X



猪瀬直樹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329無名草子さん
垢版 |
2013/12/15(日) 23:33:06.55
>>326
全くその通りだね。
「この程度の国民にこの程度の政治」って言わないような市民派は使い物にならない。
そういった連中はいっそ「愚民派」を名乗ってってはどうかと思う。
0330無名草子さん
垢版 |
2013/12/15(日) 23:58:30.59
>>328
武ってそうなの?


でなかったら、大前研一都知事がいい!
0331無名草子さん
垢版 |
2013/12/16(月) 21:41:40.29
__,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 同じ傀儡でも猪瀬よりは父の方がましでしょう。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様が猪瀬知事に不快感を持たれたそうです。
0332無名草子さん
垢版 |
2013/12/16(月) 22:25:07.68
致命傷、産業廃棄物。テキトーに罵倒してるだけで具体的な意見がない。
臭うなコイツ。
0334無名草子さん
垢版 |
2013/12/17(火) 11:34:58.50
石原から引き継いでこれから稼ぐぞって矢先にね
石原は稼ぐだけ稼いだからやめて正解だって今思ってるんじゃね
0335無名草子さん
垢版 |
2013/12/17(火) 18:33:28.34
自分を売る男、猪瀬直樹―小泉純一に取り入り、石原慎太郎にも…… 佐高 信 2012/12/5
http://www.amazon.co.jp/dp/4822812669/

第1章 自分を売る男、猪瀬直樹 
 「自分」を売るジャーナリスト
 棄てる程度の思想しか持ち合わせていない
 子分にしかなれない人間
 石原以上に「暴」に走る
 言葉の力を棄てている
 自己顕示欲の塊
 藤沢周平を読んでも理解できない人
 苦労人が成り上がると
 出発点のない人

第2章 目立ちたがりやのエセ改革者 
 虚名と無責任のマグマ
 「禁忌」に挑むジャーナリストではない
 背のびしたゴマスリ小僧
 ベスト・ノンフィクションには入れられない
 自慢話以外の話を聞いたことがない
 せめてミミズから人間に昇格してほしい
 死ななきゃなおらないシアワセ者
 自分に都合の悪いことには答えない
 人間の七面鳥性を教えてくれる
 あなたはエライんだよと言ってあげようか
 ミョウバン直樹という筆名を進呈しよう
 持ち上げればどこまでも登っていく俗物
 猪瀬と小泉の二人はエセ改革者にすぎない
 「コイズミカイカクバンザーイ」がただ一つのお題目
 権力に対してイエスと言う“石原ヒットラー”の手下
0337無名草子さん
垢版 |
2013/12/18(水) 10:05:06.62
猪瀬が政治資金として「徳洲会からの資金を猫ババした」つもりが特捜が入って慌てて
返したのが真相。検察も「棚ボタ」だ。親分の石原慎太郎の資金源に手が付けられるかもしれない。
石原は首を吊るか、病院に逃げ込む準備で忙しいだろう。大きな疑獄事件に発展するかもしれないぞ。
之をきっかけに、日本社会の膿を出すチャンスかもしれない。
0338無名草子さん
垢版 |
2013/12/18(水) 11:33:03.92
落選の場合の借金なら落選した時に借りればいいのよね
でも落選したら貸してくれないのよね
猪瀬、アウト〜
0339無名草子さん
垢版 |
2013/12/18(水) 17:33:28.72
辞任のすすめ
0340無名草子さん
垢版 |
2013/12/18(水) 21:28:12.29
【 東京都は、朝鮮学校 の教育や学校運営について、全122冊の教科書の提出を求め、
都内11校の現地調査を行うなど詳細な調査を行った上で11月に 補助金打ち切りを発表 】
 
 これが、「猪瀬辞めろ!」と騒いでる奴等が、なんか嬉しそうな理由w バレバレwwww
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
   
猪瀬さんが辞めると在日朝鮮人が喜びそうだし、
仕事はちゃんとやってるから、猪瀬知事は辞めなくておkw
オリンピックの功績もある。  続けてもらうべき
 
朝鮮学校への補助金について態度がころころ変わる神奈川の黒岩知事こそ、知事をやれる資質がない。
 
補助金止めて各家庭に直に金渡すことに変更するってよw
アホかwwwww
 



東京都が 朝鮮学校へ補助金をやらないと発表してから

猪瀬へのバッシングすげーね!
0341無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 02:10:19.08
INS「自分を売る(迫真)」
0343taxtutyura
垢版 |
2013/12/19(木) 12:44:27.97
みんなたたくの好きだよね
よってたかって

ハイエナじゃないんだしさ
何で猪瀬さんがたたかれて東海大学がたたかれないのかが疑問(俺東海大の付属校に通ってるけどw)
0344無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 13:38:18.49
作家としても死んだな
0345無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:01:31.09
個人的に作家としては書いている内容が良ければそれでいい
書いている人間のリアルには微塵も興味が無い
0347無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:07:19.60
新書「ロボット爺さんから5000万円貰える力」
0348無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:07:23.49
>>346
内容以前に野球にはまったく興味が無い
0349無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:09:55.87
そもそも小選挙区制になっても今だに政治資金に巨額の金が居る事が問題
しかしながらそこのハードルを下げると今以上に衆愚に落ちる
そう考えると国民全員(略)に選挙権があるのは問題
0350無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:21:26.28
あの借用書で通ると思えるおつむでは著作もカスだろう
0351無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:22:46.78
1ヶ月に2、3冊しか読まないような読書に全く興味が無い人間は
内容よりも書いている人に重きを置くから内容だけってのは
一般人には通用しない
0352無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:27:11.74
>>350
著作は読んでみないと分からんな
しかし、教養の無い人間にはその論法でOK
0353無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 14:44:04.47
なんか給料上がらないしとりあえず政治家か作家になろうと思うんだけど
まず何からすればいい?
0355無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 17:08:15.73
>>353
ビル清掃などのアルバイト。
新聞紙で5千万円の偽札束を作って
かばんに詰め込む練習。
0358無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 18:43:32.90
【慰安婦問題】片山さつき氏、米・慰安婦像撤去の署名を呼びかける[12/18]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2013/12/18(水) 18:56:09.50 ID:???
米・グレンデール市の慰安婦像をめぐり、「テキサス親父」の名で知られる米国人男性が
米ホワイトハウスのホームページ内の請願コーナー『WE the PEOPLE』で、
「慰安婦像は平和の象徴を装っていますが、その実、日本と日本人に対する憎しみを煽るものです」
とし慰安婦像の撤去を求める請願活動を行っている。

 2014年1月10日までに10万件の署名が集まれば正式に受理されることから、
日本でもツイッターなどを通して署名を呼びかけられており、
この呼びかけを自民党の片山さつき参議院議員もリツイート。

 片山氏は「昨日の怒りのリツイート以来、ホワイトハウスへの従軍慰安婦の像撤去の署名が爆発的に伸びています!」
と明かしており、「日本のサイレントマジョリティーは、怒るとこわいんぞーというところを世界に見せましょう!」とコメント。
12月18日13時7分現在、この署名活動には3万7041件の署名が集まっている。

 テキサス親父の活動は韓国の大手紙やテレビ局でも報じられており、
男性の下には殺害予告まで届いているという。

http://yukan-news.ameba.jp/20131218-92/
0359無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 19:46:43.22
かたやまさつき
いしばしげる
これを担ぐのはマイナス属性じゃないかと、コピペにマジレス。
0360無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 19:53:40.76
給与返還条例は継続審議だったはずだから、可決まだ〜?
0361無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 20:11:29.95
【テキサス親父】グレンデールの売春婦像を撤去しろ ホワイトハウス署名のお願い

http://staff.texas-daddy.com/?guid=ON&;eid=454

【テキサス親父】慰安婦像撤去ホワイトハウス署名のアカウント作成サービス開始しました

http://staff.texas-daddy.com/?guid=ON&;eid=458

【テキサス親父】グレンデール市の追従売春婦像の撤去の為の署名が出来ない場合はご覧下さい

http://staff.texas-daddy.com/?guid=ON&;eid=455
0362無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 20:49:10.72
拘留時の膣内・肛門検査

この検査は拘置所→留置所→刑務所とそれぞれの場所全てで執り行われるため、
実刑が確定した場合のみならず、裁判で最終的に無罪になった場合でも、
警察及び検察に逮捕・起訴されただけで少なくとも2回は受けなければならない。
0364無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 21:17:33.46
ざまあみろ、バカ猪瀬ww
オリンピックなんていう余計なもんを招致するからバチが当たったんだよ
0365無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 21:59:12.33
バカ猪瀬の体臭のくせーこと、くせーこと
マジでバカ猪瀬の身体から生ゴミのような悪臭が発生してやがる
まぁ、バカ猪瀬自体が生ゴミみたいなもんだから当然なんだけどよ
0366無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 22:01:10.19
辞めるなら逮捕はしないでやる、みたいな取引はあったと思うナ
0367無名草子さん
垢版 |
2013/12/19(木) 23:12:44.68
勝ち抜く力のアマゾンレビュー、発売日当日に辞任発表で只今大フルボッコ中
出版社涙目だなw
0368無名草子さん
垢版 |
2013/12/20(金) 03:41:17.66
今回の件で猪瀬直樹に興味持ったけどお勧めの本はあるか
0369無名草子さん
垢版 |
2013/12/20(金) 08:11:47.22
>>368
決断する力は面白かったよ
別にとんでも無い事して辞任した所で
内容が変わるわけでは無いからおすすめ
新書なんで2時間もあれば読めるから一読してみては
0370無名草子さん
垢版 |
2013/12/20(金) 17:59:46.85
「僕は三十代で幸せになりたかった」。 
猪瀬氏は作家として名前が売れた後の五十代前半、知人にこうつぶやいたことがある。 
「幸せ」になるために抱き続けた上昇志向。 
その先にたどり着いたのが、都知事の椅子だった。 
猪瀬氏が世に知られるようになったのは一九八七年、「ミカドの肖像」で大宅壮一ノンフィクション賞を受賞してから。 
しかし、出世作は完全なオリジナルではなく「タネ本があった」と、ノンフィクション作家の池田房雄さんは指摘する。 
調査や資料集めで猪瀬氏を支えた、かつての仲間の証言だ。
「独創性はない。参考文献に載せていないのもおかしい」。 
別の関係者は「猪瀬氏は大宅賞をすごく欲しがっていた」と振り返る。 
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2013121902000243.html
0372無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 02:39:29.04
猪瀬直樹@inosenaoki

石原都知事は80歳だが70歳に見える。僕は50歳ぐらいですかと訊かれる。
同級会に行くと見た目50歳から80歳までいる。
17歳からの生き方の偏差はそのくらい大きな違いをつくる。
意志のある生き方と漫然と流されるだけと、歳の取り方の結果は明らかに異なる。

2012年10月27日 - 10:44
http://twitter.com/inosenaoki/status/262248405223485440
0373無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 12:58:38.64
だれか親切な人、これからの生活費に5000万円貸してください。
無期限、無金利でお願いします。
職務権限ないので収賄になりません。貸してくださる方は親切な方だと思います。
退職金は、検察との戦いに備えた準備金にします。
本は刑務所な中でも書けます。買ってね。
0374無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 17:18:32.22
犯罪直樹に改名すればいい 
0375無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 17:43:10.07
まあとことん小物だったな
対抗馬が単に居なかったのと自民大勝利でマズコミ露出が少な過ぎたのが知事選の勝因か
0376無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 18:10:19.72
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1327615502/l50

★ 在日朝鮮人の医者が「日本人の患者を血祭に上げませんか」  で  検索 ★

●139 名前: 在日医師Red
まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする。
ネットで在日の悪口言っている以上はソレ相応のリスクを背負うべきだろう。
我々の眼に留まることも覚悟してるはず。
★死ねや日本人患者。

●217 名前: 在日医師Red
在日の権利を擁護するためには、俺たちのような力のある存在が
日本人に抑止力としての恐怖を与えなければならない。

●220 名前: 在日医師Red
つーかやっぱむかつく。 やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
どうせ患者にはわからんだろうし。(★注:これは実際に日本人の患者に何かした記述です)

●282 名前: 在日医師Red
だからさ、医者に関係あるなら板違いでないことは間違いないだろうが。
それをいた違いだからやめろなんて暴力だろうが。やっぱおしおき。
俺が日本人を反泣きどころか泣くこともできないようにしてやるよ。

●288 名前: 在日医師Red
医療行為をやるってことだよ。特別のな。
俺たちもやるときゃやるんだよ。舐めたら痛い目に会うってことを思い知れ。

●69 名前: 在日医師Red 投稿日:
それとな、前から疑問に思ってたんだが、なんで医師は無条件で公務員になれるのに、
他の公務員職ではその地方自治体によって公務員になれたりなれなかったりするんだよ?
医師ならOKで他の職ならダメ?いったいどういう理屈なんだよ?死ねよ日本の排外主義者ども。
0377無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 18:36:13.60
猪瀬直樹みたいな犯罪者は、本間俊太郎と同様、ブタ箱にぶち込め。
こいつは物書きの癖して漫画を冒とくしている、人間の屑。
0378無名草子さん
垢版 |
2013/12/21(土) 23:14:48.80
猪瀬直樹って、アスペルガー症候群&自己愛性人格障害&境界性人格障害だね
て言われる可能性があると思うけど、みんなはどう?
0379無名草子さん
垢版 |
2013/12/22(日) 02:40:05.03
>>377
> 猪瀬直樹みたいな犯罪者は、本間俊太郎と同様、ブタ箱にぶち込め。
> こいつは物書きの癖して漫画を冒とくしている、人間の屑。

なにこれw
0380無名草子さん
垢版 |
2013/12/22(日) 16:07:43.11
駅弁大卒の猪瀬と中央法卒の本間を同列にするんじゃねえ。
0381無名草子さん
垢版 |
2013/12/22(日) 21:40:31.31
362知ったかしてんじゃねーよウンコ!

留置所なんかでするか!一回入ってこいや!
0382無名草子さん
垢版 |
2013/12/22(日) 23:29:37.27
>>378
もうそんな事を論評する価値も無い作家になった。
自業自得なんだが。
0383無名草子さん
垢版 |
2013/12/23(月) 08:13:08.47
政治をやるまえの作品は良かったのにな
政治家になってからはほとんどが駄作
0384無名草子さん
垢版 |
2013/12/24(火) 02:56:23.06
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/10563/result

ここを見てみろよ。猪瀬擁護の糞馬鹿都民がわんさかいるぜ。
言ってることは、的を射ているが【5000万を金とも思ってない
奴らばかり】

つまりマァなんだ。【政治家は汚職してナンボのもの】と
思ってる奴等の集まりだ。そういう連中が猪瀬や石原を
支援している証左だろうな。

コツラ全員タヒんでくれないかね?誰か何とかしてくれよ。
こんな糞どもが又都知事を選んだら、東京都は都民公認の
汚職容認都市になるぜ。
0385無名草子さん
垢版 |
2013/12/24(火) 06:44:27.78
いのっち
0386無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 06:23:56.97
取り敢えずお疲れ
0387無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 09:16:51.96
イノシシみたいって何か分かる
少なくとも動物に例えるなら山に住んでる動物って感じがする
0388無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 09:32:52.26
ダイナミックってアクセントおかしくなかった?
ダイナ「ミ」ック! って言ってたけど
ダイ「ナ」ミック だと思うけど
0389無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 10:43:05.09
あの英語もう一度聞きたかったな。

ミスタービーンより笑えたのに。
0390無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 17:16:18.43
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 馬鹿しか使わない新元号なんていらねえよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。
0391無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 19:47:01.83
晩節を汚しちゃったな。ノンフィクション作家としては一級品なのに。
また作家に戻っていい作品を発表して欲しい。
0392無名草子さん
垢版 |
2013/12/25(水) 22:14:23.40
作家としてはクソだから都知事のようなヤボ職についたのは慎太郎と一緒
0393無名草子さん
垢版 |
2013/12/26(木) 12:20:45.29
作家として一級品ならもっとましな借用証を偽造するだろう。
0395無名草子さん
垢版 |
2013/12/27(金) 19:07:36.39
大学も三流、作家としても三流、政治家としても三流、人としては下の下。
弱い相手にめちゃくちゃ強い最低の人間。
0396無名草子さん
垢版 |
2013/12/27(金) 22:38:48.19
/   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
       猪瀬、自首して楽になりなさい。
0398無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 09:39:08.39
>>397
閣下がメクれたら一人や二人の”自殺”じゃ済まない
それに今度の件は猪瀬の個人的な何かが絡んでいる気がする
情婦とかハメられた枕とかね
0399無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 10:14:57.34
いのすけ生きてる?
0400無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:09:29.35
「おもてなし親父」こと、猪瀬直樹氏による
「おもてなし記者会見」、「おもてなし退庁挨拶」を生中継して欲しい。
あの美声による「お・も・て・な・し」の一声を聴きたい  (*゚∀゚)=3ハァハァ
CDを発売してほしい (*'д`*)ハァハァ・・
---------------------------------------------------------------------
〜「トリビアの泉」風に〜
究極の「おもて(表)なし」親父こと、猪瀬直樹は・・・・・・、
      究極の「うら(裏)あり」親父
であった。
---------------------------------------------------------------------
「お・も・て・な・し」はすっかり猪瀬知事の代名詞になったな。
1度でもいいから猪瀬知事のあの美声による「お・も・て・な・し」の一声を発してほしい。
しかし、あのカバン芸は「おもてなしゲーム」の名で、忘年会の余興や子供たちの遊びに使われてしまいそうだ。
0401無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:12:14.03
>>400
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ
へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ へぇ

見事 100へぇー!
0402無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:14:26.47
0403無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:16:01.70
0404無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:19:22.54
0405無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:22:02.46
0406無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 11:22:32.04
0409無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 21:20:05.06
猪瀬知事はヅラ?増毛?
0410無名草子さん
垢版 |
2013/12/28(土) 22:12:58.83
  /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} 漏れは自毛だが都知事選に立候補もできねえよ。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。
0411無名草子さん
垢版 |
2013/12/29(日) 00:55:26.90
はやく逮捕しろよ
0412無名草子さん
垢版 |
2013/12/29(日) 07:56:12.17
辞めりゃ逮捕されないってのも変な話だよな
0414無名草子さん
垢版 |
2013/12/29(日) 13:14:03.83
>>412
A級戦犯を靖国に祭るのと同じ感覚。

「済んだことは言わない」
「水に流そう」

軍人や政治家といった特権階級だけ、だけどな。
0415無名草子さん
垢版 |
2013/12/29(日) 15:49:46.14
>>395
猪瀬直樹氏がもっと謙虚な人なら、学生とか会社の従業員などに
もっと威張らない人だったら、こんなに非難や反発を受けなかっただろう。
彼は威張っていた。私たちは学生だったから、彼はあんた達は半人前という
態度を示していた。
0416無名草子さん
垢版 |
2013/12/30(月) 15:31:53.46
もっと芋づる式に摘発されるもんだと思ってたが
0417無名草子さん
垢版 |
2014/01/05(日) 17:17:54.52
>>416
猪瀬が徳田から石原へ延びた芋づるの先なんだよ。

ケチな猪瀬は貰ったカネを自分の懐の深く仕舞い込んで
かえって説明つかない裏金にしてしまい、墓穴掘った。
0418無名草子さん
垢版 |
2014/01/07(火) 22:09:12.77
猪瀬氏も都知事より物書きのほうが似合う人だった
都知事になったのは失敗だった。政治家に向いていない。
0419無名草子さん
垢版 |
2014/01/08(水) 11:24:58.16
そんな猪瀬の本を今日、ヤフオクの格安中古で買ったぞww
0420無名草子さん
垢版 |
2014/01/16(木) 22:52:07.16
図書館で借りた「ふるさとを創った男」読み終わったとこ
0421無名草子さん
垢版 |
2014/01/19(日) 03:21:57.90
>>416
謀略機関の特捜部がそんな良い仕事するわけがない
角栄の何十倍も賄賂受け取ってた中曽根が挙げられなかったのと同じ
0422無名草子さん
垢版 |
2014/01/22(水) 19:19:55.78
    ____                          ,,,,,,llll,,
   /::::::::::::::::::::::\           ,,llllll,,               ''lllllllllll'   ,,,,,,   ,lllllll              lllllll
  /::_/ ̄ ̄ ̄ヽ:::ヽ       ,,llllllll''                  '''''   lllllll'   lllllll              lllllll
 /丿        |:::::::|      ,,llllllll''       ,,,,,,,  ,,llll,          lllllll    llllll               llllll
 |::|  \   /  ヽ:::|     ,llllllllll'        llllllll' 'lllllll,,       lllllll    llllll               llllll,,,,
 (.| ≦・> <・≧  |/) ,,,,llllllllllllll      ,llllllll  'llllllll,         lllllll    lllllll    llllllllllllllllllllllllllll   lllllllllllllll,,,,
  |   (‥)ヽ    イ ,lllllllll''' lllllll     ,llllllll'    'llllllll,       lllllll    llllll    '''''''''''''''''''''''''''''''   llllll ''''llllllll'
  |     )       |  ''''   lllllll      ,llllllll'     'llllllll,           ,llllll'              lllllll    ''
  ヽ  ------   ノ     lllllll     ,llllllll'       'llllllll,          llllllll               lllllll
 / \_____/\     lllllll     ''llll''        '''''''        ,,,,llllllll'                lllllll
 |  >|/|_/\|<   |     'llllll                        'lllllll''                    '''''''
0423無名草子さん
垢版 |
2014/01/22(水) 22:36:49.98
都知事の候補者ひどすぎwww
絶対猪瀬のままのほうがよかったよなwww
0424無名草子さん
垢版 |
2014/01/23(木) 16:36:24.60
ああ、バカやったな。
せっかくオリンピック招致に成功して
開催まで知事でいられそうだったのにな。

今回の候補者よりマシだったと思うし、なに自分で墓穴掘ってんだよ…
0425無名草子さん
垢版 |
2014/01/23(木) 22:45:06.73
そりゃまともな奴はいきなり選挙になって出てこられるほど暇じゃないからな
0426無名草子さん
垢版 |
2014/01/25(土) 03:01:02.96
墓穴でもなんでもない
石原に唆されてやったことで石原がバックにいる限り安泰だった
ただ諸事情により切り捨てられた
もともと傀儡だからお役御免だよ
ヤクザに関わったら失敗しても成功しても殺されるアレ
0427無名草子さん
垢版 |
2014/01/25(土) 10:10:44.93
猪瀬のこと嫌いじゃないけど、都知事に復帰して欲しいかは微妙だ
政治のアヤシイ部分に完全に巻き込まれた感じじゃん…
んなことしてないで、猪瀬は追及する側でいて欲しかった
作家としてこれまで通り続けてくれって思う
0428無名草子さん
垢版 |
2014/01/25(土) 15:48:07.82
「ドチビ都知事じゃ、今日ちょうど登庁じゃぞ!」←早口で言ってみれwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況