狼はウソまみれやろ
これだけ「自分は一切悪くない」と本気で思ってる奴は自殺なんかしないから自殺未遂はウソ
LINEの令和小説大賞にも獣人傭兵出してたから入院もネット遮断もPC破壊もウソ
代理人設定も無かった事になってるな

辞退もウソくさいわ
普通、狼側から辞退を申し入れたなら作品もアカウントもその時点で消してくれと言うはず
実際にはアカウントも作品もしばらく残っていた。HJ側も勝手に消す訳にもいかず困惑してたと思う

のべらはエゴサ欠かさんような奴やし、早くから問題発言に気づいて狼に忠告してたと思う
しかし狼は自分の何が悪いのか解らず何もしなかった
騒ぎは拡大し忠告は警告になりHJは対応を迫ったが、狼は逆ギレして連絡を断った

HJは日時を切り、連絡がなければ受賞辞退と看做すと通告した
狼は返答せず、これをもって一度しかないノベルアップ小説大賞の大賞は受賞辞退扱いとなった


っていう筋書きを考えたから誰か小説にしてくれ