X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8901【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:41.55
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8900【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1671537947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:29.05
【衝撃】その浄水器大丈夫!?水に溶けたあれを一緒に飲んでる危険性あり!浄水器を選ぶなら銀不使用が良い理由
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:10:51.47
来期のなろう
・異世界のんびり農家
・痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
・英雄王、武を極めるため転生す ~そして、世界最強の見習い騎士♀~
・お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件
・解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ
・神達に拾われた男2
・最強陰陽師の異世界転生記
・真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~
・ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇
・ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん
・転生王女と天才令嬢の魔法革命
・とんでもスキルで異世界放浪メシ
・人間不信の冒険者たちが世界を救うようです
・冰剣の魔術師が世界を統べる
・便利屋斎藤さん、異世界に行く
・魔王学院の不適合者 Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
・齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:13:37.67
進化の実って再アニメ化するほど需要あんのか
漫画も小説も酷い出来なのに続刊してる謎な作品、誰が買ってるんだ
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:15:36.43
>>115
漫画結構おもろかったぞ
ただ絵柄がなんか平成初期みたいな絵柄でそこだけ受け付けなかったが
あれで絵が英雄王武を極めるみたいな絵柄だったら覇権だわ
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:33.82
>>117
なんでガキだと思ったの?なんでガキとして見てるのにハゲだと思ったの?
自分が高確率で相手よりジジイでハゲてるから?
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:33:12.50
美しい社会を目指す僕にとって
レッテルを貼って攻撃するような人は
全て敵でございます
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:44:20.81
■休業期間
2022年12月30日(金)〜2023年1月4日(水)まで

不正ゴールデンタイム
なお正月はみんな真面目に休んでてアクセス数はヘル朝鮮の筈
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 16:51:49.28
中川翔子から重要なお知らせ「きょうから年齢を非公表にします」その考えに至ったワケとは?
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 17:15:38.42
てっぺんだけ髪を残して横と後ろを刈り込むと夏は涼しいのに
なぜ横と後ろだけを残してしまうのか・・・
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:26:44.86
セダン終わりってまじなん?
コミックは売れ行き良さそうでノクタ掲載分は
取り下げられたから長くするんかとおもたらすんごい短くしたんか
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:30:42.90
【悲報】 政府、最期の切り札「スマホ税」 毎月1000円ずつ徴収すれば年間2兆円。たばこ税に匹敵か [566475398]

もう自民党を与党から落とそうぜ
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:36:43.49
良いかごを持って、良い串を持って、この丘で菜を摘むお嬢さん😘❤
君の家はどこかな、教えてくれないかな✋😍
私は大和の国を治めているものです‼😃✨
だから私には教えてくれるでしょうね、君の家も
君の名前も😆👍
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:41:58.39
なろーしゅの奴隷ちゃんはイラマチオされて無理やり咥内射精されて強制的にゴックンさせられてるから
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:43:31.15
 ちなみにこの魔力相性というのは、魔力を持つ人間同士の間にも存在する。

 魔力相性が良い相手とは精神的にも肉体的にも相性が良く、惹かれ合いやすいのだそうだ。

 男女の場合は子供を作った際に高魔力者が生まれやすいと言い、そのため、結婚相手はなるべく相性が良い者を選んだ方がいいとされている。
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:49:55.43
「やった!異世界に転移したぞ!ステータスオープン!」

名前:なろーしゅ
職業:尻掘り職人
称号:鬼哭ゲイ

「」
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 18:50:22.17
政治家税
昭和・平成に地方・国会議員を務めた者は日本衰退の責を負い
三族まで死刑でその財産は没収して国庫におさめる
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2022/12/23(金) 19:09:16.26
タイトルでスルーしてたけど、コミックウォーカー見たらまさか母ちゃんハーレムだとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況