置き去られた花嫁は、辺境騎士が捧げる切ない愛に気がつかない

フェミくさい内容になってしまった先にごめん
ヒロインは世間知らずで幼いから女や母になる前に色々経験して欲しい 絵の才能もあることだし
それにまず人として尊重されることに慣れて欲しい
ちゃんとそういう描写もあるんだけどヒーローの性欲のせいで台無しになっている
女性経験の多いヒーローは潔癖な読者には嫌われるけどこのヒロインは気にしないと感想欄にあったけど
いろいろ知らなさ過ぎて理解できていないだけでは?と思ってしまう
そして経験豊富ヒーローへの忌避って穴や畑としてしか見ないかもという不安からも来るような
ヒロイン側のキャラクターによっては気にならない部分だけど真っ新な女の子の相手としては…