X



銀河英雄伝説の二次創作について語るスレ79
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 86cd-Ro8t [2400:4150:2201:3800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:56.64ID:2NLDYPpd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ネット上にある「銀河英雄伝説」の二次創作SS全般について語るスレです

・次スレは>>950が立てること(9スレ以内に立てられなければ、>>960がスレ立て。以後10スレ毎に繰り返し)
・立てられなかった>>950は次スレの>>1のテンプレートを制作すること
・踏み逃げした場合、そのスレの間NG対象者
・スレを建てられないことが最初からわかっているなら番号を踏まないこと
・特定の作品が嫌い過ぎて発狂する人はさようなら
・イキリストとイージーが嫌いな人は要りません。出て来たらブサメンの顔写真を貼ったりして人格否定しながら玩具にして取り合わない様にしましょう

・sage進行推奨
・基本としてコテ不使用
前スレ
銀河英雄伝説の二次創作について語るスレ78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1660431963/

原作を論じたい人はこちらへ
田中芳樹132
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1657864085/l50

※当スレは2次SSの作品を語るスレであり、スレから外れたと思われるコメント発言者、それに構う発言者は全てNG対象者です
2次SSの作者や、このスレの投稿者等々の個人を論ずることはおやめください
これらは「銀英伝の二次創作」ではなくスレ違いです

このスレはIPとワッチョイを表示するスレです
次スレ立て時には冒頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい! (ワッチョイ df49-ueHz [2001:268:9872:45a6:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:47.39ID:lehfqSRJ0
義眼さん生存ルート来たーーー!
0005この名無しがすごい! (ワッチョイ fff2-ueHz [2001:268:985e:ac9e:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:29.14ID:GXzGi3Ah0
執事養成学校行かれてたんですか?
その言い方だと頭がイカれているように聞こえるからよせ

…帝国語は日本語だった?
0010この名無しがすごい! (ワッチョイ 76e6-jBmn [153.142.244.7])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:40.02ID:wdf+uML20
腕とかなら余裕で貯金できるだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0011この名無しがすごい! (ワッチョイ 6ab4-2jsp [101.55.175.59])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:10.55ID:x9BXZxNF0
役職ついた若い女と
0013この名無しがすごい! (ワッチョイ 5a06-zYvo [123.0.70.148])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:32.32ID:zEpRsLw20
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染者増えるぞ
擬人化ネタは継続していきたいだから人気でないんやけどそれがシコってるー」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が入る
0015この名無しがすごい! (ワッチョイ 9501-x1Qm [60.120.196.100])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:50.83ID:GhS4+6qA0
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったけどミスはミスだぞ
ロナウド出して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ良いのかもしれない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況