X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8702【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:57.66
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8701【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1650081422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:32.10
クレマンティーヌの死に方を
サキュバスか吸血鬼が知ったら
嫉妬で狂うからアカン
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:00.93
>>852
スレ開いたら画像きつすぎてワロタ
呪いの仮面設定でもそれで飯行ったら女逃げるだろっていう
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:21.64
クレマンティーヌ

 英雄級の力を持つ性格破綻者

人間を殺すこと、弱者を甚振ることを「恋している。愛している」と評している。
なぜ現在のようになったかと言うと、仕事で色々な人間を殺したり、優秀な兄にばかり親から愛情を注がれたり、弱い頃に陵辱を受けたり、友人の死を目撃したり、熱せられた洋梨で拷問受けたことなどを積み重ねてこうなった。

相手を小馬鹿にして嘲笑するような言葉遣いと間延びした喋り方をするが、余裕がなくなった時や、素に戻るとそういった口調をやめるため普段は演技をしている模様。
戦士として(現地では)超一級の腕前があり、戦闘分析能力も高く自尊心もあるためか、死が目前に迫っても命乞いの類をすることはなかった。
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:49.80
成功したなろうアニメ
このすば
リゼロ

アニメはヒロインだってのがよく分かんだね
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:45.72
割と好みな作品だっただけに残念な思いしかないわ
もっと臭くて襤褸っちい主人公だろ
なんだこれギャグ漫画かよ?
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:59.71
なろう原作で円盤万超えしたのは
さすおに オバロ リゼロ このすば
だけや
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:24.10
レストランにジョシュとベラとララがゴーレに連れられてやってきた。



「「「ライル様!!」」」

「いっぱい遊んだ?」

「「「遊んだ!!」」」

「じゃあ午後もいっぱい遊べるように、ご飯を食べようか!」

「「「はーい!」」」



ジョシュ達は席に座った。

「飲み物は何にする?」

「「いちごミルク!」」

「キャロットジュース!」
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:28.05
なろうの設定で一番萎えるのが∞(無限)設定
アイテムボックス無限の容量とか
魔力無限とかステータス無限とか
レベル無限とか
ほんと作者はどんだけ脳足りんなんだよ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:18.52
望まぬ不死は内容的に死者が生き返って
だいたいやりたいこと終わってるしな
そのあとは内容が無いよう
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:44.09
望まぬ、は漫画のほう読んでるけどドブネズミのペットが主人公より強くなってて笑った
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:44.52
>>877
即死チートや望まぬ不死はちゃんと小説になってるからわかる
ただひとりぼっちはまじわからん、ノクタで読んでみたけど文章滅茶苦茶で頭痛くなるわ
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:54.77
女と絡ませたいから雑に人化する作品は糞
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:37.70
人付き合い好きじゃないから
友達いらんよね?
コロナもあるし
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:08.87
ぼっち主人公がこれからの流行り
時代の流れ
これは間違いない
きららもボッチザロックだし
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:27.84
見えた光景は陳腐な言い方たけど、地獄だった。

 一面の負傷者。手足を失っている者、顔の一部が剥ぎ取られている者、内蔵を露出している者、身体中が焼け爛れ、切り刻まれ、凍りつき、腐れ落ちている者。これはキツい。
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:07.79
ひとりぼっちは150万部だからアニメ化ラインには乗ってる
漫画版ベースならエロないからそっち方面の問題もない
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:18.45
内臓を内蔵しております
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:15.93
あーあ美少女処女の黒髪ロングで清楚なお嬢様の女子高生と小作りっくすしたいな
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:14.91
タイトル詐欺おおすぎぃ
あらすじみたいなタイトルなのに内容とあってないやつは漏れなく最低評価っすわ
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:47.64
まともな女
10代前半で結婚
10代後半で出産
20代前半で出産
20代後半で出産
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:43.31
ウクライナに折鶴送ろうとしてる連中いて草
日本でも被災地に送られても邪魔で迷惑だって言われてるのしらんのかな
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:39.47
陰キャがなにかするようなタイトルほぼ駄目だな
普通にコミュニケーションとれたりハーレムつくるとか陽キャじゃん
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:55.36
ありふれた職業で世界最強

長すぎないし余計なのもなくて良いタイトルだよね
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:24.84
ゲーキャラの能力になってイキるのはどうかと思うが
人間の描き方はたまに面白いとおもった
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:57.80
僕の今日の命はあと2時間
スレでバカしてないで有意義に使いたいが何も思いつかない
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:54.37
ほんとに毛が生えてない。ツルツルだよ
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:47.54
巨乳ヒロイン1 エレーナ 王国公爵令嬢・姫将軍
巨乳ヒロイン2 ヴィヘラ 帝国第二皇女・戦闘狂
巨乳ヒロイン3 マリーナ ダークエルフ・ギルドマスター
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:13:50.92
「オレも行く!」

 町ですらないテントの群れ、その中央の広場でまだ若い少年の声が響いた。

「オレも行く!どうせ、村も襲われて、家族もみんな死んだ!!村の連中だって散り散りになっている。オレだって今年で成人だ!

 魔族のヤツラとの決戦だろ?!なら、オレも行く!」
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:08.71
魔族ってナ〇スがいうところの優性種なんだよ
あらゆる生物の頂点に立つ異世界の支配者なんだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況