X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8877【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 19:58:05.85
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのじゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁なのじゃ!age進行禁止なのじゃ!荒らしはスルーなのじゃ!荒らしを相手にするのも荒らしなのじゃ!
・テンプレは>>1のみなのじゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8876【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1668411052/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:26:19.38
坂田火魯志

・総作品数2000(話数ではなく作品数)

・2000の作品のうち、1000話を超える作品も多数。最長は3500話を超えてなお継続中の星河の覇皇

・なろう作者勢の中で投稿文字数ぶっちぎり1位。実に1500万字を超える(10万字で短めの文庫本一冊程度)

・しかし現在はなろうを捨て暁(小説投稿サイトの三番手)に移動したたため、なろうでの数字は実質半分
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:26:28.57
太古から続くセックス
女のまんこにチンコ入れてゴシゴシする不潔で野蛮な行為
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:38:24.68
フライパンで炒めるにしても、例えばバター落としてソテーにするとかなら雰囲気も出るのに
なぜよりにもよってキャベツともやし……
らんた、本当に海外の文化に詳しいの?
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:39:48.67
もやしって昔から簡単に手に入るものだったのだろうか
キャベツも
つーか貴族設定だよな
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:45:34.75
三つの大国が争いを続けてきた戦乱の大地「ノゼリア」。

塩と鉄の利権をめぐる戦い「塩鉄大戦」が勃発した歴史のあるこの大陸では、
塩の利権を有する「聖ハイサンド大教国」、雪と氷に覆われた鉄の国「エスフロスト公国」、
その狭間にある森の国「グリンブルク王国」の三国が均衡を保ってきた。

しかし、ある事件をきっかけに三国の均衡が大きく崩れはじめる...。
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:47:16.19
モヤシは人類が栽培した最古の発芽野菜……らしい
でもググたけど歴史はよくわからないな
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/17(木) 23:58:27.39
ヨーロッパだともやしは基本的に生のままサラダで食べるか
ザワークラウトみたいに酢漬けにして食べるのが多いみたい
炒めて食べるのは中国料理の発想
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 00:10:01.27
・テンセント3Q売上高8405億円

・ネットイース、ブリザードとの提携終了
来年1月にディアブロイモータル以外の中国内ブリザード系ゲーム全サ終へ
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:20:39.36
そろそろ今の連載が完結するから、次の連載のプロット固めていかないとな
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:29:26.38
コミック肛門の星で掲載がはじまったなろう原作漫画
n3727fq 社畜騎士がSランク冒険者に拾われてヒモになる話
https://www.comic-earthstar.jp/detail/syachiku/
おっさんにけつあな掘られて捨てられて美少女に拾われるなら分かるが
おっさんにいじめられて美少女の高給飯炊き奴隷って何がおもろいねん
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 01:45:09.78
『猫飼い同衾フリースタイル基本形』寒い時期に発生しがちな"猫と飼い主の就寝姿勢"名付けが秀逸「クイーンエリザベス」 - Togetter
ttps://togetter.com/li/1971532
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 02:36:38.12
このスレに来てから新しい発見ばかりだよ!
素晴らしいよ!
ワクワクチンチンが止まらないよ!
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 02:40:26.58
【期間限定無料】映画原作対戦・協力ACT『死霊のはらわた: ザ・ゲーム』&
SRPG『Dark Deity』Epic Gamesストアにて配布開始 | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト
ttps://www.gamespark.jp/article/2022/11/18/124528.html

DDはファイヤーエムブレムの丸パクリやな
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:35.20
抹茶は高級品として輸出し外国で高く売られて
貧乏になった日本人には縁の遠いものになるなるあなる
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 04:03:23.09
【創造魔法】を覚えて、万能で最強になりました。 クラスから追放した奴らは、そこらへんの草でも食ってろ!
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 04:21:06.20
タワマン住み日本人「我らは上級国民や」
日本公務員「下級は近寄るな」

日本人はマウント好きだよな
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 04:22:49.08
【創造魔法】を覚えて、万能で最強になりました。 クラスから追放した奴らは、そこらへんの草でも食ってろ!

アメリカの宝くじに当選して大金持ちになりました 俺を貧乏人とバカにしたヤツらはそこらへんの草でも食ってろ
って置き換えるとホンマにこんなん読みたいか?ってなるなるあなる
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 05:03:37.49
>>114
ちんげん菜
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 05:03:43.07
>>143
海外の宝くじに当たって税金に苦しんだり増えた親戚に悩まされたりとか言う話は割とビューを稼げてる気がする
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 06:54:29.20
キモオタ「キャラの中の人と結婚するには?」
ミオリネ「広告代理店か音響監督になれよ」
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 06:58:45.59
中の人と結婚したいとか半分冗談やろ
本気で言ってる奴らなんて数えるほどしかおらんはずや
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:07:48.84
>>150
少数のキチガイの声を拡散するだけで印象操作出来る
メディアと工作員がいつもやってること
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:28:15.11
天さんというと
天津飯か
あれって
遥か昔に地球に移住してきた宇宙人の子孫「三つ目人」という種族の末裔
ってことらしいな
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:08.31
>タワマン住み日本人「我らは上級国民や」
>日本公務員「下級は近寄るな」

衰退国、沈みましておはようございます
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:42:42.70
スタグフレーションに陥った衰退国の先軍政治とか、「このいかれた時代へようこそ」「時はまさに世紀末」と言う他無い。
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:19.99
滅亡国家韓国を立て直すにはもう中国の属国になって韓国人を奴隷として売り渡すほか思いつかない
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:35.22
他人には大人になってアニメなんて見てんじゃねえと言いながら
自身は49歳になってもなお過去のアニメの話題を積極的に提供していくらんた
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:14.98
神「さあ、好きな未来を選べ!」
・ブレードランナー
・ターミネーター
・トータルリコール
・少女終末旅行
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:51:49.65
まぁねだから
奴隷民族としての復権が可能なわけだ
未来的に一番近いのは北斗の県かな
ロシアが今まさに核しようと虎視眈々と狙ってるが
正直
冷戦時代のポンコツ核が発射できるのか謎
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 07:56:36.72
何言ってんだこいつ
世界で唯一ぶっ潰すために核が使われた国だぜ日本って
もしかしてしらんのか?
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 08:02:14.19
                   i´ `⌒ヽ⌒ヽ´⌒ヽ
                 ,i´            ヽ
                 ( 人類は無毛サル… )
                 ゝ           _ ノ
             。o O○ヾ~ー~´`ー~´
        彡 ⌒ ミ  ゚:::::
        (・ω・` );;;;:::...  .
      /⌒´    `⌒)::::
      | ヾ__.ゝ  ノ::::
      ヽ__/ ./::::::
    /⌒ヽ`ー―´:::::::_
    /   イ、 _ノ  ̄/|::.
   /  /. |____/  |:::::.
  _/ 丿 |::    .|   |;;;;;;;;;,,,
  ヽ/||  ノ::      |  /
    |ゝ 」;;___.|/
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:39:21.53
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1592928683458715650/pu/vid/1544x888/NnSnhafoutrdVvga.mp4
ロシア美女拾って来た

ttps://twitter.com/ttk3k/status/1448228833837027333
エロい漫画拾って来た
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 09:50:44.82
>>169
戦前の日本も強大なもの=アメリカに逆らって滅んだから
学習能力ゼロって事でいいかな?
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:04:53.85
もう「大谷スゴイ」とか言うの辞めてほしい
日本で例えるなら消費者金融とか先物取引のCMに出たようなもん
やっぱ大谷って野球オタクで社会の事なんて何も知らないんだよ
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:07:24.77
30票中28票がジャッジ

大谷に投じた2票はエンゼルスの記者


これダメだろ
いくら地元だからって大谷贔屓していいのか?
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:08:24.23
日本スゴイの最後の砦「大谷」もこれで壊れたね
それとエリートって壊れると立ち上がれないよ
挫折経験ない奴は特に
特にこういう天才と呼ばれるタイプは

というかビットコインとか聞いて即お断りしないのがもうスゴイ
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:39.27
>>182
流れが完全に逆風だよな
スポンサー企業が破綻して連名で訴えられたりMVP逃したり完全に斜陽
世の中には逆らえない流れが存在する
暫く大谷の活躍はないだろうな
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:15:19.21
それ考えたらイチローってやっぱすごいんだな
現役時からマルチタレントだもんな
イチローの方がよっぽどすごい

それと大谷って趣味がゲームで女に興味ないって本当?
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:23:00.42
大谷上げしてるNHKはじめ滑ってるんだよな
高梨沙羅を持ち上げてたのと同じで
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:31.92
野球興味なかったけど

ジャッジは今季、ロジャー・マリスの持つリーグ記録を61年ぶりに更新する62本塁打をマーク。打率3割1分1厘(リーグ2位)、打点131(同1位)と打撃部門で突出した成績を残し、チームを地区優勝に導く大きな原動力となった。


これ1位って当然だろ
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 10:43:45.76
>大谷上げしてるNHKはじめ滑ってるんだよな

大谷上げ「せざる」を得ないというかもう大谷取ったら日本という国でいいとこがまるで何もない
何やってもダメなダメ人間みたいなもん
過去の栄光しかない
現に日本って国はイタリアよりも酷いし
それは1人当たり名目GDPの額が「証拠」になってる
それと最近トヨタ自動車が時価総額で世界トップ50位内から転落しそうだと聞いた
つまりもう日本には世界に誇るトップ企業が存在しないということ
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:01:05.12
純文学日間2位獲得
2022年 11月18日 (金) 10:33
読者の皆様、本当にありがとうございます。

純文学日間2位:『赤切符?じゃ僕たち庶民は自転車捨てます』

純文学日間7位:『日本国よ、こんな国の国籍は破棄する!』
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:09:47.29
#決闘 #ガールズバー #逮捕
自称半グレ30歳男が少女らに『決闘』させた疑い…「お前らタイマンせえや」指示か(2022年11月17日)
44,040 回視聴

ガールズバーで働く少女らに『決闘』をさせたとして店を経営する男が逮捕されていたことがわかりました。
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:11:29.76
「隣に座る女性」伊山の怖い話 #162

Chevrolet 55
12 時間前
常に姿形を変えて転々としながらこの世にとどまる異形…なんてことを想像しました(´-`)

koko hone
4 時間前
生身の人間の人怖だったのか、はたまた電車の女とキャバクラの女両方に同じナニかが取り憑いて、ずっと付き纏っていたのか。
何にせよ、厄介なモノに魅入られてしまったのには間違いないな。こういう、謎と恐怖が残る後味の話は、やっぱりゾッとする。
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:21:09.65
インサイド中
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/18(金) 11:23:28.61
親子そろってドスケベ衣装を着てしまう最強のHゲーを実況していく
15,288 回視聴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況