X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8808【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:04.97
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのふぎゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのふぎゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのふぎゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁ふぎゃー!age進行禁止ふぎゃー!荒らしはスルーふぎゃー!荒らしを相手にするのも荒らしふぎゃー!
・テンプレは>>1のみふぎゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8807【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1660559090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:18.48
UnityのためにC#やろうとおもったが
最近はやはりUnreal Engineなのかなあ思って
C++ちゃんとやろうか思ってる
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:27.23
生まれたときからK&Rひとすじのやつでも
設計段階ではオブジェクト指向的な発想使ってるんだよね
独自に作ってた設計用帳票の大半がCMLで規格化されててワロタ
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 19:57:31.91
すーぱーはかーおるやん
ぼくのぱそこんでふくあかをつくるのはやめてください
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:00:31.30
ヒロインから「百回告白したら付き合ってあげる」と言われたのに
百回告白しても断られたから諦めると「飛び降りて死ね」と言われ
飛び降りて死にぞこなったら「本当は最初から好きでした~これからは私からいくらでも告白してあげる代わりにあの時の事は許しなさいよね~」発言

うーんこの
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:42.57
>>392
キッズならまだしも良い大人がユーチューブ観てるなんて恥ずかしくて言えん!
なろうと同じくらい言えない!
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:55:06.86
秩序が乱れると世の中全ての出来事がつまらなく感じると小学生が言ってたよ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 20:58:33.06
最近は要約チャンネルと大食いしのけん動画ばっかりや
後は昆虫食べてるホモサピとか
セアカグモは美味いらしい
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:10.84
ジジババはバラエティな動画や料理動画しか見やんやろ
政治系は避けてるはずや
頭の中が娯楽しか求めないようになってるはずや
洗脳とはそういうもんやからな
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:20.96
ゲーミングPCレビューおじさん選抜!最近買ってよかったもの&微妙だったもの【2022年夏】
996 回視聴
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:02:51.73
知ってのとおり最近ハッテン場の経営は芳しくなく閉店ラッシュがつづいてる
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:04:22.57
じじばばは自分が売国奴を応援してきた事実を見たくないんや
誰しも間違いを認めるのは怖いからしゃーない
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:20.82
姑とか離婚とかたくらんとかの鬼女の話読み上げるだけの動画が世間では人気だ
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:08:37.19
世の中くそにしてきた責任はヤングじゃなくてシニアのもの
なんで文句言われるの?らんたが謝れよ
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:27.22
asus X670 pricing at ipc-computer without vat
rog crosshair X670E extreme $1250
rog strix X670E-F $685
prime X670P $410

マザボ最低6万~
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:09.82
【どうなるか分かってないでしょ?】電子書籍を安くする→書店が日本中から消える→?→貧富の差が固定化される【電子書籍/本/岡田斗司夫/切り抜き/サイコパスおじさん】
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:15:28.91
まぁ
いくらロシアが強国(笑)でも
ウクライナにアメリカにEUにイギリス相手じゃどうにもならん
最悪
ウクライナの大統領が死んでも
別の大統領勃てるだけだから
ロシアの勝ち筋がない
そして。ロシアのほうはプーチンが死んだら終わり
正直、戦争にならない
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:47.32
山神様のたった一度の銃撃がどんどん社会の闇に波及していく
政治の不満を語るだけのアホどもはすべからく恥じ入るべき
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:01.45
イチジクの木50本へし折られる 初収穫の前に...「死活問題だ」

sign paper
50 分前
しつこさが完全に怨恨だな。 犯人は知っている人だよ。

miro
43 分前
間違いなく同業者だよな。これだから農家はやりたくないんだよ

【現役JK】いちか
14 分前
女子高生の私が酔いどれ知らずを 歌ってみました !💖✨🎶✨💖
聴いてください !すとぷりより上手いです!🤞🎶🎂😜💖✨✨😜
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:46.92
これまでの底辺は確かに無力だった
しかし上級国民が搾取しすぎて底辺が増えた
おかげで数の暴力で世論をゴリ押しできるようになった
終わりだよこの国
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:47.34
君の様にこんな匿名掲示板でチラ裏ヘイトしてるより
アクション起こして日本を変えようとした山上の方が
偉いとは思うよ
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:15.57
【4Kムービーグラビア】超絶ナイスバディお嬢様系美女!澄田綾乃ちゃんのメイド姿&水着撮影に最高画質で没入密着!【メイキング】
3,604,778 回視聴
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:49.38
#デジタル写真集の購入は概要欄から #ヤングジャンプ #浅倉唯
【HQムービーグラビア】『仮面ライダーリバイス』で話題沸騰の超絶美少女・浅倉唯ちゃんの美ボディ水着撮影に没入密着!【メイキング】Yui Asakura
5,200,175 回視聴
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:01.42
権力者によって集うことも武器をもつことも禁じられた国で
たった一人 手作り銃で戦って勝った偉業は口先だけのなろう書きと対極
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況