「俺、またなんかやっちゃいました?」と転生者に右腕を奪われ、追放された俺。田舎に帰ったら女神に惚れられ、最強の魔法剣士に成り上がる
作者:どまどま

転生者殺し〜チートを奪うチート能力で悠々自適な異世界生活!?〜
作者:月島秀一

チートの王 ―異世界転生の最強勇者VS村の住人―
作者:三木一馬

有名タイトルだけでなろうでもこれだけある
転生者殺しでググったら二十作品出てきた
イキった転生者倒しますって内容なら、このすばや盾の勇者、ウロレコにもある
無職やありふれ、用務員さんも、別の転移者が典型的な主人公でおまけで召喚されたのが主人公っていうメタ作品だからな
ちなみにリゼロは読者に「悪役がなろう主人公のオマージュなんですねw」って感想に書かれて、「そんなつまらんしょうもないことするわけないだろ」って返してる
全く新規性のないアイディアだし特定の作品を連想させるのは下品だよ