X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8694【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:13.17
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8693【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1649377751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:17:41.90
ホモでオタクな友人とよく飲み会してるわ
俺は美少女好き、友人はマッチョ好き
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:24.53
はじめてスマホプラン契約したった
OSアップデートのためコンビニに入り浸り
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:18:43.24
恐らく日本にホモを持ち込ませたのは三蔵法師
遣唐使の坊さんが玄奘に気に入れられて
一緒の部屋に住んでたのが史実に残ってる
男二人一緒の部屋にいて何も起こらぬはずもなく
その遣唐使の坊さんが日本仏教の祖らしいから
もうホモは最初から仏教にインストールされてたんや
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:19:21.34
>>841
アニメで補完されてるのでセーフ
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:09.61
うちの上司がヘンダーランドに出てくる
マカオとジョマのマカオにそっくりなんだが……
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:01.88
>>861
ヤマジュンは男だろ?
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:25:23.42
>>864
というかホモ自体が作品の売りになってるようなのは全部微妙
一般作品のなかのホモ描写はたまーにまともなのもある
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:17.13
女性をターゲットにしたBLと
ガチホモ漫画はそもそも対象が違うからね

同じエロ漫画でも完全男向けのただただやるだけの漫画と
女性視点で男性との交流が描かれるTLじゃ作風が違うじゃん
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:33:12.80
まぁ要するに
ブッダが仏教の祖とするならば
仏教なんてなくても悟りは拓けるということ
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:39.01
もうすぐコロナワクチンによって生まれたゾンビが街を徘徊するようになる
世界の終わりだよ
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:46.22
>>890
コロナワクチンを打たなかったひきこもり中年が街を脱出するサバイバルストーリーが始まるんやな
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:48:23.38
>>895
隠しコマンド遊べるミニゲームやな
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:52:13.28
しょうがないじゃん
もうワクチン打ってない人間でまともなやつは残ってないんだよ
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:51.39
『実は中国の竜王の血筋 竜の力を使って俺ツエー 現代文明の知識で世界強国に 侵略者者はドラゴン化滅ぼします』 
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:56:44.12
どうでも良いような弱点とか対策法がある場合なんでそれで人類滅びかけてるの? 感が出てしまう
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:11.11
チャイナお茶会
チャイナ悪役令嬢
チャイナ婚約破棄

やろうぜ。

ちなみに和風お茶会
日野富子ばりの悪役令嬢
和風婚約破棄もやろうぜ。

武士、忍者、僧侶、尼僧、商人とか和風ユニットだそうぜ。
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:39.50
ブラジルとの国境付近にあるベネズエラ南部パリマで、ヤノマミ族の集団がベネズエラ軍の基地を訪問した。ヤノマミ族と軍はこの一帯でWiFiを共同使用する約束を結んでいたが、ルーターを持つ軍が無断でWiFiのパスワードを変更したことで、抗議しに行ったという。その後言い争いになり、軍が発砲。ヤノマミ族の4人が死亡した。
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:09.18
中国に出張で行った時
マジでネットが通じなくて
ここは異世界か
ってなったわ
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:05:54.56
ソーラー充電と計算機があるだけで立派な武器だわ
カメラとか録画とか録音とか使えば悪用し放題
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:30.83
凡庸ななろう民ならロメロ監督に倣って〇〇 of deadってタイトルにしちゃうところだけど
がっこうぐらし!の英題はSCHOOL-LIVE!になってるのが秀逸
なろう民とは違う
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:45.44
とりあえず銅線と磁石持っていけばコイルで発電出来て知識チート書けるぞ。
アイデアあげる。
逆にするとモーターになる。
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:08:55.25
シリコンとガラス基板持っていくと「異世界ソーラー」で俺ツエー出来るのかな。
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:46.17
剣先スコップはロメロ三部作の三作目で一回だけゾンビころすのに使ったやつのオマージュか
口にぶっ刺して上あごから上が無くなるという絵面がシュールすぎるやつ
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:50.17
1位 マレーナ・ウェストモント伯爵が本当の幸せを掴むまで
作者:三毛猫 寅次 / ジャンル:異世界〔恋愛〕
2位 愛さないといわれましても〜元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる
作者:豆田 麦 / ジャンル:異世界〔恋愛〕
3位 【短編】「『王太子を呼べ!』と国王陛下が言っています。国王陛下は激オコです」
作者:九頭竜坂まほろん / ジャンル:異世界〔恋愛〕
4位 悪役令嬢はもう全部が嫌になったので、記憶喪失のふりをすることにした〜周りの皆が突然王子をディスリはじめました〜
作者:かのん / ジャンル:異世界〔恋愛〕
5位 【短編】「私は最初からこの部屋にいましたよ」
作者:九頭竜坂まほろん / ジャンル:異世界〔恋愛〕
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:11.87
ホイホイついてきてよかったのかい?
俺はゴブリンでもオークでもかまわず食っちまう男だぜ
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:00.17
ゾンビになる奇病の流行は免れたものの
代わりに激臭ワキガになる奇病が蔓延した模様
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/09(土) 23:22:54.33
1位十年間繰り返される悪夢で幾千の死を乗り越え、僕は婚約破棄されて『迷宮刑』に処せられた地味で優しい子爵令嬢を救い、幸せになりました。
作者:サンボン
2位余命半年と宣告されたので、死ぬ気で『光魔法』を覚えて呪いを解こうと思います。呪いで死にかけ続けた体には無限の魔力が宿っていました 〜呪われ王子のやり治し〜
作者:熊乃げん骨
3位【本編完結】弟の策略により命を落とした不器用な冷害王子は、最後まで祈りを捧げてくれた、婚約破棄した不器用な侯爵令嬢のために二度目の人生で奮闘した結果、賢王になりました
作者:サンボン
4位勇者パーティで荷物持ちだった戦闘力ゼロの商人 = 俺。ついに追放されたので、地道に商人したいと思います。
作者:3人目のどっぺる
5位ホラ吹きと仇名されたされた男は、迷宮街で半引退生活を送る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況