【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9027【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 05:52:30.13
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのじゃ
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのじゃ
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのじゃ
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃ age進行禁止じゃ 荒らしはスルーじゃ 荒らしを相手にするのも荒らしじゃ
・テンプレは>>1のみじゃ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9026【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1688166203/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:24:07.46
>>209
無職転生以上に作画にコストかけないと悲惨なアニメになるぞ
弾幕飛び交う戦闘シーンが命みたいな作品だからな
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:29:55.58
球場に猫が乱入
同僚に猫嫌いが居る

これだけ条件が揃ったら猫になるしかないじゃないか!
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:35:47.23
スレ民よ 幼女じゃ
きびしい氷河期世代からTS転生し
ごはん食べるだけでほめられ
強くまっすぐに育つほのぼの系幼女TS作者になるんじゃ
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:39:34.00
中国では1日夜、中国版ツイッターの微博(ウェイボー)で「韓国満漢全席」の語が検索件数のトップに躍り出た。きっかけは、韓国観光公社が「韓国伝統食文化」を紹介した投稿で、「満漢全席」を李氏朝鮮時代から伝わる韓国の宮廷料理と紹介したことだった。

「満漢全席」は中国清朝時代(1644-1912年)に出現した豪華な料理だ。「満漢」の語は、清朝の支配民族だった満洲族(マンジ)と漢人の最高の料理を大量に並べる料理であることを意味するとされる。

多くの中国人が、「満漢全席」とは清朝期に出現した、極めて豪華な料理と認識している。そのため、韓国観光公社の同投稿には批判的な投稿が次々に寄せられることになった。韓国を露骨にけなす書き込みも珍しくない。比較的冷静な批判としては、「韓国観光公社が韓国の食文化を宣伝することは、もちろん問題ない」とした上で、「韓国宮廷の『満漢全席』という表現は、妥当でない」と指摘する投稿がある。

韓国観光公社はその後、「満漢全席」の語を含む自国の食文化を紹介する投稿を削除し、投稿全体について、コメントを受け付けない設定に変更した。

https://www.recordchina.co.jp/b912591-s25-c30-d0198.html
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 18:48:38.23
5000年前にピラミッドを建てるのすら高度な数学知識が必要なのに
どんな異世界だよ

「ねえピピン……今更だけど俺って入学する必要ある?」

「はっきり言って能力面だけなら全く必要ないな。カイトに足りないのは、この国の歴史と地理の知識と貴族のマナーくらいだ」

「だよね。この世界の数学って算数に毛が生えたレベルだし、語学は『異世界言語』のおかげで苦労しないし……
魔法やスキルに関しては、たぶんこの世界の誰よりも詳しいと思う」
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 19:54:08.12
中国ファーウェイの通信機器をEUも排除!日本はどうする?
4031 回視聴 2 時間前 #ファーウェイ #中国 #国家情報法

@user-gj3js7dw7n
36 分前
若い世代は中華スマホ使ってる人けっこういるよ
ファーフェイは無くなったけどoppo使ってる人たまに見る
値段の割にスペックがいいらしい

@maruyamacuros
34 分前
ファーウェイやらギャラクシーを使ってる人は危機感が欠如してる。

@drivejoin8322
1 時間前
現内閣は日本人がどうなろうと何とも思っていない

@kaminoriki
1 時間前
ほんとにそう思います。
情けない限りです😢

@outbreakGch
2 時間前
日本はなんでこんなにも間抜けなんだろうとこの頃思う。

@user-fv3rn5wf4k
11 分前
国会議員はスマホ等のデジタルの事解って無いから日本はそのままでしょうね!

@fukuiti1940
2 時間前
まあ自民党はそんなもん。

@user-qi4bz7pk3t
2 時間前
あの経団連にファーウェイ、バイトダンスなどが入っているそうなんですが・・・(>_<)

@warai60
1 時間前
中華製品は全て同じと私も思います
日本政府の動きは遅すぎます
スマホ以外でも日本にはドローンは相当飛び回っています
日本のユーチューバーでもガンガン使て動画上げてますから
怖いものです。

@lalalady855
1 時間前
自衛隊のパソコンにファーウェイを使わせてるんですがね
防衛省は一体何を考えているのか
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 19:58:04.37
マジでロリコン好きの男たちというのはいる
“連れオナ界隈”で検索するとショッキングな絵が見られる
はやくこっち側に来い
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:05:12.78
基本的にロリコン=ショタコンだから子供もいないのに市民プールに来てDSを眺めてるおっさんおばさんはそれ系だと思っていい
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:06:40.19
レジェンドのアニメ化はまだなの?
無駄が多いレジェンドならいろいろ飛ばすことで有名な高橋ナツコ大先生を活かせるやろ
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:08:38.05
【海外の反応】太ももの擬人化・ライザのアトリエ、外国人の度肝を抜いてしまう

@user-vq3qo5oq4m
18 時間前
ウニを素手で掴んでたのは吹いたw
見過ごしてたわ

@coffeeblack6795
1 日前
猛者が多そうな海外ニキでもライザの太ももには疑問を持つようでちょっと安心
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:11:54.31
413 名前:この名無しがすごい! (アウアウウー Sabb-0gYa)[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 18:54:13.23 ID:XKvlQwQOa
おまえら匂い立つほどの気持ち悪さだな
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:13:38.86
どんなに良いスタッフで神作画になっても
SFアニメなんて特定の層以外見ない

原作に人気があって内容が素晴らしくてもスタッフにセンスがなければ駄作になる
アニメ製作って難しいな
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:23:02.65
リビルドはアニメ化しても見どころがあまりないと思う
内容もキャラも漫画向け
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:28:06.64
>>249
規制直後に60万ツイートという胡散臭い数字をたたき出したから
作られた人気かもしれないね
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 20:55:20.16
ほんと否定から入るのやめろ
もっと人を褒めたほうが気持ちがいいだろ
すこし反省したほうがいい。考えろ改めろ
キャリバーンくんもそう思うよね
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 21:05:01.45
中野サンプラザ閉鎖のニュースにサンプラザ中野が呼ばれないの納得いかない
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 21:18:57.43
あなたはこの襟をご覧ください。このカラーは、私が見るようにあなたが見てみましょう。それはあなたが私が欲しいもの欲しいようになる。
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 21:54:54.63
枕草子でもうつくしきもの(可愛いもの)の所にも書いてある

小学校より進学したばかりなる男子中学生の、声は幼げにて書読みたる、いとうつくし。
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:01:19.60
>>264
リゼロもアニメ化決まった時はそんくらいだったな
放送開始時には50万近くなってもう今や……
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:20:59.41
>>227
岸田やめても河野茂木林やぞ
さらに酷いのがそろい踏み
岸田本人だけじゃなくて党自体が終わってる
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:22:08.14
おまえらネットで騒ぐだけって政治家もタカくくってるからなぁ
フランス人や朝鮮人を見習いなよ
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:31:16.67
フランスは誰が何の目的でやらせてるんだろうな
重火器を配って資金援助してる組織がないとああはならない
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:32:15.90
海外のデモって何故か便乗して暴動起こすやつばかりなイメージがあるわ
なんでだろう
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:35:22.19
>>288
所詮他人の集まりだから
日本みたいに特定の民族が多い国は他人でも大枠では民族としての身内扱いになるけど
アメリカなどの移民をバカスカ入れてる国は他人は本当に他人で身内にはならない
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:40:08.45
移民の少ない国や地域は治安が安定してる
それを壊す為に大量移民を世界各国に推し進めてるのが欧米金融資本

分断対立させて統治せよ
これがネット荒らしも含めて基本的な方針
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:49:39.53
安倍ちゃんが移民政策進めてたのに外人排斥するウヨはなんで信者だったんだろ
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:52:58.00
>>295
移民も米民主党の圧をのらりくらりとギリギリ防いできた
岸田筆頭河野あたりは言われる以前に積極的にアメリかに貢献しようとする
虫食いを牽制して、鶏卵を完全栄養食として進めてたのが安倍総理
だからああいう結果になった
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:31.89
>>289
移民入れろ煽動ってまじでそれ狙いにしか見えんよな
いうてどこの国だって大衆は愚かなんだから一旦ムーブメント出来ちゃったら純国民でも衆愚的に乗っかる人は出てきて一定派閥築くだろうし
日本は保守的だと言われるが1度こういうの始まったあとの防御力は世界でも最悪レベルに低いから超心配
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 22:57:50.95
ちゅうて安倍ちゃん叩いてる連中に任せたら移民政策ツインターボ吹かして加速するやん?
難民もバンバン受け入れて社会保障減らして賄おうとするやろ?
緩やかな方選ぶに決まっとる
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:08.60
>>305
日本を滅ぼして世界中を1つの国にするのが欧米金融資本の目的
だから大量移民を入れて民族的な結束を破壊してる
ポリコレやLGBT法案もその一環
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています