X



【投稿サイト】小説家になろう3709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/27(水) 07:27:41.93ID:Q3wpOEpA
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3708
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1635073569/
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:06:37.39ID:dPjzkyK8
>>454
それはフリーザでやってるんだよなぁ
ってか超サイヤ人化も髪のベタ塗りを省く為にあんな風にしたんだし
だからセルは違う事やろうとして後悔したんだろうけど
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:07:07.64ID:/WiHnbn5
屈強な巨大ドラゴンになったら狙撃銃で戦ってツッコミを待ちたいなぁ
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:07.12ID:jz8d9EcR
ルガディン黒魔
ララフェルナイト
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:13:37.61ID:t3mcMQpu
沖縄北海道縦断計画、石垣空港から11kmで頓挫

うーん、自己責任連呼しながらヨットで遭難した辛坊治郎よりマシかな?
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:20:34.07ID:a5z5FFPM
>>421
俺には自我があるつもりだが、もしかしたら何者かにプログラムされた行動かもしれない
つまり俺がロリコンで抜いても俺は悪くねえということだ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:24:20.75ID:Gqj8x6GA
フリーザはメカ化の強度upにより
大パワーを封じ込めて制御でき強化て所か
サイボーグ白白も似た様な感じで、
前よりパワーを込めれるから後はスタミナを修行で補強とか
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:29:58.46ID:/WiHnbn5
はぁ……間違いなく日間にいけるウルトラ斬新な設定を思いついてしまって自分の才能が恐ろしくなってきたなぁ
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:32:33.91ID:jz8d9EcR
日間とか糞どうでもいいので間違いなく高騰する株を教えてください
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:34:39.16ID:Gqj8x6GA
昨日の夢で木造の戸建てみたいな部屋の玄関(床高め)
ドアから出たらまだマンション内だったけどそういうのもいいよね
マンションだけど上がりかまち
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:56:52.51ID:jz8d9EcR
>>474
ヤダヤダもっと1000倍になるやつとかがいいんだ!
次代のGAFAを教えてくれ!
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:20.44ID:xJoaktlq
着エロが一番抜ける
着エロでもAVに行く前段階みたいなのは駄目で、絶対AVには行かないって線引きしてるようなやつがいい
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:14:41.46ID:dbbkhqss
レジェンド 3001
翌朝、レイは黒豹の魔石をデスサイズに吸収させるとデスサイズは『ペネトレイト Lv.六』のスキルを習得した。
そして効果を試す為にデスサイズの石突から地面に放つと風のドリルが地面を抉り周囲をボコボコにしてしまう。
後ほど訪れたニールセンがレイを叱ると、レイはスキル地形操作で地面を平らに直すのであった。
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:38:17.81ID:H5dJ9e1a
いっそ「レジェンド」をNGすりゃいいのに
3行以外の話題には乗りたいという女々しさよ
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:42:49.43ID:/kGJXWjN
秋の夜長にリーグ・オブ・レジェンドの話をしたくなることだってあるだろ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:17.54ID:+V3IXmIY
毎日レジェンドを更新する作者がいて
レジェンドを3行にまとめるひとがいて
三年くらいに一回レジェンドをNGに入れる人がいる
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:02:39.56ID:Gqj8x6GA
CDromではロードが遅かったと 2倍速だと
3倍の6倍速もあれば1MB秒近でそれ位なら割と十分な速度か
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:15:30.68ID:jz8d9EcR
ところ構わずホモネタで喋る癖付いた奴と同じで
3行レジェンドももう自力で矯正不可能なとこまできてるんだろう
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:33:36.93ID:Gqj8x6GA
風呂場は夏に強いか 建屋で分けておいて
それを西か南に配置して・・
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:38:09.70ID:nMnkT8py
読子・リードマンさんが 確かペントハウスに住んでいたな(全然豪華じゃない)
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:44:30.92ID:r/7vHy8d
外れスキル『正規表現』で云々〜って思ったけど
そもそも物理書籍に対してただの文字列一致でも検索処理できる時点で強いな
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:34.22ID:lwyv4bpd
じゃあアイシールド21の栗田くんの大きな栗田くんを撫でると小さい声が出るってのかい?
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:17.62ID:VJPUCEup
URLは文脈依存文法なので正規表現では完全に表現しきれない
これ豆な
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:45.69ID:OKu2Dj/9
>>509
ウチもそうだがどこの共産党だよ

共産党って言えばどうやら共産党はフェミの性的搾取!に忖度してコミケ潰したいらしいな
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:23.83ID:qQm59rBT
共産はものすごい小汚いディスりの街宣車走らせてたのに
旧民主がコケて議席増えたとたんに穏当になったの草なんよ
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:57:33.29ID:jz8d9EcR
こんなけ株価が高止まりしとる時に政権交代なんか絶対起こらんし今回はわりかしどうでもええ
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:59:54.13ID:VJPUCEup
要するに、野党パヨクは「無敵の人」なんだよな
だからパヨクはテロを起こす
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:01:25.01ID:OKu2Dj/9
>>518
共産党が気に入らねえっつったらすぐ草加だの言い出すのは勘弁w
公明党なんてクソだぞ?選挙近くなったら殆ど関わりなかった学会員の高校時代の同級生が
公明の誰々よろしくとか電話してきてウザったいし
俺の選挙区は自公の選挙協力で公明に譲られた選挙区で選択肢が
公明・共産・民主系で選挙がクッソつまらん

>>520
オタク死ね、男死ねの言い変え
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:23.19ID:qQm59rBT
自己愛性パーソナリティ障害いうやつやな。昔はアスペと一緒くたにされてたもんだが
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:04.02ID:WXXbKv9E
自民党ですら中道左派だから、河野、石破、小泉、二階 ‥など、中国、韓国大好き連中が、主導権握ろうとしてくる

公明と組んだのも、右派の基盤がぜい弱だから
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:08:52.75ID:RsjjtVBZ
>>526
あ、それって普通なんだ
大学生の頃に小学校時代の友達だったヤツが実家へ急に訪ねてきて謎の公明党投票してくれアピールされたんだよなあ
それ以来選挙の度に来てるらしいけど会わないようにしてる
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:14.24ID:AZeWqklY
興味ない話題ならスルーすりゃいいのに
ホモだの化学反応だの料理だの話題の時は興味なけりゃスルーするのに、政治の話題だけアレルギー起こすの変じゃね
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:11:44.62ID:/ZLZMpfB
レジェンドNGだとレジェンドノベルの話題も消えてしまうので当時はあんまり良くなかったので俺もレジェンド 2にしてた
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:52.84ID:/WiHnbn5
俺はここに宣言するを読むか闇渡りのイスラを読むか、スレ紹介作品を読むか迷うなぁ
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:56.93ID:WXXbKv9E
統一教会は、韓国の似非キリスト教団体で創価は、在日と言われてる池田大作がやってる仏教系の宗教団体なので違うぞ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:18:22.26ID:lwyv4bpd
ロリエロ漫画でシコる自由は欲しいがカルト宗教を応援したくない俺のような普通の日本人向けの政党はないの?
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:18:54.39ID:NoTQ35Zh
雑談はくだらん話で盛り上がってるだけだが、政治やら意識高い系の話題やらは、自己アピールがウザくてかなわん
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:01.28ID:WXXbKv9E
自民党へ入れるしかない。
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:18.82ID:0UnpsZi7
性的搾取でエロ漫画規制って意味わからん
搾取対象おらんやん
単語の意味的にはヤクザやハングレや糞親に管理売春させられてるようなやつが対象だろそっちいけよ
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:23:43.20ID:/WiHnbn5
なろう党の公約は全国民にステータスプレートを配布することかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況