X



アンチおおたうに4

0200無名草子さん
垢版 |
2014/04/20(日) 15:59:51.19
>>199
スリランカに家族旅行行って心霊体験()してそこからスピ系の事書くようになった気がする
0201無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 02:59:18.67
女性は立場が変わるとある程度付き合いも疎遠になったりするから
分からんでもないけど、あまりにも極端だよね。

>リンダさんにまだ焦らなくていいのよ、みたいな事言われて

いやいや、そこは焦らないといかんでしょ。相談する人間違えてる。
PJなんかに関わったら幸せになれない気がする。
リンダって人も、椎名林檎にカタログのモデルを断られた件を不満めいた
表現で書いててなんだかな〜と思った。本業がちゃんとあって困ってない人が
下着屋のモデルなんかそりゃ断るでしょうに。
0202無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 09:36:28.68
まぁ椎名林檎ならドヤ顔で下着モデルやってるところ想像つくな…w
化粧品のイメガもしてたし

リンダさんも自身は子どもいるし仕事はあるし、うにの事なんてやっぱり他人事レベルなんだと思った

うになんて子ども産むタイムリミットせまってるっていうのに
0204無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 14:23:21.98
うにが子供産んで母親になってる姿想像つかないよ
0205無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 14:55:09.85
選ばれた天使ちゃん(諸々含めて天使)とアタシ☆状態になるだろうな
0206無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 16:38:14.75
うには自分自身がパパママべったりのお嬢ちゃんでいたいのに
子供なんか欲しがらないと思う
むしろ結婚して配偶者や子供に迷惑かけないでほしい
0207無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 16:48:49.46
この人って仕事ぶりに生き様が全て出てるよね。
0208無名草子さん
垢版 |
2014/04/21(月) 19:50:50.28
ああまで修正液の跡がばっちりなイラストもそうない
素人の同人誌でももうちょっと丁寧でしょ
0209無名草子さん
垢版 |
2014/04/22(火) 00:02:48.95
老眼で見えなくなってるんじゃないの?
0210無名草子さん
垢版 |
2014/04/23(水) 22:52:16.66
お父さんが弁護士って、何かの本でちらつかせてた気がする
0212無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 07:29:24.72
結婚も子どもも欲しいんだろうな
実は家庭的なのよ、な手料理アピールが痛い
一人暮らしが長かったら料理できて普通だろうにね
なんでモテないんだろうね
0213無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 07:40:51.24
サブカル()少女崩れのなれの果てっていうか

今更、誰も引き受けようとは思わないだろうなー
こういうタイプがスピ()にはまるって、デフォ過ぎてつまらないな
0214無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 09:04:08.99
性格悪いし理想が高いから結婚できないんだと思う うにっきで"お歳暮が沢山来るおうちの人と結婚したい"とか書いててある程度お金持ってる人じゃん、そういう事書くの痛いって感じた
0215無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 09:15:54.56
これを嫁にするのって破滅願望でもなきゃ有り得ないと思うわー
0216無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 10:58:10.19
よく「きー!」とか「うざい」とか言ってるイメージだから、
すぐにヒステリック起こしそう。
0217無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 14:23:55.93
絶対自分は間違ってない!自分正しい!って人だから友達付き合いでもしんどいよ
うに相手に恋愛や結婚なんて考えただけでも…
0218無名草子さん
垢版 |
2014/04/24(木) 21:13:18.34
ちやほやしてくれる人しか受け入れないんだろうな。
ちょっと悪いところ指摘しただけで切られそうw
0219無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 02:27:55.88
また懲りずに魚飼いだしたよ…
前に金魚旅行中に煮えてたとか書いてるしほんとに生き物飼わないでほしい
煮えてたって暑い中放置死じゃねーかふざけんなよこいつ
0220無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 05:47:33.75
うっわぁ
水槽の表面からいろんな病原菌が飛んでそう
0221無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 07:10:19.86
金魚もだけどさぁ、長年ネコ飼ってたわりにネコに対しても愛情感じられないような書き方するんだよね
0222無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 08:23:50.88
猫のことをクソ呼ばわりしてたよね。
自分の不注意や無知のせいで死なせた過去があるのに、もう飼うなよ。
0223無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 13:52:23.19
そこまで生き物すきじゃなさそう。。
寂しくてたまらんから生き物飼ってるんじゃないかな。。
0225無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 18:31:59.70
猫が母親の車に轢かれて死んだのに懲りずに外飼い
これだけで頭おかしいと思う
0226無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 19:07:22.28
>>225
今飼ってる猫ミラちゃんだよね。私も室内飼いだと思ってたから?てなった
0227無名草子さん
垢版 |
2014/04/25(金) 21:32:18.05
最新うにっきの巻末に沢山の友達との
別れがありましたみたいに書いてあるね
まあ仕方ないよ
生活も変わるしさ
南やコーピーとかまだつるんでくれる
友達を大切にしてあげてね
0228無名草子さん
垢版 |
2014/04/26(土) 00:00:23.98
藤臣みやこと何で疎遠になったのか知りたい
0229無名草子さん
垢版 |
2014/04/26(土) 01:51:28.70
>>227
ぜんぜん新刊とか手にすることもなくなっちゃったんだけど、そんなこと書いてんだ
前の方でキョウミとか懐かしい名前出てたけど私もあの初期の頃のワイワイしてたノリが
好きだったんだよなあ

まあ今となったらおばさんの性格の悪さを知って離れていくのは仕方ないと思った
結婚して家庭重視になったとしても友達が居なくなることはまずないよね
なかなか会えなくはなっても友達は友達なはず
0230無名草子さん
垢版 |
2014/04/26(土) 19:25:44.91
“@outauni: 麺屋武蔵からの、ビール3杯。おなかぽんぽこりん。”
40でぽんぽこりん、痛い しねブス
0231無名草子さん
垢版 |
2014/04/26(土) 22:07:44.08
>>230

イイ年して、ぷんすかも痛いと思うww

今時死語だろw
0232無名草子さん
垢版 |
2014/04/27(日) 22:38:46.06
膨れた腹で、スマフォ取り出してツイしてる姿を想像すると辛いな・・・
0233無名草子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 21:32:04.15
母親が姪にあげるためにもらったらしいミニバッグを「こんなの子どもはいらないだろ!」と無理矢理奪ったらしい…しかもそれでママって子供のこと全然わかってないとか言ってる
頭おかしい、子供嫌いで産んだこともない人間がなに言ってんだか
0234無名草子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 21:38:31.27
>姪のためにもらった、というミニバッグがツボすぎて、これがいいと言ったらすげーバトルになった親と。4歳児こんなのいらないだろ((((;゚Д゚)))))))!!つーか散々留守番してるんだからくれよ!!

>ママって絶対子どものことわかってない(。-_-。) 私(実子)じゃなくて、キッズの子ども。なぜかしまわれてたポムポムぷりん?の仰々しいストローみたいのを見つけたから、それをやれ!とミニバッグをゲット。絶対子どもはあっちの方が嬉しい。

>昔から、欲しいものしか欲しくないけど、欲しいものは他の誰より欲しいんだから!!この欲しさのレベルをほんとに可視化して欲しいよ!!

もうダメだ
0235無名草子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:14:59.09
Twitter貼りありがとう、フォロー外してて良かったwこの人どんどんイタくなってない?留守番てケーブルテレビ見に行ってるだけじゃん
自分の考え人に押し付け過ぎ
0236無名草子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:19:23.92
うわあ…
もう うわあ…としか言えないわ
散々留守番したからクレとか大人の言うセリフじゃないよね
初期のチェリコが好きだっただけに今の惨状は悲しすぎる
0237無名草子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:28:29.99
姪が使わなくても妹さんが使うかもしれないじゃん うに、母親はあんたより孫のほうが大事で可愛いよ
0238無名草子さん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:43:27.27
>>234
「私の方が欲しいんだから頂戴!ちゃんとお留守番もしたでしょ!」

周りから人が居なくなるはずだよな
0239無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:03:36.53
40毒女がバッグが欲しくて親とケンカ…こんなのよくつぶやけるね、おかしいと思わないんだ
0240無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 00:35:24.40
かーちゃんは孫にあげるためにバッグを貰ってきてるのに、なんで想定外のお前が口出すんだよって。
0241無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:20:38.76
日記全然書かなくなったのはうにっき売れないしTwitterで言いたいこと言ってるし書くこともないんだろな
0242無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 01:42:23.34
姪にあげるはずの物を、欲しがって駄々こねて母親と喧嘩する40女
想像したらもう言葉もないわwカオスw

うにっきも、昔は友達が多くて書くことが色々あって
「キラキラな日常生活☆」とか調子のってたけど
今となっては、友達が殆どいなくなって悲惨だよね。
若い頃みたいにアンテナ()張って、自分からネタを見つけるパワーも
もうないんじゃないw
まだ細々と続けるつもりかな。
0243無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:12:30.44
きっつー…
今までで一番引いた…
ほんと、お前が子供を語るなって感じだし、祖母として孫にバッグあげたかった母の気持ちも汲んでやれよ
母はそのバッグをあげたかったんであって、キャラクターのストローの方が喜ぶんだからそれをやれ!ってなんなの?本気で基地外
育児板に書かれてもおかしくないクレクレ物件だよw
0244無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:31:27.64
うにの母がかわいそう うにこそ母、祖母の気持ちなんて全く分かってないじゃん どんなバッグかTwitterにあげてみろよw
0245無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 10:47:28.14
ツイ見てきたけど、バッグ云々の後にまた姪がきたって呟いてるね!
お前こそまた実家帰ってんのかよ!

あーあ、お母さん姪が来たときにバッグ渡したかったんだろうな…

そしてストローあげて姪が喜んだならやっぱり私の方が子供の事わかってる!ドヤァって呟くはずだから、きっとポムポムぷりんストローは喜ばれなかったんだよ…
0246無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 14:31:12.66
長らく残るネットに、女の子のおならがすごいなんて書くとは…本当に子どもの気持ちがわからないのはどっちだよって感じ
姪っ子を知ってる人はこの子おならすごいんだなwwってわかるし、いつか姪っ子や周りの子がネットをやるようになるっていう想像が出来ないものかね
0247無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 16:00:42.54
ほんとうに気持ち悪い。。結婚出来なくて当然やな。
親はこんな事言ううにの事をどう思ってんのだろうか。

>欲しいものは他の誰より欲しいんだから!
って40のおばんが言うのが凄い。。 
言動も画力も中学生で止まってるね。
0248無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 16:48:05.46
よくこんな事つぶやけるよね フォロワーがひいてしまうかも、なんて思わないのか…こんな人のファンだったなんて情けなくなってくる
0249無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 16:58:37.93
元ファンがアンチに変わるってよっぽどだよね
もっと自分のしてきた行いを見つめ直した方がいいよ、この人
スピリチュアルとか哲学とか好きなんだから「自分の悪事は自分に返ってくる」ってことをもっと自覚すればいいのに
0250無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 17:45:12.46
人並みに結婚してれば、姪よりも大きな子供がいても
おかしくないオバさんがさあ…
母親も折れなければよかったのに…
手がつけられないほど発狂したのかな。あの図体で。
最低の叔母だな。
そこまでして奪ったバッグがどれほどの物なのか、見てみたいわ。
0252無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 20:51:25.98
うにが若い子なら大人気ない、わがままだな…で済む、それも心象良くないけど この人40歳じゃん。こんな四十路に絶対なりたくない
0253無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 21:08:36.45
せめてイラストが上手けりゃ文句も言えないんだけどね。
この人だめだw
0254無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 21:33:30.88
>>250
4歳の女の子にあげるはずだったバッグを本気で奪いにかかる40代のババアがさ、自分の娘なんだよ?
お母さんだって辛いよ…それ以上見てられないよ…
それに下手したら、その子にあげるその場で喚き立ててたかもしれないもん、やりかねないもん
可愛い孫を傷つけられるよりはマシって思ったのかも

まぁ、そんな不良債権に育て上げたのはその母親なんだけどさ
0255無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 22:52:16.17
そのうちチェリコに書くでしょ
姪のバッグを頂戴しちゃいましたー☆でへべろ
馬糞ウニの脳内では自分は無邪気なヤンチャ娘なんだから
0256無名草子さん
垢版 |
2014/05/07(水) 23:14:05.46
うに、親や周囲が姪を可愛がるから嫉妬してるの?姪のこと本気で面白くない存在と思っていそうじゃん
そもそも妹のことも散々見下してたしさ
何にせよ4歳の子と張り合うなんて正気じゃないよ

>>250
>あの図体で
ワロタw
0257無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 00:37:03.77
マジで今回のことはがっかりだよ。痛いじゃすまない。
0258無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 00:42:05.64
うにの母親もなんでこんな大人になってしまったんだろう、て考えてるかもよ
可愛い孫が喜ぶ顔を想像しながら持ち帰ったバッグ、デブスで性格の悪い実子にヒステリックに言いくるめられて奪われちゃったんだもの
0259無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 07:50:34.72
というか、普通ならストローを発見したからって「バッグをあげない」って選択肢は出て来ないよね
それなら「両方あげる」よね
0260無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 08:48:34.53
姪の七五三に娼婦風などとふざけた格好で出て行くようなBBAだもんな
姪の成長のお祝いなんだから、相応しい服装を考えるだろうに
結局、姪よりも自分!なんだよね。
友人の結婚式に白い服で出席した頃から変わってないのかと。
うにのお母さんも、まさか40の娘に孫へのプレゼントを取られるとは
思ってなかったろうから、今後は人にあげる物は
娘の目の届かない所に隠しとかないとね
いくつになっても安心できないねw
0261無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 09:59:35.73
40にもなる大人が…って話だけで充分引くのに
何故全世界にその事をわざわざ発信したw?然とした
今更だけどこの人頭おかしいね
0262無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 10:25:22.98
仕事のないイラストレーター()がこれじゃ頭がおかしいとしかw

自分も高齢毒女だから、反面教師にしようと思ったわ
0263無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 10:33:57.46
子供の七五三に頭のおかしい義姉が場違いな格好でしゃしゃり出てくるなんて、妹の旦那もどう思ってんだか…
下手なこと言うと日記やツイに書かれて全世界に発信されかねないしさぁ

つーかなんで姪のお祝いに叔母がグイグイ出てくんの?
友人結婚式の時もそうだけど、きっと主役より目立っちゃったアタシ☆がやりたいだけだよね…
0264無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 10:35:45.54
この人誰にでも引用RTで会話してるね 未だにTwitterの使い方分かってないのか
0265無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 10:51:36.63
気になってTwitter見に行ったら、
「第一子で生まれた長女は人生で成功する確率が他の兄弟姉妹に比べて高い(英研究)」
をリツイートしてて何か切ない気持ちになった
この人はもう駄目だ
0266無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 11:04:20.52
完全に病んでる
こじらせたどころじゃないよ
だってもう40だよ!?
0267無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 11:25:59.33
フォローしてる人は、この人の何が好きなのか教えて欲しい。。
0268無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 12:12:52.62
欲しくてたまらないなら普通は自分で買うよな…
他人、しかも小さな子供へのプレゼントを奪うとか頭おかしい。
0269無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 12:32:29.99
>>265
クソワロ…えない 自分は優れてる、間違ってないと思い込んでて人の意見を聞かない こんなババア害でしかないよ、死ね
0270無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 12:50:23.38
集団的自衛権のこともRTしてるね 住民票実家から移してないくせに政治の事に口突っ込むなブス こいつの本捨てよ
0271無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 14:12:47.21
>>267
オチ目的なのかな?とも思うけど
不愉快だから常に目に入るは自分は嫌だなあ

姪のバッグも「うらやましかったら自分で買った」ならまだよかったのに
0272無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 16:28:03.08
百歩譲ってバッグをもらうとしよう、それなら代わりに違うバッグを買ってあげるか、それ相応のお金を代わりに渡すべきだよね
どうしてもこのバッグが気に入っちゃったから、このお金で代わりに何かプレゼントしてあげて、って言われればまだ腑に落ちるんだけど
どんなに可愛いストローでも、それじゃあ代わりにならないよねぇ
0273無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 18:11:09.83
まだまだ小さい姪には、オシャレなミニバッグなんて早い!
子供にあげたってすぐ壊すか、忘れて放置に決まってる!
価値がわかるアタシに使われたほうがバッグも幸せ!
とか言ったりしてそう。

でもこの人、チェリーコークでアクセサリーをなくした、壊れた、
とか書いてるのを何度か見てるから、物を大事にしてるように思えない。
そのバッグも、強奪しておきながら汚部屋に放置、
雑に扱って壊したなんてことにならないでほしい。
ツイート見てたら人ごとながら悲しくなったよ。
姪がいくら幼いといっても、4歳の女の子でもオシャレに興味があって
好き嫌いがハッキリしてる子っているし、母親もそういうの解ってるから
孫が喜ぶと思ってミニバッグをプレゼントしたかったんじゃないのかな。
うにだって幼少の頃のオシャレな小物とかの思い出ぐらい、ありそうだし
欲しいとは思っても我慢するでしょ普通…
同じ小さい子が、あたしにちょうだい!って駄々こねたならまだしも
ほんとに幼稚な人だな。
0274無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 22:32:12.01
>>272
同意。
姪にあげるはずだった物を強引にもらったことは大人気ないけど
自分が代わりの物を用意したという話なら、姪のことも考えてあげてると思う。
でもそんな心遣いもなしに、そこにある物をやればいいだろ、
みたいな言い草はなんなの。
この経緯って、妹さんや義弟さんにも知られるよね。
ツイッターに晒しちゃってるし。
恥ずかしい人だね。
0275無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 22:34:14.19
>265
このRT、自分は成功してるとでも思ってんの?
それとも自虐?
0276無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 23:43:44.34
妹の夫に一度あげたシャツを「あんまり着てなさそうだからいいよね」
と黙って勝手に取り返した事もある
これって完全に泥棒じゃん・・・
0277無名草子さん
垢版 |
2014/05/08(木) 23:57:48.09
>>275
「だから私は大丈夫!」っていう、心の拠り所的なものじゃない?
独身子無しで友人も去って行き、イラストレーターの仕事ももう風前の灯
お先真っ暗なのがうにの現状だし

ただそうだとしても、わざわざRTする意味は分からんけど
0278無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:31:41.34
haco.立ち読みしたらうにコラボの服売ってた 普通のボーダーワンピとサンダル 特別いいと思わないし売れないと思う 6年前のルビースリッパ再販して欲しい
0279無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 10:05:16.24
姪の初節句でパパママが姪ばっかり構ってずるい!ってのもあった
0280無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 11:01:23.13
>>234
留守番って意味わからん
鍵のない家なのか?
自分が暇で彼氏もいないから実家に入り浸ってるだけじゃん
0281無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 11:03:45.80
>>273
欲張りで独占欲強いくせに手にした物を大切にしないよね
物も友情も大切にしないんだろう
絹の着物を洗濯機にぶちこんだって話だけですべてに納得いく
0282無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 11:07:55.91
4歳児と張り合うアラフォー。笑えない。
0284無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 13:24:14.44
こんな泥棒オババがいたら妹もおちおち実家に寄れないよね
親だって40過ぎオババより孫のほうがかわいいだろうに
0285無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 14:54:26.80
>>280
猫がいるからその世話の事を言ってるんだと思う うにの両親は今度から旅行行く時はペットホテルを使ったほうがいいよw
0286無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 19:37:35.14
>>285
ああ!なるほど!留守番留守番ってただ実家帰りたいだけだと思ってたよ
でもうにネコに愛情なさそうだからペットホテルの方が良さそうだよね
孫へのプレゼントにロックオンされたりろくなことない
0287無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 20:32:17.29
馬糞ちゃんも留守番でケーブルテレビ見てるんだからウィンウィンだよ
0288無名草子さん
垢版 |
2014/05/09(金) 23:14:38.19
猫の世話だけなら遊んでるようなもんじゃんw
家の掃除でもしてあげてるなら、たいしたもんだけど
どうせ冷蔵庫から好きなもの出して食っちゃ寝してそう。
0289無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 02:04:53.62
この人の作品2006年位までは好きだったけどそれ以降は疑問に思うことが多くなった 私が年取ったのもあるけどなんでこんな事書くんだろう、気持ち悪い2頭身の絵描くんだろう、絵が年々雑になるのはなんでだろう、てw
チェリーの掲載誌がZipperなのはもう限界じゃないかな でもinRedとか他の雑誌にも合わないと思う…
0290無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 07:16:04.46
ある時期から描くようになった、むっちり二頭身の絵、なんか見てて不安になるバランスだよね
同じ頭身でも可愛いイラストやキャラクターはたくさんいるのに…何が違うんだろ
0291無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 10:59:34.25
顔が二頭身用にデフォルメされてないからじゃない?
0292無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 12:34:59.76
ほんとだ、首から上と下で世界が違う
しかし雑な絵だな…
0294無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 16:36:14.59
もっと自分の絵についてきちんと向き合えばいいのに。
よくあんな汚い絵を出せるなぁ、と感心してしまうよ。
ところでこの人って、絵だけで食えてんのかな?
0295無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 18:12:00.45
食えてるの?
どんだけ売れてるか謎だわ
宵越しの金は持たねえ!って年末だか年度末に貯金全部おろして親に奢るとかいう話あったよね

仕事なくなっても親亡き後は遺産で食い繋ぐつもりで余裕なのかな
0296無名草子さん
垢版 |
2014/05/10(土) 18:13:40.16
あ、完全に生涯結婚出来ない前提で話してたw
0298無名草子さん
垢版 |
2014/05/11(日) 02:01:21.36
前からこんなに喚きキャラだったっけ?
初期チェリコ好きだったのにだんだん
手抜きになったもんね〜
昔からの友人が一斉に消えたあたりから
暗雲たちこめたね〜
とりあえずチェリコが書籍化かされた
時にもめてた友人の名前を修正液で
消してたらへんからかなり苦手
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況