X



【エリート公務員】 炎上怖れず勇気ある発言!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2012/03/27(火) 22:21:45.82
「戊辰の役同様、日本中に迷惑をかけ、地球を汚染した元凶でありながら、
東電が悪い、政府が悪いと逃げ口上ばかり出す、
守銭奴自治体と守銭奴住民よ。
福島双葉郡に恥と迷惑とか誇りという字はないのか?」

「天皇陛下まで軽んじる福島。守銭奴たちに天罰くだれ」

数々の名言を連発する徳島の@oak25jpさん。
エリート公務員でありながら、勇気ある宣言を褒め称えましょう。

発言集
http://togetter.com/li/274173
http://togetter.com/li/131504

ツイッター https://twitter.com/#!/oak25jp
ブログ http://blogs.yahoo.co.jp/oak25jp/23819561.html
お気に入りブログ http://cache.yahoofs.jp/search/cache?c=DlNzt5b6eoQJ&p=%E6%A8%AB%E9%87%8E%E9%81%94%E4%B9%9F&u=curry123.exblog.jp%2F12600402%2F

フェイスブック
http://www.facebook.com/people/Tatsuya-Kashino/100003114722763#!/profile.php?id=100003114722763
0181無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 05:13:53.51
殺してやる
0182無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 05:16:29.15
板たてた奴も、新浜くるみも、それなりの覚悟があって、やったんだろう?
彼らがどうなろうと仕方ないと思う。お遊びはもう終わったのだ。
0183無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 10:19:20.61
通報しますね。リアルに。
0184無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 10:45:44.40
>>181>>182
あーあ予告しちゃったよ、たっちゃん…
0185無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 19:21:09.49
まとめ反映しとるw

削除依頼しても逃げられなくなったなww
0186無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 20:38:19.31
とりあえずどっちがより犯罪に近いかは明確になった罠

徳島市に平日行く(新浜くるみ)
殺してやる(樫野達也)

悪質なのはどっちだい?
0187無名草子さん
垢版 |
2012/05/09(水) 21:14:08.50
悪質どころじゃなく、「殺してやる」は立派な犯罪
0188無名草子さん
垢版 |
2012/05/10(木) 07:55:57.49
新浜くるみは警察に通報する権利獲得?

たっちゃん、削除依頼とか出してないよね?
ツイートもここも個人的にログ取ってるけど。
0189無名草子さん
垢版 |
2012/05/10(木) 08:27:56.58
kei1261の消される寸前は充分に通報レベルだったからな
0190無名草子さん
垢版 |
2012/05/10(木) 21:03:12.99
揉めてるようなので書くよ。もともと2ちゃんは見るだけで書き込み嫌いだから。
樫野さんは全く関係ないと思う。
正直本人は人間違いされて、迷惑してると思う。
樫野さんの親戚は福島県伊達市小国にいて今回の原発事故で被害者。
oak25jpは、そもそも樫野さんが名前貸したアカウントだったかもしれないけど、
最初から共同で複数で書きこんでた人いた。その中にF局女子アナもいた事は周知の事実。
樫野さんは絶対誰が書いたかはバラさないと思う。
でもkeiみてこれはN氏だと思った。
N氏は樫野さんがやられているの見て激怒したんだろうと思う。仲良しだからな。
まあ新浜さんとやらは心配することない。
ただN氏は親友叩きが許せないんだろうと思う。
性格は過激だけど、被曝覚悟で福島に何度も除染ボランティアも行く人がN氏だ。
根は良い人だからこれ以上煽るのはやめた方がいい。
沈静化したら終わると思うが、再度ぶちキレたら熱いだけに反動が怖い。

まあこの辺で、そろそろ話を落としたらいいと思う。
発言と無関係の樫野さんがあまりにも可哀想だよ。
N氏が聞きたければニコ生行けばいい。
福島のJKが放送してる「ひよことこぐま」とかに出てるよ。
もっとも自分で「生放送」することもあるらしいがw。


0191無名草子さん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:07:37.44
変だねぇ、oak25jpが伊達に親戚居るって書いていたのは、樫野に偽装してたって事かい?

名義貸しで本人詐称する意味がわからんね。

しかも名義借りるような奴が国勢調査員をやるほど徳島はモラルの低い地域なのかい?

oak25jpとkei1261の文体が同一なのはとりあえず騙されてやるわww
0192無名草子さん
垢版 |
2012/05/10(木) 22:12:07.77
あとまとめ見るに新浜は樫野が来るのを歓迎してるっぽい。

被曝覚悟()で行けば無防備に現れるんじゃね。
0193澄子おばさん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:29:46.78
>>190
結核の次はこれかよw
いつまでたっても沈静化しないからって
「実は樫野達也は被害者」作戦に方向転換
0194無名草子さん
垢版 |
2012/05/10(木) 23:45:30.44
言い訳必死過ぎ達也www

とりあえず殺人予告は100%逮捕がこのご時勢



0195無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 03:26:15.70
oak25jpが自惚れた自己顕示欲に満ちた存在であるのは明確なのに複数人が共同で書き込む垢ですとw
なにそのキッコの二番煎じwリテイクwww
0196無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 08:13:05.91
>>190

日本語変だぞ
0197無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 08:44:00.88
そういえば達也、きっこも好きなんだよな
0198無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 09:34:38.51
揉めてないのに揉めてると主張する根拠はなんだよ?
とりあえず徳島市役所のHPにこのスレ書き込んでおけばいいよな。
0199無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 09:49:41.43
N氏?周知の事実?


>まあこの辺で、そろそろ話を落としたらいいと思う。
殺人予告だからね。警察が落としてくれるだろ


>発言と無関係の樫野さんがあまりにも可哀想だよ。
笑かすなよ。せいぜい頑張れ
0200無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:24:48.29
警察はサイバーより、徳島県警がいいのかな?
0201無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:51:33.78
地元警察でOk
0202無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:41:12.71
新浜は「お待ちしてます」とか通報しそうにないな。oak25jpから連絡来たらホイホイ福島駅に行きそうだ。
0203無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:50:00.51
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。

現代思潮社の石井恭二とかいう呆けたクズ爺いは「中国以外に宦官はいない」だなどと頓珍漢な口を叩いて赤恥を掻き散らして居たという。
朝鮮やベトナムにも宦官がいたことは常識の域に属するというのに。
こんな痴呆老人がいること自体、我が国の出版会の恥だ。
かかる低能が生きている限り、日本の出版業界は衰滅の一途を辿るだけだ



















0204無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 18:02:55.28
まとめられただけで殺すんじゃ、まとめ常連はやってられんな。
個人的にはそろそろoak25jpWikiが出来てもいいと思ってるが。
0205無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 18:07:06.06
今日も定時あがりで速攻自宅パソコンに向かって顔真っ赤にするのか



怒りの鉾先が女の子って男として情けなくないか
0206無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 19:52:59.26
本当に女かどうか
0207無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 21:09:29.96
奴が呪詛したのは女性のみ
女嫌い?男好き?
0208無名草子さん
垢版 |
2012/05/11(金) 21:39:30.87
樫野達也さん、今晩もおかずは榎戸教子ですw

0209無名草子さん
垢版 |
2012/05/12(土) 01:39:43.48
本人以外だったら名前変更して足掻いて削除なんて必要ないだろう
嘘でその場しのぎを仕事ではやらないで欲しいねエリート公務員ならば
0210無名草子さん
垢版 |
2012/05/12(土) 07:25:46.52
市町村なんて都道府県の下請けでしかないコネさえあればエリートじゃなくても無問題
0211無名草子さん
垢版 |
2012/05/12(土) 10:04:39.19
板立てたオレにも「殺してやる」って言ってるよね?
権利あるよね?
0212無名草子さん
垢版 |
2012/05/12(土) 13:44:30.65
あるある。ちゃんと通報しとき。
0213無名草子さん
垢版 |
2012/05/12(土) 14:45:38.19
権利とかじゃなく犯罪行為を目撃したら通報するのが市民の義務ジャマイカ
目撃情報を知らせる義務はここ見たら発生すんじゃね?
0216無名草子さん
垢版 |
2012/05/13(日) 13:02:45.36
>>214

徳島市役所のモバイル版にメアドあったからメールした。実名入りでな。
0217無名草子さん
垢版 |
2012/05/13(日) 14:22:45.51
( ´∀`),゜.:。+゜
0220無名草子さん
垢版 |
2012/05/14(月) 01:38:02.03
結構通報されてんのなw
0221無名草子さん
垢版 |
2012/05/14(月) 17:08:44.81
拡散してやりたいが身バレしたくないからな

達也、連絡欲しいってよ ka4no_ta2ya
0222無名草子さん
垢版 |
2012/05/14(月) 22:38:50.76
大事にしたくなくてもなぁ自業自得じゃね?

橋元市長にあのまとめ見て欲しいもんだわ
0223無名草子さん
垢版 |
2012/05/15(火) 12:57:16.92
徳島市議と県議、徳島選出国会議員で垢持ってる奴にリンク送るか?
0224無名草子さん
垢版 |
2012/05/16(水) 15:38:11.28
で、大事になるのならないの?
0225無名草子さん
垢版 |
2012/05/17(木) 22:38:39.53
なるよ
0226無名草子さん
垢版 |
2012/05/18(金) 06:16:46.57
wktk
0227無名草子さん
垢版 |
2012/05/18(金) 10:02:57.77
こういうの、プロパガンダのいち手法としてあるよね

俺たち(お上、政府)は悪くないよ! 住民みんなが悪いんだよ!
って、住民を金で雇って連呼させるってやつ
0228無名草子さん
垢版 |
2012/05/18(金) 23:37:17.45
この板主ってなんだかんだ言って結局公務員を恐喝して金取るのが目的だろ
今2ちゃんねる自体覚醒剤で警察庁の監視下だからお縄になれ
0229無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 03:11:29.41
アフォかw
公務員風情から金を取る位ならフクイチで働くわw

達也被害妄想すぐるw
0230無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 10:25:10.96

>>228

本人降臨お疲れさん
0232無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 11:17:35.87
このスレの有害情報って、達也ツイのコピペだけじゃん

有害=達也 鏡ある?
0233無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 11:30:20.17
http://twitter.com/#!/ka4no_ta2ya

榎戸教子が大好きな阿波人?@ka4no_ta2ya

徳島市役所の達也さん、至急連絡ください。時間がありません。大ごとにしたくありません。
0234無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 14:03:06.07
これって恐喝する事じゃないよな?
まとめ主、スレ立て主、ブログ主
誰一人恐喝する隠しネタは書いてない
実名も本人がネットに上げてたのを拾っただけ

恐喝するなら樫野に直接まとめやブログにするぞって脅すだろうが

暴言を吐く口や環境をどうにかしたいだけだろw
ちゃんとヲチしろよ、着実に色々動いてるぞww
0235徳島の風
垢版 |
2012/05/19(土) 15:19:17.40
市役所内ではもっぱらの噂、時の人だよ
0236無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 16:09:31.54
>>235
注目を浴びたいキャラらしいから本人も喜んでるかと思うと胸熱
0237無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 17:45:06.68
そういえば達也、今年は部署移動できたかな?
去年「いやな上司がいる」と言ってたからな。
上司さん見てる?
0238無名草子さん
垢版 |
2012/05/19(土) 21:59:02.71
「お縄になれ」って言い方にカチーン(-_-#)

単なる公僕風情が勘違いすんなよ
0240無名草子さん
垢版 |
2012/05/20(日) 09:38:30.91
お母さんと2人暮らし
0242無名草子さん
垢版 |
2012/05/20(日) 23:24:35.08
金環日食検定
0243無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 17:46:16.05
検定とかなんぼアホなんかと。
かしこぶって上っ面だけなんバレバレ。
0244無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:02:18.11
両陛下も皇居で金環日食を観察

 天皇、皇后両陛下は21日朝、皇居・御所で金環日食を観察した。
専用の日食グラスを使ったとみられる。同日に記者会見した風岡典之宮内庁次長が
明らかにした。

0245無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:20:29.09
21日午後6時15分頃、東京都渋谷区の東京メトロ副都心線渋谷駅の4番線ホームで、
同駅助役から「男性が背中を刺され、倒れている」と110番があった。
 男性は病院に搬送されたが意識不明の重体。
 男性を刺した犯人は逃走しており、警視庁が殺人未遂容疑で行方を追っている。
 同庁幹部によると、刺された男性は50歳代。同駅地下4階から同5階に下るエスカレーター上で、
首や背中など複数箇所を刺された。男性は、エスカレーターを下った先にある副都心線ホームのベンチの上で
血を流して倒れており、ホーム上にも血痕が残っていたという。凶器の刃物は見つかっていない。
 犯人は、身長1メートル65〜75で、30〜35歳、小太りで短髪だったという。
0246無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:21:56.10
21日午後6時15分ごろ、東京都渋谷区渋谷の東京メトロ副都心線渋谷駅で
「男性が刃物で刺され負傷した」と同駅の助役から110番通報があった。
警視庁渋谷署によると、50代とみられる男性がナイフのようなもので背中を刺され重体。
刺した男は逃走しており、同署で傷害容疑で行方を追っている。
 同署の調べでは、男性は同駅地下4階から同5階の副都心線ホームをつなぐ
エスカレーターに乗っていた際に刺された。逃げた男は30〜35歳ぐらいで、身長165〜175センチ。
小太りで短髪だった。
0247無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:23:10.59
警視庁によると、午後6時すぎに、駅改札口方向に走る不審な人物を見たとの目撃情報がある。目撃証言では、30〜35歳で身長170〜175センチ、小太りで短髪だった。地下4階から地下5階への下りエスカレーターで背後から刺されたとの目撃情報もあるという。
0248無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:24:23.12
21日午後6時15分ごろ、東京都渋谷区渋谷2の東京メトロ副都心線渋谷駅構内で
「乗客が刺された」と駅関係者から110番があった。警視庁渋谷署員が駆けつけたところ、
男性は背中を刺されており、病院に運ばれたが重傷。男性を刺した男は逃走しており、警視庁は傷害事件として捜査を始めた。
0249二代目zai
垢版 |
2012/05/21(月) 21:25:13.29
必死だな達也w
これから榎戸さんに定例コメントか?yume
0250無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:25:58.69
千葉県浦安市のマンションの一室で、仙台市の看護師長谷川かなえさん(23)が
刺殺体で見つかった事件は、発生から二十日が経過した。持ち去られた携帯電話などは見つからず、
犯人が部屋にどう入ったかも不明。犯人像や動機も絞り込めておらず、多くの謎が残っている。
0252無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:34:15.40
エド・ゲイン
アメリカ。死体を加工し日用品を制作。
『羊たちの沈黙』、『サイコ』など映画にも多大な影響を与えた。
0253無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:34:43.67
ヘンリー・リー・ルーカス
アメリカ。360人の殺害を自供。
0254無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:35:22.69
アンドレイ・チカチーロ
ロシアで52人を殺害
0255無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:36:07.77
アレキサンダー・ピチュシキン
ロシア。初の殺人は学生時代。
48人殺害。別名チェスボードキラー。
0256無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 21:46:52.75
タツヤ・カシノ
徳島市役所40歳。初体験は榎戸さん希望。
別名キム・サンジュン
0261無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:40:57.05
http://www.geocities.jp/tmpmaru/densiyou/kaigai/0088-hatutoukei.html

古代中国の死刑「凌遅」という寸ごとに切り刻む一種の肢解刑の1つで、
使う刀の数から「八刀刑」とも呼ばれていたそうです。
 刻むのはすべて左側からで、第一刀が胸口(みぞおち)、
第二刀が二頭肌(上腕筋)、第三刀が大腿、四刀五刀で肘より先を切断し、
六刀七刀で膝下を切断、八刀目で首を落とすという手順。
 削がれた各部位は籠に入れられ、落とされた首は晒されました。
そして切り落とされた各部位は、人々によって食されたと言われています。
0264無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:55:45.36
この中ではチカチーロが一番似てるんじゃね?あ、彼は早漏ながら妻と子供がいたから似てないか。
劣等感が人の皮被ってる所は一緒なんだがな。
0266無名草子さん
垢版 |
2012/05/21(月) 23:55:04.41
アホだなカスノ、こんなことでスレ削除されると思ってるの?

HTTP_USER_AGENTMozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
ホスト名opt-125-215-122-197.client.pikara.ne.jp
場所 徳島県徳島市×××××××××
0267無名草子さん
垢版 |
2012/05/22(火) 02:23:47.62
ここまで書き込みしてるって事は、警察ログ云々はデマ決定だな。

嘘吐き公務員最低。徳島市可哀相。
0268無名草子さん
垢版 |
2012/05/22(火) 16:58:08.30
こういう奴のせいで公務員全体が低く見られる。普通の公務員にしてみりゃいい迷惑(特に徳島)
0269タツヤです
垢版 |
2012/05/22(火) 17:00:26.56
勤務終了。
帰宅後の19時から翌朝7時までが僕の書き込みタイムです。
昨日のように頑張ります。
0270無名草子さん
垢版 |
2012/05/22(火) 18:42:23.12
おきばりやす。
0271無名草子さん
垢版 |
2012/05/22(火) 20:58:36.91
IP address state:Chiba
IP address city:Kimitsu
IP address latitude:35.3253
IP address longitude:139.8911
Host of this IP: p3111-ipad310funabasi.chiba.ocn.ne.jp
0273無名草子さん
垢版 |
2012/05/23(水) 00:38:31.48
http://news.nicovideo.jp/watch/nw265604?marquee
「わたし、Twitterのせいで留年したんです」――こう話すのは、都内の私立大学に通う
平岡美優紀さん(21)。
Twitterのほか、Facebook、Instagram、Pathなど複数のツールを使ってきた平岡さん。
今年4月、平岡さんにとって2回目の大学2年生が始まった。
平岡さんがTwitterを始めたのは大学に入学した2010年。それまでもmixiなどのSNSを利用していたが
「mixiは高校までの友人たちが中心で、
Twitterは大学の知り合いがメイン」と、環境の変化に合わせて使用するSNSを変えてきた。
mixiでは日記などを通じた友人とのコミュニケーションが中心だったが、Twitterでは
「電車が人身事故で遅れてる、遅刻決定」「あの先生、今日出欠取った?」
「この授業終わったらごはん食べよう」「今夜飲みに行くけど誰か来たい人!」――など、
自分と直接関係がない情報でも、リアルタイムに更新される全てのツイートが気になった。
 どんな時も、Twitterを開けば必ず誰かが何かを発信している。その面白さに夢中になり、
気付けば毎日、暇さえあればTwitterのタイムラインを追うようになっていた。自分でも
多い日には1日に100回以上投稿し、満員電車でケータイの電波がつながりにくい時などは、
リロードがうまくできないことにいら立った。

 
0274無名草子さん
垢版 |
2012/05/23(水) 00:38:48.65
高校生の頃からケータイを開いている時間は長かったが、Twitterがそれを加速した。
Twitter上で友人たちと他愛のないやり取りをしていたら、いつの間にか明け方になっていたこともあった。
「そんなに遅くまで起きていたら当然、朝起きられないじゃないですか。まあ、授業に出ても上の空で
iPhoneをいじっているだけなんですけどね」
大学2年の期末テストの前日、友達とTwitter上で励まし合いながら徹夜で勉強していると、気付かない
うちに眠ってしまった。起きたのは、もう試験には間に合わない時間。一瞬ぼうぜんとしてから
「やばい、寝坊してテスト受けられなかった」とツイートした。
「われながら廃人だな」――そう感じながら過ごしているうちに、留年が決まった。
留年が決まり、本格的に危機感を持った。「自分の生活を立て直そうと思ったとき、一番時間を
侵食しているツールはどう考えてもTwitterだった」。ダイレクトメッセージ(DM)の便利さや
卒業した先輩とのつながりなど、それまで何かと理由を付けて続けてきたTwitterだが、今年4月、
アカウントを静かに削除した。
 「Twitter上での人間関係のこじれというより、ディスプレイ画面にかじりついている自分への
いら立ちが大きかった」と平岡さんは振り返る。
今ではTwiterのほか、InstagramやPathなど、他のSNSアカウントも続々と削除しているという。
 「最近は友人とごはんを食べている時も、近況を知らないので話していて新鮮ですね。今までは、
Twitterのテキストで事前に会話を“予習”
しているような感じだったので」と話す。彼女がTwitterをやめたことで、続けてやめた友人もいるという。
0275無名草子さん
垢版 |
2012/05/23(水) 07:38:48.55
バカ発見器Twitter使えないからここに書くのか。
140文字制限なくて楽だな。
0276無名草子さん
垢版 |
2012/05/23(水) 19:50:35.82
福島の県職員inblackqueenって自殺したまとめなかったっけ?
0277無名草子さん
垢版 |
2012/05/24(木) 01:29:34.10
悪魔が自殺するわけがない。
犯罪者ストーカーなのだから。
0278無名草子さん
垢版 |
2012/05/24(木) 10:17:25.93
ストーカーされるような器量でもないのに良く言うわ
0279yume
垢版 |
2012/05/24(木) 20:41:34.23
むしろ榎戸ストーカーw
0280無名草子さん
垢版 |
2012/05/26(土) 08:40:06.87
oak25jpの発言でノイローゼになったんだよな
人殺し
0281無名草子さん
垢版 |
2012/05/27(日) 12:23:11.54
徳島市役所ストーカー部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況