X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8341【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 13:55:18.41
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8340【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1617450463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:24:23.46
コミカライズって速く書けないものなのかな
ストーリーは決まってるし、超優秀なアシ大量に雇えばペースアップできるんじゃないかといつも思う
金に糸目をつけなければだけど
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:24:52.35
ナローシュ兇器

金と権力、暴力と魔法で人生を歩む野望を持ったナローシュが異世界の女神を何度となく裏切って、成り上がりを目指す物語。
チートで人間兇器を目指すナローシュは犯罪を重ね、全世界的に勇者に追われる身となる。

ナローシュは異世界に転移し、女神に見込まれチートを得る。
そして冒険者になり、ギルドマスターへの野望を持つも、人格の問題で果たせず女神と対立して犯罪を繰り返す。
暴力と女に溺れて追われる身となったナローシュを幾度となく助ける女神だが、ナローシュはそれに反発して女神の顔に泥を塗るような悪行を繰り返す。
やがて政治の世界に足を踏み入れ更に悪事を重ねようと企てるナローシュをついに女神は抹殺する決意を固める。
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:25:22.43
ウマ娘にはメジャーリーガーが付いてるからな
その直後に呪術もメジャーリーガーにお願いしだしたのマジでキモい
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:26:53.12
なにもないはずの空中から、フックつきのワイヤーが凄まじい速度で射出されたのは、ほぼ同時だった。
その数は、優に五十を超えている。
(中略)
ワイヤーのフックがダクネスの全身に食らいつく。鋭く曲がった鈎先が五体すべてに食い込み、
眼球、鼻孔、耳朶、唇にも突き刺さった。霧のように血が飛び散り、彼女は激痛のあまり絶叫する。
(中略)
ワイヤーは現れたときと同じように、なにもない空間に凄まじい勢いで戻っていく。
しかし今度は、鈎先に異物がある。だが、戻る勢いを殺ぐことはできなかった。
(中略)
全身に食らいついたフックが引き戻されることにより、捕らえられたダクネスの全身が、
無惨にも引き裂かれた。顔は、ほとんどバラバラになって引き裂かれ、血煙とともに眼球が飛び出した。
肋骨に引っかかっていたフックは、乳房をえぐりつつ彼女の胸部をぱっくりと開き、赤い臓腑を丸出しにする。
それすらも、深く食い込んでいたフックによってえぐり出され、体液を噴き出した。
全身の肉と筋肉が引き千切れ、骨が砕け、五体が吹き飛ぶその光景は、まさに悪夢というしかない。
血と肉片と内臓を派手にまき散らし、彼女は一瞬の内に絶命していた。
一番近くにいたカズマに、それらが降りかかってくる。ごとり、と足下に落ちてきたのは、顔をずたずたに引き裂かれ、
頭蓋すら砕かれた頭部だった。死の瞬間、どんな表情をしていたのか、血だまりと化したそこからはなにも読み取れない。
そしてなによりも恐ろしいのは、十字架に残された彼女の身体だった。背中と手足の一部だけが、その中身を晒しながら、
張りつけにされているのだ。十字架は赤く染まり、内臓と血の温かみに湯気を立てている。しかもその凄惨さの中に、
計算されたような一抹の美しささえ漂わせているのが、あまりにも不気味だった。
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:27:45.05
「次は、君にしよう」
ほがらかとも、言える口調でハジメは、また別のひとりを指さした。指名されたのは、めぐみんだった。
彼女は、喉の奥で引きつったような悲鳴を上げ、膝を震わせる。足下には、湯気の立つ水たまりができていた。
あまりの恐怖に、失禁したのだ。
(中略)
だが、ハジメは艶然と微笑んで、めぐみんの頬に優しく触れる。そこには、幾筋もの涙が筋を作っていた。
「さあ、お逃げ」
甘美な響きのその声が耳朶にすべり込んだ刹那、彼女はくるりと身をひるがえすと、壁になるように囲んでいる
信者たちに向かって突っ込んでいった。大きく開いた口からは絶叫を放ち、一散に駆け出し始める。
(中略)
逃走していためぐみんが、絶望の悲鳴をほとばしらせた。
逃げる彼女の四方を、床から突如として現れた透明の壁が覆ったのだ。彼女は拳で壁を叩きつけるが、
それはびくともしない。そして一瞬の後、同じく床から跳ねるように現れた、鋭い槍の穂先のようなものが、
彼女の股間を刺し貫いた。びくん、と彼女の身体が跳ね、その脳天から切っ先が顔を出す。
その時点で死んでいてもおかしくないが、彼女は震える腕を持ち上げ、虚しく透明の壁を叩いた。
タスケテ、と唇が動く。
カズマはふたつになったハジメを無視して、彼女のもとに疾駆した。だが、彼女の身体を貫いた槍は、
突然無数の鋭い針を生み出し、内側からその肉体を貫く。噴き出した血潮が、べっとりと透明の壁に張りつき、流れ落ちた。
カズマはそれでも足を止めずに駆け寄り、握った剣を透明の壁に叩きつける。
同時に、凄まじい速度で、針を生やした槍が回転していた。その勢いに耐えきれず、めぐみんの身体は、
一瞬にしてミンチにされる。透明の壁の中で、彼女の肉体は原形すらとどめずにかき回された。
カズマが透明の壁を粉砕すると、そこから彼女だった物が飛び出し、周囲に散らばる。
肉体を構成するあらゆる要素が一緒くたにされたどろりとした液体は、じっと傍観する信者たちにも降りかかった。
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:29:33.88
長月って在日?
あのレベルで自作1作も完結してないのにアニメ脚本2つ任されるとか明らかにおかしいだろ
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:32:43.04
>>639
田中は競馬好きでアイドル好きだから理解できるけど大谷は漫画好きというわけじゃないからなぁ
ジャンプはやってることがいろいろズレてんだよ
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:33:21.14
こういう選考員がいる賞には出したくないなあ
 ↓

>僕が選考委員している小説賞の最終候補のうち5編のうち2編が
>戦争末期のテーマだったんですよ。敵の女スパイを拷問してみたいな描写があって、
>みんなどうしちゃったんだろうと思いました。
>僕は「右傾エンターテイメント」と呼んでいます。
>
>「ライトノベル」で多いパターンは、主人公は取り柄もないけれど女の子に続けて惚れられる。
>敵には無敵に勝つ。そんなのが今わりと売れています。
>ドラマの「半沢直樹」にしても、ある意味で「水戸黄門」なんですよ。
>リアルがあまりにも辛いので、本当に痛みを描いたドラマとかダメなんですよ。
>
>それぐらいみんな疲れているんですね。その根っことヘイトスピーチと
>右傾エンターテイメントがつながっているんですよ。
>みんな生活の疲れが来ちゃっているんだなあという気がしますね。
>自分たちがこれだけ苦しいから、在日がもっと苦しめ、生活保護は許せん。
>グローバリズムは本当に辛いなあ。


石田衣良氏 「右傾エンタメ作品」ばかりが売れる社会を分析
ttps://ironna.jp/article/1412
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:33:41.69
300 : この名無しがすごい!2017/07/17(月) 21:00:38.45
「アアアアアアアアアァァッ!」

アンナの絶叫が拷問部屋にこだまする。
バルトラはそれを心地よく音楽だといわんばかりに目を細め、今まで見せなかった穏やかな笑みを浮かべる。

「やめぇ……やめて、怖い、怖いの……怖い……」

アンナに最初の威勢はない。
ただ声を震わせ、バルトラに懇願するばかりである。
バルトラは無情にも、アンナの左の眼孔に入れた大スプーンを後ろに引く。
アンナの絶叫が再びこだまし、アンナの左目がデロリと前に押し出され、血でスプーンが溢れる。
ぐるりとバルトラが手首を返す。
アンナが首をがくんと後ろに倒したため、バルトラが慌てて手を放す。
スプーンが宙へ投げ出され、でろりとアンナの眼球が、神経を垂らしながら床に落ちる。眼孔からはとめどなく血が溢れる。

アンナがビクビクと身体中を痙攣させながら天井を仰ぐ。
舌をだらしなく出す様は、通常の彼女からは想像もつかなかった。

「なんで目に孔があるか知ってるかい?」

バルトラはベルトを外し、ズボンを脱ぐ。
アンナに答える余裕はない。

「それはな、ママになるためだよ」

バルトラはあやす様な猫撫で声で言い、いきり立った股間の一物を晒す。
今すぐ射精してしまいそうなほどギンギンに勃起していた。


何が凄いってこれを普通にヒロインにやったことだよな
なんで荒れないと思ってたんだろ
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:36:07.17
元ネタはなんかのラノベだよな
むかしのラノベは残虐シーンが普通にあった
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:37:26.18
何度もカクヨム開いちまうよ
ハートが来てないかと確認しちまう
ハートに飢え過ぎやろって。ああでもハート欲ちぃ
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:37:36.77
「なんと! 古代呪文エンシェントスペルでも上位とされる、ファイヤーボールを!?」

 

 神人たちが目を丸くして身を乗り出してくる。もはやスポーツ漫画のモブキャラみたいな反応だ。本当にこの世界の支配層なんだろうか……カズヤは首を捻りながら、

 

「上位だって……? 俺らの世界では中級魔法くらいだったんですけどね。俺はこの上のライトニングボルトまで使えます」

「馬鹿な! ライトニングボルトは我々の世界では、最上位に数えられる元素魔法ですぞ!? とても信じられない……」

はい、ブラバ
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:38:22.39
「右傾エンタメ作品」ばかりが売れてるとは思わないが

21世紀になっても人権無視してる中国がきな臭い動きしてるし、
ロシアも有事になった時どさくさに北海道狙ってるし、
そしたら保守思想が強くなってもおかしくないやろ

グローバリズムというより、日本人の普通の危機意識だよ
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:39:55.26
『終わらない夏休み』

残飯や生ゴミをミキサーで砕いたドロドロの流動食を食べさせられ
それを吐くとお尻からポンプで注入され
我慢できずにもらしてしまったモノはまた口から食べさせられたり
まち針を胸に大量(100本前後だったかな)に刺されたり
四肢を限界まで引っ張られて全身脱臼状態にされたり
蛇を何匹も子宮の中にいれられたり
万力で自分の指を潰すことを強要されたり
夕食時にキャンドル台として秘部に蝋燭を差されて逆さづりにされたり
歯を全て抜かれたり
足の裏の皮を剥がされ岩塩の上で足踏みをさせられ
しまいには熱した鉄板の上に立たされたり
乳房を縛り吊るされ片方はガスバーナーで焼ききられ
もう片方は少しずつ焼かれて食べられたりと
ありとあらゆる拷問を
薬でアドレナリンの分泌を抑え痛覚が敏感な状態を維持した状態で
夏休み中延々と行うという内容でした。

特に腕を1ミリずつスライスして焼肉として食したり
二の腕をから揚げにして食したり
といった行為を数時間に渡って行ったという描写には……。
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:40:16.56
何でファイヤーボールの上がライトニングボルトなんだ
属性違っちゃってんじゃん
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:40:50.70
ロシアをもっと用心するべきだよね
あいつら核もってるから
なんかあった時は平気で攻めてくるぞ
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:41:09.98
コピペ連投は嫌だって言ってるのに
いつからこんなスレになってしもたんや
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:41:12.70
それは50年前から変わってない
変わったのは日本人が貧乏になり格差が広がっただけ
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:43:20.30
10回轢かれて死ななかったけど11回目で死んだので
転生チート11個貰えました
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:43:56.90
お菓子の量が減ったりな
でもその分、最低賃金は上がってるから豊かにはなってそうだが
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:45:00.30
キャベツダイエットってあるやん
ドレッシングやマヨネーズ、ソースなんかを大量にかけてもええんか
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:45:44.25
在日でもいいけど日本に忠誠を誓って欲しいよね
日本人に帰化しても支持する政党が共産党とか民主系だと
ああこいつ心の中は日本人じゃねーのなって思う
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:47:57.05
>>668
日本人として分かり合えないラインだよな
在日が左翼なのは分かるし、在日は選挙権ないからまだスルーできるが
帰化したら日本人なのにそれでも左翼政党支持の奴は
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:45.58
魔法を属性でしか認識できないのがお前の限界だ
魔法素子は流体であり発動者の意思によって振る舞いを変える
中級だの上級だののくくりで思考が止まっているのが現代の魔法の概念ということだ
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:48:51.20
>>667
ちょっとレンチンすれば甘くなるし
嵩が減って食い易いで
そんで昆布粉とか出汁振るといい
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:51:40.01
>>662
普通の人間でもそうはいないだろ
しかも身体に事故の後遺症とかないんだろ
当たり屋なのは確定やん

>>661
すまんな、俺が長月の都合の悪い話をしたからかもしれん
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:01.30
>>674
お前のチャーハンにはキャベツ入れといた
他のやつのチャーハンにはレタス入れといた
褒めろや
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:47.35
カブラはアリスを誘拐し、一年前に閉鎖された宿屋跡の廃墟へと連れ込んだ。

「いやぁ、浴室は嫌です! 私、狭い部屋にトラウマがあって……」
「ガハハハ! 安心しろ、溺死なんて甘ったれた殺し方されるとでも思ってるのか! バラバラに解体してやる!」

アリスが顔を真っ青にした。
その顔を舐めるように見ながらカブラは愉悦の笑みを浮かべ、せいぜい馬鹿主人を恨むんだな、と言い放った。

「ひっ! やめ、やめてください! ま、まさか、さっきの錆びた剣で……せ、せめて、殺してから斬ってください!」
「勇気あるな、馬鹿主の性奴隷の癖に。望み通りギロチンしてやるよ」

カブラはアリスの腹部を風呂場の溝に叩き付け、背を膝で押さて固定した。
切れ味の悪い錆びた剣を持ち上げ、彼女の腕へと押し当て、削るように抉った。

「あ、ああぁぁぁっ! いやぁっ! ごめんなさいごめんなさい! せめて、せめてご主人様へ、魔術で最後にお話だけさせてくださ……」
「泣くなよお前アッハッハ! 俺も貴族様には逆らえないからよ!」

カブラはアリスの腕をゴリゴリと削り落とす。
片腕を落とした後、次は首へと押し当てる。

「おねがい、おねがいしまっ――ゴフッ、ガハフゴフッ」

アリスは、首を三分の一ほど削られたところで大量の血を吐き出した。
最期にオルージュに借りを返す前に死んでしまったことを彼に詫びながら、彼女は息絶えた。

「きたねーなこの犬野郎。こいつ気持ち悪い奴隷だな!」

カブラはアリスの首を蹴っ飛ばす。皮一枚で繋がっていた彼女の頭と胴体が引き離される
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:55.20
中間層がごっそり減って、富裕層と貧困層に別れたしな
日本で今どんどん富裕層は増えてるらしいで
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:52:57.06
>>673
昔の本拠地の神戸が最大の反社民党の地域になったくらいだしなあ
まだ支持してる地域あるのかな
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:53.64
>>678
集英社に優しくして貰える
南北朝鮮人の出稼ぎ労働者が多い外国に展開する時エロとか通報されにくくなる
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:05.22
>>680
大企業が子会社の派遣会社つくって、社員を首にして派遣社員にするとかいうむちゃが通ってるからなあ
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:50.35
レタスは潰しが利かないよな
スープとかチャーハンにするレシピあるけど
なくても良くね?って感じになるし
マクドのチーズバーガーとかクリスプを
大量のレタスで包んで喰うか
サラダしか使えない感じある
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:03.85
主な野菜の一世帯あたり年間消費量

キャベツ 18122g
たまねぎ 16449g
だいこん 13291g
トマト 11958g
じゃがいも 10415g
にんじん 8696g
はくさい 8450g
きゅうり 7972g
もやし 6863g
レタス 5999g
ねぎ 4860g
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:03.52
好きに理由は必要やろ
それを調べて商売に活かせば頭の弱い消費者からお金ガンガン吸い上げられる
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:04.56
ホリミヤ最終回まで観た
今期アニメで唯一目元が潤んだ。涙が溢れちまうよ
でもこれは、悲しいとか寂しいとかじゃなくて、尊い。カタルシス。
終わってみれば素晴らしいアニメだった

そう。終わってみれば。

俺さ、途中でリアタイ視聴辞めてるのよね
何話だったか忘れたけど八話とか九話とかそこらへんで
もっとホリ&ミヤムラが見たかった
それだけなんだけど。多くは語らんけど。

ミヤムラええわ。きゅんきゅんする。
好きだわミヤムラ。
大学生編とかあるのかな
これはこれで最高に良いラストだったけど。もっと観たいよミヤムラ。なぁ、ミヤムラ。こっち観て笑ってくれよ。もっとたくさん。ずっと。俺を見てくれよ!ミヤムラ!!!!
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:10.66
マスコミにはまだ左翼が沢山いるが
あと20年もすれば減っていくだろう
会社も潰れていくし

ただ問題なのは中国やロシアが日本の領土を侵害する可能性があることだ

アメリカに何かあった時が一番こわい
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:14.67
月夜を見るたび思い出せ!
月夜はこんな決め台詞を吐き
他人のドラクエの復活の呪文を1文字書き換えて帰る常習犯だったようだな
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:27.87
俺達が在日という言葉を使うとき
99%、それは在日韓国人(朝鮮人)か在日中国人を指してるよね
まあ8割くらいは前者だろうが
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:37.97
日本人は毎日鍋で白菜食べてる家庭ばっかりだから・・・
というか鍋以外で何に使うんだろう
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:42.78
そんなことより、岡くんは本当に日本人なの?
あれだけ反日の奴が仮に日本人ならどんな風に育てばそうなるの?
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:51.04
おいおい話題がスピンオフしまくって統一性がねえにもほどがあるぞ
俺が知る作品の話題をしろ
知らない話はするな
わかったかこのドサンピンどもが!
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:06:46.35
俺も若い頃は人間みな平等と思って天皇制について疑問を思ったことはある

でも、中国&朝鮮人の反日思想を理解していくにつれ
現在の形の天皇制は日本人として守らなきゃいかんものだと考えをあらためた

天皇も外交以外に年間100日以上、日本のために神事をやっていて楽して生きてるわけじゃないし

あいつ儒教の国だから「天皇」という存在が欲しくて欲しくてたまらなくて
日本を妬んでるんだよな
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:55.14
自分と意見が違う、批判される、見下される等
のレスは全部在日認定して在日だから勝利宣言
というイミフな思考だからねw
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:26.14
最後訂正

あいつら(中国&韓国)って儒教の国だから「天皇」という存在が欲しくて欲しくてたまらなくて
日本を妬んでるんだよな
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:02.16
日本が嫌ならさっさと日本から出ていけばいいだけの話なのにずっと日本に居座り続けて日本の文句ばかりいってるキチガイ連中
日本が在日合わせてやる理由は何もないんだわ
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:49.30
中国は中国共産党のトップが皇帝の代わりになってる
日本には無い不敬罪が中国にはある
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/04(日) 19:12:15.02
これから暑くなってくるから絶壁なのにワンピースを着てしまい
胸元から足まで一直線の貧相可哀想なまんさんが街を歩くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況