X



【投稿サイト】小説家になろう3670

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/17(木) 17:29:54.70ID:EA/QLkCN
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3659
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1623663954/
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 15:35:41.57ID:lmyXrytj
立ててから誘導が950ってルールではないんだし
まぁ立て直すほどじゃないからまた次か…
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 15:47:11.55ID:6CTcvecq
2chの慣習ではあるけど
もうスレ番っていらないんじゃねとは思う。過去スレ漁ることなんて今時分ないだろうしアフィ5chまとめなんてもう衰退しただろう
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 16:19:38.32ID:OH9Byjop
頭悪いな

そう簡単に移植できるなら世の中の美少女にはみんなチンコ生えてるだろ
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 16:26:21.60ID:ruxUmf48
おっぱい移植魔法!動かないで!
と同じようにチンポも魔法か…
あるいは物理ならばブラックジャック先生を呼ぼう
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 16:45:48.79ID:GTdvoCIR
美少女にチンコ移植するためにチンコもぎ取られて泣いてる男の子もいるんですよ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 16:52:25.95ID:twzYlAdK
増やしたチンコに血液集まりすぎるとテクノブレイクしやすくなるからじゃね
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:21.23ID:2fDv0Voo
ここで紹介されてた亡びの国すげー面白いんだけど、1巻から表紙を飾るヒロインとナローシュがああいう結末になるってどうなん
ええヒロインやったし主人公との関係も好きだったのに・・・商業的にもマズいやろ マイン王女とナローシュみたいな掛け合いを
ずっとして欲しかったわ
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:22.02ID:9q2zsFkJ
俺、IQ高くて記憶力もいいんだけど
ここで紹介された亡び
このスレって何故か
って単語よく出てくるよな
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:11.85ID:9q2zsFkJ
たまにスマホにフジツボ見たいのが見えて
それ見てると過去のトラウマが蘇ってきてウワーって叫んでじゃう
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:52.98ID:6CTcvecq
伊東ライフが言ってたな。10年20年前は、何人かヒロインがいても貧乳普乳ばかりで巨乳枠は一人だった
今現在は大半のキャラが巨乳で、人々は疲れてきてるんだと
だから盛っていいんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 40分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況