X



変な語尾にした事を後悔してそうなvtuberといえば
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/17(金) 11:37:48.16ID:cvXp9vq9
誰?
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/29(水) 14:32:04.20ID:SUwLF5s2
“威圧的言動”の長谷川岳議員 道幹部の出張費用が1億円超 「心から反省」【グッド!モーニング】(2024年5月29日) #長谷川岳 #北海道

@user-ni2oe4ld2p
2 時間前
裏でやりたい放題やってたんやな
ほんとゲスいな

@user-fz6rx9si7c
26 分前
無自覚であれだけの権力の乱用が出来る
要はこういう人に権力持たせちゃいけないって事だよ
反省なんてしなくて良いからすぐに議員辞めて、自分を優秀だと思ってるなら自分で会社作るなりしてくれ

@tatata6758
4 時間前
この議員は論外として、役所職員も権力に流されて税金の無駄遣いしてた点で被害者であると同時に加害者であるって自覚しろよな。

@nekomanma21
2 時間前
今の時代、リモート手段あるのに呼びつけるなど、どこにそんなことまでやる必要がある? 
昭和のローテク脳の手段で自己顕示欲をハラスメントは通用せんぞ

@komentotake3965
4 時間前
よく出張費用は議員の裏金作りにもってこいのシステムだと言われているよね。ともかく、猛省するなら責任を取り議員辞職すべきだと思う

@mcv2846
1 日前
叩けばいくらでも出てくる、ろくでもない奴だな
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/29(水) 17:58:36.86ID:SUwLF5s2
【古谷徹が不倫】人気声優たちの女性トラブルが絶えないワケ

@user-rf6ib7vt1k
5 日前
芸能に関わる業態全体の問題だよな

@user-ik9vj4dz8n
4 日前
声優に限らず、テレビによく出る人はろくな奴いないかもしれない。

@user-tm1kw9ew7d
5 日前
水着でオーディションは闇深い…

@Bon79879
4 日前
もうこういう仕組みの業界はどこもそうだと考えてよさそうw

@user-NoP11201
5 日前
山寺宏一の婚姻歴見てからというものの声優はそんなもんなんだっていう目で見てる

@hken9053
5 日前
恐らくベッド上で「燃え上がれ俺の〇モツよ!」って言ったかも知れない。

@hirored69
5 日前
66歳 コイツ動くぞ、、、、ある意味尊敬🫡
相手が29だからか? 66なのに。モビルスーツの性能差ではないのか?

@user-ej3lp5es8k
5 日前
古谷さん、常人の5倍以上のエネルギーゲインがあんのかも。

@happa64M
5 日前
別に声優はええやろって思いながら話を聞いてましたが、妊娠・中絶・暴行と欲張りセットみたいでちょっと引きました

@kk-py6jz
5 日前
もともと劇団出身の人が多い業界だし
ここまで酷いのはアレだけどほんとに氷山の一角なんじゃないかなと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況