X



■■■新聞連載小説■■■part20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名草子さん
垢版 |
2016/10/09(日) 10:06:21.44
朝刊・夕刊、新聞連載小説について語り合いましょう。

読売新聞掲載小説がメインになっていますが
他紙でも面白いのがあったら教えてね。

朝刊「消失」恩田陸
夕刊「空にみずうみ」佐伯一麦

次スレは>>980が立ててください。

前スレ
■■■新聞連載小説■■■part19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1411802363/
0851無名草子さん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:11:35.93
自分の中で高齢者が“全然”を肯定的に使うイメージがなかったから
貫一が能なしの役立たず読めてしまった。
0853無名草子さん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:21:12.33
婆さんが「全然」と言いながら
首を横に振っていれば混乱しなかったよね。
0855無名草子さん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:35.70
遅レスだけど頭カラッポで宇宙人の美也ってワロタ
本当に何か反省するとか人の事を思いやるとかそういう普通の人間が持ってる心がないw
もう本人が確実にアカンと観念する状況まで追い込まれてほしいと思うんだけど、本当に頭カラッポだから、
自分がピンチの状態になった時に貫一を見つけたら、自分を救うのは当然というように擦り寄ってくると思う
大分原作の宮さんとは違うんだよな
0857無名草子さん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:22:33.23
このあと電気、ガス、水道の基本料金に驚き、NHKの集金人とのバトルまで展開すれば
あと3ヶ月は次の仕事につくまでかかりそう。
美也さんを蹴倒すまで1年じゃ無理だな。
0858無名草子さん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:31:27.95
読売日曜版2/18の桂三度のコラムは押しだしましょう子のパクリ
0860無名草子さん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:39:52.91
ホームレスが社会復帰するドキュメンタリー
0861無名草子さん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:03:54.35
寛一がぬるいボンボンなのはもう分かったからそろそろ話を進めてほしい
0862無名草子さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:26:09.86
寛一は普通の人がちょっと考えれば気づくことを5日くらいの紙面を使って
話が進むから、そろそろめんどくさくなってきた。
東大に入ったエリートにしてはいろいろな対応能力なさすぎ。
これじゃ、普通に会社入ってもハブられてすぐに会社辞めちゃうな。
0863無名草子さん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:12.19
世間では、「就職」とは正社員として働くことを意味すると思うんだけど、橋本治はそう思ってないんだね。
0864無名草子さん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:55:48.75
トイレはおろか、流しやガス台まで共同のアパートって、水道代やガス代の支払いはどうなるの?
0865無名草子さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:49.52
>>864
私が住んでいたところは単身者主体だったので、頭割りで計算してました。
他人より多く使っているのが明白なら、大家さんが調整して請求が来まし
たね。住人に工業大生がいたので、どこからか積算電力計を調達して、勝
手に付けて、精算してました(最後は)。
0866無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:30:23.20
投げ捨てたスマホの月々の利用料金は誰が払ってたんだ?
貫一の口座からなら今も月々の基本使用料が少ない預金から引き落とされてるだろうに
0867無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:33:07.02
貫一にネカフェに行って行動を起こす前にPCで色々検索するという発想があればもっとマシな生活送れるはずなんだがな
0868無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:24:55.77
バカだ〜〜〜コイツバカだ〜〜〜!!
町工場で働いていた数週間何をやっていたのか...
フリーペーパーでも見て次の職を探しておくことくらいできただろうに、全ての行動がいきあたりばったり
スマホ月額使用料払えない→闇金の流れか
0869無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:20.86
まあ貫一がバカというより作者が必要以上に愚鈍な若者に描いてるんだよな
0870無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:48:18.44
貫一の馬鹿さ加減は、鴫沢家の責任とも同情的に解釈できなくもない?
まあ一緒に育った美也と同じくらいのレベルと考えれば、あの行動も納得かな??
0871無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:45.37
携帯本体2万で手数料諸費用ももっとかかるし寛一ピンチじゃん
0872無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:52.14
>>866
貫一のことだから鴨沢のおじさんに払ってもらってたんじゃない?
海に投げ捨てただけで解約手続きはしてないから、今でもおじさんが払い続けてるんじゃないかと思う。
0873無名草子さん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:23:38.82
世間知らずなだけでなく、東大行ってたわりに頭の良さのカケラも見えないし
貫一は魅力ゼロで、頑張れ見返してやれ!という気持ちにもなれない。
これこの先おもしろくなるのか?
0874無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:10:30.90
スマホは鴨沢に買い与えられたものだったと書いてあったと思う
0875無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:19:12.78
>>873
世間知らずなのはいいけど東大行ってるならあるだろう頭の良さの片鱗もないもんね
今のところ
0876無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:20.68
投げたスマホは鴨沢家の口座で自動引き落としじゃね?
0878無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:33:17.44
月々の使用料がかかることを知らないすらある
0879無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:29.57
そこはプリペイド携帯にしてほしかった
0880無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:39:22.83
やかん買ったんだから業務スーパーとかドンキにでも行って袋麺買って煮て食えよw
外食してる場合じゃないだろ
0881無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:40.16
>>873
ま、まだイケメンという魅力があるから((震え声))
0882無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:52.42
貫一は服の汚れは何とかしたけど髭を剃ったとかいう描写は無いから伸び放題なんだろうな
0883無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:59:12.05
逆にここまで愚鈍な人間が、無一文に近い状態から住居を手に入れられたのはスゴいよ
0884無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:57.08
きっと今後人が変わるような出来事とか、人生を変える出会いみたいなのがあるんだろうな。
このぼんくらが、この甘ちゃんマインドのまま成り上がるなんてあり得ないし。
0885無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:12.99
考えすぎと言ってるが、考える人間だったら町工場で働いている間に
次の仕事を考えろよw
セーターを洗う以外に洗濯も入浴も描かれないがすごく不潔になってるのか?
コインランドリーも銭湯もお金はいるんだが。
今の若者はここまでどんくさくないと思うが、作者がわざとそうしてるのか?
0886無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:12.19
>870
鴫沢家は美也の実家だけど、貫一にとっては親の友人の家だよね
そういうところで育つと、人に気を遣ったり自立しなきゃと思ったり
するんじゃないかと思うけど全く貫一にそういうのがなさそう
彼の鈍感力がすごいよw
0887無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:12.72
>>885
セーター以外の洗濯物はコインランドリーとか書いてあったけどさあ
コインランドリーも銭湯もかなり高いよね寛一からすれば
銀行の引き出し手数料なんて一度だけど風呂洗濯は頻繁なんだし
0888無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:10.92
髭はどうしてるのかとか髪の毛伸びないのかとかは気になった 洗濯も
下着もあるし一回だけの洗濯ってことはあるまい
あと今さらだけど東大の学歴って使えないの?単位は取ってるよね
履歴書に書くときどうしてるんだ 履歴書必要ない就職先ってむしろ少ないのでは
というかフツーに職安に行ってくれw
0889無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:10.64
住所を手に入れたんだから今度こそ東大生の証である学生証使って家庭教師か何かに登録すればいいんじゃね?
つっても愚鈍な彼だから教えるのはヘタそうだなあ
0890無名草子さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:46.31
>>875
ほんとそれ
少しは東大生という設定を活かしてほしい
0891無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:34:34.00
作者の経歴は知らないけど作中の人物が作者の能力を超える事は無いもんね
0893無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:51.47
東大なのにぼんくらなアホボンなのに急に味の分かる男的な展開に
IT社長も実家レストランは店も味もまずいって言ってたろ
ブラック居酒屋の経営者としてのしあがるのか
0894無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:04.47
ううむ、縋り付いてきた美也を蹴飛ばすだけならブラック居酒屋チェーン会長でも良いんだけどコレじゃない感が・・・
0895無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:12.87
まあ飲食業ならブラック居酒屋にこだわらなくてもいいわけだし
とりあえずノウハウを身に付ければよいかと
高級レストランや水商売系統も視野に入れて経営できれば面白いかもね
その水商売に落ちぶれた美也が勤めることになったりして
題名が黄金夜界で登場人物も美形で世間離れしてるのに、出てくるものが結構下世話なんだよなあ
0896無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:26.43
気弱で後先も考えないようなぼんくらな主人公がのし上がって美也を蹴り上げるような時ががほんとに
くるんだろうか?
0897無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:18.73
飲食チェーン店で派遣バイト

がんばって正社員登用

働きが認められて店長に抜擢

売り上げ連続トップで本社勤務

本社でも出世

独立

成功して誰もが知る企業社長

以上、絵に描いた餅でした。
0899無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:51:36.41
>>891
杉並区立新泉小学校卒業
杉並区立和泉中学校卒業
東京都立豊多摩高校卒業
東京大学文学部国文学科卒業。卒論は鶴屋南北。

イラストレーター経て小説家
0900無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:42:27.19
貫一って女に振られて逃げた現状を素直に認められないが
自尊心や自己評価はやたら高い嫌な奴だったんだな
と今日の回を読んで思った
主人公だからついまともさを求めて腹立たしかったが
嫌な奴だと割り切ればいらいらせずに読めるかもw
0901無名草子さん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:19.57
>>897
そんなような話かもと思うけど今のペースだったらほんと連載何年かかるんだw
本家の金色夜叉は5年だか連載してたんだっけ?
0902無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 05:00:25.53
お湯をわかすものの名前もよく分からないほどの愚図なのに
レストランの経営者になるはずの人間なのだ!っておかしいだろ
0903無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:13.71
貫一は食べる修行はしてたんだね
舌は確かって設定なのか
0905無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:15:52.91
食べる修行してきたような描写今まで一切無かったのに
0906無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:32.48
ラーメン屋は700円800円かかる、食事は500円以下しか目に入らない、だからコンビニ弁当に頼るとか説明あったな
安い食べ物=コンビニ弁当と書いてしまう作者自身が、今年70歳で1990年代で時代が止まってるのか
食べ盛りの高校、大学の学生時代、たとえ友達との付き合いででも東京に住んでいて牛丼店や讃岐うどん店や学食とか
安価な所で食事をした事もないのかと
店で食べたビーフンの肉の厚みを比較していた牛丼は、コンビニの牛丼か
0907無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:35.27
500円以下ならコンビニ弁当じゃなくて牛丼チェーンとか安くて腹膨れる店が沢山あるよね
レストランの経営者になる勉強はしてたという設定なら行動がおかしいんだよな
0908無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:16.29
いろいろあるけどコンビニ弁当はちと割高だね ならスーパー漁った方がいいかも
店のラーメンだって安いのはもっと安いよ
この調子だと飲食業も先行き不安だなあw
あと最新話みて思ったけど、このままだと貫一が美也に対して恨みに恨みを重ねて
カネ(ダイヤ)に目がくらんだか!と蹴り倒す展開にならないね
0909無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:12.39
美也「貫一!助けて!」
貫一「は?知らんし。てか誰お前」
みたいな展開になるのかな
0910無名草子さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:21.82
5ちゃんねるのその日暮らし板でも覗いて勉強してから書けよ作者はw
0911無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 02:21:16.97
まさかと思うが、赤羽の店は貫一の自分の店とか?
上手く孤高の老人に取り入ったとか騙して手にいれた・・・とか
そうでもしないと話しが進まない
0912無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:02:53.19
叔父さん小馬鹿にしてるけど貫一が思いついたビジネスモデルは既に他者が散々展開しつくした後で今更新規が入り込む余地は無いんだよなw
その集大成である牛丼モドキ食ってさも自分が思いついた様に錯覚してるが
0913無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:24:31.32
前から気になってたんだけど、
「◯◯なんだな」とか
「僕は、◯◯している」
みたいな感じの表現が多すぎ。
0914無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:18:39.40
金持ちの家に引き取られて悠々自適な生活。
失恋して家出をしたけど、1ヶ月もしないうちに部屋付きのバイトを確保。
そのバイトの契約が終わる頃には次の住居も確保。
冷静に考えたら、大して苦労してないじゃん。
0915無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:35:52.09
いや派遣バイトのネカフェ生活は
1ヶ月といわず2ヶ月と言わず働いた と書いてなかったっけ?
その後爺ちゃん婆ちゃんの工場
0916無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:37.87
>>915
自分もそう思って、>>793で書いたんだけど、>>794の人がわざわざ調べてくれたんだよ。

作者がダラダラと書いてるせいで半年ぐらいホームレス生活をしてたように感じたげど、実際は3週間ちょっと。
0917無名草子さん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:36.50
低価格ビジネス参入後発の末路は大塚家具の親子喧嘩に見ることが出来る
親父の買う気のある金持ちに売るスタイルを否定してプロキシーファイト迄して乗っ取った娘の久美子がとった路線は低価格の一般向けだったけど
イケアはおろかニトリの後塵を拝する事も出来ずただただ赤字を積み重ねただけ
0918無名草子さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:54.53
やっと貫一が再生する糸口が見えてきたね
美也の没落が早くみたいわ
0919無名草子さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:53.04
貫一は金を貯めるって言うけど、どういうビジョンを持っているんだろう?
舌は肥えていても、、調理の腕前はないだろうから、経営者として成功するつもりなんだろうけど、
居酒屋チェーン出世コース以外だと、何があるかなあ。
0920無名草子さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:21.90
「金を貯めよう。そのためには何だってやろう」
こう決意するのって今日ので4回目位じゃないか?決意した割に大して働かないのもいつもと同じ。
バイトをかけもちするって発想が作者にはないんだろうね。
0921無名草子さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:31.44
そのうち偶然宝くじ一等前後賞の当たり券でも拾うんじゃね?(鼻ほじ)
それを元手に商売始めて大成功という小説としては最低の展開w
0922無名草子さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:35.85
>>921
それより赤樫満枝が金を貸してくれる方が現実的じゃないかな
満枝って名前は今では古臭すぎるけどどうするんだろ
荒尾もまだちゃんと登場してこないし話が進むのが遅いね
0923無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:36:00.97
去年映画になった「君の膵臓・・・」だって、高校時代を20代の自分の目で
見てる訳。貫一だって今は30代のはず。多分、フェイスブックとかチケット
何とかみたいな「仕組み」を考えだして、いきなり富豪になるんだろう。
設備投資もいらないし、従業員も100人くらいで済むから。
ただ、金の出入り等を「経営者目線」で覚えるには、小さな店に入り込んで
主人に気に入ってもらわなければ。そこで修行して、経営スキルを身につけて
「画期的なサービスを引っ提げて、ネットに華々しくデビュー」と予想。
修行に3年かかっても、26歳で青年実業家だ!!
0924無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:09.79
やっと美也が出てきた。でもなんか20歳にしては喋り方が古臭いな〜
まあ古臭い人間でなければ20歳のお嬢なのにアラフォーの金持ちと結婚しないけど
(貧乏だった御伽ねこむみたいなのは例外)
0925無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:34:09.51
手っ取り早く大人になりかたったから
手近な条件の良いオトナと結婚してみたんだろう
0926無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:37.99
唯継と結婚することが、なんで「大人になる」ことなのか全然ピンとこない。
隆三が美也に、どう唯継のことを話したのかとかは、多分語られないんだろうな。
0927無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:47:07.46
今日の美也の言動みて思ったけど没落してもあんまりすがりつきそうに無いな
没落しちゃったけどまだ若いしやり直せるからいっか、みたいな
貫一がドヤりに来てもふ〜んみたいな態度でむしろ唯継がすがりつきそうw
0928無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:11.85
美也は唯継と分かれてもサエコみたいに金持ちや有名人の間をうまく遊泳しそうだな
0929無名草子さん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:34.50
美也は人にも金にも執着なくて何事に対してもどうでもよさそうだから
病気や事故で顔面崩壊してちやほやされなくなるとかそういった類いの不幸でも訪れるのかな
0930無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:48.65
>>923
これ、リアルタイムな話じゃなかったっけ
2000年前後の話だと思ってたら、何か今の年代を示すものが出てきてたと思う

作者70歳なのかよ・・・どうりで20代の登場人物が現実離れしすぎてると思ったわ
夕刊くらいの年代にしときゃいいのに
0931無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:59:15.19
>>930

>>436あたりの書き込みかな

そもそも、スマホが登場しているからね
震災で美也に何か不幸が訪れる展開にするにも、2010年以前でのスマホ普及率からすると厳しい
今は大学卒業するはずの年の冬から春の話を描いているけど、震災は出てこなかったので2011年では無い
スマホ普及率
2010年  9.7%
2011年 29.3%
2012年 49.5%
2013年 62.6%
2015年で70%超
0932無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:48:46.17
>>929
その類の不幸が訪れても貫一に縋りつく理由が無い気が
貫一が医学部卒でブラックジャックのような神業を持つ医師でもなければ
0933無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:20:48.98
このスタイリストがサエコのベビーシッターポジなのか?w
0934無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:25:19.80
原作に沿って進めるなら美也は不幸になったり没落したりするんだろうけど
個人的にはそうならずにただ成功した貫一を見直すぐらいでも別にいい
それじゃ面白くないかw
0935無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:51:13.60
美也に指示されてスタイリストが用意した腕時計はフランク三浦だった
0936無名草子さん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:42.65
トゥールビヨンがよくね?三千万くらいの
0938無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 01:13:48.70
今日読んで、普通に美也がダンナの成金オヤジっぷりに引いて
貫一に「ようやくわかった。本当に愛しているのはアナタだけなの」とかすがりつく展開もありかなと思った
その頃貫一は美也に目もくれなくなってるという
つかそのくらいに原作からぶっとんでくれないと、今の違和感はどうにもならん
0939無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 07:36:31.04
今度は相撲かw作者の老人センスがいかんなく発揮されてるな
まあバブルの頃には外タレのコンサートの最前列に興味も無さそうなスーツ着たお偉方が座ってたってのはよく耳にしたし
0940無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:09.19
これいつの時代の話なの?リアルタイム現在?
スマホ出てきてるからリアルタイムなんだろうけど
全てが古くさくてバブル時代の話なのかと…
0941無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:03:44.97
いちおう30代のアラフォー男(IT成金)が相撲の枡席に興味持つのか疑問だなあ
あと美也のしゃべり方がやっぱり古臭い 
誰に対しても上から目線なのはいつものことだけどw
美也は本当に貫一のこと王子様のようだと思ってるの?(王子様という言い方も古い)
貫一が行方知れずでのたれ死んでいるかもしれないのに超どうでもいいみたいだね
0942無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:53.57
何するにも経営者としてのセンスは必要なので、基本的なことがアレな貫一は
まず修行が肝心。勝負するのには1000億は要るだろうから、やっぱりITで儲
けて金融・・・のコースかな。人相が変わって、何とかファンドの「下品な
欽ちゃん」みたいになって登場して、美也がショックを受ける・・・・なんて
展開には・・・・・
0944無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:47:28.09
>>941
死んでるかもしれないのに全く心配してる風じゃないのがすごい
0945無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:48:15.27
美也が相撲のことを「ファンタスティックな異国のセレモニー」って、20歳の思考とは思えない古臭さw
0946無名草子さん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:55.30
70歳の爺に今時20歳の思考は再現出来ないよw
0947無名草子さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:24:22.93
美也の父親が横浜の華僑で
母親が台湾出身っていうなら異国ファンタジーな相撲感も
有りかなーと思うけど実際は違うしなw
0948無名草子さん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:53:01.71
今度は着物かw爺センスの独壇場だな
それにしても瞬時にこんなに頭が回るんなら貫一が東大よりもこっちを東大にしたら
よかったんじゃね?
0949無名草子さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:57:55.60
>>931
福島の原発事故現場で働けば稼げるらしいが
東京から逃げるわけにはいかない、みたいなこと考えてたべ貫一。

よって震災後の話であるのは確定。
0950無名草子さん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:16:03.69
美也の実家のクラスが段々分からなくなってきた
振袖をカタログで選ぶとか
もう少し上流感のある設定なのかと思っていたわ
0951無名草子さん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:21:50.75
相撲には着物!着物は日本人のたしなみ!とか考えてる女性なら
お手伝いさんいるような裕福な実家なんだし
結婚の時に嫁入り道具として着物それなりに誂えてくると思うんだけど

>>950
謎だよね寛一も美也も庶民の暮らしなんて知らないボンボンお嬢の
上流設定じゃなかったのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況