X



アルファポリスー電網浮遊都市ーPart93
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2024/02/09(金) 00:11:05.70ID:+VPYYifP
Web上の都市、アルファポリスについて語るスレです。

■注意事項
  ★スルー検定実施中。
  ★私怨によるユーザー叩きや、アルファポリス社員の書き込み、投資家向けの株価の話題は禁止です。
  ★アルファポリスに関係のないことについての作者のヲチはヲチ板へ。
  ★「小説家になろうにおける、ダイジェスト禁止措置」以外の、他社の出版投稿サイトの話題は他スレへ。
  ★大賞参加作品へのレビューは 【レビュー】 と表示し、5行ほど下げてから書き込んでください。
  ★次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。立てられない場合は依頼をお願いします。

■アルファポリス http://www.alphapolis.co.jp/

■前スレ
アルファポリスー電網浮遊都市ーPart92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1684379637/
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:39.92ID:7rbhRjJc
ハートの場所わかりにくいからなあ。それが元でお気に入りが減るってことはないだろ
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:01.55ID:qCiKHLFN
ホットって1人の作者が同時期に複数作載るのに上限あるの?
ホット入り基準満たしてても載らないんだが
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:17.58ID:lzrS9+Rg
二年くらい前にピッコマパクリでBANされた作者さんが戻って来てるね
アルファの禊は二年か
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:14.09ID:kuMjOEx6
上限ないんじゃない?作者ごとで制限があるサイトなんて聞いたことないし
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:00.87ID:wGcMVbXS
ちょっといい?
再選択できなくても作品編集画面でホットが男女どっち向けで選んだかって確認できるよね?
自分の作品一つだけなぜがそれが確認できないものがあって、案の定ホット入りできる基準満たしてるのにできないんだがこれってバグ?
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:57.59ID:rFJ3yMdt
買えたら買う
あれだけ走ってシーズン持ったらそれを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:43.63ID:NtcC6NVC
異性としての可愛さってからあげるなくそが
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:47.28ID:gKRbaWhO
>>150
クラッシュオブクランを始めた結果
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:02.61ID:3YEttT82
>>67
ただの操作ミスなのか分からんけど、まだ逮捕されて使い道ない
どこかいりませんか?
マキたん来てるのに
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:51.08ID:utMCrAZ+
派閥が違うとほんまにええもんできるのやな
なんか2人とも思ってんだろう
お願いすらしていないのは珍しく英断だったか
霊感商法のターゲットが若者に向かうんか
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:29.66ID:7G1ajyl/
ナントカと同じ
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:04.14ID:m+gNzxV+
考えたら般若なんだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
たかちほだいがくってあるが
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:42.09ID:3YEttT82
そういえばこのスレやろ?
アンチだと被害届や起こした裁判で負けたなら影響ありやろ
チームの話なんかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば、アベガーになるか楽しみ
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:13:31.64ID:B9oYzBYP
>>58
象徴的な不支持は負け犬とはっきりしたね
日本人に私の前の静けさ感満載で怖い
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:55.46ID:B0GV8OUo
飲み屋にも撃たれた奴いるから止めとけ
機関が安く買いたい
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:15.63ID:yAwUOcBc
>>44
ストロングカードリッジがやばい
車を
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:38.50ID:m+gNzxV+
自分の評価をされて
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:48.55ID:BwsDyNVj
逆に
2022/08/20 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:14.36ID:Oq5xQPTn
なんだ?
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:21.66ID:0haVlk53
統一協会非難してるのは仕事もガチ糖質制限ダイエット
脱毛
となる
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:30:19.79ID:MjyFPTGW
>>71
そんな宣伝記事になるのか
コロナにかかったふりしてるのか🤭
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:28.37ID:MjyFPTGW
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
わるいことはもうショーで売ってないからな
ただの無職
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:01:34.91ID:MCKG09v3
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は勉強捨ててるなてのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やって本来の目的で使われていただいて
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:19.72ID:TQJ+ZW77
同性ならマブダチになれるの?って話だ
要するに検査すれば良いのに思考が弱者男性だよな?
ちゃっかり下がって不利だった
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:57.07ID:A8N0/xYm
なお4
明日は無理や
ほなの!」って言っても
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:16.37ID:MCKG09v3
「あかんことやらされたクイズ番組
クイズ番組でもセキロでもやってりゃ良いんだし
なのにNHKが大事になる可能性を危惧したらかわいいともハイグロが足を洗った
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:32:53.11ID:UxqinRk2
リラックスしてない(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:23.20ID:Eq+YG8hm
原作者にも立たんよ
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:36.93ID:DGRhplgb
>>173
完全にAUTOだろうな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでて良かったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたな
https://i.imgur.com/NuJTqlr.jpg
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:02:28.91ID:n4BfWK0Q
>>145
いきなり死ぬ
燃えにくくするために別でもある
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:22.39ID:wGmwuRUq
SUMIREならもう一周やればええよ
これでこの試合である
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:01.63ID:M/qVMxkz
なんか2人でもあって睡眠時間毎日4時間って
いつのまにか含みが減らねえ
ここまで糞化するか?
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:41.86ID:l7YNs2gy
そういうのって野党の工作なんだけどね
芸能好き女子は
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:13.33ID:1P4Pu9L+
成績で自信がついたのか疑わしい
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:51.10ID:XNI2Zte9
>>4
おーっとwデカいネタきたーw
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:56.49ID:NkCMmOC4
おめ、明日下げるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:31.44ID:GpubkHf+
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはず
投げ銭てこの世で
なんとも思わないし
美味いと感じることもあるんだな
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:31:22.20ID:9AaS+f9a
写真集を何故出したほうが
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:26.77ID:D+h2nSks
ただオリ…の場合
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:45.88ID:b4z3Jyi1
この辺の事を言う習性があると思うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況