X



ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【201】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0692シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/27(火) 02:11:36.41ID:jbs/TeRl
万年引きこもりニートのガイジなオッサンが、橋に興味を持っても仕方がないであろう
0693ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/27(火) 07:35:00.61ID:VetM7aBW
マッサイマッサイ!
橋の説明を読んでいてラーメンが食べたくなった!

一人称の口語体は自然だが、
その技術だけで小説を書こうとすると大変!
続きを書くのが面倒と思う気持ちもわかる!

軽いネタが満載満載!(`・ω・´)朝ご飯にしよう!
0695ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/27(火) 10:21:21.66ID:VetM7aBW
そうそうバンジージャンプの紐が長すぎて、
成人の儀式と云うよりも地面に頭突きをする競技に思えた!
土が露出した傾斜地とは云え、見た目の衝撃が凄まじい!

現在の日本に生まれて良かった!(`・ω・´)ノシ ちょっと山に登ってくる!
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/27(火) 13:15:44.01ID:1UdUGnZ7
>>681
>すげえ!

橋の何が好きだと思う? と語りかけて進行してるのに
そこは、「すげぇ!」ではなく、語りかけるように「すごいだろ?」とか「すごいと思わないか?」とかにするべき

そんな感じで、その後も独り語りの全編を通してバラバラである
0697ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/27(火) 13:22:15.46ID:VetM7aBW
只今、帰宅! 程々に汗を掻いた!
風呂に入ってさっぱりしたあと、
ビールを飲んで書くとしよう!(`・ω・´)
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/27(火) 14:44:57.68ID:1UdUGnZ7
ワイ氏は、毎日、昼間っからビール浴びて、
そのうち肝臓壊して入院するだろうな
0700ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:04.68ID:VetM7aBW
さて、精米を始めるか!(`・ω・´)
0702美世だが
垢版 |
2020/10/27(火) 20:46:01.82ID:5EgPTnO1
カン ヨ
カン タ
カン 話
カン の
カン おっ
カン ちゃ
カン ん
カン が
カン 今
カン 日
カン も
カン き
カン た

ヨタ話のおっちゃんが今日もきた

チャラリン ちゃらっちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃ!

ケンタッキーって定期的に食べたくなるよね
だからケンタッキーに行ったんだよ
ケンタッキー州じゃないよ
フライドチキンね
そしたら店員が失礼なんだ
俺が骨無しチキンて注文したら
お客様骨無しチキンですね?
俺は骨無しチキンじゃねーよwwwww
泣かすぞねーちゃんwwwww
しばらくしたらおねーちゃん俺を見て言うんだよ
骨無しチキンのお客様ー
なんでバラすんだよ内緒にしてるのにwwwwww
泣くぞwwwwww
0703美世だが
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:06.31ID:5EgPTnO1
さて
バンジージャンプね!
あれバヌアツのなんとかーの諸島のなんとか島にいるなんとか族のナゴールっていう儀式なんだよ
男は全員強制的にやらなきゃならない
やらなきゃ人権が無い勢いの行事なんだ
でもナゴールはとっても危険
どれぐらい危険かというと
ちょいちょい死ぬwwwwww
え?全然意外じゃないって?
まあ見た目に命懸けだしな
で、その失敗して死ぬ理由の第一位何か知ってる?
蔓は自分で探すんだけどさ、ジャングルをさ迷って頑丈なの選ぶんだ
で、およそ人間がぶら下がったぐらいじゃ切れないんだけどさ
長すぎたwwwwwwww
惜しいwwwwww
10センチでも長すぎたら頭を強打wwwww
なんでそんな危険なことするかっていうと男の証明っていう意味もあるんだが
開催時期は主食のなんとかイモの収穫時期
つまり豊作祈願の意味が濃いんだ
男が飛び降りないとイモが取れない
飢え死にしちゃうよね
だったら飛んで男を見せてイモをたらふく食う発想wwwww
意味わからんけど理由だけは合理的wwwwww
で、その起源だが1000年前にある夫婦がいたんだ
所が旦那がロクデナシでな、要するにDV夫だったんだよ
ドメスティックバイオレンス物語が語り継がれている
スリルとアクションはあるけどラブロマンスが無いパターン
そのDV旦那のバイオレンスがエスカレートしてある日嫁さん逃げ出した
そしたら追っかけてくるんだよバイオレンス旦那
なんとか逃げようと嫁は木に登った
そしたら当然旦那も木に登って追いかけてきたんだ
もうあかーんと思った嫁は考えた
有るものでなんとかしなければ殺される
ここで冒険野郎になった嫁ガイバー
手近にあった蔓を脚に巻き付けてダイブwwwwww
オトンもつられてダイブwwwww
死亡wwwwwww
アホスwwwwww
それ以来男もちゃんと蔓を巻き付けて飛んでるwwwww
意味不明wwwww
レッツトライヴァインwwwww
やかましわwwww
0704シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/28(水) 01:16:40.89ID:1yWw4/XW
孤独な寂しいガイジのオッサンが必死で考えて作文を作って連投しても、つまらん過ぎて誰も無反応なわけか、なるほど
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 06:53:40.48ID:BayqKpLc
美世が居るとスレを完全に誰も見なくなってるな
こういう人間は嫌われるという見本かな
0708ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/28(水) 07:46:40.97ID:qK3lryiu
>>702
ケンタッキーの話を持ち出すのであれば部位の説明の方が良かったのでは!
昔は部位指定ができなかった! 店によって偏った部位が出され、怒る者もいた!
ワイはサイが好みであった! その為、キールが多めに入っていると少し不機嫌になる!

>>703
ここまで書くのであればバンジーの起源を物語調で展開しても良いのでは!

今日は梅がゆ!(`・ω・´)
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:46.08ID:4WzmriaJ
>>703
面白い!
0713美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:07.97ID:ipgYPydh
さあ
ヨタ話のおっちゃん来ましたよ
>>710
ありがとう嬉しいよ
今日は寒かったよね、舐めてた
コート持って出るかどうか悩んだけど持っていかなかった
家→エレベーター→玄関ホール→駐車場→車→会社→車→訪問先と思ってたから
顧客と強風の野外を歩くはめになると思ってなかった

さて、久しく行ってない繁華街
この時期になると飲み屋のおねーちゃんは客引きで外に出ると
手を上着の袖に引っ込めてミニスカートで震えてる
正に頭隠して尻隠さず
半年は繁華街には行ってないがそんな光景が頭をよぎる
コロナ渦で一層厳しくなってるのは本人たちから聞いてるから
おねーちゃんレスキューに行きたいが、万が一繁華街で病気を貰って社員に移したとなれば家族に申し訳が立たん
だから一切行ってない
「会いたーい!」とラインしてくるお嬢には「ハンバーグ!」と返している
ごめんお嬢
去年の今頃ハンティングしてた
新規スナックやキャバクラを探す旅だ
接待するのにお店の手数が少ないと何かと都合が悪い
人を招待するのにどういう店か深く解ってないといけない
倒産や交代が激しい業界なので馴染みの店でも経営者が代わったら調査しなければならない
優秀な嬢が店を代えたらとりあえず一回店に行って調査する
嬢が優秀でもオーナーが無能な場合があるからだ
嬢の能力はほぼ個人スキルで経営方針には口を出さないのが殆ど
それじゃ困るんだよね
新しい店での嬢の立場も見極めなければならない
そんな事を考えてたらついつい新しい店に1見さんで入りたくなるんだ
ビルから降りてきて歩道に面した場所で震えてる嬢を見たら衝動的に入る場合がある
でもさ
どんな子なのか店に入る前に確認できるという意味では有利
そこで二人の女の子が立ってたら大体それは
うっすーい繋がりながらも店の中で仲良くなったか先輩後輩の仲だ
んで、俺は足早に歩きながらもチェックしていて
可愛い子がいたらすれ違い様に可愛くない方の腕を掴むんだよ
んで「寒いね、お店入ろうか」って言うんだ
大体の反応は
「あ?え?はい」みたいな反応だ
可愛い方も何が起こってるのかわかんない顔をする
0714美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:48.52ID:ipgYPydh
ここまで話せば解ると思うけど、可愛い方は
「えー、そっちかよ、どう考えてもあたしだろ」と思うんだ、多分
んでお店に入ったら一見だけに軽い説明とかあるんだけど
「とりあえずお前ら暖かいもん飲めよ」
ってカッコいいかどうか知らんけどカッコいいふりするんだよ
まあ、客を引いたら点数が着くからそんな手続きを奥でやってるだけなんだけどその間に店の雰囲気見て飲むもの決める
洋風ならウイスキー系頼むし、もうちょっとフランクなら焼酎頼む
んで女の子が戻ってきたら「好きなもん飲め」って言うんだよ
最初に誘った嬢に可愛い方の嬢がヘルプで着く事が多いから、景気のいいおっさんを装って
この子がどうやって俺を奪いに来るか観察してる
奪いに来るって客としてだよ?
奪いかたが汚かったら相手にしないし上手かったら贔屓にする
逆に最初に声をかけた子が上手かったりしたらそれはそれで贔屓にするけどな
飛び込みで入って気に入ったらいきなりモエとかを開ける事もある
0716美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 20:36:15.93ID:ipgYPydh
どうでもいいけど
最後にこのシチュエーションで見っけた嬢は俺が声かけたややシャクレ女子がGカップwwwww
全然そうはみえねえwwwww
そう言ったら可愛い方が答えた
「マジっすよ」wwww
でもGカップはコンプレックスなのか胸がわからないような服を着てる
それに比べて長身で可愛い方は胸が半分はみ出してるwwwww
「お前はいくつだ」って聞いたら
「Eカップっす」wwwwwww
ちょwwwwww
巨乳コンビwwwwww
パイイコール二乗だってやかましわwwwww
0717美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 20:41:26.88ID:ipgYPydh
パイアール二乗だった
0718美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 21:45:50.79ID:ipgYPydh
お嬢と地球の繋がりについて話をしよう
酔っぱらってるから長い話になる
0719美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 21:50:59.82ID:ipgYPydh
πr2は円の面積だがおっπは半球体だ
という事は球を求めて2ぶんの1にすればおっぱいの体積が導き出せるので何カップとかマンドクセエ単位じゃなくて立法メートルで決めればいいじゃないか
0720美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 21:58:10.65ID:ipgYPydh
ここで積分の式を書くのは不可能に近いから結果を表す
V=4/3πr3/2
これがおっぱいのボリューム、つまり大きさだ!
しかし問題がある
おっぱいは真球ではないという事だ
おっぱいには少なくとも扁平立がある
そこで考えたのが楕円体だ
0721美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:26.44ID:ipgYPydh
世の中に認知されている楕円体には数種類ある
日本が明治時代に地球の大きさの基準として採用したのがベッセル楕円体
その後ヨーロッパやアメリカや色んな国が測量上の地球の基準として
クラーク楕円体とかヘルマート楕円体とかを定義して計算の基準とした
0722美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:06:34.97ID:ipgYPydh
しかしこれを大きく変えたのが宇宙からの観測
分かりやすく言えばナブスター衛星
GPSの導入だ。目的は何時の世も変わらない軍事利用
技術は戦争の時に発展して、お下がりが平和利用される
0723美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:13:46.45ID:ipgYPydh
アメリカはWGS84系楕円体から導き出される三次元直交座標を採用した
これによりミサイルの精度は上がり
戦略的地理掌握の圧倒的優位を担保した
これはクリントン政権下でのイラク侵攻で圧倒的威力を発揮した
もはや宇宙人と原始人の戦いだった
0724美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:47.63ID:ipgYPydh
しかしこれも戦局とは関係なく国内情勢の変化であえなく撤退
ナブスター衛星から発信されていたL1波から機密を守るためのジャミング信号がキャンセルされてそれを使ったカーナビが発売された
間もなくL2波も公開されてカーナビの精度が上がった
ロシアのぐろなす
0726美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:18:35.40ID:ipgYPydh
も公開されたけどEUのガリレオは夢に終わった
0727美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:23:55.75ID:ipgYPydh
果たしておっぱいの話に戻れるのかわからなくなってきたが
日本は長らくベッセル楕円体を基準に国土の管理を行ってきた
ワイ氏が持ってる土地なんか日本測地系で登録されている可能性が非常に高い
内務省か建設省が測量を行ってそのままなら間違いなく日本測地系
現在の座標系と420mぐらいの誤差がある
つまり現在の座標系でワイ氏の土地を確定しようとしたら歩いて10分ぐらいの場所になる
0728美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:30:47.12ID:ipgYPydh
なんでそんな訳わかんねえ事になっているかというと
世界が楕円体の変更をしたアメリカに付き従って基準を変えたのに
日本がガラパゴスwwwww
そしたら世界から飛んで来る飛行機とか船舶があるよね?
当然座標系が会わないんだ
そこでどうすると思う?
日本が近いなーと思ったら日本対応プログラム起動するwwwwwww
めんどくせえwwwwwww
でもそれやらないと400m違う所に墜落するwwwww
超嫌がられたwwwwww
おっぱいの扁平立が違うと男の手も着地点間違いますよねってやかましわwwwww
0729美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:48.48ID:ipgYPydh
因みに日本は偏屈だからアメリカのWGS84系楕円体は採用せずに
ITRFを元にJGD2011って座標系を定義したんだ
じゃあWGS84と何が違うかというと
楕円体中心の座標が0.1ミリ違うwwwwwwww
ちょwwwwwww
意地の張りかたはんぱねえwwwwww
嫁さんの楕円体率が半端ないので興味が地球に移りました
やかましわwwwww
0730美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:37.65ID:ipgYPydh
あれ?
おもんない話しててビックリ
もう寝る
0731シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:10.21ID:oYbh62VE
またリアルに孤独なガイジのオッサンが独りでカマッテチャンをやっているのか、やれやれであるな
で、誰にもカマッテ貰えずにふて寝するわけか、なるほど
0732美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:00.28ID:ipgYPydh
明日はドニエストルとノマ猫について語るか
0733美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:54.05ID:ipgYPydh
>>731
お前も俺も構ってちゃん
けどネタがある俺の方にアドバンテージがあるんじゃねーの
0734美世だが
垢版 |
2020/10/28(水) 23:58:39.36ID:ipgYPydh
足し算と引き算が出来ないお前はアカンやつや
0735美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:02:32.71ID:jzLYY7Rq
俺が仕事してるのは人に構って欲しいから
俺が女の子を口説くのはまんま構って欲しいから
でも1人になりたい事もあるからキャンプとか釣りしてる
まあ、その先で仲良くなった人もいるけど
0737美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:12:37.30ID:jzLYY7Rq
数年前にある夫婦二組と釣りを通じて
仲良くなった
俺はその時独身
食堂を経営してた島の女の子とも仲良くなって楽しかった
食堂を経営してたのはチエ
俺の小説にも出した
仲良くなった夫婦とは釣り場で合流するのが前提みたいになってて
バーベキューパーティーになるのはわかってたからこっちから肉を持参したり
いまいち参加が不明な時は酒を用意してた
けどその二夫婦のうちの一組の旦那さんが肺癌で亡くなった
49日の時に電話が来た
まあ釣り場で遊んでた関係だから相手も気遣ってたよね
でも泣いたなあ
豪放磊落だったけど
理系で俺と話が合ってたから
0738美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:14:45.68ID:jzLYY7Rq
その二組の夫婦は利用法とも二回目の恋
俺もまだやり直せるのかなって勇気を貰った
0739美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:15:29.50ID:jzLYY7Rq
両方とも二回目の恋なwwww
利用法ってなんだよwwww
0740美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:22:02.29ID:jzLYY7Rq
バーベキュー会場は孤島だったので
自分が食えない量の食材を持ち込むと腐る
しかし島に行った結果
遊び相手がいたら食材の打ち込み不足は痛いみたいな状態ね
0743美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:40.61ID:jzLYY7Rq
結構告白した
クソ相手に罠張ってないとでも思うか
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:48:29.54ID:yoBi3xbb
お前に聞いてないよあほ
0745美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:48:45.76ID:jzLYY7Rq
いくつか喋ってたな
0746美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:50:23.37ID:jzLYY7Rq
まだわかんないけど黙ってる
0747美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 00:53:50.46ID:jzLYY7Rq
因みに俺がメインで使ってるosな
Linux
0748美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 01:02:44.72ID:jzLYY7Rq
まあWindows便利だよな
けどLinuxならWindowsの脊髄をガツっと掴むのはいとも簡単
0749美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 01:04:22.25ID:jzLYY7Rq
へし折ってもいいよね
0750ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:14.93ID:/PQMsWQ0
おっぱいの計測はカップで良いのでは!
または計測器は自分の掌! すかすかだと揉めない!
ぴったりだと揉めるが少し物足りない!
やや余る程度が望ましい! あとおっぱいを楕円と思ったことはない!
先の曲がったナスに似ているとは思った! 年齢によって水ナス等、種類が変わる!

>食堂を経営してたのはチエ

もしかしてシーフードがウリの店だろうか!
その店であればワイも贔屓にしていたので知っている!

今日は珍しくパン食!(`・ω・´)土地の計測の仕方は知らなかった!
0752ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 09:12:50.86ID:/PQMsWQ0
お笑いコンビか!

さて、続きをやるか!(`・ω・´)ワイスレ杯は師走でいいだろう!
0753ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 14:50:46.30ID:/PQMsWQ0
何故か短編のネタが頭に浮かんだ!
朝読だとかなり厳しい縛りがあるので無理か!
投稿するとしても適当な筆名になる!

試しに書いてみるか!(`・ω・´)何かに使える時がくるかもしれない!
0755ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 15:07:30.27ID:/PQMsWQ0
>>754
宇宙食に鮨ネタを採用!m9っ`・ω・´)ノシ ネタの提供、ありがとう!
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 15:39:11.60ID:q8oVBe0v
常連プロフィ−ル

ぷぅぎゃああああああ=荒らしとして元の評価スレをグダグダにし、元のワイ氏に成りすましてスレを奪った偽ワイ!
農家だった実家の田舎に引きこもって無職でど素人の大嘘つき!

美世=話し相手がおらず、ここでしか会話する相手がいないアスペの荒らし

猫=キチガイ
0757ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 15:45:15.02ID:/PQMsWQ0
>農家だった実家の田舎に引きこもって無職でど素人の大嘘つき!

大嘘つきが書き込んだ農家の話は信じるのか!

精霊の泉に落とした左脳を返して貰えばもう少しマシになるかもしれない!(`・ω・´)ノシ さて、短編を書くとしよう!
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:10.33ID:q8oVBe0v
>>757
普段の生活は書き込みに出るもので、作家だというのは嘘なので
馬鹿の一つ覚えで執筆執筆しか言わず、文芸系の話は一切できないが
農作物がとれたといったような農家育ちなのはよく出てるwww

本当の作家は執筆するより、資料集めや構想を練る時間に費やす時間のほうが多いものだがb
お前にはそれが全くなく、今日は何文字書いたと毎日執筆執筆wwwwしか言えないwww
嘘が丸わかりだwww「
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:15:44.81ID:q8oVBe0v
よって、

ぷぅぎゃあああああああ=元のワイ氏に成りすましてスレをぶん捕った偽ワイで
田舎の百姓の家系で、無職のニートで暇を持て余して
5ちゃんにかじりつき、執筆業だと大嘘ついて、ねらーを騙し続ける悪人!
童貞のまま、一生を無駄に送るみじめな奴
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:31:17.92ID:q8oVBe0v
ぷぅぎゃあああああああ=5ちゃんだけが居場所の惨めな人生なのは変わりがないwww
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:43:29.85ID:GcDeB5i4
三四郎はセフレがたくさんいるんだよ
40代のババアからたくさん金貰ってる
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:51:50.39ID:q8oVBe0v
10年以上もスレ主やっていれば、書き込みの端々で、作家じゃないことくらいバレるんだよ、バーカ!
0764ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 16:55:12.39ID:/PQMsWQ0
幸せそうで何より!

先に精米を済ませておくか!(`・ω・´)
0765ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 16:57:45.51ID:/PQMsWQ0
そうそう新米は美味しいよ!

新酒の季節が待ち遠しい!(`・ω・´)ノシ
0766ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 17:07:34.24ID:/PQMsWQ0
軒下に吊るされた杉玉を目にすると
今年の終わりを実感する!(`・ω・´)さて、続きを書くか!
0769ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 17:40:21.40ID:/PQMsWQ0
そうだった!
里芋の煮っ転がしも作らなければ!
キハダマグロは漬けにしているのでそのまま食べられる!
魚屋が持ってきたタイとヒラメは定番の刺身!

十四代をぬる燗で呑む!(`・ω・´)今日の執筆はここまで!
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:21.92ID:q8oVBe0v
引きこもってる無職だから、食い物の話しかできない、ド素人のぷぅぎゃああああああ
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:07.71ID:TtFESa4p
>>770
自分の巣に帰れ
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:43.22ID:rNI/CShn
>>770
あんた、自分のレスの異常性に気付いてないの?
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:49:26.44ID:q8oVBe0v
悔しければ、食い物の話じゃなく、
ぷぅぎゃあああああは文芸の話をすればいいだけのこと

でも、できない!
なぜなら、ド素人で、普段執筆なんかに携わってないから、知らないから
話が振れないwww
というのが事実w
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:51:02.52ID:q8oVBe0v
異常性は
ど素人のくせして、執筆で食ってるとか大ボラ吹いてる、ぷぅぎゃああああああのほうだ!
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 19:54:51.63ID:q8oVBe0v
本当に執筆業で食ってて、数々の受賞歴があるってんなら
その証拠を見せて見ろってwww

でも、口から出まかせだから、無いものは見せれないわなwww
そもそも、元のワイ氏に成りすまして偽ワイだった、嘘ついて平気でいるのが、ぷぅぎゃああああああの正体!

常連たちも、うすうす気づいてるんだろ?
ぷぅぎゃああああああが、執筆業なんてのは嘘だってこと
0776帰って来たヒロマイ
垢版 |
2020/10/29(木) 20:11:03.03ID:ywoQ7IFk
なぜかマイが暗い。元気の無い時はそれなりにあるが、今日はちょっと様子が違う。なにかこう、絶望のような物を感じる。一緒にソファーに座ってはいるが、いつものように甘えてはこず、少し距離をとっている。
 訳を聞きたいが、なにか聞いちゃいけないような気もする。でも放っておくわけにもいかないから思い切って聞いてみる。
「なあ、マイ」
「……」
「マイってば」
 まいがビクっとしてこちらを見た。
「え? 何、聞いてなかった」
「お前、なんか元気がなくね?」
 そう言ってじっと顔を見ていると、ぷるぷると震え始めた。わなわなする唇と、溢れてきた涙に驚いていると、マイの口から思わぬ言葉が出た。
「あ……あだしヒロ君に捨てられちゃうの?」
「はあ?」
「ごべんださい、ごべんださい」
 そう言いながら呼吸をエグエグさせ、小学生のような泣き方で泣き始めた。両手で目をこすっている。
「ちょいちょい、どういうこったよ」
「みぢゃっだ、ヒロ君のラインみぢゃっだ」
 マイに見られて困るようなものはない。だから別段ロックもしていない。
「サムネイルが、ぎれそうなひどだっだがら、ぎになっでええええうぐううう」
「何を見たんだよ」
「村上優希さんどのがいわ、すっごく楽しそうでいいかんじだっだ、だから気になってネットでぐぐったら凄い綺麗なひどがでできてええええあああああ」
「バカ誤解だ、あいつとはなんでもないただの同僚だ」
「うそだぁああああ、買い物デートしだり、いっつも一緒にご飯だべだり、のみにいっだりしでるぐせにーいいっぁあああ」
「おい、聞けよ、あいつは男だ」
 マイの動きがぴたりと止まってこちらを見た。
「女装が趣味なんだよ」
 しばし見詰め合っているとまたマイが声を上げて泣き始めた。
「じゃああだしじゃ勝てないじゃん、あだし女だし、そんなの全然気付かなかったしぃ儀装けっごんだったんだああぁああああ」
 なんでそっちに行くんだよ。必死で笑いをこらえたが。
「わらっでるぅううう」
 バレた。俺は笑いを引きずりながら必死に取り繕った。
「おいで、ほらおいで」
 俺はマイを抱き寄せた。マイは可哀想なほど体をビクビクさせながら泣いていた。ここからは真面目にやる。
「聞け、よく聞くんだ」
 マイの痙攣は止まらないが、おずおずと俺を見上げた。
「俺が愛しているのはお前だけだ、誓うよ、ってか随分前に神に誓ったろ、忘れたのか」
「う……う、うっう、ほんどに?」
「ほんとだ、俺が信用できないのか? 今度村上も交えてご飯を食べよう、何がいい?」
「おすしぃいいいいあああうあうあー」
 即答すんのかよ。
「あなごぉおおおお」
「はいはい、あとイクラとウニの軍艦な、大好きだろ?」
「ヒロぐんもだいすぎぃいいい」
 俺は寿司枠かよ。
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 20:33:40.45ID:ijWK0I4h
>>775
キモw
0778美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 20:54:19.89ID:ywoQ7IFk
はい、ヨタ話のおっちゃん来ました
チエの店は海鮮大得意
まあ、島だから当たり前っちゃ当たり前
鯛やヒラメは畑から抜いてきた大根感覚で全く価値を感じていない
しかも小学生がお造り作れるのとか普通なので海鮮料理は激安
その反動なのかお肉を持ってってやると超喜ぶ
その他にも手作りパンで感激する
市販のお菓子も大喜び
意外な所では豆腐で感涙
島ではてに入りにくい物を考えて毎週持っていってた時期もあった
その島は不思議な事に
お婆ちゃんでも顔立ちを見ていると
昔は花のような乙女だったんだろうなという人が多い
顔立ちがみんな端正なんだ
海賊みたいな親父もいたが
その島でもチエは一番美人だったし
従業員(チエの友達)も何故かみんな綺麗だった
島に行く目的は釣りだったが
正直チエに会うのが目的の半分だった
0779美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 21:00:26.91ID:ywoQ7IFk
因みに出会ったときは既に既婚者だったが
旦那は本土に住んでいて
あまり語りたく無さそうだったので聞かなかった
まあ、そこに付け入る場所がありそうと考えたのであれこれ構ってた
ある時、俺が詰めようとしたらさめざめと泣いたので諦めた
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 22:02:54.41ID:S19thU9/
ヨタ話キター(≧∇≦)
0781ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 22:07:29.64ID:/PQMsWQ0
>>775
そこのゴミ。
本来ならお前のような塵芥に構う俺ではないが少し腕を見てやる。
明日までにトリップを考えてワイスレに書き込んでおくがいい。
リーマンは確か、トリップを使っていた。そのトリップでお題を出す。
俺とお前の一騎打ちだ。時間が勿体ないので一レスの勝負になる。

天地の差を見せてやるよ。お前が勝負を受ければな(`・ω・´) 今日は酔ったので寝る!
0782シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/29(木) 22:17:54.04ID:bj52GjHn
>>781
そんな無駄なママゴト勝負をしなくても、ただ証拠を出せばよいだけであろう
結局君は、何も証拠を出せない口だけ番長ということか、なるほど
0783ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/29(木) 22:20:41.15ID:/PQMsWQ0
>>782
ゴミの追加か。
お前も参加だな。

さて、寝るか!(`・ω・´)
0784美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 22:22:11.71ID:ywoQ7IFk
ワイ氏が強めに言っててワロタwww
差し出がましいようだが>>775が果たし合いを受けるなら
見届け人として俺もジャッジに加わる
ワイメン等と言われている俺だが
理系なのでジャッジは冷酷だし
心配せずに受けて見ろ
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 22:24:56.91ID:TtFESa4p
>>781
ワイさん、カッコイーw

相手が受けて立てば面白くなるけど、まあ二人羽織の主は受けないだろうなあ
0786美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 22:32:09.30ID:ywoQ7IFk
果たし合いと見届け人で思い出した
俺の息子と甥は結構ヤンチャだった
甥は俺にとっっちゃ可愛くて仕方がない
お泊まり保育も出来なかった甥が俺と一緒に寝るなら良いって俺んちに遊びにきた
でも甘えん坊でおねしょ癖があった甥は俺と同じ布団で寝ている時におねしょした
でも不思議なもんでさ
全然嫌な気がしねぇんだよ
俺もぐっしょりになったけど
本人がショック受けないように彼の母親、つまり義理の姉が持たせてくれた着替えで着替えさせて
シーツを取り替えて朝まで寝てた
起きた甥っ子は超ご機嫌で俺を起こして遊んでくれとせがんだ
そんな甥っ子が高校生の時には敵対する高校と揉めてボス戦になった
そんな事とは知らない俺と嫁家族
0787美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 22:38:37.19ID:ywoQ7IFk
決闘が数秒で終わって甥っ子の勝利になった
んで、その話を甥っ子の兄貴が(これも甥っ子)聞いて口を滑らせた
その場にいた俺と嫁家族と俺の息子
嫁家族と俺はえーーーってなったんだ
で、嫁が息子に「あんたはそんな事するんじゃないよ」と言ったんだよ
0788美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 22:39:42.23ID:ywoQ7IFk
そしたら息子が頭を掻きながらなんて言ったと思う?
0789美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:17.43ID:ywoQ7IFk
完全に忘れてた
オレ見届け人だったwwwwwww
行くの忘れてたwwwwwwwwww
勝ったんならまあいんじゃねwwwwwww
無責任wwwwwwww
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/29(木) 22:48:21.77ID:LwXjWJc8
ワイさんとシャム猫とそこのゴミとの戦いか
胸熱だな
0791美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 22:52:56.08ID:ywoQ7IFk
そんな息子
中学生の時に他校と争い事になった
原因はゲームセンターで後輩がかつあげにあったから
んで、そいつら探しだして金を取り戻した
500円とかだよ?
ワロタわな
まあ、中学生にとっちゃ死活問題だしメンツもあったんだろな
それがこじれにこじれて決闘になった
酒を酌み交わしながら当時の事を聞き出したわな
ずいぶん離れた中学だったんだけど
お互いに使者を送りあって話し合った結果
中間の河川敷で決闘って事になったらしい
お互いに7人選抜してって事だったんだが
当日息子達は悪知恵を働かせて8人で行ったんだって
自転車に2人乗りとかしてだよ
んで約束の河川敷に行ったんだけどどうなったと思う?
相手が30人ぐらいいたwwwwww
0792美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 23:00:53.37ID:ywoQ7IFk
で、どう考えても20才越えのニーちゃんねーちゃんも居たんだって
土手の上から車やバイクも見えたんでどうするか話し合った結果な
決闘から逃げたらヘタレ認定されてしまう
とりあえず決闘して負けるなら仕方がないって話に落ち着いた
ちょwwwwww
親の気持ち無視ですかwwwww
0793美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 23:13:36.45ID:ywoQ7IFk
んで結局20歳ぐらいのニーちゃん(厨房息子証言なのでわからん)の仲裁で五分の和解になったらしいんだが
その条件がなんだと思う?
よっちゃんイカ10個wwwwwww
100円wwwwww
何でだよwwww
完全にキレる所だよwwww
そういえばオヤジはイカってましたねってやかましわwwwwww
0794美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:27.13ID:ywoQ7IFk
国交省の受けたくない仕事が回ってきそう
wwwww
まあいいけどさ
0795美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:08.61ID:ywoQ7IFk
増額するのにいちいち総括監督員の決済受けなければならないんだ
0796美世だが
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:48.74ID:ywoQ7IFk
総括監督員て所長
0798シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 02:24:14.27ID:O/Pso1xk
>>785
証拠も出せずにおかしなママゴト勝負でごまかそうとするようなアホのオッサンがカッコいいとはなんなのだろうか?
0800ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 05:42:02.29ID:9ZM516N1
ゴミの泣き言か。
朝から見苦しいな。
俺が少し本気を見せてやるよ。

ま、気分を切り替えてまずはワイの仕事を始める!
一日の猶予を与えた! よく考えてスレに書き込むがよい!

まずはコーヒーを淹れる!(`・ω・´)
0801ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 05:49:36.28ID:9ZM516N1
美世君の話を読んで「決闘罪ニ関スル件」と云う法律を思い出した!

さて、やるか!(`・ω・´)
0803シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 06:06:57.63ID:O/Pso1xk
>>800
君が本気になっても、1レスのゴミのような作文しか書けないので意味無しであろう
0804シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 06:08:45.11ID:O/Pso1xk
結局、ワイくんに出来ることは、ここで1レスのママゴト作文を晒すことなだけなので
それで本気(笑)だとか、人が笑うであろう
0806シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 06:10:11.35ID:O/Pso1xk
それも出来ないのなら、結局口だけのただのアホなガイジのオッサンであろう
0807ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 06:17:36.49ID:9ZM516N1
眠気覚ましの意味合いもあるが、
やはり寒い時に飲むコーヒーは美味である!
熱燗を呑むと仕事に支障をきたす! 身体は温まるが!

昔はコーヒー豆を家で乾煎りしていた!
平たいフライパンの上でコロコロと転がす!
自分の好みの色になると平たい器に載せて放置!
豆が冷えた頃合いで薄皮と分離するコーヒーミルを使う!

面倒な手順ではあったが理想の味に近づけた!
今は時間が惜しいのでコーヒーショップで焙煎して貰う!
少し話が長くなった! では、また!(`・ω・´)ノ
0808ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 06:20:32.33ID:9ZM516N1
>>803-806
一匹の遁走を確認した!(`・ω・´)ノシ
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 06:20:58.75ID:hxXaOTop
フライパンでやるとクソほど時間かからない?
炊事洗濯焙煎やってくれるメイドさんが欲しい
0811バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 07:27:57.32ID:rbE+2HkT
>>808
別に対決でなくても君の腕だけ見せれば良いじゃないか
大体、一騎討ちつったって
その優劣は誰が判定するのだ?
ワイメンが審査員じゃ公平にはならないぞ
0812ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 07:53:17.93ID:9ZM516N1
>>810-811
君の都合に合わせる気はない!
自ら持ち出した書き込み禁止の約束を破ったことに対して猛省するがよい!

さて、朝ご飯にしよう!(`・ω・´)
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 07:53:20.28ID:m9jQYHfg
すぐ約束を破る、いい加減にしろ
0814バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 08:24:45.45ID:rbE+2HkT
>>812
ワイスレと新ワイスレの条約
「互いのスレを荒らさない」
「互いのスレで相手の悪口は言わない」
「互いのスレの投稿、貼られたものは無断転載しない」

書き込み禁止の約束などしていないが
0817美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 08:46:54.43ID:kEbB+JK0
>>801
俺が結婚してた頃は田舎だったので子供の決闘では事件にならなかった
死人が出て初めて事件になるレベル
嫁の世代では死人が出て事件になったらしい
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 08:57:20.83ID:NOlXPgQP
>>814
>書き込み禁止の約束などしていないが

荒らしってのはレスに対してより特定個人についてのことだろ
例えば
シャム猫は荒らしだ
添削は荒らしだ
美世は荒らしだ
0819バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 08:59:52.36ID:rbE+2HkT
>>818
>荒らしってのはレスに対してより特定個人についてのことだろ

違うと思うよ
個人ではなく、「行為」に対するものだ
常識的にはね
0820ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 09:00:16.99ID:9ZM516N1
さて、続きをやるか!(`・ω・´)
0823バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 09:09:19.84ID:rbE+2HkT
だが、ここには不文律というものがあって
それが以下なのだろうな

> 荒らしってのはレスに対してより特定個人についてのことだろ
> 例えば
> シャム猫は荒らしだ
> 添削は荒らしだ
> 美世はワイメンなので如何なるレスをしても荒らしにはならない
0824美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 09:10:17.47ID:kEbB+JK0
>>822
お前は誰もいない自分のスレでずっと独り言言っとけよ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 09:12:28.20ID:NOlXPgQP
>>819
>762バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs 2020/10/29(木) 08:22:25.12ID:6CUSvw/m
>元祖ワイスレは完全に美世に乗っ取られているな
>アレは荒らしにはならないんだ

「美世のレスに」ではなく「美世に」と言ってるじゃん
てことはおまえも荒らしの主体を個人として特定してんだろ
0828バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 09:23:11.76ID:rbE+2HkT
>>825
それは、美世のレス内容がほとんど荒らし的だからだ
レス内容の如何にかかわらず、レス即荒らしになってしまう非ワイメンとは違う

> 荒らしってのはレスに対してより特定個人についてのことだろ

こういう発想は大人げないな
だから菅総理も批判されている
0829バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 09:25:41.58ID:rbE+2HkT
>>827
そういう発想は子供じみているな
法による秩序の近代社会としてはおかしい
法は万民に対して平等であるべき
0830バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/30(金) 09:26:55.60ID:rbE+2HkT
前近代の村社会の発想だ
0832ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 09:35:22.54ID:9ZM516N1
(`・ω・´)(今まで書き込まなかったバーチャルが今日になって急にレス数を増やし始めた。
      一か八かの行動の裏には理由がある。スレッドの終わりが近いことを踏まえて考えると、
      早く流したい理由があるのだろう。書き込まれたレスの内容に思考が行き着く。
      シャムは遁走した。これはいつものことなので気にもならない。一騎打ちの相手はどうだろう。
      名無しなので誰とは特定できないが、ここ最近のレスで云えば他と決定的に内容が異なる。
      何故、名無しのレスをバーチャルが流したいような書き込みの連投をするのか。名無しのバーチャル。
      その答えしか頭に浮かばない。邪推にしては筋が通っている。ワイとしてはどちらでもいいが)
0833ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 09:37:25.25ID:9ZM516N1
必要な物を思い出したので買い出しに行ってくる!(`・ω・´)
0836ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 10:44:52.21ID:9ZM516N1
只今、帰宅!

さて、続きをやるか!(`・ω・´)
0837シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 12:37:05.65ID:cwJu/ZWN
>>811
それな、であるな
たんにワイくんが本気を見せて何かを書いて、それで他の住民を黙らせることが出来たら良いだけのことであって、今までそれが出来ていないので、ワイくんはバカにされているわけなので
0838シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:03.65ID:cwJu/ZWN
>>832
いやいや、何の証拠も出せない、まともな長編の1つも出せない君がいつもよように逃げているだけであろう
で、君は何故か1レスのママゴト作文でごまかそうとしているようなアホなガイジというだけのことであろう
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 13:01:22.29ID:xIzfrynb
十年前はもともと、ぷぅぎゃああああああも評価スレをグダグダにしていった荒らしだったから
バーチャルやシャム猫らのやってることは、昔のぷぅぎゃああああああと変わらない
0840ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:58.80ID:9ZM516N1
昼は鮨にした!

さて、続きをやるか!(`・ω・´)
0841ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:23.35ID:9ZM516N1
今日、二回目のコーヒータイム!

ここで独り言!
一レスに書ける文字数は二千程度!
改行は六十二だったか。
お題を出す者が第三者なので作品のストックは使えない!
今の実力が如実に表れる! 一レスをお遊びと考える時点で、
その者は何も書いていないことがわかる!

長編短編に関係なく冒頭二千字が詰まらなければ先を読まれることはない!
冒頭の二千字を読んで作品の良し悪しが全くわからない者は読解力に些か問題があるのではないだろうか!
それに一レスであれば惜しい程の時間を失うことはない! お題によっては一時間以内で書ける!
ワイができる譲歩はここまで! これ以上の要求は甘えと断じてよい!

さて、傍らにコーヒーを置いて続きをやるとしよう!(`・ω・´)
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:09.47ID:xIzfrynb
>長編短編に関係なく冒頭二千字が詰まらなければ先を読まれることはない!

ワイ氏の過去作品はどうなのかと言いたくなる
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:15.78ID:xIzfrynb
ワイ氏が自慢げに上げた自作だが、どうなんだよこれ?wwww

「黒雪姫」
大きなベッドに黒雪姫が仰向けに寝転がっていた。不貞腐れたような顔で、すこぶる機嫌は悪い。
その裸体に群がるのは七人の小人であった。額に汗して奉仕に努める。
黒雪姫がわざとらしい溜息を吐いた。
「おい、右の乳首を吸ってるおまえ。もっと心を込めろよ」
「わ、わかりました」
「歯は立てるんじゃねぇぞ」
言い足りない不満は溜息で紛らわした。
黒雪姫は頭を少し浮かせた。股間に顔を埋めていた小人の横っ面に膝頭をぶつけた。
「おまえは犬か。舐めるだけしかできないのかよ。技巧を駆使しろ」
「す、すみません」
痛む頬を摩りながら頭を下げた。小人は言われた通りに舌先に微妙な変化を加える。
「少しはマシになったな。やればできるじゃねぇか。もう少し励んだらバイブ役に任命してやるぜ」
直後、黒雪姫の表情が苦痛に歪む。柳眉を逆立てて左を睨み付ける。狙い澄ました肘が小人の頭頂を捉えた。
「てめえは揉み過ぎなんだよ! 爪を立てるな! おおおおい、俺の新雪のような肌に爪痕が残ってるじゃねぇかっ!」
「ご、ごめんなさい。許してください」
「許すか、ボケッ! てめえはクビだ。森で野垂れ死んでろ!」
「そ、そんなぁぁ」
気配を絶っていた屈強な二人が小人の両腕を拘束した。足が宙に浮いた状態で部屋から連れ出されていった。
他の小人達は横目で見ながらも黙々と作業を続けた。明日は我が身という言葉が魂に刻まれていたのだ。
「にしても、つまんねぇな〜。もっとマシな小人はいないのかよ。明日は森で小人狩りだな」
腹黒い本性を隠そうともしない。黒雪姫は品の良い唇をひん曲げてクククッと嗤った。
「ないわー。こんな世界はあり得ないわー」
テレビの画面に向かって不満を零す。
展開についていけなくなったのか。持っていたコントローラーを投げ出した。
「おい、黒雪姫! いつまでゲームしてんだ! 出番だぞ!」
「またなの? 今日は三回目なんだけど」
「これが見えないのか」
小人は自分の股間を指差した。一部がこんもりと膨らんでいる。興奮の度合いが見て取れた。
黒雪姫は大きな溜息を吐いた。
「はいはい、わかりましたよ。住み込みの条件ですからね」
「他の小人も待っている。早く用意をしろよ」
「わかってますって」
部屋を出る間際、小人は舌打ちした。黒雪姫は逆撫でしないように媚を含んだ笑いを見せる。
「はあ〜、これが現実なのよね。ホント、性奴隷は楽じゃないわ〜」
ボリボリと頭を掻きながら黒雪姫は部屋を出ていった。


ただただ鬼畜なだけ
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:48.02ID:xIzfrynb
こんな才能のかけらもない糞文を書いたやつが評価してる最悪なスレ
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:39.89ID:xIzfrynb
ずっと家にこもって悶々とした中で2次エロ文章やエロ漫画で自慰行為に浸ってるのが
それがワイ氏


執筆?いったい何を執筆してんだか?w
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:30:55.29ID:J7bmfk4a
>>843
簡潔で無駄のない読みやすい文章
筆力は高い
0848ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 17:47:18.39ID:9ZM516N1
>>843
それ、お題があるのだが!
しかも行頭一字下げが行われていない!
コピペミスなのか、意図したものなのか!
元スレの絶賛コメントもないのだが!

逃げる者を追い掛けて金属バットで殴り付けることはない!(`・ω・´)今日の執筆はここまでにして精米を始めるとしよう!
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:50:09.81ID:xIzfrynb
>>847
同じようなのをシャム猫あたりが投稿でもすればボロカスに貶すだろw
作者によって評価変えるのはよくない
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:52:02.89ID:xIzfrynb
ワイ氏が仮にどこかに応募したとしても、世間知らずの文章にしかならず
作品に心がこもってないから1次通過もしないだろうと思う
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 17:53:28.51ID:xIzfrynb
社会に出てない人間は、社会性の無さが、それが作品に如実にあらわれるのだよ
書いた本人は、そのことに気づきもしないのだろうけどさ
0853ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:37.44ID:9ZM516N1
>>851
あ、悪い!
ワイは初投稿で初受賞だから!

今日はすき焼き!(`・ω・´)ノシ 養鶏場の卵が大活躍! もちろんお供は熱燗!
0854美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 19:10:29.93ID:xaf6Mk4I
頂き物の寒北斗を冷やして飲んでたが
最近寒いので常温
あとタコが全然減らねえwwww
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 19:26:55.20ID:1DEM+6VY
>>850
シャム猫にあの文章は書けない
0859シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:45.95ID:Oz5Hl0+T
証拠を何も出せない時点で、ただの自称(笑)に過ぎないので、そんなのでいくらワイは〜ワイは〜と言い張ったところでアホなガイジだと思われるだけ(笑)ということに早く気付くがよい
0860シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:30.47ID:Oz5Hl0+T
それに、ワイくんは自分の意思で証拠を何も出さないわけなので、つまりはただの自称マンを自覚してやっているわけなので、そんなのでイチイチ発狂する自体がおかしいわけだが
0862シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:19.91ID:Oz5Hl0+T
本当にワイは凄いんだぞ!とやりたいのなら、ちゃんと証拠を出すしかないので
0863シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 20:24:05.96ID:Oz5Hl0+T
それをしないなら、ただの自称マン(笑)としていつまでも扱われるのは当然のことであろう
0865ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:56.55ID:9ZM516N1
程々に飲んで良い気分! 山崎の十五年物を開けるか!

アンパンばかり吸うシャムおじさんが主張したいようなので上げるとしよう!(`・ω・´)
0866美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:04.41ID:xaf6Mk4I
さあヨタ話の時間だよ

海上保安庁VSチートBBAの話したっけな
チエの島ではフェリーの時間が魚の釣れるマズメ時とタイミングが合わないんだ
始発は朝マズメに遅れる
最終便は夕マズメに釣ってたら遅れる
だからベテランはみんなテント張って夜営するか、寝ないで釣るのがセオリーになってた島の話
ばーちゃんはもう90前後だったんだけど徹夜派だった
元気すぎるだろと思ってある時聞いたんだ
寝なくて疲れないの?って
答えは何だったと思う?
寝たら凍死するwwwwww
俺は釣りに命かけてると思ってたけどごめんなさいwwww
あなたには及びませんwwwww
釣れる時期が晩秋とか初春だったりするんだよ
んで、まあ俺の場合は土曜日の昼前に渡って
チエの経営する食堂でビール飲みながら刺身つまんで
チエを口説く
しつこくしないように気をつけつつ海鮮チャンポンで締めて釣りに行く
食堂は漁港に面した内湾にあるんだが夜営地は外湾の堤防
外湾と言っても島は北と北東を覆う形で存在していて港は南側だ
西風が吹かない限りはとても静か
水深25mから急に駈け上がっている島だから大型魚の回遊がある
船釣りじゃないと釣れない魚が釣れるのが魅力だ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:35.92ID:y8uYISC1
>>867
証拠は?
0869美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:39.78ID:xaf6Mk4I
実は船も持ってるんだが
1人釣りしたい時は陸に限る
1人釣りしながら操船は忙しいし
大間のマグロ釣り師とか見てて感心する
まあ、アンカー打ったり
なんちゃってスパンカー上げてパラアン引きずりながら流し釣りなんてのもできるけど基本的に休日は酔っぱらいたい俺は遭難が心配
0871美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 21:36:29.56ID:xaf6Mk4I
話が反れた
島でテントやってると
いつだったかな
第四週?の日曜日の暗い早朝に漁民が集まってきて外湾のゴミ拾い始めるんだよ
ゴミの殆どは島外から来た釣り人のゴミ
申し訳なくてね
すぐに俺も参加するようになった
フェリー乗り場に看板があるんだよ
ゴミはお持ち帰り下さいって
でも島民の温情でゴミ箱はあるの
島外民専用のゴミ箱
それなのにポイ捨てする
島に店は無いからみんな食料やジュースを持ち込んでるんだ
そのカスを港の端っことかに捨てていく
捨てる現場を目撃した場合は
嫌だけど怖いおっさんの役割を買って出てたよ
0872美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 21:37:52.04ID:xaf6Mk4I
チエの島だったからな
0874美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 21:45:45.50ID:xaf6Mk4I
ある時
早朝のマズメに備えてる時に
じい様が来て掃除を始めた
あれ?今日はそうだったかなと思いつつ備え付けの買い物籠を取りに行って俺もゴミ拾い始めた
そしたら当番の民衆が一向に現れない
じい様とオレだけでゴミ拾い
草取りの婦人会も現れない
じい様は何時の時代wwwwていうドコモのガラケーで電話しながら集落の方に歩いていった
俺はゴミを集め終わってドラム缶に放り込み
アフターバーナー用の建築廃材を放り込みながら燃やしてた
そしたら爺さん戻ってきた
何て言ったと思う?
出役は来週だったテヘ
ちょwwwwww
いいけどさwwwwww
0875シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 21:52:36.00ID:4aFkq8+G
ここはすでに、ワイとガイジがちょっと詳しく妄想する!スレになっているであるな
やれやれであるな
0876美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:27.03ID:xaf6Mk4I
チートBBAの話だっけ
外堤防で大型のアジが釣れる場所なんだが大体の人はテントを張って夕マズメに遠投してアジを釣る
春先はアオリイカとかも釣れるし
一晩中散発的に釣れて
朝夕に爆る感じなんだ
そういう訳で夜中に
どうだろうな
夕方の爆発タイム

落ち着いたので夕飯

釣り再開

夜食が食いたい

ぐらいの時間じゃないかな
沖からでっかい船が近づいてくる
本土街明かりの逆光で黒い船影が見えるんだ
かなりデカイなって見てたらエンジン音が聞こえてきた
漁船とかフェリーとかじゃなくてもうキーンて言ってんだよ
アラレちゃんで無いことはわかってた
0877美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:08:52.84ID:xaf6Mk4I
俺達がこの島に来る渡船が数十人乗れる船で排水量30tとか
迫ってきてるのどう見ても1000t越えwwwww
後で調べたら40ミリ機関砲2門と20ミリ機関砲1門装備してた
0878美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:14:12.53ID:xaf6Mk4I
船が数百メートルに迫った時にサーチライトみたいなん着けた
一気に昼間みたいになって船は見えなくなったよね
そんで放送すんの
こちら第○管区海上保安本部所属なになになんたらなんたら丸
本船は公務のために当港に接岸します
安全のために退去をお願いします
みたいなことを言ってた
0879美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:22:50.25ID:xaf6Mk4I
国家権力の軍艦みたいなんがジャミング攻撃してきて大音量で警告してきたらみんな心情的にドン引き
物理的にもドン引きするよね
みんなテント撤収して引いたんだが
BBAは激おこwwwwwww
まあ、戦争も経験したし旦那に先立たれたし怖いものが段々減っていった人生なんだろうねwwwwww
後ろに引いた俺からはこう見えた
サーチライトを浴びながら仁王立ちするばーちゃんは逆光だが
輪郭が光っていて白髪が輝きながら風になびいているwwwww
スーパーサイヤ人見たいにシュンシュン言ってたwwww
0880美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:37:08.09ID:xaf6Mk4I
結果的に
どうやったのかサーチライトで見えなかったけど
小舟で接岸した隊員にばーちゃん激おこり
聞こえたのは
「私たちは早くからここにきて場所を取っていた、こんな遅くきて場所を取れるとでも思ったのか」
イヤwwwww
ばーちゃん正論だけど釣りじゃなくて公務だからwwwww
そう思ったけど俺はあくまでもばーちゃん側
それでしばらく問答があって
巡視船スゴスゴ引き上げwwwwww
すげえばーちゃんwwwww
1000トンの軍艦おっ払ったwwwwうぇうぇ
儒教の国ではカンストレベルですからってやかましわwwww
0881シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:37.15ID:4aFkq8+G
ミヨのガイジくんが妄想オナニーを始めると、いつも誰も居なくなるのでわかりやすいであるな
0882美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:50:43.17ID:xaf6Mk4I
妄想ならもうちょっと現実離れした話するよ
投資家でランボルギーニ乗ってて100億円のタンス貯金があるとか
0883美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:55:28.55ID:xaf6Mk4I
俺の場合は

投資はしている
個人名義の車はワゴンR
貯金はあちこちに分散しているけど3000万ぐらいかなぁ
常に変わってるからわからん
0884美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:02.64ID:xaf6Mk4I
間違えた
車はムーヴだった
0885美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 22:57:24.56ID:xaf6Mk4I
多分息子の方が金持ち
知らんけど
0886美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:00.02ID:xaf6Mk4I
日常的にある話の中で特に面白かった話をしているだけで
俺がヒーロー的になった話もしていないのに
何を嫉妬しているのか
まあ、外に出れなければ普通の話が寓話になるのか
お前の大好きなファブルだな
俺が好きなのはファンブルだが
0887シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:29.75ID:ptrOsTCH
自分の車をワゴンRとムーヴで間違えるはずがないので、やはり適当なガイジの妄想確定であろうな
0888美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:13.86ID:xaf6Mk4I
>>887
そうなんか
アルトと間違えてないだけマシだと思うが
最近出てきた車なんか知らんわ
さすがに1500万の車は間違えんけどな
0889美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:33:29.24ID:xaf6Mk4I
お前の3000万だっけ
0890美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:35:40.75ID:xaf6Mk4I
思ったんだが
最近の軽の名前が酷い
0891美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:36.74ID:xaf6Mk4I
まずムーヴかワゴンRか知らんけどスティングレイ
まあ、90年代のコルベットスティングレイってあるよな
あれはマッスルエンジンと空力を考えて最終的に魚のエイのような形に落ち着いた
ところでシャム猫は
日産フェアレディZのデザイナーとエンジニアの戦争知ってるか
0892美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:15.13ID:xaf6Mk4I
まあその話は置いといてやるから必死でググれ
0893美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:41:35.19ID:xaf6Mk4I
軽のスティングレイはどう考えてもスティングレイじゃない
酷すぎる
0895美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:46:05.89ID:xaf6Mk4I
ハスラーっておまwwwww
カモを見つけて賭け事に誘い、コンビで詐欺にかけて金をかすめとるやつじゃねーかwwwww
なんでそんな名前にしたwwwww
スズキって首脳部含めてアホしかいないの?
あ、売れてるからまあいいかってやかましわwwwww
0896美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:53:05.45ID:xaf6Mk4I
フェアレディZに関しては
ダットサンフェアレデーから語りたいが
もう眠いのでしない
0897美世だが
垢版 |
2020/10/30(金) 23:55:09.63ID:xaf6Mk4I
あと、セダンとかクーペ、カブリオレが馬車に由来するのも語りたいがまた後日
ヨタ話のおっちゃんでした
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:00.22ID:gzm/+NQo
>>891
酒飲んで寝落ちしたら変な時間に目が覚めたので
フェアレディZね。
デザイナーがこれまでにない世界一かっこいい車を作ってやるとがんばって設計したら、エンジニアが「あほかエンジン納まらんわ。ボンネットのふた閉まらんやろ!」とキレたって話でしょ?
んで、
「うっさいヘタクソ! エンジンあと3センチ下げろや!」「無茶言うなや! デブのオバハンをコルセットで絞りあげるようなわけにいかんわ!」
「ダイエットしろや!」「でけるか! エンジンは車のおっぱいやぞ! おっぱい小っちゃくしたら魅力半減やないか!」
「「それや!!」」
というわけで、おっぱいを納めるブラジャーのようにボンネットの中心だけ出っ張らせるという超絶セクシーなデザインが出来上がりましたとさ。
めでたしめでたし。

あと、ヘッドライトもあったよね。
デザイナーがこれまでにない世界一かっこいい車を作ってやるとがんばって設計したら、エンジニアが「なんやこのライト周りの造形は! どうやったら鉄板こんな風に曲がるねん!」とキレた。
「曲がらんか?」「曲がらん」「ほならアルミ削り出しとか」「いくらかかる思てんねん」「さよかー」
さすがのデザイナーもこれは無茶やったかと頭を抱えた。
だけどあのデザインは捨てたくない。夜も眠れない。会社帰りの駅のホームでベンチに座ってため息をつく。
と、その時。
「どうにかしてこのベンチのような造形を……。て、ちょい待て。このベンチどうやって作ったねん。そうか! FRPか!」
というわけで、造形は自由自在そのうえ鉄よりも軽いFRPを使うという発想の転換により、超絶かわいいお目めぱっちりのライト周りが出来ましたとさ。
めでたしめでたし。
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 05:27:51.30ID:gzm/+NQo
あとねー
カクヨムの短編コンテストに「スマイル0円」を出してみたんですけど。
今んとこ、総合133位、ジャンル別(恋愛)68位にランクインしてますですよ。
締め切りまであと一か月近くあるし、後は落ちて行くだけだと思うので今のうちに報告だけしときます。
もう一本出したけどそっちはランク外っぽい。
0901ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 07:12:46.31ID:dX7tbA2m
さすが、たかもり君!
逃げる小物共とは違う!

カクヨムの短編コンテストとは、
朝読のことだろうか! あれは読者選考がないので、
星の数はあまり関係ないのでは!
順位が上だと目立つ為、読まれ易い!
読まれないと評価もされないので悪くはない!

美世君の書き込みを読む前に朝ご飯にする!(`・ω・´)ノシ
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 07:29:54.01ID:gzm/+NQo
おはようございますワイ様

>順位が上だと目立つ為、読まれ易い!
そうそう、それ
とにかく読まれればうれしい
エブリスタの魔王くんも週一人くらいは一気読みしてくれるご新規さんが現れるから、モチベが途切れないんすよ
0903ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 08:43:05.04ID:dX7tbA2m
美世君の釣りの話を読んだ!
ワイの知っているチエではなかった!
シーフードがウリのところは似ている!
スーパーババヤ人と巡視船の攻防は面白い!
軽の車の話に流れて、おや? と思った!
メーカーがスズキ! 魚続きで好感度アップではないのか!

そうそう、スマイル0円はワイが知らない話であった!
ただタイトルに古さを感じる! 主人公の言葉遣いも少し古いような! 話は現代のはずなのだが!
ちなみにこのスマイル0円はマク○ナルド本社が決めたキャッチコピーではない!
アルバイトの一人が提案して本社が採用したものである!

さて、ワイも今日の執筆を始めるとしよう!(`・ω・´)オリジナル投稿作品は随時募集中!
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 08:57:50.24ID:gzm/+NQo
>>903
タイトルというか、ネタ自体が古いとは思ってますけどね。
もしかして今時の若者は知らないかもと思ってググったら、いちど終了したけど客の強い要望で今は復活してるそうです。
なので安心して投稿しました。

>主人公の言葉遣いも少し古いような!
それは気付かんかった。男主人公で真面目な学生なので多少硬めの文体にしたけど、そのせいかな。
0905ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 09:04:10.00ID:dX7tbA2m
進学校でそこそこ成績が優秀!
某国立大学を目指していて古文が得意!
そのような設定であれば気にならなかった!

悪くはない! 感性の問題かもしれない!(`・ω・´)
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 09:21:51.00ID:gzm/+NQo
漢字が多すぎかも。も少し開き気味にした方が見た目が柔らかくなるかもしれない。
かといってやり過ぎると間が抜けた感じになってしまいますけど。
ちょっといじってみます。

やっぱ他人の目で見てもらうと色々気付かされますね。
あざす。
0907ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 09:52:09.76ID:dX7tbA2m
そうそう、昼からはスポーツタイプの自転車で七十キロ程度走る予定にしている!
今、自転車の需要が凄い! マスクを付けないので爽快感が違う!
店に立ち寄る時にはマスクが必要になるので、どこかで必要になるが!

競輪選手も街道練習に励んでいるのだろうか!(`・ω・´) 窓の外の青空を見るとそわそわする!
0908ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 09:53:23.55ID:dX7tbA2m
どこかで使うことになるが、の方がいいか!(`・ω・´)ここから午後まで飛ばして書く!
0909ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 10:33:28.18ID:dX7tbA2m
うむ、青空がワイを駆り立てる!
仕方ない! 執筆はここまでにしよう!
ラテックスのチューブは持っていく!
簡易版の空気入れとプラスチック製のタイヤレバー!
あとはホルダーに飲み物をセットすればいい!

さて、行くか!(`・ω・´)
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:11:50.31ID:xPZutial
ワイ氏の移動手段はチャリかwww
免許も持ってないんだろうなw
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:27:22.28ID:xPZutial
それも、どうせ親が使ってたギーコギーコとうるさい錆びた古い自転車であろうな

ホント、毎回見栄張った嘘書き込みがかわいそうになる
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:33:29.15ID:xPZutial
つい先日も、ワイ氏は外に出かけてくるといって、その間書き込みができないと

ワイ氏は、モバイルで外から書き込みする道具がないということ

ということは、ワイ氏の書き込みはいつも自宅からしかできてなかったということでもあり

ずーっと毎日引きこもりの暮らしだという裏返しでもある
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:45:19.44ID:xPZutial
ワイ氏の口から出まかせ

>昼からはスポーツタイプの自転車で七十キロ程度走る予定にしている

ふつう、一日でロードバイクで走れる距離は早朝から出るとして20〜50キロ程度の長距離がせいぜい
昼から出て七十キロ???
それ、車で行く距離だろw

あと、「スポーツタイプの自転車」とかいうのは第三者の言い方で
乗る本人はそうは言わないものだ
本当にスポーツタイプの自転車に乗る人は、ルイガノのロードバイクで!、とか、そう言うもの

ワイ氏の書き込みの端々には、嘘があるのだろうから、リアリティーが欠けている!
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:47:51.39ID:xPZutial
なので、シャム猫のウソにいちいちツッコミ入れてるやつがいるが
俺に言わせれば、ワイ氏のほうがもっとツッコミ入れたくなるくらいウソが見え見え
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 13:50:45.70ID:xPZutial
これで、昼から自転車で七十キロ程度走ってきたやつが
夕方にでも「今、帰ってきた!さあ精米しよう!」と書き込みだしたら大笑いだwww
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 14:00:27.97ID:xPZutial
キチガイのID:wemXX+Joよりはマシ
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 14:01:58.14ID:xPZutial
ワイ氏のあからさまなウソを指摘すると、いつも決まって現れるID:wemXX+Joは
四六時中監視でもしてるのか?www
暇な奴
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 14:13:05.21ID:xPZutial
ワイ氏のあからさまなウソを指摘すると
突然顔真っ赤にして発狂しだすキチガイがいるということ
その一人がお前だ
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 14:14:53.08ID:xPZutial
繰り返すが、シャム猫のウソにいちいちツッコミ入れてるやつがいるが
俺に言わせれば、ワイ氏のほうがもっとツッコミ入れたくなるくらいウソが見え見えだし
シャム猫もワイ氏も、嘘つきに変わりはない

ID:wemXX+Joは、その事実が見えてないのだよ
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:55.96ID:xPZutial
どちらかといえば、シャム猫よりワイ氏のほうが性悪な感じがする
0927ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 16:35:16.64ID:dX7tbA2m
かなり酔って帰宅!
鵜呑みにする阿呆に合わせて書くが、
当然のことながら呑んだあと、自転車は押して帰った!
飲酒運転の罪に問われるので!

それとだね、普通の自転車ではない!
平坦な道では時速三十は余裕で出る!
ワイが一レスで書いた自転車の話を知らないのだろうか!

ま、ゴミの糞雑魚ナメクジは底辺を這いずって生きればよい!(`・ω・´)ノシ 風呂でビールもオツである!
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:50.08ID:xPZutial
昼から七十キロ先まで最高時速30キロ出せても
信号やら何やらで3〜4時間はかかる
で、どこかで飲んで時間つぶしながら帰りは酔って自転車押して?
で4時間後には帰宅wwww できるのか?
普通に考えたら夜中になってないとおかしいぞwww
ぼろいチャリで近所ぶらついただけだろwww

矛盾しまくりwww
0929ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:56.05ID:dX7tbA2m
ゴミは書き込んだ文章も読めないようだ。
ワイは午前中に出ている。

ゴミがワイをど素人のニートと云いながら、
ワイとの一騎打ちを避けた!
と云うことはゴミはど素人のニート以下の能力しかないのだろう!

ゴミに構う時間が惜しい! あとは豚と連動してブヒブヒ云えばよい!(`・ω・´)ノシ
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:46.97ID:xPZutial
スポーツタイプの自転車で70キロ先まで行ったら
夕方には、なぜか酔っぱらって自転車押して帰ってこれたwwww
大爆笑!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スポーツタイプの自転車とやらのメーカーと型を書いてみろってのwww

ワイの本が本屋に並んでると嘘ついてるのと同じで
そんなもの存在しないから、出そうにも出版社もタイトルも出せないのと同じで、出せないのだろwww

嘘まるわかりの見栄張り続けて、みじめだなワイ氏、みじめ過ぎるぞワイ氏wwww
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:16.70ID:xPZutial
>ワイは午前中に出ている。

>>907
>”””昼からは”””スポーツタイプの自転車で七十キロ程度走る予定にしている

はいはい、またまた書き込みに矛盾だらけwww
0932ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:50.97ID:dX7tbA2m
>>930
ゴミ、今からトリップを決めろ。
第三者からお題を出して一時間で執筆の勝負をする。

できるんだろ、ゴミ?(`・ω・´)手加減はしてやるよ。少しだが。
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:39.09ID:xPZutial
真相は、酒飲みに昼前にボロチャリで出かけ

酔っぱらってフラフラで危ないからチャリを押して夕方になる前に帰ってきたでござるwwww

byワイ氏
0934ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:14.63ID:dX7tbA2m
>>909
>うむ、青空がワイを駆り立てる!
>仕方ない! 執筆はここまでにしよう!
>ラテックスのチューブは持っていく!
>簡易版の空気入れとプラスチック製のタイヤレバー!
>あとはホルダーに飲み物をセットすればいい!

>さて、行くか!(`・ω・´)

ゴミ、よく見ろ(`・ω・´)
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:28.28ID:xPZutial
嘘がバレて発狂中のワイ氏wwww

何がスポーツタイプの自転車で出かける??

酒飲んできただけじゃないかwwww

血圧上がるぞ酔っ払いが!www
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:49.91ID:xPZutial
スポーツタイプの自転車で70キロ出かけ

酒飲んで自転車押して帰ってくるバカはワイ氏だけだろwwww
0937ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:21:10.28ID:dX7tbA2m
>>933
農家のニートの定義を説明してみろ。
お前はワイを貶めていながら勝負に逃げる。
と云うことはそれ以下のゴミの認識でいいのだろう?

まずは風呂に入る。ゴミ、お前と遊んでやるよ。逃げるなよ(`・ω・´)トリップを書き込んでおけ。
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:27.81ID:xPZutial
>昼からはスポーツタイプの自転車で七十キロ程度走る予定にしている

それが4時半にはもう

>かなり酔って帰宅!
>当然のことながら呑んだあと、自転車は押して帰った!
>飲酒運転の罪に問われるので!

スポーツタイプの自転車で七十キロ程度走ってくると宣言した奴が
酔っぱらって自転車押して帰宅www
大笑いしたわwwwwwwwwwww

コントかよwww
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:33:10.85ID:xPZutial
午前11時に出かけたとしても
どこかで酔っぱらうほど飲んで
自転車を押して””徒歩で””帰って来るには
70キロもいけないだろwww
近場で飲んで酔って、陽が落ちる前に””徒歩で””帰ってきたってだけじゃないかwwww

何がスポーツタイプの自転車で70キロ走る予定だよwww
大爆笑だよwww
0940ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:38:02.23ID:dX7tbA2m
時速三十が余裕の意味もわからないゴミではあるが、
目障りなので駆除する。で、トリップはどうした?

農家のニートのど素人に負けるのが怖いのか?(`・ω・´)今日まで待ってやるよ。
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:40:03.23ID:xPZutial
帰りが徒歩なのに、どうやって陽が落ちる前に帰ってこれるのかの説明になってないwww
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:28.27ID:xPZutial
嘘はどうせバレるんだから、もう見栄張って嘘で塗り固めるのは、やめたらどうなんだ?
プロでもなんでない素人で引きこもってる本当の自分をさらけ出しても
誰もお前やスレを見捨てたりはしないと思うぞ、ワイ氏よ!
0943ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:34.14ID:dX7tbA2m
>>941
ゴミ、早くトリップで書き込め。
逃げるということは農家のニートのど素人に負けを宣言することになる。

それならお前は文芸サロンにいる意味がない。これよりも下はないからな(`・ω・´)
0944ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:45:44.35ID:dX7tbA2m
>>942
お前がいうような存在のワイの挑戦から逃げるお前は何なのだ?(`・ω・´)恥ずかしいと思えよ。
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:47:54.55ID:xPZutial
嘘の中で自分を偽って生き続けるのは疲れるだけだぞ
それだけ言っておく
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:46.13ID:xPZutial
>>940
>農家のニートのど素人に負けるのが怖いのか?

>>943
>農家のニートのど素人に負けを宣言することになる

それはカミングアウトと取っていいのか?
0947ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:50:09.80ID:dX7tbA2m
>>945
逃げ口上は通用しない。
早くトリップで書き込め。

ビールを飲みながらお前の書き込みを待ってやるよ(`・ω・´)
0948ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:32.63ID:dX7tbA2m
>>946
ゴミのお前が勝手にそういう設定にした。
で、お前は自分の言葉を信じるのであれば挑戦を受けてもいいのでは。
逃げるということはそれ以下、またはワイの実力を理解していると取られる。

お前はどうする?(`・ω・´)俺はここで潰すつもりだ。
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:37.87ID:xPZutial
>ビールを飲みながらお

自転車にも危なくて乗れないほど酔っぱらって帰ってきたのに、まだ飲むのか
もうやめとけ
飲むのをほどほどにと言ってくれる家族もいないのだろ、お前のためだ
0950ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:56:31.68ID:dX7tbA2m
ワイが本当の筆名を名乗らない理由がわかったか。
どのような振る舞いをしたとしても本業に影響を与えない。
ゴミのような存在が突っかかってくればいくらでもあしらうことができる。

故にワイスレでワイは無敵を誇る。本業に何の影響も与えないからな(`・ω・´)わかったか、ゴミ。
0951◆3xhHXNsvAA
垢版 |
2020/10/31(土) 17:58:13.05ID:/rSqxPxF
平均時速25kmとして、三時間くらい。当然、何処かで折り返してくるわけだから、自宅近くの飲み屋か食いもんやかで一杯。
運動のあとだから酔いがまわってさっさと帰宅。

なんか変な話か?

てか、お前、大爆笑とかいってるけど、他に娯楽ないんか?
外に出てみろよ、楽しいことがたくさん落ちているから、多分。
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:59:06.72ID:xPZutial
嘘の中で生きていっても、この先、むなしいだけだぞ
嘘なんかつかなくっても、プロでなかろうが無職のニートだろうが
常連は誰もお前を見捨てて去らないだろうから
少し考えてみな、ワイ氏よ

俺が言えるのは、それだけだ
0953ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 17:59:08.85ID:dX7tbA2m
>>949
早くトリップで書き込め。
次スレで勝負してやるよ。

お前が農家のニートのど素人と書き込んだ相手と対決してどうなるか。
名無しは楽しみに待っている。お前も圧勝できれば楽しいと思う。

どうだ、少しはやる気になったか(`・ω・´)
0954◆3xhHXNsvAA
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:28.01ID:/rSqxPxF
少なくとも、俺にはお前がやっていることの楽しさがわからん。
画面に向かってニヤニヤしているのか?
気持ち悪い。
0955ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:36.64ID:dX7tbA2m
>>952
馬鹿か。
俺は潰すと言っている。

早くトリップで書き込め(`・ω・´)
0956ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 18:04:01.78ID:dX7tbA2m
先に精米をする(`・ω・´)トリップを書き込んでおけよ。
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:05:53.16ID:xPZutial
猫たちがそうやって庇うから、もともと「ワイは素人だ!受賞歴もない」と言ってたやつが
いつの間にか、「ワイは大賞受賞もしたし、執筆業で食ってる!」などと嘯くようになったんだよ
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:21:01.74ID:o+duEpoj
死ぬほどどうでもいい勝負だけど
ワイスレの主がどういうものを書いてくるかは気になる
0959バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/31(土) 18:24:14.82ID:dFuz5oul
俺がお題を出してやろうか?
書きやすそうなやつ

それでワイが1時間で書いて実力を示せば良い
対決などする必要はない
そもそも、ジャッジできる中立者がいないしな
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:37:05.54ID:9Ek69IMu
>>959
ツルゲーネフの初恋、面白かったから、初恋というお題で君が何か書いてみて。
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:42:49.72ID:dFuz5oul
810 名前:バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs [] 投稿日:2020/10/31(土) 07:17:18.31 ID:dFuz5oul
短編、純文学、ミステリーは特殊な才能が必要だから
そうでないなら立ち入らない方が良いな

我々が目指すべきは、普通のエンタメ長編のみ
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 18:47:52.02ID:dFuz5oul
773 名前:バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs [] 投稿日:2020/10/30(金) 08:50:01.06 ID:rbE+2HkT
短編小説などというものは、プロでもほとんどがゴマカシだ
特別な才能がある人以外、ちゃんとしたオチのある短編を大量生産することなどできない
ましてやアマチュアが、それで優劣や腕を競うなどというのは
ナンセンス以外の何物でもない
0964ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:47.06ID:dX7tbA2m
バーチャルは消えろ。
おい、ゴミ。なんだお前は。
人を貶めておいて挑戦は受けない。
ゴミか、お前は。

もう一度だけ言う。トリップを付けろ(`・ω・´)今日中だ。俺は赤兎馬をロックで飲む。
0966美世だが
垢版 |
2020/10/31(土) 19:31:26.72ID:1evfKzOe
>>898
m9(`・ω・´)っ ソレダッ!!
ライトは知らんかったけどめでたし
未だにある問題だよね
デザイナー「こんなん作ろうと思う」
技術者「出きるかアホ!」
でもなんだかんだでやっちゃうのが日本人

国際的ビジネスマンの噂で無茶振りした時の下の発言は全部嘘らしい

日本人「出来ません」
中国人「出来ます」
韓国人「できました」

>>903
ばあちゃんマジで好きだったんだよなぁ
ある時来なくなったから心配でさ
連絡先とか聞いときたかったけど携帯持ってなかったし
家電聞くのもなんだかで
多分もう生きてない
生きてたらギネスだから
真夜中に水面に張ったラインに
低空飛行していたアオサギが引っ掛かって落水した時
二人で協力してタモで助けたよね
かなり時間がかかったのでアオサギはショック状態だったけど二人で一生懸命介抱したんだ
でも飛べなくて夜明け前に死んじゃった
真っ赤な太陽が昇る中で二人して「ごめんねえ」と言いながら荼毘にふした
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/31(土) 19:39:19.62ID:x84TvDbi
>>924
>その事実が見えてないのだよ

匿名掲示版に事実があると思ってるおまえはただのアホ
ワイさんは農家のおっさんかも知れないしひょっとしたら筒井康隆かも知れない
確かめようがないんだから考えても無意味
ここは作品が全て
ワイさんが書くってんだらおまえも早く準備しろ
パンツ脱いで待ってんだからw
0968シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:42:20.22ID:C4OqF1WG
>>928
ワイくんは世間知らずの万年引きこもりなので、そういうリアルな時間の計算も上手く出来ないのであろう
0969シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:46:22.02ID:C4OqF1WG
>>967
作品が全てとか言いながら、その作品すらもまともな物を何一つとして見せていないのがワイくんなわけだが
0970シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:47:14.09ID:C4OqF1WG
こんなスレでの1レスのママゴト作文では、まともとは程遠いので
0972シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:49:41.01ID:C4OqF1WG
>>958
いつもとおんなじような、キャラの名前すらない、男は〜女は〜とかやるだけのただのつまらん駄文であろう
0973シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:50:43.36ID:C4OqF1WG
>>971
昔とか今とか、そんな事にこだわる前に、ちゃんとした作品を1つでも見せられるのか否か?というのが重要なことに早く気付くがよい
0974シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:51:21.88ID:C4OqF1WG
ワイくんは昔から、まともな作品は何一つ晒していないアホの子なので
0975シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:51:58.08ID:C4OqF1WG
それなのに、作品が全て!だとかやっているのが、なんとも滑稽過ぎるであろう
0976シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 19:53:04.14ID:C4OqF1WG
まあ、たかもりのアホくんは、アホなワイくんのアホアホ信者なので、私がまともな事をいくら教えても、話にならないのであろうな
0977美世だが
垢版 |
2020/10/31(土) 19:59:27.07ID:1evfKzOe
さてヨタ話の時間だが
武勇伝を語ろうと思う
あ?俺の武勇伝じゃねーよ
トンコツラーメン5たまとかそんな話聞きたくねーだろ
いやあっちゃんでもねーよ
ルーデル知ってる?ドイツ軍のあのハンス・ウルリッヒ・ルーデルだよ
え?知らない
教科書では教えちゃくれなかったろ?
ロックっぽく言ったがルーデルはかなりのロック奏者なんだよ
WW2の戦闘機乗りなんだけどよぉ
どんだけロックかというと
ソ連に攻めていって爆撃で撃破した戦車が500両wwwwww
ロック過ぎるwwww
かててくわえて軍用車両800台撃破wwww
ロック無双状態wwwwww
んで、あいつを何とかしろって送り込まれた戦闘機を全部撃墜wwww
でも最高にロックなのはそこじゃねーんだよ
何だと思う?
自分自身が対空砲火で30回撃墜されいているwwwwww
ちょwwwwwww
観客ダイブかよwwwww
なんで生きてんだよwwwww
撃墜された世界記録だってwwwwww
で、騎士鉄十字章の最高位の黄金柏葉剣付ダイヤモンド騎士鉄十字勲章を貰った
お母さんも喜んだよね
若い頃はヤンチャでどうなるかと思ったけどこんな立派な賞を貰って(涙)
非行少年は飛行青年になりましたってやかましわwwwwww
0978ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:01:08.43ID:dX7tbA2m
シャムのゴミも飽きた。
お前も消えておけ。

おいおい、ゴミ野郎。どうした、トリップは(`・ω・´)もう少し飲むか。
0980バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:53.82ID:dFuz5oul
ここでトリ使っているのってそんないないよね
リーマンと俺とシャムくらい
三人で判定することにすればどう?
0981ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:10:10.93ID:dX7tbA2m
>>979
自演すると恥ずかしいことになる。
圧倒的な差で俺がゴミを片付ける。
一レスであっても少し本気を見せる。
ワイスレは作者を育てることに主眼を置いている。
荒らしは該当しない。俺が全て焼き払う。

ワイスレが十年、続いた理由がわかるか。
俺がいるからだ。ゴミが逃げの一手に徹している。
ワイスレの十年を知っているからだろう。
だが、逃がさない。今回は潰す。

ゴミ、トリップで書き込め(`・ω・´)
0982美世だが
垢版 |
2020/10/31(土) 20:14:57.82ID:1evfKzOe
バーチャル編集長って不思議だよな
人の気持ちが解ってないし世間も知らん
そんなんでどうやって小説書いてるのか謎
バーチャルの作品に興味があるが自分は絶対に晒さないスタンス
ひょっとして酷いコメントしか受けた事ないんじゃないの
0983バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/31(土) 20:16:09.62ID:dFuz5oul
>>981
だったら対決せずに一人で見せつければ良いじゃん
どっち道、審判は設けないんでしょ?

お題
「飲酒運転」をテーマにして、
ちゃんとオチのある短編を書け。
0984美世だが
垢版 |
2020/10/31(土) 20:17:02.69ID:1evfKzOe
俺の印象では
小説の技術的法則に乗っ取って書いてるだけで
酷く座り心地の悪い椅子みたいな小説しか書けないんじゃないの
0985ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:20:00.67ID:dX7tbA2m
>>983
お前、消えろの意味がわからないのか。
お前がゴミだとしても関係ない。

トリップを付けろ(`・ω・´)二千字程度で何をぐだぐだ抜かす。
0986バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/31(土) 20:27:21.71ID:dFuz5oul
二千字程度って、短編の二千字と長編の二千字は全く違うぞ
そもそも目指しているゴールが違う
短編のゴールは鮮やかなオチ
それがコンスタントにできるのは天才のみだ
0987ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:31:51.17ID:dX7tbA2m
>>986
お前がゴミか。
相手が悪かったな。

別のトリップで書き込め(`・ω・´)作品で潰してやるよ。
0988バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/31(土) 20:40:14.54ID:dFuz5oul
>>987
素人には、オチのあるちゃんとした短編など書けない
プロでも特別な才能がある人以外は量産はできない
こんな明白なことさえわからない人間がプロである筈はない
0989ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:43:11.88ID:dX7tbA2m
>>988
お前は馬鹿で読解力も皆無だ。
そんなお前の糞感想等どうでもいい。

別のトリップで俺と戦ってみろ(`・ω・´)厳しい現実の一端を見せてやるよ。
0991ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:45:13.49ID:dX7tbA2m
>>990
引っ込んでおけ(`・ω・´)ボケが。
0993ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:46:42.65ID:dX7tbA2m
>>992
お前、身元を晒されたいようだな(`・ω・´)
0994美世だが
垢版 |
2020/10/31(土) 20:47:28.94ID:1evfKzOe
誰も何もおもろい話せんやん
ワシがしたろか
一昨年かな
俺が酒飲んでよっぱらったまま車で警察署に乗り付けて
帰って来た話聞きたいやつ手を挙げろ
0995ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:48:02.67ID:dX7tbA2m
>>994
今は出番ではない(`・ω・´)
0997美世だが
垢版 |
2020/10/31(土) 20:50:53.45ID:1evfKzOe
社会の闇の狭間の話なんだけどなー
0998バーチャル編集長 ◆HRIKsc4TDs
垢版 |
2020/10/31(土) 20:51:16.64ID:dFuz5oul
斬新なオチを1時間で思いつくという
自信はどこから来るのだ
星新一でも締め切りとの戦いで
もがき苦しみながら一作一作生み出したのだぞ
0999シャム猫 ◆kF64vYhUWk
垢版 |
2020/10/31(土) 20:51:55.80ID:C4OqF1WG
1レスのママゴトで、作品作品言い張るようなガイジなオッサンでは、世の中をまともに生きるのも辛いので、このようにネットで発狂するのであろうな
1000ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2020/10/31(土) 20:52:43.82ID:dX7tbA2m
>>998
だからお前は馬鹿だと言われる。
俺が誰かもわからない状態で何を講釈垂れている。

次スレは立てた。逃げるなよ(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 35分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況