X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8720【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:02.03
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8719【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1651620908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:11.00
支払いをPayPal経由でクレカ引き落としにしたから従来のデビッドと違って引き落とされてる感覚が乏しくてほしくもないガチャに狂ったように課金してしまった
反省してます
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:05.75
それなら俺もなろう小説を読んでしまった時間を金に換算してヒナに請求する!
1時間辺りインゴッド1キロで返金しろ
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:09:57.59
それなら俺も無駄にした人生の時間を金に換算して神に請求する!
1時間辺りインゴッド1キロで返金しろ
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:17:46.76
神のメンテ失敗
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:29:01.36
         ,. -.、
       ,凵@  ヾ 、
      / / _  ', \
.     く _,.f‐'´   ``‐i..,_ >    なろうにチョロインは必要でゲソ!!
      ハハX_,∨,_メハハ     これは絶対でゲソ!!
     ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
  ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
  く く. //| | o、 ̄/ | | | |   〉〉
.   く 〉| | | |   `´  .| | | | く 〉
 ̄ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
      彡,ハ}     {ヘ ミ´
      )          (
      ⌒γ⌒V⌒ヽf
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:03.36
ゲームの課金アイテムの金額見るとよくこんな金額払うなぁってなる、それなりに買ったら買い切りゲーム何本分だ
無課金でガチャ回して外れだと思わず課金したくなるときはあるけど、金つぎ込むくらいなら引退する
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:34:52.17
エミリアとかレムはチョロイン、このすばもオバロも、
初期のアニメ化成功したなろう作品にはだいたいチョロインがいる
つまり、チョロインこそが成功するためには一番大事だったんだよ!
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:46:27.91
コンビニが電気代でピンチらしいな
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 04:48:24.66
日本の円安と
韓国のウォン安が
同じに見えているなら
流石に経済を知らなすぎる
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 05:08:46.84
セブンでレンジでチンするチャーシューラーメン買ってきた
これから食べるわ
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:05:02.17
ゴミみたいな作品を読んでしまった。相対評価に貢献できるから良しとするか
遠慮なく低評価付けられる作品って少ないし
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:05:15.34
ざいにち!
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:14:26.71
ありふれ頑張った。二期でもスマホ太郎より上だった!

■2022年 冬アニメ 1巻円盤(BD/DVD)売上

12,450 その着せ替え人形は恋をする
10,321 プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
*3,829 明日ちゃんのセーラー服
*2,631 終末のハーレム
*2,451 佐々木と宮野
*2,013 からかい上手の高木さん3
*1,759 ありふれた職業で世界最強 2nd season
*1,420 CUE!
*1,396 ヴァニタスの手記
*1,070 現実主義勇者の王国再建記
**,752 スローループ
**,*** 最遊記RELOAD -ZEROIN-
**,*** 異世界美少女受肉おじさんと
**,*** 賢者の弟子を名乗る賢者
**,*** リーマンズクラブ
**,*** 殺し愛
**,*** ドライブナイン
**,*** フットサルボーイズ!!!!!
**,*** 範馬刃牙
**,*** オリエント(BD433枚以下)
**,*** 錆喰いビスコ(BD433枚以下)
**,*** 東京24区(BD433枚以下)
**,*** 薔薇王の葬列
**,*** 天才王子の赤字国家再生術
**,*** 時光代理人 -LINK CLICK-
**,*** 失格紋の最強賢者
**,*** ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜
**,*** 錆色のアーマ-黎明- (158枚以下)
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:17:44.10
RPG不動産はスローループを越えるのは間違いないが
あのくらいのソフトエロで2500売れたら大成功かもな
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 06:55:08.07
[4K]自衛隊ラッパメドレー演奏:自衛官の1日をラッパで表現!霞ヶ浦駐屯地開設・関東補給処創立記念式典 第12音楽隊 JGSDF 2022
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:06.45
なぜか日本 作詞・作曲らんたまんぞう

なぜかしらねど 落ちぶれた日本は
ふけていく ふけていく 日本の夜
どうにもならないあなた  あきらめないで アアー 2人の日本
なぜかしらねど ここは日本
どこもかしこも みんな日本

なぜかしらねど 落ちぶれた日本は
泣いていく 泣いていく 人権後進国
くじけないであなた  強く生きてよ アアー 私の日本
なぜかしらねど ここは日本
右も左も みんな衰退

なぜかしらねど 落ちぶれた日本は
眠れない 眠れない 賃金後進国
もだえせつないあなた  強く生きてよ アアー あなたの日本
なぜかしらねど ここは日本
前も後ろも みんな移民希望
 

西も東も みんな衰退
北も南も みんな衰退
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:21:22.16
自分が落ちぶれているからといって他人もそうだなんて思わないでほしいです
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:45.93
1人当たり購買力平価GDP (IMF)2021年 単位:US$ 2020.04.21 IMF公表

30位 韓国 48,577.78
31位 ニュージーランド 46,585.16
32位 イタリア 46,161.42
33位 イスラエル 45,750.26
--------------------------------------先進国ライン
34位 キプロス 45,033.61 (発展途上国最上位)
35位 クウェート 45,008.71
36位 日本 44,738.55
37位 スロベニア 44,066.86
38位 チェコ 43,837.14
39位 リトアニア 42,943.84
40位 エストニア 42,049.69
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:32:20.85
>>906

なぜかしらねど 落ちぶれた日本は
眠れない 眠れない 賃金後進国
もだえせつないあなた  強く生きてよ アアー あなたの日本
なぜかしらねど ここは日本
前も後ろも みんな移民希望
 

西も東も みんな衰退
北も南も みんな衰退
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:35:06.96
世界の1人当たり名目GDP 国別ランキング
1位 ルクセンブルク 136,701
2位 アイルランド 99,013
3位 スイス93,720
6位 米国 69,231
28位 日本 39,340
30位 韓国 34,801
65位 中国 12,359
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:02.57
>>907
いくら日本をくさしてもお前の現実は変わらないし今のお前の惨めな境遇はすべてお前のせいだばーか
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:45.02
やっぱりチー牛って連呼してるの嫌儲民か
寿司女とまで言い出してるんだな
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:58.59
>>891
で、スマホ2期っていつやんの?
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:05.82
そりゃ
誰かを自分の下において差別しないと生きていけない劣等種だからな
そういった差別は昔から無くなったことがない
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:12.80
男性「妻の経験人数の多さに耐えられないです・・・世の男性はどう耐えてるんですか?」 [884692468]
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:08.59
処女を求めるのも
他の男とのセックスを許せないのも本能だからね

新鮮な卵子が欲しいし托卵されたくない
こういう本能を否定するのは味覚や感情を否定するのと同じ
薬剤やロボトミー手術で化学的物理的に除去するしか無い
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:54.41
女友達は最初に聞いたとき3人
すごく仲良くなってから30人以上って言ってた
女の経験人数は自己申告の10倍学期普通
嫁は処女に限る
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:16:17.37
>>929
30人の10倍で300人経験で一人あたり10発で3000パコ友人が10歳とすれば3000/3650で生まれてからほぼ毎日パコってた
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:26.36
おじいちゃんが好きだった食べ物を持っていったら
これ嫌いじゃといわれた
なんなんだこのクソジジイはと思った
ボケてたのが更に酷くなって別人みたいになってたんだ
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:26.75
結婚するまで処女と主張する幼女と夏の水の風呂に全裸で一緒に入って遊んだりしたい人生だった
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:58.93
アヘモンやのうてリッチの更新が来てたが量がめっちゃ少ない
なろうはもう終わりやな
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:53.96
尼でPCパーツ頼んだら海外発送だから到着予定がだいぶ遅いわ
これで頼んだパーツが使えなかったらいよいよ蟻に手を出すしかないか…
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:30.26
沢山稼いで無い時のツガイは沢山稼いだら捨てて
稼ぎに見合うのに張り替えなアカンやろ
高いちんこまんこが買えへん人らに
安いちんこまんこを下げ渡せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況