>>992
天才か

何が女性向けかを定義するの難しいけど
恋愛と性に関する話題が男性視点だったり、女は恋愛がすべての世界観じゃなきゃいいんだよね
婚約破棄ネタでも男主人公でショタなのをいいことに自分の姉とお風呂一緒にして下半身が切ないとか言い出すやつは弾いてほしい
女友達の中身が完全に男で性的な目で主人公を見てくる百合もどきも弾いてほしい
ナチュラルに男尊女卑で女主人公がチーレムで活躍するのはNG、ハーレム入りするのだけが救済措置みたいなやたら女に厳しい世界観も弾いてほしい
女性向け恋愛でもざまぁの方法がイケメンと結婚するしかなくて女なら絶対に男と恋愛しなきゃ、恋愛だけが女を幸せにするみたいな世界観も弾いてほしい

女主人公は恋愛してもいいけど、そればかりじゃなくて、あくまでオプションとしてヒーローとの恋愛もあるよ、くらいのぬるい温度感の主人公わちゃわちゃ話が観たいです