X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9049【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/03(木) 09:21:40.94
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9048【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1690854023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:54.71
生っちょろいルッキズムが支配するこの国では
男らしさを求めれば求めるほどホモに辿り着く
もうホモでいいじゃん
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:53.52
男だけど化粧して口紅塗ってユニセックスの服を好むようになる
行き着く先は男色だよ
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:15.31
人類が化粧をするようになった理由が
男が女に興奮しなくなったからだっけか
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:38:22.89
男が綺麗になっちゃったらノンケ目線でも女ってほんとに性格悪いだけの無能だからなあ
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:40.06
女性ホルモンと月経が精神不安定にさせて性格悪い女性が多く見えるのかな
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:42:26.88
意外とフィジカル弱いのも関係してるかもな
体力に余裕が無いほど精神的に余裕が無い場合が多いし
精神的に余裕が無いほど物事の判断もおかしくなる
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:15.33
男性ホルモンの影響で男の方が暴力犯罪を起こしやすいのもある
女性ホルモンも違った悪影響があるんだろ
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:43.01
ていうか男が勝負やハイリスクハイリターンな行動を取るのって大昔から人間にとって必要な機能なのであって
それを超超最近になって後付けで禁止!って言ってるだけだからね法律って
男性女性の話とはまた違うが、法制度の有り様について感情的に訴える人に対して「お気持ち」とか言ってバカにする風潮あるけど
人類のお気持ちと法律が噛み合ってないんであれば間違ってるのは法律のほうだからな
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:05.23
間違ってるってわかってて推進してるからたちが悪い
ユダヤ金融資本のゴリ押しに世界中が被害を受けてる
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:51.13
後漢ですら総人口が4000万人ちょっとだったのに捕虜40万も生き埋めにできるわけ無いだろ
常識で考えろや
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:16.02
【悲報】フランス研修写真の女の子は松川るい議員の娘と判明!外務省関係者「大使館が子どもの世話」でガチの家族旅行【今井絵理子/ドリル優子/バカッター/エッフェル塔】

@user-th5oc7yv6k
28 分前
こんなのばっかりだから、女性議員が増えない。

@user-uq8sy6ge9t
19 分前
もう国民はいつまで我慢してるの?怒らないの?岸田総理、自民党に腹がたたないの?

@conand9022
11 分前
こうやって一人一人が声を上げて行くことが大事!

@user-tu4ge1fj4f
14 分前
国民と感覚がズレまくってるので議員は無理だと思います。
清く辞任された方が日本国民の為になります。
お疲れ様でした。

@tt-lx8ox
4 分前
もうあかんやろ。この人たち。。この議員の選挙区の国民はよく覚えておいて次回の選挙で答え合わせしましょう。もうええよ。。自民党は

@user-yf5lw9uw7f
23 分前
いいよなぁ
みんなが泣く泣く払ってる税金で好き放題できるんだから

@tubasa19970623
31 分前
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:26.25
赤壁の戦いの人数差はどのくらいですか?

赤壁の戦いの前、曹操軍の兵力は約80万強であったと言われています(史実では約20万)。
「曹軍100万」なんて表現をする物語も多いです。
これに対して呉軍は約10万(史実では約2万)、劉備軍は約3万(史実では約2千)。
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:40.23
古代の軍勢盛りすぎてる場合兵糧どうするのってなるよね、うんちの処理も大変
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:57.10
2022.09.28(Wed)
イトーヨーカドー運営のカフェに昆虫食パスタ 食用コオロギの調味液使用「風味を直に味わって」

昆虫食推進してるのにこの態度は何だ?

セブン―イレブン・ジャパンは4日、埼玉県のセブン―イレブンで販売したおにぎり「梅香る混ぜ飯おむすび 紀州南高梅」にゴキブリが混入していたため、店頭から撤去したと発表した。販売済みの商品は自主回収する。購入客から申し出があり、同社が混入を確認した。

 対象のおにぎりは、県内の一部約370店の店頭に3~4日に並んだ約2千個。わらべや日洋食品大宮工場(さいたま市)で製造され、消費期限が4日午後9時となっている。工場は製造ラインを停止し、洗浄や殺菌を行った。
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:10:18.73
随が高句麗遠征で100万を動員したのは真実らしい
その根拠が軍が巨大すぎて補給が破綻して自壊したところだと言われている
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:12:44.53
邪馬台国が魏支援のために
五万人の奴隷兵を大陸に派兵したって読みましたよ?
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:15:00.34
>>851
だいたいそのくらい
荊州とかは当時の漢帝国の14%くらいの人口がいたので
天下三分の計を達成するためには荊州のマンパワーを押さえる必要があった
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:25.62
400万だったり180万だったり歴史家によって見方が違う

三世紀の邪馬台国時代の人口についてであるが、『魏志倭人伝』にある邪馬台国以下29 力国の戸数から、180万人以上あったと推計できる。 同書には邪馬台国ほか7国の戸数が書かれており、その合計は15万9千余戸となる。

邪馬台国人口論
邪馬台国の会
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:29.72
>>854
むしろ栄養があって食べられますって発表すれば良いのにな
河野太郎とか昆虫食べるパフォーマンスしてただろ
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:21:27.39
何で『乳首』を隠せば『おっぱい』を隠したことになるの?
乳首じゃないところはおっぱいじゃないの?
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:09.55
さいたまヤバイ!!!!

「セブンイレブン」おにぎりにゴキブリ混入 埼玉県内で販売、2組の客から申し出
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6471331
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:25.49
昆虫混入で回収の大騒ぎしてる企業が
コオロギを食べるキャンペーンをしてるという矛盾
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:39.35
これからヤンジャン読みます!(`・ω・´)シャキーン
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:37.79
>>872
https://i.imgur.com/7VwR9N1.png

河野太郎さん、「コオロギ食べたくない」と言った人たちを次々 ...

2023/04/01 ? 河野太郎さん、「コオロギ食べたくない」と言った人たちを次々ブロック・・・面識のある自民党議員すら、コオロギを食べない人は誰一人として許さない .
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:46.00
普段全く混入してない、気が付かれないレベルの衛生管理でおにぎり作ってるって
よくよく考えるとなんか頭おかしいな、劇物やら医薬品でもあるまいし
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:39.12
ゴキブリは食品作ってる場所なら仕方ない
飲食店なんかでも古い所はかなりいる
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:54.33
古い食堂や喫茶店で何年も掃除してねーだろって感じの場所たまにあるけど、あれでも一応店保ってるんだよな
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:21.73
うちのオフィスビルにセブイレ入ってるんだけど
今朝おにぎりの品ぞろえがやけに悪いなーって思ってたのこれが原因か
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:10.63
ゴキブリもコオロギも
見た目も成分もほぼ同じだからな
ゴキブリの方が栄養的にはマシまである
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:50.57
そりゃちゃんとした衛生管理のもとで飼育したゴキブリならな
野生は雑菌の塊
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:14.39
コオロギは共食いするから管理が大変
鶏の飼育と変わらないくらいかもっと費用がかかる
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:39.25
おにぎりでなくともラーメンにだってパンにだってお前の髪の毛にだって混じる可能性あるぞ
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:24.72
機械でやってる大量生産品は目が行き届かないから混入は覚悟して食べなさい
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:06.40
お前らいきなり部屋の中で見たこともないデカい虫が出てきたらどうする?
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:35.88
>>897
虫好きなのでとりあえずスマホで写真撮って捕まえて急いで種類を特定する
この前オオミズアオ捕まえたわ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:49.06
おまえらまともな飯食ってないだろ。どうせ馬鹿舌だし安けりゃ虫食でもいいじゃん。
匿名掲示板で見栄切るな!
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:21.21
わいはイオンのちょっと大きめのおにぎりしか買わないからノーダメージよ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:44.14
俺無職引きこもりだがコンビニって滅多に行かないなぁ
切手買ったり粗大ごみ出す時の手数料納付くらい?

働いてた頃は……
数日に一度通勤中の急な腹痛があって度々寄ってた思い出が
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:32.64
>>902
居るよ。温暖化でとうとうオホーツクまで到達した。稚内征服まであと一歩
そうすれば日本全国ゴキだらけ
だてに旭川市の最高気温が35度にならない
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:28.58
ゴブスレ2のPVみてたらゴブリンが可愛くみえてきた
https://youtu.be/0vBu1Ist7Ew
 
でも脚本が倉田だからだめだろうな〜
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:29.87
適当に新着漁ってたら
不遇スキル持ち主人公が美少女ヒロインと現代ダンジョンに挑む系のあらすじを見かけたんだが

読んでみたら不遇スキルは別に不遇じゃなくて
不遇描写もろくにないうちに即座に俺tsueee始めて
モンスター娘をテイムして……俺はここで読むのをやめた
アホくさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況