X



小出裕章7

0001無名草子さん
垢版 |
2013/12/31(火) 17:53:11.95
荒らしは立ち入り禁止
0522無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:01:24.21
講演がデジャブ
0523無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:19:49.46
批判スレもなw
0524無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:24:49.41
批判…?




えっ




批判?www
0525無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:35:18.33
老人ホームの中庭スレ
0526無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 11:58:36.38
本当にヤバいことは言わない反対派のカリスマ
推進派のポチ
0527無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:10:09.73
おまえらは散歩中のバアさんの手の中のチワワ
0528無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:11:44.77
>>511
反対派がプルサーマル原子炉爆発→大規模
プルトニウム汚染を隠蔽っておかしいだろ。
今回の事故のツボだぜ。
本当に
責任追求する気あるのか?
0529無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:15:25.57
熊取に行って直接聞けよ
0530無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:23:35.03
小出ストーカーの粘着嫌がらせスレッド。
ストーカー規制法は同性間で適用を検討すべきだな。
ストーカーたちは小出氏がどんな発言をしたら満足するのか。
過剰な期待をしすぎなんじゃないのか?
0531無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 12:27:40.96
>>521

    ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ
 | |`====′
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
    ∩し∩
  (・∀・| | ウヒョーヒハンデイソガシー
   |     |
 ⊂⊂____ノ
       彡

小出スレ住民一同
0532無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 14:48:01.22
はっきり言っちゃおう。
あの講演は反対運動にとってたいした意味を持たない。
0533無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 14:57:12.34
じゃあ次は行動だな!
0534無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 15:01:17.18
>>528
おまえは
本当に
責任追求する気あるのか?
0535無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 15:08:35.87
>>505
( ゚д゚) コイデシ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) コイデシ!!

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(  д )

(; Д )ヤガサキ !!
0536無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 16:48:50.35
科学者の告発っていうから、小出氏かなと思っただけで、目が悪いわけじゃないんだが
0537無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 17:05:11.80
目じゃなかったのか…(愕然
0538無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:46:58.62
>>532
2ちゃんねるでは2年前に看破されている。
「小出氏は事故前も事故後も今もたいした反対運動はしていない」
0539無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 20:10:37.32
前スレまでは変な荒らしはいなかったのに
0540無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 20:39:56.50
>>529

 正にその通りだね。
 

 2chは何というか、社会に属してるかのような錯覚を与える効果は凄いと思う

 本来なら人間は 正常な判断力と思考力があるなら

 やべえええええ 俺がどうにかしないと環境悪くなっちゃううううううう

 って四六時中考えて、そんでもって新しい道を見つけるために勉強したり

 環境改善のための活動するんだが

 2chはそれを綺麗にそぎ落としてしまう。


 2chなんかでその日その日のニュースを見て

 ついつい色々討論する そうするとまるで会社で会議をやったり

 友達としゃべってるかのような感じになる

 これってやばいよな


 最後に気づくとしたらいつだろう。 そうだなもう落ちる寸前なんだろうな

 でもその時だともう遅いってわけだ
0541無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:05:17.32
>>540
自分にレスして楽しいのか?
0542無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:12:46.81
商業用原子炉、高速増殖炉、研究用実験炉
呼び方がペテンだ。
正確には、
死の灰製造機、自爆型核兵器と呼ぶべきだ
0543無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:39:01.99
小出スレ反原発の儀式

アーエーエーエーオー
                    フニャラナンヤラニャンナヤランア  
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.              ヘンニャラニャーサンシャーイン
           .;                      .:;
  サンシャーイン    .:;    ↑      ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|     ` ヽoノ    从人  サンシャーイン
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ          )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   _Pu__    <<     ||    ノ Z ノ Z
0544無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:40:03.68
>>541
自分が気に食わない書き込みは自演だと思ってる系の人?ww
0545無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:42:31.00
>>542
放射能拡散装置でもある
0546無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:45:54.97
        ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    日本は今も原子力緊急事態下なんだ
     (l     し    l)    いくら待っても君に都合の良い英雄は現れないんだ
.     l    __   l    もう楽しい雑談の時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0547無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 21:47:03.14
>>545
自分にレスして楽しいのか?
0548無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 22:29:55.91
一体いつまで危険だってウソをつき続けるんだ
バカじゃないの
0549無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 22:59:27.53
>>545
>>541に書き込み鑑定士がいらっしゃるので鑑定してもらおうぜ
0550無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:14:55.58
>>542
利権用原子炉、高速利権増殖炉、利権実験炉
0551無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:35:00.86
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0552無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:40:26.47
あんこは2011年の、『食べて応援!!!』を言いだすまで小出さんに注目してたの。
こんな風に思いながら。
「国立大で反原発なんてすごいなぁ。原発推進の国からお給料を貰って反原発できるんだぁ。普通は解雇されるね。どっち側の人間かな…」

『食べて応援!!!』って、
「たくさん被曝して早く死ぬように!!!」ってことでしょう?

小出さんは、「日本人は権威に弱いからちょろいもんだ」って思いながらエセ反原発活動してたのかな…

薄給だとしても、給与明細に載らない手当や研究費が出てるんじゃないかな。ふふふ
0553無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:41:56.14
流しそうめん
0554無名草子さん
垢版 |
2014/02/08(土) 23:50:39.30
小出助教(原子力関連施設勤務)
原子力発電所は全部なくせ!!!
でもぼくの原子炉はおもちゃのようにちっちゃい(笑)
ちっちゃいから、事故が起きても避難区域は熊取、泉南市ぐらいかな。
0555無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:12:39.49
うんこ
0556無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:13:55.15
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど 傍 こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も 観 の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め 者
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! 
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0557無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:16:23.25
なあなあ

いったい

誰に向かって書き込んでるの

このスレのひとたち

まじで
0558無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:22:12.00
さげ
0559無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:51:12.85
小出氏の原子力の場にいながら反対運動してきたは真っ赤な嘘だな。
0560無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:54:49.92
推進機関から給料もらいながら原発反対っておかしくないか。
ペテンじゃないか。
0561無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 01:19:23.54
無限ループって怖くね?
0562無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 01:23:26.57
ハムスターたちの回転遊具スレ
0563無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 05:35:39.71
―そのうち小出スレ住民は考えるのをやめた。
0564無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 07:37:19.79
なんで荒らすの?
0565無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 09:12:25.73
うんこ
0566無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 11:02:28.83
ちわわ
0567無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:49:58.52
>>550
追加 利権再処理工場
0568無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 12:55:26.23
大人は放射能ウンコ製造機になれ!
環境汚染が広がるだけだぜ!
0569無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:01:01.14
>>551
推進派の本性が現れたな
0570無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:03:06.89
>>569
自分にレスして楽しいのか?
0571無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:04:00.63
ここまで小出信者(推進派)の反論なし。
ただひたすら荒らして流すだけ。
0572無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:04:57.63
>>567


   ∧_∧
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0573無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:06:32.48
ここまで小出批判者(偽装反原発派)の具体的行動なし。
ただひたすら雑談して時間を潰すだけの無能。
0574無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 13:08:13.18
みじめですね
0575無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 18:17:33.66
>>573
小出氏のプルトニウム汚染隠蔽についてはどう思う?
0576無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 18:48:19.20
>>571
都合の悪いスレほど荒らされる。
つまり荒らせば荒らすほど小出に正当性がないことの証明になるだけ。
0577無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 18:50:53.38
>>575
自分にレスして楽しいのか?(小並感
0578無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:37:54.76
>>575
隠蔽なんてしてないよ。
あえて触れてないだけだろ。
0579無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:58:37.81
>>578


(*´Д`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0580無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 21:02:28.50
  ( *´ω`)シコシコ
  つi'"':
   `、:_i'
0581無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 21:07:49.69
>>578
おっ珍しく反論してきたな。
小出氏
「放出された放射能はほとんど二号機と国と東電が言っている」
「放出されたのはほとんどセシウム、セシウムだけに気をつけろ」
「福島で検出されてるプルトニウムは3号機由来かはわからない。普通の運転でもプルトニウムは生成される。」
「プルトニウムやストロンチウムの測定は非常に難しい」
また、
小出氏は講演で国の作ったセシウム汚染マップは解説するが、ストロンチウムやプルトニウムの汚染マップは持ち出さない。
国が汚染マップ作れる物質の測定が難しいっておかしくないか。
しかも、自称測定の専門家なのに。
0582無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 21:11:34.82
選挙に行くくらいのことはしたよな?スレのアホども
0583無名草子さん
垢版 |
2014/02/09(日) 23:12:29.70
荒らしに構うふりして暇つぶし
0584無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 00:21:57.73
小泉純一郎大先生

舛添要一を勝たせる為の活動お疲れ様
0585無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 00:43:18.88
うんことそこに集る蝿がいるだけ
0587無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:03:26.12
おもちゃのようにちっちゃい原子炉

違う。

例えるなら

原発が水爆なら、実験炉はテポドン
0588無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:06:52.85
最新の核兵器はテニスボールサイズで大都市を壊滅させるとか。
どこで研究してるのかな。
0589無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:19:28.65
ズレまくった例え、 あやふやな知識。

ゴクリ…

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0590無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:23:24.67
小出でシコルスキーしてる隙に
大勝負でおもちゃみたいな舛添に負けて
顔面チェレンコフ光な反原発の中の第五列がこ↑こ↓で↑す↓か↑?
0591無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 10:29:18.47
                                |
                ____l__l_____|i__________
小出スレです     ,.-''"~,.-''~ ,.-''~   `i.                    i  `ヽ
道を空けて    /  /:::::::/   _,..-'´=. ヒハン・ハンロン       !  ,!
下さい      /ー―'――'―‐''''"-―‐i____________=_"''ーi
           ,:´_/2二ヽ ̄ ̄~/,.:''´ ̄i | i r―‐ t:ー―q |.r――‐t――‐q. _|
      _,/ (゚Д゚ .)   ,//    |.| |.|    |   | |.|      |    |.l;|
     ,./.  っ⌒'と ) //l ̄l]___j | | !__!__j | !_____!____j l;|
  .r''''"  ̄ ̄ ̄ ̄[ニT''''"~―|'''"――‐==.| |――――― |――――――― |
  lー:i==.(*)===r―i‐i  ̄ ̄~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'| | li.~ ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二 ̄~ 「|
 ,.!二|oニニニo|二lコ      !   壷    | |. 精神病院 .! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   l_|
 [__[;;;;[二];;;;]__i_//⌒ヾヽ,         | |           | //⌒ヾヽ,       l┐
 .ll≡l____l≡l__|ii (*) i;;;|_____! !________! |ii (*) i;;;|___ノ;」
   ̄ゞ三ノー' ̄ ̄ ̄ ゞ_ノー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノー' ̄ ̄ ̄ ゞ_ノー'
 
ちょっと通りますよー いそがしいそがし
0592無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 13:18:46.51
原子炉をおもちゃに例えちゃまずいだろ。
0593無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 13:38:39.00
おもち
0594無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 13:53:21.75
おもちゃの解体で放射性廃棄物を六ヶ所村に送り付けると100億以上。
おもちゃじゃねえじゃん。
熊取実験炉の解体でまた増税だな。
0595無名草子さん
垢版 |
2014/02/10(月) 14:11:14.46
雑談して応援
0596無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:05:25.97
デマの発信源
0597無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:52:45.06
こ↑こ↓
0598無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 22:55:19.96
ウンコターバン
0599無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:17:17.79
自分は小出氏を人格者のように見てしまって信用してしまい、放射線障害はずっと先にガンなどになる可能性が高まるが、
子供ほど大人は被害を受けないと思い、
食品の選び方が甘くて、少し内部被曝してしまった可能性があります。
大した症状ではなかったけど、食品に気を付けるようになったら、なくなった症状があり、放射線障害だったようだと思ったこともありました。
他にもこういう人はいると思います。自分が読んだもので、京都の偉い先生が高齢者は放射線に強いと言うからと、
80代の人が北関東の家庭菜園の野菜を止めても聞かず食べていたら、足腰が弱り腰痛でしばらく寝たきりになって、
家族がサプリなど調べて服用したら何とか持ち直してきた、というのもありました。
こういうのも自己責任というのでしょうが、おかしいと思います。

小出氏の危険性についての問題は、
『小出氏の講演を止めるように働きかけるべきではないか?』『内部被曝軽視の危険性を訴えよう 』
(原発に反対するのは、市民の健康被害が大きく最悪死に至る危険があるから のはずなのに 市民の健康や生命を守らず、汚染食品を食べる責任があると、洗脳して行く。
こんな反原発があるのだろうか? 本末転倒も甚だしい。)
ということを
人格攻撃ではなく懇切丁寧にこつこつ訴えるには、どうしたら良いか、また自分で新たに質問を立ててみようかと思っています。
0600無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:28:39.31
600
0601無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:42:15.79
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるの小出スレに書き込むお
      /( ●)  (●)\ )   無料で遊べるなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    行動?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    思うだけならノーコストノーリスクだお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄
       
0602無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:43:44.24
初期には見られなかった荒らしが危機感の表れか
0603無名草子さん
垢版 |
2014/02/11(火) 23:45:04.94
誰も止める奴はいねーんだからはよ行動せいや
0604無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:06:41.04
小出氏の危険性についての問題は、
『小出氏の講演を止めるように働きかけるべきではないか?』『内部被曝軽視の危険性を訴えよう 』
(原発に反対するのは、市民の健康被害が大きく最悪死に至る危険があるから のはずなのに 市民の健康や生命を守らず、汚染食品を食べる責任があると、洗脳して行く。
こんな反原発があるのだろうか? 本末転倒も甚だしい。)
0605無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:14:34.43
2chへの書き込みだけが反原発運動ではないですよね?www
0606無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:15:53.34
「おかしいと思います。」「思っています。」




小出さんがよくするコメントみたいですね。
0607無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:18:52.94
【 除染中 】

         (⌒(⌒⌒(⌒
       (⌒:::::::(:::::::) (⌒ \ ブワォン!/
     ∴  ∵∵ ミ::::ミ:::作:::: ミミ
    ∵∴∵∴Cs∵::工:::::::::ミ  ミミミ             ∧,,_∧
    ∴∵∴∴ ∵∴ ::Sr∴::員 ミ.ミミミ           (;`・ω・´)   シューシュー
  ∴∵ Pu∵ ∵∵∴ :::::::ミミミミ:::::::ミ√ ̄ ̄lヽ--------しニニニ つヘヾ   
    ∵ ∵∵ ∵∴∴∵彡ミ     ◎----o¨ ̄ ̄ ̄ ̄ し--J  _只__ ,,,,, 工 作 員
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0608無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:54:20.62
焼き芋うまいなう
0609無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 00:57:43.21
どの書き込みがAA荒らしの琴線に触れたのかな?
0610無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:00:28.23
小出氏はそろそろ賞味期限切れだな。
正体がばれて一部ネットで騒がれてるので表舞台から消える日は近いだろう。
0611無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:02:18.14
何もしなくても勝利ですね!
孫子だっけか
0612無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:03:32.90
田母神元幕僚長も一部ネットで騒がれてましたねw
0613無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:05:37.58
右の田母神、左の小出
極右と極左
0614無名草子さん
垢版 |
2014/02/12(水) 23:09:06.16
ネットの力は凄いですね!
で、誰が東京都知事になったのでしたっけ?w
0616無名草子さん
垢版 |
2014/02/13(木) 00:34:10.16
評論家の故平岡正明がキチガイとはなにか?と聞かれてこう答えている。
「論理が全部緻密なんだ。ただ論理の前提が全部狂ってる」
0617無名草子さん
垢版 |
2014/02/13(木) 00:59:23.20
>>610
近いっていつなの
セシウムが半分になるころ?
0618無名草子さん
垢版 |
2014/02/13(木) 20:59:20.17
原子力が日本の最大のタブーの時代には引きこもっていて、反対運動がブームになると反対運動の王様に成り上がり
0619無名草子さん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:01:13.04
表舞台から消える日は近いそうだからそれまで待ってようぜw
0620無名草子さん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:57:26.89
反原発って楽チン!
0621無名草子さん
垢版 |
2014/02/14(金) 12:11:54.05
チンこ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況