X



【リゼロ 】 鼠色猫/長月達平 315 【web版】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 7b01-mKgP)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:34.21ID:ZLu8iUa10
!extend:checked:vvvvv:1000:512




前スレ
【リゼロ 】 鼠色猫/長月達平 314 【web版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1664907893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0985この名無しがすごい! (ワッチョイ 7501-2OjD)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:12:18.37ID:2D4f1DBT0
最新話読んでるけど、ジャマルとか下っ端がアベルの正体知らされる描写とかあったっけ?
気付いたら知ってる事になってんだが
0988この名無しがすごい! (ワッチョイ 2379-ecz+)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:23:21.19ID:k8LH2i600
書かないことを恐れるなと言いたい

あれ?スバル昨日から便所行ってなくね?
とかどうでもいいこと気にして書かねえだろ
結局は読み手のさじ加減なんだから
書きたい場面だけ書けばいい
特にベア子と感動の再会も浮かばなければ
なんかいい感じで合流しててもいい

それよりさっさと先へ進むんだ
0990この名無しがすごい! (スップ Sd43-Y8M+)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:25:29.88ID:tC5LrHOdd
>>984
どうなるかは知らんが、なんにせよプリシラここで王選から落とすにはいいんじゃないか?
プリシラが皇帝になるか、死ぬか、アベルと2人で……は流石にないか
0991この名無しがすごい! (ワッチョイ a501-IdxJ)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:26:57.71ID:PSHR4ffH0
>>985
竜の襲撃から守るのに協力しろと牢から出すときの行間で読んだよ
0997この名無しがすごい! (ワッチョイ 7501-2OjD)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:18:31.39ID:2D4f1DBT0
>>991
サンクス
1000この名無しがすごい! (オイコラミネオ MM71-0HJC)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:47:49.86ID:LIEk7ZuMM
1000なら七章終わるのにあと2年かかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 55分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況