X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9098【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/14(土) 00:00:52.72
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9097【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1696497597/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:14.31
4GBってむりだろ
ブラウザと画像数枚開いてるだけで、いま6.9GB使用中ってなってるが
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:32:18.28
2枚で32GBのメモリ入れてたんだが
いつのまにか一枚しんで16GBになってピンチ
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:45:28.39
2つあるから一個取っても平気みたいなこというけど
絶対2つあるってことは何か2つ必要な理由があるんだよ
まだはっきりわかってないだけで
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:48:07.84
「我は願い、捧げる」

そう言うとマイン王女は右手を顔に近づけ、指を伸ばし―

自分の目をえぐり出した。

何の躊躇いもなく行われた自傷行為に召喚された勇者ナローシュは呆然となる。

「代償を払い要求する。魔族の侵略から我ら人類を救いたまえ」
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:40.95
「我は願い、捧げる」

そう言うとマイン王女は股間に顔に近づけ、口を開き―

ナローシュのちんちんをしゃぶり出した。

何の躊躇いもなく行われた口淫行為に召喚された勇者ナローシュは呆然となる。

どぴゅっ…、ごくん…

「代償を払い要求する。魔族の侵略から我ら人類を救いたまえ」
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:44.18
何度彼女とやっても射精できねぇ
シコり過ぎてリアル膣の締め付けだと物足りなくなっている模様
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:05:33.96
精巣癌の予防法はありますか?
精巣がんには有効な予防法がありません。 しかし、もし転移があっても、適切な治療を行うことで治癒する可能性が高いがんです。 「生存率が高いがん」である一方、「進行が早いがん」でもありますので、日ごろから自己検診に努め、しこりや異変に気づいたら、恥ずかしがらずに受診するようにしましょう。

お前らも油断してると大変なことになるぞ!
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:28.53
仮に1日5回射精するとして1万回だと2000日だぞ
5年以上だぞ
その間に人類は魔族に滅ぼされてるだろ
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:09:35.03
ヒガシマルの出汁が美味いと聞いて買ってきたけどうどんよりは鍋向きだな
海鮮鍋で後で雑炊にしたら美味しそうだけど海鮮買う金ないや、ホタテも高いし
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:40:52.51
いつか一緒に旅をしよう。二人旅でもいいよ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:12.21
漁港の近くだからか魚介類はお手頃価格で買えるわ
アンコウもあん肝入りが3人前で700円だし
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:00:43.80
鶏肉、えのき、豆苗、木綿豆腐だけ入れた格安鍋が美味しい
といかえのきが最強すぎる
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:27:38.08
働き方改革で業界の先陣を切る損保ジャパン、後押しするのは「自由な社風」と「挑戦意欲」 ... 近年、損保ジャパンは損害保険業だけではなく、自動運転技術 ...
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:42.58
勇者ナローシュ。

目の前で愛するマイン王女を滅ぼされた、召喚勇者の最後の一人。

人類王国を滅ぼし、彼自身の片目片腕を奪った仇敵の名は我が物顔で人類大陸を支配する、暗黒大陸からの侵略者、魔族の王…。

勇者ナローシュ、斯く戦いて逝けり。…悲しきかな、逝けり。
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:05.11
奴隷ちゃんは毎日毎晩なろーしゅの股間のきのこを味あわせられれるんだぞ
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 20:57:41.79
なろうしゅ「俺のきのこは半端じゃないぜ!」

なろうしゅ「濃厚きのこといえば俺のこと!」

超絶濃厚! ぶっちぎり!

なろうしゅ「一度舐めたら虜になることまちがいなし!」

なろうしゅ「俺の、俺の、俺のきのこ!」

奴隷ちゃん「このきのこを毎日しゃぶらされるのは私……(ノД`)シクシク」
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:46.44
なろうしゅ「俺のきのこは半端じゃないぜ!」

なろうしゅ「濃厚きのこといえば俺のこと!」

超絶濃厚! ぶっちぎり!

なろうしゅ「一度舐めたら虜になることまちがいなし!」

なろうしゅ「俺の、俺の、俺のきのこ!」

ホモ奴隷ちゃん「このきのこおいちぃ!もっとよこせ!(チュパチュパ)」

なろうしゅ「アッー!もうやめて!もう出ないの……(ノД`)シクシク」
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:09:16.88
今期はシャンフロが覇権やな
なろうなら序盤でユニークモンスター倒すかテイムしてヒロイン化させるのに普通に負けた
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:11:42.50
素っ裸になるの
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:34:15.07
シャンフロはエムルが強いな
フリーレンとフェルンも可愛いけど
あんまりインパクトのあるシーンはない
対抗馬は南の勇者になるんじゃないか
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:12.28
右手でロケットパンチとか出せるよ
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 22:20:55.61
「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する」新アニメ企画が進行中

なんだこれ?
2期じゃなくて新アニメっていったい・・。
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 23:06:49.43
プリンを作るんだ!
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 23:08:03.18
>>937
1多い
やり直し
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 23:23:59.08
「か、可愛いって。まるでプリンちゃんだ」
「プ、プリンちゃんじゃないわ。というかプリンちゃんてなによ」
「肌がぷるぷるで、プリ、プリンちゃんだ」
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2023/10/15(日) 23:25:13.21
日本人だって木から海胆が採れたら混乱する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況