X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9195【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:44.28
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>800以降で立てられる人が立てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9194【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1714042312/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:59:29.18
警察さんから弱そうなおっさんに嫌がらせ職質して楽しむ文章が流出してしまう
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:36.81
>>7
自分は関係無いと思ってるからな
働かないから物価はどうでもいいし外でないから警察も怖くないんや
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:15:05.57
玄奘変更嫌うから自民支持は解るけど汚職警官ってのはざまあ好きって事か?
不倫で好感度落ちて干される芸能人的な
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:46:24.96
詐欺師ややくざにボランティア活動させたり派遣社員やらせたりしてるって噂はちょくちょく聞いたことあるが
あながち間違いというわけでもなさそうだな
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:49:29.57
>>12
うまい話系全般にもいえるが
向こうからくる奴は大体クソなんじゃ
本当に良い場合は向こうからはこんのじゃよ
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 17:57:42.91
日本人はプラ削減意識が低い? 国際調査で「最下位」 | 共同通信
プラスチック削減に対する国際調査の主な設問と日本の順位

 【オタワ共同】日本人は環境汚染の原因となるプラスチック製品の削減に対する意識が低いかも―。地球規模の問題となっているプラごみ汚染に関する国際調査で、日本は多くの設問で最下位となった。環境保護団体グリーンピースが27日までに発表した。

 調査は2月、日本や米国、中国、ドイツなど19カ国の約1万9千人を対象に実施。汚染防止のため「プラスチックの生産量削減が必要」という意見に対する賛否では「強く同意」「ある程度同意」が合わせて68%で最下位だった。19カ国全体では82%。
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:41.76
チンコ曲がるって長いと曲がるのかね
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:07:44.80
>>28
「フリーの漫画編集者」という肩書き自体はあるし、ほんのり言いたいことはわかるが
なんの編集してんの?あなた個人の自主出版専門なの?みたいになるな
人と人や組織を繋ぐ役割ならエージェントだし、一定の責任負って企画立案から資金繰りとかのマネジメント全般をやる人ならプロデューサーだし
これらはフリーの人いっぱい居るけどフリーの編集ってなんか変
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:09:55.33
とあるの三木はフリー化したけどラノベ編集者らしきことせずにすぐ会社建てたからやってること自体は経営者だな
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:10:25.66
データ系キャラ「君たちの勝てる確率は36.21%といったところか…」←こいつらが毎回負ける理由
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:50.07
天下一武道会の決勝でモブ同士の対決になっても困ります
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:39.66
データ系キャラに転生したが持ってるノーパソがクロムブックの一番安いのだった
あと所属組織でPC用SIM買ってくれない
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:25:36.33
データ取ってた相手が実はここまで本気出したことなくてデータがクソの役にもたたないパターン
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:32:47.15
リサイクルするためにリサイクルしない以上に資源消費するとか言う最高のやってる感
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:43.90
堕天作戦とかの編集者フリーランスだったが
小学館の仕事してたわけ


成田卓哉@マンガワン
@Narita_MangaOne
フリーランスだから、色々できたことやできなかったことがあったと思いますが、『堕天作戦』に関われて良かったです。
x.com/Narita_MangaOne/status/1587093678782226432
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:26.82
>>52
データキャラvsデータキャラは柳vs乾しか見たことないわ
根性バトルみたいになってたし
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:37.10
スパロボで敵の攻撃100パーじゃないのに、何度やり直してもかならず当たるときあるんだけど
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:22.49
スパロボシリーズのうちのどれかでは
リセット無効で必ずおなじ結果のゲームもあったはず
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:26:36.51
ボタン一つ押すごとに確率変動するやつリセット繰り返してレアアイテムげっとしたわ
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:27:39.76
俺無職引きこもりだが
手元に35万円
預貯金が630万円
それ以外の金融資産が評価額3800万円しかない
もうお先真っ暗だよ
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:46.80
うつ病の初期症状に貧困妄想ってのがあるらしいがどんな感じなんじゃろな
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:54.26
休養する前、楽屋で岡村さんが突如「お金がないで!ロケ行けない!」と執拗に言い出した。矢部さんが「銀行に行けばお金あるでしょ」というも、「こんだけしかないで!」と財布の中身を矢部さんに見せてきた。
「お金がない!」しか言わず会話にならなかったため、矢部さんは様子がおかしいと思い休ませることを決めた。
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:36:43.95
夏が過ぎ 風あざみ誰のあこがれに さまよう青空に残された 私の心は夏模様
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:42:25.74
心中モノは流行りすぎてリアルでも流行っちゃったんすよね
江戸時代の人間ってよっぽど暇だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況