X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8078【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 13:53:19.28
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごら!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごら!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごら!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごら!age進行禁止じゃごら!荒らしはスルーじゃごら!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごら!
・テンプレは>>1のみじゃごら!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8077【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1602072346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:44:43.61
女はよく迷子になるからな
代わりに共感能力は高い

まあ得意分野の違いだな
狩りをする男と ムラにいる女
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:44:51.05
>>847
パヨクだぞ
彼女たちは周りの把握が出来ないか弱い生き物なので保護しなければいけないのだ
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:45:50.89
電車の座席でもデブの俺の横にピッタリくっついて座るJKとか何考えてるのとか思うしな
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:46:35.98
しかし、一つだけ異様なモノが……

ムワァ〜
モワァ〜

ご主人様の股間にいつもの勃起時より1.5倍増しに膨れ上がった怒張が異臭を放ちながら鎮座していました。
これは……もしかしたらもしかしなくても恥垢が発酵しているんじゃないでしょうか……

これ、饐えてません? と言えたらどんなにいいか。

私のキャラ付け的に「こんなもの舐められるわけないでしょっ!」とは言えません。

エルフ奴隷も顔面蒼白な感じで目の前の怒張を眺めています。

「やっぱり日本人にはニンニクとニラととろろ汁ですっぽん鍋だなぁ」

昨日ご主人様はウルトラニンニクとハイパーニラととろとろとろろ汁をすっぽんぽん鍋にして食べて、おまけにスペシャルバイアグラ錠をたくさんお飲みになられて通常より精力1000倍です。

「さぁ二人とも舐めて!」

「は、はい……」
「頂きます……」

ご主人様が命じているのであるから私達も舐めなければなりません。
舐めて「流石ですご主人様! こんなに美味しいもの舐めたことがありません」と言わなければ奴隷契約法違反による電撃刑が待っています。

「ハァーッ! ハァーッ!」

エルフは深く呼吸をしながら覚悟を決めたようです。
そして「ンッ!」と息を止めると腐ったような異臭を放つ逸物を一気に口に咥えました。

「どう美味しい?」

ご主人様はニコニコしながら問いかけます。
その質問に意味はあるのでしょうか。
エルフの苦悶の表情を見て分からないのでしょうか。

しかし「おいご主人、てめぇ分かっててやってるだろ?」とは口が裂けても言えません。

ビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッ

「おいひ……おいひぃれすぅ……しゃ、しゃしゅがご主人様のミルク……」

エルフは涙を流しながら饐えたミルクを嚥下します。
後輩奴隷の成長ぶりに私は胸を熱くします。

「美味しい?」
「ふぁい、おいひいレフ! ごしゅじんしゃまのミルクおいひぃ!」

すごい、これがエロフ(雌)の本気です。
そこはかとなく色っぽく見えるのは気のせいでしょうか。
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:46:50.39
「さぁ、君も舐めて?」
「は、はい……」

基本的に私達はご主人様のアクション(好意)に対して

1.喜ぶ
2.感動する

以外は許されていません。

否定即懲罰が待っています。
後輩が頑張ったのに私が頑張らないわけにはいきません。

「いきます!」
「どうぞ召し上がれ」

ご主人様謹製の白濁液とエルフ奴隷の唾液に塗れた臭い逸物を、一気に口内に飲み込みます。

「ぐほぇっ!」

むせました。
私は獣人なので当然嗅覚臭覚が発達しています、強烈です、口に入れた瞬間物凄い異臭腐臭が鼻へ抜け地獄的な体験が私を襲いました。
吐き出すわけにはいきません。
しかし、勢いを削がれたのはよくありません。
激臭がどんどん私の口の中を汚染していきます。
時間が経てば経つほど不利です。
早く、早くミルクを搾り出して飲み込まなければ!

エルフが頑張っていたのです、私も頑張らないと――

横を見た時、信じられない光景がありました。
な、なんじゃそりゃぁ!?

「うっぷ、げろろろ」

エルフの雌豚がテーブルの下で、さっき口に入れたミルクを袋に吐き出していました。
そんな手があったんですね。私も準備していればよかったです。

「どうしたの? 美味しくない?」

目の前のぼんくらは私の隣で静かに吐いているエルフに気が付きません。
私の反応に集中しているのでしょう。
私は笑顔を作って答えます。
筋肉で笑顔を作るスキルはレベルマックスです。

ビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッビュッ

「ううぅー! おいしいれすおいしいれす。ご主人様の出したミルク、しゅごくおいしいれす。さすがごしゅじんさまれしゅ! ごくっごくっ」

尋常でない量のミルクを無心で吸い上げ、激臭を我慢して喉奥に飲み込み続けました。

「お、おてぃんてぃん、ご、ご馳走さまでしたご主人様―――」

手を合わせ、ご馳走さまをした瞬間気が遠くなりました。
そのままテーブルの上に突っ伏し、気を失ったのです。

ああ、自由になりたい。
この時ほど強くそう思ったことはありませんでした。
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:46:56.24
女性はちょっとした部屋の毛様替えや置き物の変化など
細かな違いに気づくのが得意
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:49:18.18
ナローシュの一日

起床
奴隷ちゃんに種付け
食事
奴隷ちゃんに種付け
奴隷ちゃんの世話
奴隷ちゃんに種付け
昼食
奴隷ちゃんに種付け
奴隷ちゃんの世話
奴隷ちゃんに種付け
夕食
奴隷ちゃんに種付け
風呂
奴隷ちゃんに種付け
就寝
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:38.03
>>859
女は子育てがあるから繊細でいい
じゃなけりゃ赤ちゃんなんてすぐに死ぬ
男は狩りが成功すれば大雑把でいい
答えなのない選択が多いから
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:51:37.43
それはともかく
季節の変わり目になると体調崩すな
喉の奥が晴れてる気がする
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:51:45.34
エスカレーターに一直線したいのか電車から下車後直ぐ斜めに行こうとして
乗車したくてドア横に避けてる客にぶつかり掛けて立ち止まり俺の下車邪魔する奴とか女だったな
ドア前二列に並んでるんだからその進行方向はねぇだろ少し前に進んでから曲がれや
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:52:43.62
>>857
ひとついいことを教えてやろう
端末の辞書に登録するんや
そしたらルビと打てばすぐに出てくる
とても簡単なこと
人々はこれを文明の奇跡とそう呼んだそうな
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:42.02
>>867
それも考えて実際に登録してるやつもある
:は――。;は……。のように
だけど、最初に文章を書いてからルビを加えていくからあんまり手間の軽現にはつながらないんだよね
ま、諦めるわ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/08(木) 23:59:22.62
>>869
ぶっちゃけ極論、ルビなんか振らなくてもいい
仮に読者のためを思ってルビを振っているのなら、その手間を惜しんではいけないよ
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:00:14.10
俺の場合
喉やっちゃってねぇ
外の汚い空気だと咳が止まらない
このままだと外に出て仕事もできない
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:04:08.55
魔王城見始めたんやがクマがめっちゃ可愛くて癒やされるわ
このクマ好きやわぁ〜今期最カワくまたんここに居た!
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:26:30.30
感覚としては衰退に少し似ているかも
メイドラのカンナが終始余裕に安眠を求め彷徨い、とてもマイペース
周りはざわざわ
でも姫はマイペース
みんなざわざわ
それでも姫はマイペース
的な面白さがどことなく衰退っぽいかなと一話視聴時点で思った
ってことで、衰退が好きならとりあえず見るのもありかと
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:29:59.68
絵は観てれば慣れるもんだけどな
俺も月がきれいの絵が苦手で見てなかったんだけど、去年観て超絶感動した
南極も同じ理由で未だに見てないから今度見ようかなと
あと変好きもだな
慣れるとは言えどなんというかああいう色塗りが俺は苦手なんだよね
ガリナンとかもそうだな
でも見れば慣れるし面白いもんは総じて面白い。ここは一切ブレない。それがアニメぞ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:02.19
じゃあクラナドとかカナンとか今観れるのかって話だよ
絵は作画が崩れてなきゃ観てるうちに慣れるんだよ
作画作画ってアニメ好きな連中が連呼するけどこれはガチな
総論として結論にはなるけど作画さえ崩れてなければアニメ絵は総て美しい
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:38:52.31
俺も駆け出しのアニオタやってたときは古い作品がどうしても観れなくてな
先輩アニオタたちから何度も言われたよ
「観てるうちに慣れるから」ってな
当時の俺は『何言ってんだこいつ』って思ったもんさ
お前らがアニオタを目指すのかどうかは知らん。ぶっちゃけ興味もねえ。
でもな、もったいねえよ。すげえ、もったいねえなぁ。って思うんだよ
俺も今では立派にアニオタになっちまったからな
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:39:32.88
食事の最高のスパイスは空腹なことのように
性欲の最高のスパイスは少年の飽くなき探究心
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:38.34
まあわかるよ。すげえわかるんだわ
絵が嫌いだから観ない。あぁ、もうすげえわかるよ!まじでそれ、あの頃の俺な!ってやつ!
カァーッ!青いねぇ!まじそれなんて言うか青二才だった頃の思い出ってやーつ?
今、こうして立派なアニオタになった俺は思っちまうわけさ
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:53.75
あとは「それホモだから観なくていいよ」勢な!
俺もこいつらの意見信じてスルーした作品が結構あるんだわ
いや、どこがホモやねん!男同士の熱い友情やん!ってのが割と多くてな
観てみるとめちゃんこ面白いのよ
あえてタイトルは出さないけど、あれもそれもこれもめっっっちゃ面白かったッッ!!!
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 00:46:05.74
昔は内容よりキャラクター重視だったんだけど
今はキャラクターより内容重視なんだわ
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:10:38.94
本好きスレで「ヴィルにできる仕事は種馬くらい」 とか言われてたが
あのスレ、本当に女読者がいっぱいいるのかよ
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:13.48
割と真面目に家でなろう小説読んでアニメ観てるだけなら争いごととは無縁だからな
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:57.04
ダンまち三期観たけどめっちゃ面白いな
二期も途中までだし映画も観てないけど、三期からでも十二分に楽しめる
竜の女の子めちゃんこかわええやん!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況