X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8828【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 15:08:31.38
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8827【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1663141410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:53.32
【熊本】「ボシタ」使わないで 「滅ぼした」語源、人権団体が理解呼びかけ
tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663238199/

朝鮮を滅ぼした!が語源らしい
流行らせようぜ
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:33.90
らんた、>>129と比較して2ポイント増加
でもブクマは増えていない……そうか、☆1評価もらったんだ!
良かったなーポイント貰えて!

N3811HV

引きこもり令嬢エスリーンの逆襲 婚約破棄・追放からの逆転人生の答えは魔導書にあった!
完結済全64部分 1部分目を読む |最終部分を読む
あらすじ 何をやってもダメな令嬢エスリーンは魔導学院に放り込まれたあげくに虐められる。閉架図書だけが居場所の彼女に婚約破棄という追い打ちがなされる。このままでは貴族の身分まで剥奪される。
見えて来る人生の破滅フラグ。
そんな彼女に手を差し伸べる者が現れた。

ここが乙女ゲーム『マジックラブ』の世界の中とも知らずに。

※この作品は1話あたり平均1000字前後なので通勤通学の合間に読みやすいように設計されています。
作者名 らんた
キーワード R15 ボーイズラブ ガールズラブ 乙女ゲーム 悪役令嬢 知識チート 学園 歴史改変 契約結婚 ハッピーエンド
ジャンル 異世界〔恋愛〕
>>アクセス解析
System by KASASAGI
掲載日 2022年 09月11日 14時55分
最終部分掲載日 2022年 09月13日 09時04分
感想 0件
※ログイン必須
レビュー 0件
ブックマーク登録 29件
総合評価 106pt
評価ポイント 48pt
誤字報告受付 受け付けています
※ログイン必須
開示設定 開示されています
文字数 80,029文字
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:37:02.84
SWIFTの報告によりますと、2021年12月の主要通貨による決済額は、米ドルが40.51%、ユーロが36.65%、英ポンドが5.89%で上位を占め、日本円のシェアは2.58%に低下し第7位へ人民元は2.70%に上昇し6位になりました。

なんだ、これは?
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:18.71
ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!
ボシタ!                                ボシタ!
ボシタ!                                ボシタ!
ボシタ!         そうだ朝鮮人を減らそう!           ボシタ!
ボシタ!                                ボシタ!
ボシタ!                                ボシタ!
ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!ボシタ!
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:04.08
米ドルが40.51%
ユーロが36.65%
英ポンドが5.89%

スイス・フラン
オーストラリア・ドル

人民元2.70%
日本円2.58%
日本円ってゴミやん
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:19.09
なんかやたらと増えた熟すがなろう流行語だな
以前はほとんどひらがなで書かれてたのに
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:25.83
欧米は良いインフレだけど日本は衰退からの円安物価高
海外から日本は要らないっていう評価
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:48.25
>>372
ペットというよりも
人助けのつもりでホームレスに100円あげたら
ホームレスがロックオンして尾行してきたって感じ
今は家紋家の前に陣取ったらんたが常にじっと家の中を覗き込んでいる状態
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:59.79
ネトウヨ発狂
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:43:48.57
米ドルが40.51%
ユーロが36.65%

というか米国ドルって基軸通貨としての地位も怪しくない?
ユーロに抜かれそうやん
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:23.21
最低気温20℃最高気温25℃とまだまだ暖かいからまだ水シャワー
ワイはウクライナに肩入れしてないからもうすぐガス契約するやろけど
ウクライナを応援しとる人らは真冬もガス使わなそうSUGOI!!
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:48.96
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人

ボシタ!
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:38.13
もしも日本人だったら愛すべきキャラクターとして受け入れられてた
でもらんたは朝鮮人だから……
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:51:23.48
>>299についてらんたが参考にしたであろう記事見つけたわ
2020年3月4日の中央日報日本語版の記事だわ

https://s.japanese.joins.com/JArticle/263252?sectcode=300&servcode=300

>経済協力開発機構(OECD)が3日に発表した統計を見ると、購買力平価(PPP)を基準とした韓国の1人当たりGDPは2017年基準で4万1001ドルを記録した。日本は4万827ドルで韓国が日本を上回った。関連統計を取り始めた1970年以降50年で初めて追い越した。
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:06.00
朝鮮人が朝鮮日報を読む
なにもおかしくない
おかしいのは祖国へ帰って兵役に就かないことだけ
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:56.42
山神義士を叩く在日はゴミだよな
どんだけアベチョンと壺を守りたいんだよ
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:54:06.63
焼肉屋の息子が遺産もらえなかったと腹をたて人殺し
いかにもありそうなことだ
案外、父親と兄貴もこいつが殺したんだろ遺産目当てで
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:55:37.05
26~28日は首都高で交通規制だってさ
弔問客も大したレベルの奴来ないのに傍迷惑な話だ
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:57:31.18
>>423
推定40代後半だぞ

らんたの経歴最新版


1974年11月12日 福島県?に生まれる
1981年4月 小学校入学(6歳)
1987年4月 中学校入学(12歳)。猛勉強で偏差値を40から67に引き上げる
1990年4月 福島県立磐城高等学校入学(15歳)
1993年4月 関東学院大学入学(18歳)。文系とのことだが学部までは不明
1997年4月 浄水器販売会社に就職するも3カ月で退職。(22歳)
2000年4月 関東学院大学大学院に進学(25歳)。4年かけて修士課程を終える。公務員試験全落ちはこの頃か?
2004年4月 関東学院大学大学院博士後期課程に進学(29歳)。
2007年5月9日 wikipediaの利用者に登録(32歳)。様々な記事を立ててはトラブルを起こしまくる
2008年1月 ブログ『らんたのドラゴン小説』開始(33歳)
2009年4月 関東学院大学大学院博士後期課程満期退学(34歳)。講師(というか助手?)も経験していたのはこの頃か
2010年4月 @lantan2010というアカウントでtwitterを開始
2010年5月? Twitter退会?
2010年?  この頃、コミックマーケットでサークル『ドラゴニックサーガ』に委託して『暗黒竜の渇望』を販売した?
2011年   @lantan2011というアカウントでtwitter利用開始。各所でトラブルを起こした痕跡が見て取れ、現在アカウント凍結
2015年1月 ブログ『らんたの小説』開始(40歳)
2015年1月25日 相次ぐトラブルの末wikipedia利用者として実質活動休止状態に突入
2018年下期? ノベルデイズ登録(43歳?)
2019年3月 聖書ラノベ新人賞に際して受賞者を誹謗中傷したことをきっかけにノベルデイズ退会、小説家になろう登録(44歳)
2019年6月 カクヨム登録もランキング上位者を誹謗中傷し、運営から注意を受ける。現在は実質アカウント凍結状態(44歳)
2020年7月 ノベルデイズ再登録(45歳)
2020年8月 ユーザーからの告発によりノベルデイズ、小説家になろう退会。破滅派に登録(45歳)
2020年11月12日 なろうエッセイスレにて46歳の誕生日を祝われるも、自分の誕生日は12月だと言い張る。
2020年12月21日 5ちゃんねるの書き込みに関する一連のトラブルで破滅派を退会(46歳)
2021年1月10日 noteに登録、『今日の衰退国日本』などの投稿を開始
2021年5月28日 noteで最終回と銘打った記事を投稿。しかし6月8日に復活が確認される
2021年夏 バーチャル編集長と出会い、文サロ創作文芸板問わず無駄に荒らす
2022年4月13日 小説家になろう再登録(47歳)
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 20:58:09.98
サプリ販売しとるiHerbってトコも韓国経由して
日本にブツを輸送しとるからな
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:10.81
日本の通販サイトでもナウフーとかエクステンとかの海外サプリはアメリカから空輸で送られてくるからビックリするわ
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:41.69
ネイチャーメイドは値段の割に中に入っとる栄養素少ないし
そのうえ一日ひと粒とか手抜きしとるから水溶性ビタミンとか
小分けして飲みたいモンも一気に摂って一気にションベンで
流れ出すクソメーカーやから知らん
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:28.97
なろうから消してから一気に売り上げ上がってるみたいで重版したわ
編集とも話したけどやっぱりコミカライズの読者がみんなWEB小説に吸われちゃうみたい
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:23.41
人生の酸いも甘いも知り尽くしたらんたさんが勝つのは当然でしょ?
ねぇ?後輩くんたち?w
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:03:51.11
お気に入りは別だけどコミカライズから入る作品は加筆や書き下ろしマシマシじゃないと原作は買わないね
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:01.73
【業界激震】ついに国産ゲーミングデバイスメーカーが誕生しました。
4,525 回視聴

ワンコロ
15 分前
令和最新版みたいなパッケージw

いざな
17 分前
正直今のところは値段の割に...と言わざるを得ない感じがする
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:02.31
そらコミックおもろかったら先の展開が見たい
でも前頭葉が発達してないから我慢デキナイ!
ってなるからなろう見るやろ
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:04:59.58
クリエイター「KADOKAWA攻撃やめて 新人作家が世に出られなくなりクールジャパンが地盤沈下する」
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:22.06
ナローシュ様ばかりズルいですわ!
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:54.12
らんた「KADOKAWA不買運動だ!」
らんた「……と思ったけど、元々金無いから普段から不買状態だった」
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:07:58.89
嫌韓(キラーカーン)したいなら韓国人がようやるような
゜と゛の間違いでサブリすんなや
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:21.01
日本や日本人のことよりも自分たちの利益優先
そんな態度取るような馬鹿は容赦なく攻撃します
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:40.32
でも今回の件はネットの情報をいろいろと調べていくと、虎の尾を踏んだみたいな意見もあったりして真相は闇の中じゃね
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:09:00.21
自民党が統一教会と縁を切ったように、出版業界はパヨクと縁を切れ
じゃないと俺の小説を出版させないぞ
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:12:39.45
「俺みたいな人間はよ、塩むすびさえ食わしてりゃ静か〜にしてるんだよ
 だから絶やすでないぞ?俺が食う塩むすびだけは毎日献上すること!」

タイトル
今日も今日とて塩むすびを食らうをナローシュは世界最強のおむすびの使い手
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:26.46
>>457
オイスターと聞いて最初に思い浮かんだものはどれですか?

A.牡蠣
B.エロ漫画家
C.スーパーマリオRPGの敵キャラ
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:13:35.03
>>459
それなら俺はナーベラルガンマちゃんが実はツンデレでベッドの上でだけはデレるってのがみたい
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/15(木) 21:14:10.11
投手って投げる時手をペロペロしてるけどお腹壊さないの?
いっぱい砂やバイ菌飲み込んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況