X



【投稿サイト】小説家になろう3576

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 12:58:07.93ID:Yw88yfEs
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3575
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1604158560/
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 07:29:24.55ID:pry6/Fm2
中国の万貴妃だっけ
幼少の頃からの侍女で18歳位年上
一応こういうパターンもあるっちゃある
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 08:15:50.36ID:DnhGdtwC
あと広告がスワイプ奪ってく奴もなんとかしろ
具体的に言えば氏ね
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:19:46.38ID:Og0p+NPw
ふかふかダンジョンはロリエロマンガ家がロンダリングして一般紙出しているだけだし
ふかふかはインチキ理論が多くて読めないんだよw
特に弓とクロスボウが馬鹿、あほ
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:17.35ID:pW61euDl
スラムとか風呂入れないからしょっぱい凄まじいニオイしてんだよなあ…
このヘンタイめ
電車に何週間も風呂入ってなさそうな汚いオッサンが乗ってきた時はガチで車両テロだった
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:33:11.71ID:tD10LMae
今の時代はほぼ義務のマスク付けてるから体臭テロも多少は我慢できる
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:51:18.52ID:Og0p+NPw
N95レベルだと息苦しいのに匂いの粒子はもっと小さいので貫通するぞ
活性炭とか吸着物質を挟まないとどうにもならない
そして活性炭の寿命は短い
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:13.21ID:m+iiL2nb
今もうんこの都になっちゃってるんじゃないっけ
主に難民のせいで
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:57.03ID:m+iiL2nb
臭い取りに玄関先に置いていた竹炭をBBQに使おうとした阿呆を思い出した
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:18.12ID:U8LYuAoF
ブックオフ店内にそんなオッサン入ってきたときはヤバかった
10メートルくらい離れていてもわかったかなー
とっとと店員が追い出せよと思ったがなんも言ってなかったかな
ほかの客も逃げてった
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:54.86ID:UK4WkI6W
追い出しに言って単にワキガなんでって言われたら負けだからね
追い出せないよ
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 10:19:35.00ID:HFDXz7Se
何作か完結させてる作者の作品で
全作主人公がTS幼女(少女)化するか幼女(少女)がバディ系なのはやはり性癖なんだろうか
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:16.62ID:pxuv8/fc
脇のニオイって何のために備わってるの
マイナスでしかなさそうなのに
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:40.51ID:cFMDXBVF
「あの男の人と一緒の場所にいると気持ち悪くなってきて到底生理的に受け付けられないんです」
と主張する若い女性がいたとして
ハラスメントしているのは男かそれとも若い女性かという深刻な疑問が???
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 11:30:50.51ID:oqDGPHSO
そういうのを事例毎に判断するために裁判官がいる
文章と理屈だけで解決するなら民事裁判はおこらない
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:03:57.37ID:lfZiPvqA
TRPGのキャラメイク時に不利な特徴をとったらよけいにポイント獲得できるみたいな…
ブサメンガチファイターがその方式か
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:04:58.11ID:EeIDx2X1
でも性欲無くせばそんな気も無くなるか
最悪なのが性欲あってブサメンだよね
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:10:19.94ID:jp/Bup9o
デメリットスキル【ハゲ】【デブ】【おっさん】三点セットが神コンボだった件Inノクターン
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:19:27.38ID:Wuy2ymb1
>>724
むかつくけど本人以外のスキャンダルは除いて考えなきゃ
しかしバイデンのアルツハイマーはヤバい、他にいなかったのかよ
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:33:31.39ID:Og0p+NPw
>>950
未婚は大統領になったこと無いの
パートナーのおっさんがおばちゃん達に混ざれないのでアウト
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:35:40.57ID:M1f/Occc
お礼に小洒落たアメリカンジョークをひとつ
おれがジュニアハイスクールの時、教師は良く
「誰だって大統領になれるんだ」
と生徒達を鼓舞してた
レーガン、ブッシュ、クリントン、ブッシュJr、オバマ、トランプ、そしてバイデン
うん、確かに誰でもなれるな、アメリカ大統領
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:45:31.09ID:KgPbPeTJ
あ、解った
女性がなってないじゃんっていうフェミの人が
先生を冷笑してるって話かあ
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:01.14ID:Og0p+NPw
それは間違い
単に占拠で負けて選ばれてないだけなので
きちんとアメリカ全土から人気を得ないと勝てない
ヒラリーも負けたでしょ?
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:48:25.32ID:QMolgdju
ウーンいまいち
これで誰にでもなれるHAHAHAって楽しめる人は自虐かアホのどっちかだけやん
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:49:48.84ID:KgPbPeTJ
結局結果的に女性がなってないんだから誰でもなれる
っていうのには女性は入ってないんでしょ
って言われたら終わりじゃん
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:08.46ID:AwiWSSJM
就任するまではバイデンを生かしておかないとハリスは大統領になれんのかな?
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 12:58:48.14ID:tRlGUuBC
そしてバイデン、だからバイデン下げなのか?
バイデンおじいちゃんでもできるから。。っていう
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:41.33ID:pxuv8/fc
テロリストになって教室を占拠して、今までイメトレしてきたであろう男子生徒をファックしたい
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:35:23.07ID:ng6YEZhh
バイデンはリアルNTR系だからどうかな、なろう小説の主人公だと叩かれるな
英国のデイリー・メールのリークがきっかけでバレたんだけど
バイデンは政治家として初出馬をしたとき、後援者の男性の妻を
政治活動の手伝いを理由に呼び出すようになり、肉体関係を持つに至った
妻の行動に不審を抱いた夫は、浮気の証拠を集めて離婚への裁判を起こした
バイデン側は「夫側から離婚を申し出たのだから財産の半分は妻のもの」だと訴えたが敗訴

クリントンもホワイトハウスでリウィスキーにフェラチオさせてたし、米国の民主党はノクターン行きな
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:42:31.37ID:m+iiL2nb
逆パターンで自民党の議員で子供4人のうち2人が後援会長の子供という人がいたが
あれ戸籍とかどうなったんだろうなぁ
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 13:46:55.32ID:5kWj50jy
漫画読んでて人が歩いてるシーンに「テクテク」ってオノマトペが付いていて驚愕したことがある
携帯ゲーム機で遊んでるシーンに「ピコピコ」って書いてあったのも驚いた
なろうかよ!って思った
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 14:00:25.26ID:DnhGdtwC
やれやれ、俺のプキュプキュ音が鳴る靴には誰もかなわないだろうな
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 14:14:39.35ID:bjmgFrcj
いつになったらファミコンとプレイステーションを理解してくれるのか
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 14:29:38.68ID:5kWj50jy
射精は客観的にはピュッなんだけど主観ではドッビュルビュルビュルッッッ……!!!!!!!!くらいな気がする
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/07(土) 14:45:39.25ID:ldugQqvC
大統領になってホワイトハウスを占拠して、今までイメトレしてきたであろう警備兵をファックしたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況