X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8601【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:13.76
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのですわ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのですわ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのですわ!
・現実の政治経済の話題は厳禁ですわ!age進行禁止ですわ!荒らしはスルーですわ!荒らしを相手にするのも荒らしですわ!
・テンプレは>>1のみですわ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8600【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1642033849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:15:00.03
作家が俺の作品をアニメ化してくれないって編集者に
一方的な恨みを募らせて凶行に及ぶとか
そのうちありそうやな
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:05.76
信用組合の男性(39)、顧客になりすまし2億6000万借り豪遊。バレた翌日に自殺し逃げ切る

行動力のある男やで
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:17:10.57
トレーラーハウスが襲撃されない程度に民度が高いこの界隈で事件は起きないよ
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:18:38.23
わりとアウトなことしてるからな
パクっ上に作中で元ネタ作品を煽って最低なことしてる
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:20:06.75
海外「日本語は悪口でさえ…」 日本語の悪口のマイルドさに外国人から驚きの声
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:22:41.75
>>654
自殺って進行性の病気なんで
自殺する頃にはすっかり精神的に
蝕まれてきってるので
そんな気力はなかとですよ
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:24:13.59
何かしようと思えるなら死なんわな
たくさんの資産を抱えて死ぬ人もいるわけだから金の問題でもないし
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:19.37
月夜先生はおっさんブームの原点であり終点
ブームを作って自身の書籍の爆死で終わらせた
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:14.82
>>671
わしかわの冒頭部分をどうしようと悩んだ結果のアニオリかもしれないし
監督が自分の色を出して名前を売りたかったのか
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:28:37.27
たとえ何億だまし取ったとしても刑務所にたかだか数年ぶち込まれるだけなのになんで死ぬのかねえ
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:07.37
月夜先生はああ見えて、かわいいところもあるから
深く恨まれることはないだろ
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:29:55.08
ネットで起源を揉める必要はない
先に商標登録しちまえばいい

こう思ってる韓国人と中国人がたくさんいる
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:31:45.06
>>680
漫画のまんまやると漫画家が凄いって話になるわな
アニオリで評価されたら、そのまま監督の評価になる
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:05.03
>>677
アホやなぁ
見逃してもらってるだけやで
自分は上手くやってるなんて思わんほうがええで
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:37.92
昔のアニメは原作レイプアニオリだらけだったのにな
今はアニオリだと目立つのか
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:51.13
月夜はなろう最強のクラスタ作ったんだから人望はあるんじゃね
葱山クラスタとかを吸収したとはいえ
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:19.41
>>681
自分でろくな作品の脚本も演出も書けないからなろうアニメの監督引き受けたくせにわざわざ自ら評価を下げるような事せんでも・・・
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:08.91
人望というよりも媚びると何かうまみがあったんだろうな
何だろうな?全然わからないや
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:30.69
>>685
出来が良ければ誰も文句は言わんし、誰かがいちゃもんつけようとしてもそいつが恥をかくだけ
その証拠に暗殺貴族の一話なんかみんな褒めてただろ
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:42:51.82
>>690
その無駄にでかいプライドはどこから湧き出てるんかな
アニメ監督は全員なろうに一度自分のオリジナル作品投稿させてみた方が良いな
それで自分の程度が知れるだろうよ
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:04:10.55
紅の豚のラストシーンで豚野郎のポルコにヒロインがキスして人間に戻ったのだが
あそこでなろうみたいにオークとヒロインが交尾したらお茶の間は凍りつくだろうなと思いました
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:08:38.70
月夜先生はもう力を隠す気がなくなっただけだ
遠慮せず力いっぱい読者どもを蹴散らすだけだ
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:09:05.88
もう40年前の映画なのに思考制御戦闘機だったりステルスだったりマッハ6出せたりするファイヤーフォックス
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:13.22
生まれてはじめて天津飯食ったけどあんなもんなんだっていうガッカリ感があるな
若いうちに色々食っておくんだった。編に食わないでいたせいか期待が高くなりすぎた
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:54.40
ダイ大の竜の紋章を1ページも使わず「おっ、出来た」という感想とともに完成させるキチガイラノベ
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:56.00
ぼくはジェッター 一千年の未来から時の流れをこえてやってきた。 流星号応答せよ! 流星号! きたな よし行こう
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:15.16
フォックスニュースとかフォックスチャンネルの
せいで狐の好感度が下がってるのは遺憾である
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:15:41.17
王立学園の卒業パーティーで公爵令嬢であるセレスティーネは、婚約者である王太子レトニス殿下から突如婚約破棄を告げられた。
わけがわからないセレスティーネは理由を尋ねるが、レトニスから、わからないおまえは、人として欠陥があると言われショックを受ける。しかも、王太子の傍らには子爵令嬢の姿が。
何故!どうして!と憤るセレスティーネの背に突然剣が突き立てられた。
結局理由がわからないまま、セレスティーネは息絶えた。
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:07.41
>>714
漫画しか読んでないが
孫の手オークは若干思い込みと自問自答が多すぎる、面白いけどもろ手を挙げてとはいかんな
月夜オーク?はて、どこかにオークなんていたかな?オーク並みに性欲の強いクソガキはいた気がするけど
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:17:43.39
>>723
さらっとダイの大冒険のドラゴンの騎士をオークと同類扱いにしてるのが
そりゃ、ドラゴンの騎士は他種族を孕ませるけどさ
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:20.00
>>731
オークのキャラは確かに薄い
どこかで見たようなキャラを配置してるけど
文章が読みやすくて主人公に嫌味がないから読み続けられる
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:00.23
今日ウブントゥにふぁぃああああああああああああぁふぉぉぉぉぉぉっくす
96が降ってきてエロコスプレが見られなくなるかとヒヤヒヤしたは
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:18.15
>>739
暗殺貴族のスレを見たらいつも
「暗殺者っていうから期待してたのに隕石落として倒しましたってアホかよ」
「はい、暗殺っていうのはまともに殺さないことで原爆を落としても暗殺なんですがwww」
みたいな喧嘩をしてるな
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:32.97
かける方もかけられた方も上四方固をしっかり固めたり
解いたりするためには勃起したチンチンを相手の頭部に
ガンガン打ち付けなアカンて業の深いホールドやで
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:01.68
コーラ買ってこいって言ったらペプシ買ってきやがったよクソ女が
普段おれが愛飲してる飲み物くらい覚えとけよ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:24:55.27
>>747
まあ事件性をのぞかせない、あくまで事故や病死に見せかけて殺すのが暗殺なので極論として原爆で殺すのも暗殺といえなくもないが
そろそろ月夜に条理や道理を求める方がおかしいんだと気付こうぜ
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:36.71
転生前はライフルとか構えてたのに
転生後はいっさい暗殺者のスキルを使わないからふざけとるよな
無知を開き直るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況