X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8187【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/22(火) 13:47:24.31
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8186【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1608546309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 00:55:42.42
よくわからないけれど異世界に転生していたようです、の漫画版で主人公がゴーレムの股間にバイブつけてそれ操ってセルフ乱交してた
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 00:56:56.90
水晶ドクロはダイヤモンド研磨剤の痕跡があるからオーパーツじゃねえって何回もゆってるでしょ!
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 00:57:53.53
>>847
https://i.imgur.com/cBOfkUd.jpg
2020男性キャラランキング

1位 綾小路清隆 ようこそ実力至上主義の教室へ
2位 フェルディナンド 本好きの下剋上
3位 比企谷八幡 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
4位 千歳朔 千歳くんはラムネ瓶のなか
5位 梓川咲太 青春豚野郎シリーズ
6位 キリト ソードアートオンライン
7位 上条当麻 とある魔術の禁書目録
8位 カズマ この素晴らしい世界に祝福を!
9位 君塚君彦 探偵は、もう死んでいる
10位 司波達也 魔法科高校の劣等生
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:00:49.40
>>856
中途半端に本当に人気あるキャラ混ぜてるから余計にはらがたつ
不人気キャラだけでランキング独占したらいいのに
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:03:47.11
  ルディ  ド
フェ   ナン

ディルドにフェラする男(ナン)やで
マイン様がペニバンつける
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:06:39.72
♀の形を模したロボが二体合体して可愛い女の子の
見た目の巨大ロボになればナイツマ越えられるんちゃうか
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:07:51.61
竜より一回り大きいドラゴンが犯してるのは車より一回り大きいカーだった
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:08:08.78
ケモナーって犬とか猫とキスしたり
ケツの穴の匂い嗅いだり舐めたりしてるんだろ?
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:09:09.51
耳長族(兎獣人)♀の旺盛な性欲
なろう主♂に覆いかぶさり腰をカクカク振り続ける
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:22.88
>>879
ナイツマアニメ前のヒーロー文庫の編集のインタビューで
異世界転生小説はもうオワコンみたいなこと言い出してビックリした
ナイツマの作者かわいそうすぎるだろ、いきなり編集にネガキャンされて
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:36:04.92
ハイキューアニメの最終回見たんだけど双子は前年度準優勝だったんだよね
優勝はどこだったん?
ネットで調べても出てこなくて辛い
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:54:50.43
https://i.imgur.com/sd4I204.jpg
2020女性キャラランキング
1位 軽井沢恵 ようこそ実力至上主義の教室へ
2位 椎名真昼 お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
3位 ローゼマイン 本好きの下剋上
4位 シエスタ 探偵はもう、死んでいる
5位 桜島麻衣 青春ブタ野郎シリーズ
6位 一之瀬帆波 ようこそ実力至上主義の教室へ
7位 御坂美琴 とある魔術の禁書目録
8位 志田黒羽 幼なじみが絶対に負けないラブコメ
9位 伊理戸結女 継母の連れ子が元カノだった
10位 七海みなみ 弱キャラ友崎くん
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:56:24.53
>>897
日向たちと対戦した高校は違うだろうね
前年度覇者ってアナウンスが入る筈
イタチ山かなぁと俺は思ってる
潔癖症のエースがいたところ
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 01:59:40.59
>>907
1位の軽井沢って子はガチで好み
まずキャラデザがやべぇ
こんなの二秒と掛からず恋に落ちてまう
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 02:00:44.39
まひるっちは可愛いんだけど股間に来るかと言われるとそういうんじゃないんだよ
健全に可愛いってやつなのかなぁ
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 02:03:15.35
このメンバーなら居てもいいんじゃない
半分はアニメ化されてないし、それでこんだけランキング競ってるならそういうことでしょ
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 02:05:26.08
そもそもチノやシャミコ、志摩リンがランクインしてない時点でおおよその察しがつく
これはラノベ限定の投票だろ
そんなん振り幅あるし、しゃーないやろ
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 02:32:49.62
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 03:19:58.54

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 04:26:04.57
上で勧められてた月野文人読んでるけどすごいな
皇位継承のために臣下に体売らせて皇太子になったら切り捨てるとかやべーやつおるわ
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 05:50:25.94
ゾンビものとか必死こいてゾンビから逃げ回るよりさっさとゾンビの仲間になった方が楽そうだなって思っちゃうタイプだから
人間が猫になると言うのならおれもさっさと猫になろうと思う
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 05:52:36.43
バカヤロウ!
自分が猫になったら猫ちゃんたちをモフモフしたりグリグリしたりコチョコチョ出来んだろうが!!
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 05:54:14.81
大聖女ってどれ?

勇者パーティーを追放された俺だが、俺から巣立ってくれたようで嬉しい。……なので大聖女、お前に追って来られては困るのだが?
転生大聖女の目覚め〜瘴気を浄化し続けること二十年、起きたら伝説の大聖女になってました
お尋ねの元大聖女は私ですが、名乗り出るつもりはありません
転生した大聖女は、聖女であることをひた隠す
悪役令嬢、おばあちゃんの知恵で大聖女に?! 〜『医者の嫁』ライフ満喫計画がまったく進捗しない件〜
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2020/12/23(水) 07:07:47.14
転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する 〜けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況