X



「メンヘラ整形くそ女」の女王 中村うさぎ24 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無名草子さん
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:45.04
スレタイは前スレ>474さんの案を使用
長らくスレ落ちしたままだったので立てました

うな子騒動、入院など話題に事欠かないうさぎさんについて語りましょう
0003無名草子さん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:15:41.32
スレ立て乙です

最近またTwitter自分でつぶやくようになったね
0004無名草子さん
垢版 |
2016/10/19(水) 14:48:09.30
うな子の一連の流れ見てたよ
都合の悪いやりとりをカットしたトゥギャッターまとめも見た
うさぎ、本当に性格悪くなったな
0005無名草子さん
垢版 |
2016/10/19(水) 21:36:33.87
この人の顔、本当に強烈。
なにあの目の下のシワ! 見ただけで嫌悪感ハンパない
0006無名草子さん
垢版 |
2016/10/20(木) 00:15:08.17
最近はトークショーの味をしめた模様
0007無名草子さん
垢版 |
2016/10/21(金) 00:35:15.02
スレ立て乙です

Twitterでは元気そうだよね
トークショーは客、入ってるのかな?
0008無名草子さん
垢版 |
2016/10/21(金) 01:48:27.04
ようやく、やっと、リハビリを真面目にやる気になったようです。
0009無名草子さん
垢版 |
2016/10/22(土) 02:38:45.16
トークショーに来るような妄信的な客だけ相手に仕事したほうが稼げるかもね
0010無名草子さん
垢版 |
2016/10/23(日) 10:44:39.35
>>4のまとめ
反対派が指摘した批判や説明は一切載せない
うさぎが上目線のタメ口聞き始めて相手に突っ込まれて逆ギレ…もカット
更に「フェミは主婦や主夫を否定するのか」と論点ずらし
もうこのパターンでのケンカしかできないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況