【LGBT法案の末路】NHK Eテレ「LGBTQジェンダー体操!S○○!○E○!○○X!男 女 中間!」→炎上が話題

@mnagashima9604
10 時間前
こんな狂った番組にビタ一文も受信料払いたくない

@user-sf1em4fj5w
11 時間前
受信料返せ。

@user-ud2gn1tl9s
12 時間前
だれも見てないけど炎上するテレビ
それがNHK
まじなんのために存在してるんだ
お前は金の収集機じゃねえぞ

@aumaru
11 時間前
スタジオで見てたゲストが失笑してるのが答えだぞ
馬鹿にするためにやってる

@ryuusuikouunn
11 時間前
NHKは解体して下さい。

@user-ui4mh7ct7w
11 時間前
ただのヘンタイやん。。。
ほんまに悩んでる人がかわいそうだわ。

@user-tf7hq3pg3v
11 時間前
正気を疑うしかないんだが…
ジェンダーを考える?性別は男と女だよ

@user-pg3ky3ym4j
12 時間前
大人が見てもマジでヤバいと思うほどだからね。
本当に何やってんだと思うわ。

@user-dx7lx3um3s
8 時間前
NHKさー「朝の体操」は女性がレオタードで体操するのはセクハラだって言われて止めたのにLGBTQだかのレオタード姿はええの?それって元男だから?

@potato_25
12 時間前
この国の現状...特攻などで散っていった英霊はさぞ嘆いているだろう

@user-nw1zp9tm8y
11 時間前
イカれてる、、、ここまで来るとただただ怖いわ
もうNHKは潰そう