X



WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.100【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 2ae4-W2+h)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:55:17.61ID:dcWb59JD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を三行にして下さい

異性装、性転換(TSF)を扱うweb小説について語りましょう。

お勧めのWEB小説を紹介してください。
出来れば気に入った所など一文も添えて下さい。

他人の挙げたタイトルを全否定するような感想は避けるようにしましょう。

次スレは>>980の人が立ててください。立てられない場合は安価で指定をお願いします。
反応が長時間無い場合は宣言の後、他の人が立ててください。
スレが立っていない状況では減速を心掛けましょう。

前スレ
WEB小説は女装・性転換(TSF)作品の宝庫♪ Part.99【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1659017033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861この名無しがすごい! (アウアウウー Sa85-8UmY)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:11.34ID:mgVCSlfZa
普通のヒロインでも男と恋愛するのは許せないという人は一定層いる
中には男と話すだけでも許せないという層もいる
なんなら男と同じフレームに入るだけでも発狂する層もいる
オタクの独占欲と嫉妬心は果てしなく底知れず業が深い
0871この名無しがすごい! (ワッチョイ 7901-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 15:46:45.70ID:kxvj6T7X0
>>869
チーかま、チー鱈、チー彼…?

とりまる氏の「ご主人さまとエルフさん」こと
旧題「チートな彼の異世界ハーレム」かと

書籍版タイトルは『TSエルフさん ~ボクとご主人さまの異世界イチャイチャ冒険生活~』
0874この名無しがすごい! (ワッチョイ c95f-bZjs)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:15:31.84ID:I1aejQLt0
世界の天秤安定してて好き
0877この名無しがすごい! (アウアウウー Sa85-8UmY)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:45:40.94ID:Rx3rr/msa
時々俺は思うのだ
俺はTSヒロインになった男なのではなく、かつて男だったというリアルな夢を見ただけのただのヒロインなのではないかと

そう自嘲気味に話すと、ヤツは華麗なる美少女の姿で一度だけ私を振り返り、そして森に消えた
0881この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ef2-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:59:35.85ID:XddwqtYY0
自分を男だったと思い込んでた作品や最初は女だったのを男にしてまた女にしてた作品があったな
精神的BLもサブヒロインは男とくっついたりやったりしても問題なく読めた
ファ美肉も普通に読める
そう考えると、不意打ちだったり恋愛がメインの精神的BLが苦手っぽいわ
0894この名無しがすごい! (JP 0H36-jZXR)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:57:06.23ID:y5F/vRXsH
>>892
わかる
パッシブスキルで魅了の魔法でもかけてんのかってくらいみんながみんな主人公大好きなの萎える
内心認めててもいいけど口や態度だけでも反感持ってる奴や最後まで嫌ったままな奴がいる作品はおっ、となる
0895この名無しがすごい! (ワッチョイ 4602-6Yq+)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:08.34ID:cm0RaZ0T0
>>886
主人公が使ってる体の元の持ち主の女の子を復活させるための器が必要だから
幼馴染の男とやって妊娠するし、その男の妹とも恋人同士になるし
自分の妹ともそういう関係になるし(途中で別の道に進むけど)、
あげく酒に酔って4Pとかするし
最終的に体の元の持ち主の女の子が記憶が戻って復活してから
今世は娘なのに性的に迫られるし、まじでスパゲティ状態で草だった
最終的には主人公、幼馴染兄妹、娘二人で家族になって幸せに暮らしましたとさ
0896この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ef2-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:05:42.93ID:XddwqtYY0
なろう的チート無双もの、ゆるふわ系日常もの、逆ハー系
ここら辺が今のトレンドかね
今のTS作品なら
わしかわ、英雄王、おにまい、あたりが代表的作品になるか
英雄王やおにまいはアニメにもなるしな
0901この名無しがすごい! (ワッチョイ c95f-wtRu)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:49.26ID:I1aejQLt0
あくまでTS百合止まりだしTS前にくっついてたような存在がいたから…
0903この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d02-Z70T)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:56:23.96ID:5St02dhS0
銀髪巫女は本編のエピローグがトゥルーエンドだな
普通にTS百合して終わるから精神的BLアウトな人も読めるよ

ノクタの妊娠うんたらスパゲティはノーマルエンドの方だな
ノクタの方はその後魔法が使えることが世界にばれてその子供にも魔法が受け継がれることもばれちゃうから世界中から狙われて娘一人残して全滅バッドエンドというね
0912この名無しがすごい! (ワッチョイ 7901-YODu)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:58.60ID:4DQOpCsj0
銀髪聖女はなろう本編のみだと主人公とメインヒロインのTS百合カップルで終わるよ
しかも女同士でも魔法で子供作れるようになるから俺も混ぜてよwにはならん
ただノクタの妊娠出産ノーマルルートと設定資料集のその後の話は読むなよ
0920この名無しがすごい! (ワッチョイ 7901-GD24)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:08.93ID:njZ3giH+0
「リアルでオレ女(ボク女)は痛いよ…」って女友達に突っ込まれて、
「だから私と直すようにしてるけど、たまにうっかりね」みたいな作品はあったな。
0928この名無しがすごい! (スプッッ Sd82-CvrK)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:03:34.76ID:D8l5c6c3d
なんとなく最近は
時たま現れてはミステリアスに
訳知り顔でなんか言って
中盤あたりに追い詰められて
諦めた所を主人公に間一髪助けられる系の
TS少女になりたい
0933この名無しがすごい! (ワッチョイ c95f-wtRu)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:26:49.49ID:iuRxBA850
>>929
こういうの好きなので見たい
意図と外れてたら申し訳ないけど女装×女装でもTS×TSでもいいから
0937この名無しがすごい! (スーップ Sd22-bZjs)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:05.53ID:KqDlubmpd
>>936
読んでみるサンクス
0942この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ef2-deB/)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:49:53.73ID:oYjVsr6M0
>>929
漫画の「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」みたいなやつか

幾つか思いつくのはあるんだけど基本一発ネタだからエタって消えているんだよな
「女装男子だらけの女子校で女神(♂)になりました」にはその手の話あったかな

あるいは「エデン・リベレーション」みたいな小ネタ的なものとか
(30年前の作品かこれ)
0943この名無しがすごい! (ワッチョイ c95f-bZjs)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:54:27.47ID:iuRxBA850
ニトブレって検索してもここの過去スレしか引っかからないしニトブレ なろう でも違う作品しか引っ掛からなくて定期的に困ってる人いる気がする
ニートブレイカーズです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況