X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9015【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 14:00:43.38
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9014【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1685518793/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:30:40.23
>>115
メローイエロー好きだった
でもビールのんでる感じがいいのよ
特にドライ系ののどごしはビールに匹敵する
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:30.12
メローイエロー、最近、復活したんだよな
さすがにもう売ってないとはおもうが
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:51.24
スーパー総菜をさかなに発泡酒飲んでたら腹が膨れてもう産まれちゃいそう
だがまだ我慢できる。続けたまえ
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:57.92
「フルーツポンチ」って10回言ってみて下さい
じゃあ、「フルーツポンチ」をさかさにすると?
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:57.78
最初、GTX980積んだPCで動画編集しようと思ってたんだが
さすがにもう時代的にきつくてな
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:02.24
>「川の様子を見に行く」厚木 70代の男性が行方不明に 川に流されたか…

www3.nhk.or.jp/news/html/20230603/k10014088651000.html
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:36.05
   /   /   /    /   /   / ザァー  /
/   /   /   /   /   /   /   /  /
  /     /   / ビュー ,.、 ,.、 /   /   /  /
    /     /     ∠二二、ヽ /  ちょっと  /
   / ゴォー /  /   (( ´・ω・`)) 川の様子を見てくる
 /    /   /      / ~~ :~~~〈   /   /  /
    /   / /  / ノ   : _,,..ゝ   /   /
  /   /   /    (_,) 二i_,ヾ)  /   /  /
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:29.60
ブルーアーカイブって日本でヒットさせるのを目的に作られたチョンゲーだったんだ
中華芸だと思ってた。まあ、ワイはやらんけどな
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:39.11
そろそろチン毛が生える頃ちょっぴり早熟 強いロボ修学旅行でお風呂に悩み結局水着で パイルダーオン
好きな子の名を 言い合い合戦俺の番だよ ダミーの名前 強いぞ 強いぞ 強いロボ
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:59.27
地下鉄で「原爆を落としてやる」と発言し炎上した外国人YouTuber、ライブ配信中に殴られる
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:59.66
台風時に田んぼを見る行為がネットで過度にバカにされがちなのは、

「田んぼを見る」が
「降雨量に応じて田の取水口と排水口の開口幅を変えて水量を調節する」
の意味なのを知らずに

「見に行ってもしょうがないだろう」と思われている節がある

「鍋の様子を見る」が火力調整を含むのと同じ
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:47.13
なろう作家のグルメ描写が親から授かった体験の格差に影響されるようにね
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:33.15
撮り鉄「邪魔者にしてもらって構わないけど電車の写真見れなくなってもいいんだよな?」←これ
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:03.26
じゃあ俺らが都会のうんこマンションの間抜けさ笑ってもいいってことだな
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:33.99
シューベルトやベートーベンやモーツァルトは
月夜アニメのタイアップ作曲をしたくて悔しがったらしい
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:50.02
もう月夜とかいうオワコンをなぶる必要ない
無視しとけば勝手に消えるだけの雑魚だ
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:16.20
カドカワ読書タイム短編児童小説コンテスト
応募数 677作品
受付期間 本日終了
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:12.95
ここしばらく、ゲームと読書ばっかしてたんで
アニメ見る時間なかった

天国大魔境、消化すっかな
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:33.45
>僕の家は心の病を持った父と僕の2人暮らし。僕は家事に大忙し。みんなと同じように遊べない。でもそんな僕の家にひょっこりやって来たんだ。天邪鬼が。

>なんでも「居住性福祉ヘルパー」らしい。

>どう見ても怪しいが体力・精神力共に限界の僕はあえて鬼の嘘に載って見た。

>すると……僕の人生は変化したんだ!


これだけの期間があって文章のおかしさに気づかないの?らんた!
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:31.97
いまさらガンダムシードを16話まで見てるけどあんまし面白くない
水星といい勝負してる
つまらなさで
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:41.68
「フィンランド1.32、ノルウェー1.41…」北欧の出生率激減 「高福祉」で「ジェンダー平等」なのになぜ?
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:21:36.59
一挙放送で酒飲みながらニコル死亡〇回目~ってカウントして笑いながら観るものでは
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:00.07
アスカガ派だったワイは
種死がホント嫌い
わかってくれるよな?
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:41.30
種が割れるカットあるじゃん?
あれ結局はどういうことなの?
割れたらあかんでしょ
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:25.20
【愛知】「ホテルで乱交パーティーをしている」 乱交サークルの管理者を逮捕、売春周旋の疑い…会員数は男女800人か]
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 01:46:57.90
800人もいたら間違えて男の子に入れちゃってもしょうがないよね、別にホモじゃないよ間違えただけ
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 01:51:13.37
メンバーの中には警察、政治家、宣教師、教師、県庁、芸能人、なろう主など含まれていた
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 02:01:33.86
乱交パーティー参加者はホモっ気あるやつ多いから主催は男の娘嬢も用意するよ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 04:29:19.42
 名古屋市が復元をめざす名古屋城木造天守のバリアフリー化をめぐり、市が主催した3日の市民討論会の中で、エレベーター(EV)の設置を求める意見を述べた身体障害がある男性に対し、他の参加者から差別発言があった。

 市民討論会は名古屋市中区内で開かれ、市側が住民基本台帳から無作為に選んだ18歳以上の参加希望者が出席した。河村たかし市長も参加した。

 現計画のバリアフリー化案では、地階から少なくとも1階まで車いすの人が利用できる小型の昇降機を設置するとしている。それより上層階の具体的な整備案は定まっていない。だが「史実に忠実な復元」をめざす河村市長は昨年12月、天守最上階まで昇降機を設置しないことを許容する発言をし、障害者団体が「障害者に対する人権侵害で到底承服できない」と抗議していた。

 討論会では、車いすの男性(70)が天守最上階まで車いすも運べるEVが設置されなければ、「障害者が排除されているとしか思えない」と市側に訴えた。

 その直後、EV不要の立場から2人の男性が発言した。最初の男性は車いすの男性に対し、「河村市長が作りたいというのはエレベーターも電気もない時代に作ったものを再構築するって話なんですよ。その時になぜバリアフリーの話がでるのかなっていうのは荒唐無稽で。どこまでずうずうしいのかっていう話で。我慢せえよって話なんですよ。お前が我慢せえよ。エレベーターを付けるなら再構築する意味がない」などと話した。

 次に発言した男性は身体障害がある人への差別表現を使った上で、「エレベーターは誰がメンテナンスするの。どの税金でメンテナンスするの。その税金はもったいないと思うけどね。毎月毎月メンテナンスしないといけない。本当の木造を作って」などと話した。

 この2人の男性の発言の後には会場の一部からは拍手も起きた。

 河村市長は報道陣から差別発言があったことへの見解を問われ、一部は「よう聞こえなかった」とした上で、「自由に言ってもらうのが前提で、広い気持ちで考えるのが普通ではないですか」と話した。一方、市の担当者は差別発言があったことを認めた上で、「個人の勢いで言われたことで、制止することはしなかった。今後の運営の課題としては受け止める」と話した。

 車いすの男性は「頭が真っ白になるくらい傷ついた。市には発言を止めて欲しかった」と話した。

6/3(土) 22:11配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d0ec821bb211bd4ce6fdc45b813d6b03ba179f2
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 05:50:50.68
【北京時事】1989年に学生らの民主化運動が武力弾圧された天安門事件から4日で34年になる
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 06:03:21.14
なるべきと言っても
トップになるだけの実力がないから
今もトップじゃないのよ
つまり、中国のせい
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:11.22
【予言的中】9年前に岡田斗司夫が予兆を感じた「日本国民のマフィア化」一般人と犯罪者の境目が無くなっていく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況