X



なろうエッセイ20

0223この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/19(日) 10:43:37.16ID:k9pvauWJ
らんたは朝三暮四のなろう系の解説をどう思ってるんだろう。
「やっぱなろうはオワコン!衰退国家ニッポン!」とか言って喜ぶのか
「なろう系がウェブ小説の先頭を走り続けるとか認められないアアアァァッ!中世ジャッブランドがぁぁぁっ!」って発狂するのか…
0224 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:14:09.58ID:1ityH2Qr
最近このスレの存在を知ったけど
らんたさんがめちゃくちゃに叩かれてる理由がわからん
noteの記事はけっこう興味深い内容だけど、なろうのエッセイの方は叩かれてるの?
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/30(木) 17:27:04.82ID:849M+kJ7
熊ノ翁さんてこのスレ的にはどうなん?
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/31(金) 01:29:39.00ID:c3GKu4bf
過去スレ流し見ました
リンク切れが多いけどスレ内での扱われ方はおおよそ納得

しかし、数年分のスレを見て思ったのは、匿名かつポイント制のエッセイジャンルだからか"時事のエッセイ"が多くて、結果的に読者も"ゴシップ"気質を持つ傾向があるということ

なかなか難儀ですね
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2024/06/11(火) 08:11:04.86ID:K4Qd2GlX
久しぶりにらんたがなしスレで暴れてる
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2024/06/14(金) 16:26:10.74ID:JEZhK1hE
らんたがベトナム人の女性にストーカーじみたことやってたらしいけど
その話の出どころってどこなんだ?
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2024/06/14(金) 20:53:24.56ID:xsGCNGdf
noteでも古い記事にネトゲやってベトナム人とタイ人とイチャラブしてましたって書いてるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況