「ズニケラトプスとは――」
「『す』。『スロットモンスター』」
「何その不自然な」
「ってかマジで誰?」
「意味不明」
「ねえ! ズニケラトプスって何!?」
「『たー』……」
「はいはいはい、あたしあたし! リベンジね。『タールピット』!」
「タールピットって何?」
「タールピットとは――」
「いや説明とか要らないから」
「次! 次の人は?」
「次は誰?」
「誰でもいいんじゃない? もう順番とかめちゃくちゃだし」
「んー。じゃーねー……。『と』……。『トラ』」
「トラって……トラ?」
「そう、トラ」
「なんか普通だね」
「普通が一番よ」
「『ら』かぁ。って言うか次は――」
「話は聞かせてもらった! 面白そうなことをやってるな!」
「あっ、会長の愛人だ」
「いや愛人ではないが……その方が面白いだろうから強くは否定しないが……」
「えっ、愛人……!?」
「ほらー。正妻殿が固まってしまったではないか」
「固まってもかわいいなぁ」
「かわいいは正義」
「そんなことより次は?」
「次は私だ! 異論は認めない! 『ら』だったな。ふふふ」
「いいから早くしてよ」
「そうせかすな。『ら』だろ……『ラッキーセブン』! ……あっ」
「はーい次の人ー」
「いや待ってくれ! 今のは何かの間違いだ! 『ら』! 『ら』、『ら』、『ら』……『ラ○メ○マン』!! …………あれっ?」
「やる気がないなら帰ってもらってもいいんだよ?」
「一人で二回も間違える人って」
「くっ、殺させはせん! 殺させはせんぞ!!」
「あきらめて? 試合は終わってるよ?」
「『ら』『ら』『ら』…………『ら』っ! 『ランダムアクセス』!!」
「は?」
「えっと」
「あのさぁ」
「らん……? よく分かんないけど頭良さそう。……『す』?」
「くっ……それじゃあ……『ランタイムライブラリ』!」
「……」「……」「……」「……」「愛人……」「……」「……」
「…………『ラウンドロビンスケジューリング』! …………ラ――――」