525 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/04/14(火) 06:53:50.74 ID:SP+zsIHf0
>ここ2ch.netも広告代理店経由で運営費を賄っているわけだ
>都合の悪いスレが突然落ちるのは散見される
>一方書き込みにはcookie必須になっているので
>書き込みの紐付けは容易でIPアドレスも取得されていると
>
>さて犯罪予告の書き込みは警察経由で情報開示され逮捕されるが
>企業やメディアや政権に都合の悪いことを連投したとして
>代理店経由で裏で情報開示されていたらどうなるか
>プロバイダの中には金や思想で転ぶ奴がいてもおかしくない
>
>このスレに限らずカキコは慎重にね


此処もID出ないんだけど、一つ目の首は、確実に落とせるのかな?

てか、2chへの御自身の記述を無視して、単なる一般閲覧者の誤解による妄想だと否定する根拠をどう示されるのか、楽しみです。