X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8093【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:43:05.47
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8092【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1602917173/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:51:15.34
鬼滅なろうの狐も尻尾巻いて逃げるくらいパク…オマージュしててワロタわ
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:55:30.86
なろうのランキング表示昔のに戻らねえかな
比べたらノクタのほうが見やすいってわかるだろ
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:56:35.69
女さん 「コーヒー代800円。友人が500円クーポン使って私が300円払った…モヤっとする」
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:39.42
なろうBAN作家 代表作 BANされた日

栖原依夢(最強勇者の弟子育成計画)
田中莎月(へっぽこ鬼日記)
山南葉(サラリーマン中二病)
ファースト(神眼の勇者)
一江左かさね(デーモンルーラ)
どせう丸(現実主義勇者の王国再建記)
小鳥屋エム(魔法使いで引きこもり?) 17/04/12
風見祐輝(英雄の忘れ形見) 17/05/18
出井愛(何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが) 17/09/13
みゅうみゅう(召喚獣ですがご主人様がきびしいです) 18/01/17
草薙刃(勇者の出番ねぇからっ! ! ) 18/02/02
TAMUYYN(さきゅばす☆の〜と!) 18/02/26
しろいるか(景品として異世界転生したら捨てられたので好きに生きようと思う) 18/02/27
富士田けやき(カルマの塔) 18/08/12
木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い進む) 19/01/09
松屋大好(無双航路) 19/01/15
紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) 19/03/05
高崎三吉(最弱の弟子) 19/03/08
鈴木竜一(無敵の万能要塞で快適スローライフをおくります) 19/05/17
吉野屋桜子(ど庶民の私、実は転生者でした) 19/06/15
鬼ノ城ミヤ(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ) 19/11/26
四葉夕卜(エリィ・ゴールデン) 20/01/15
顎木あくみ(わたしの幸せな結婚) 20/03/24
柊咲(裏切られたSランク冒険者) 20/03/29
塩分不足(一度目は勇者、二度目は魔王だった俺の、三度目の異世界転生) 20/05/28
八ツ橋皓(王女殿下はお怒りのようです) 20/06/15
赤丈聖(勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました) 20/06/25
櫻井春輝(Bグループの少年) 20/07/27
志野田みかん(転生侯爵令嬢奮闘記) 20/08/04
しのこ(呼び出した召喚獣が強すぎる件) 20/10/16
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/17(土) 23:59:21.27
竹中先生が日本国民をさらなる地獄に叩き落としてくれそうだ
時代の節目節目に必ず現れる正義の男に感謝だ
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:01:55.76
鬼滅の刃とは

鬼←鬼ババア(女)
滅←排除

刃←チンコの隠語

作者が腐女子で最強のホモ漫画を目指して描かれたのである
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:03:14.96
>>1
おつ(´・ω・`)

【参考】
自分の命より好き:転生したかも??・したみたいなので、頑張ります
超好き:ありふれ、本好き、デスマ、スマホ、八男、ナイツマ
大好き:くま、防振り、破滅フラグ
好き:レジェンド、サモナーさん、境界迷宮
嫌い:乙女ゲーモブ、神統記、最強呪術
超嫌い:ウロボ、リビルド、陰の実力者、精霊幻想記
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:04:11.00
砂漠だらけの世界で、おっさんが電子マネーで無双する 作者:Y.A

面白そうだ!
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:05:37.11
ありふれた職業で世界最強 作者:厨二好き/白米良

クラスごと異世界に召喚され、他のクラスメイトがチートなスペックと“天職”を有する中、一人平凡を地で行く主人公南雲ハジメ。彼の“天職”は“錬成師”、言い換えればただの鍛治職だった。
最弱の彼は、クラスメイトにより奈落の底に落とされる。必死に生き足掻き、気がつけば世界最強・・・というありがちストーリー。
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:17.26
テンプレ消しても月夜の評判が悪いの面白いぜ〜
なんていうかバカ?って感じ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:57.50
399 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 8bad-F9zC)[sage] 投稿日:2020/10/17(土) 00:09:35.64 ID:v4xGMUMa0 [1/5]
2020/10/17(土)
ロリター通信東京支社発 名労比奈子

 しのこはヒナプロジェクトより規約違反の為、アカウントを削除されたのを10月16日に確認された。

 同作者は2019年(令和元年)サーガフォレストより「呼び出した召喚獣が強すぎる件」にて出版デビュー。
 2020年7月には同シリーズの3巻を出版したばかりだった。
 2020年(令和2年)の書籍化なろうBAN作家は、8月4日にBANされた志野田みかん(代表作:転生侯爵令嬢奮闘記)以来、過去最多となる9人目。
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:09:33.70
これだけ不正に厳しいなろうであるからなろうに残っている作家は不正していないと言い切れるわけです
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:16:32.74
>>89
予算的に追いつけなんでしょ
かかる費用の割に売上は大きく見込めるわけじゃないからな
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:16.28
エロ規制が厳しくなったとかヒナ批判してから
ほぼ更新してない月夜ってなんなの?馬鹿?
何の警告もされてないのにヒナが悪いとか頭どうかしてるわクズが
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:19:28.34
PS5はソニー自身が微妙なゲームしか作れないからベセスダのゲームを遊べないのは致命的
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:20:29.46
だから何度もいってるじゃん?
書籍化する奴はだいたい不正してんだって
それか不正ギリギリの読者誘導
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:21:55.66
>>83
日間ランキング見ると日本語不自由な作品が結構沢山ある
これを見るだけでどんどんなろうは朝鮮化していってるんだなって理解できるわけです
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:25.55
もう俺はヒナもなろうも信じられない
こんなスレなんていられるか。もっと自由なスレに俺は行くぞ
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:10.12
まあ実際不正だらけだろうな
BANされても書籍化してしまえば勝ちみたいな風潮だし
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:17.06
>>97
外国人が日本で本出して儲けてるからな
しかも日本語変なまま
日本の子供は確実に頭おかしくなるで
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2020/10/18(日) 00:25:24.93
>>103
小池百合子を筆頭とした有名人のカタカナ語連発も悪影響与えてる
カタカナ語使うやつが増えたせいで日本語力も英語力も落ちてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況