X



【劇作家】唐沢俊一265【雑学の父】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2017/05/07(日) 22:49:55.39
無能なお前等のために立ててやったぞ
感謝してむせび泣けw
0002無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:26:47.67
唐沢テンテーの有難いお言葉


>Karasawa Shyunichi
>芝居に「興行的価値」を求める演出家を信ぜよ。
>演技のうまいやつも下手なやつも、全てが同一に「理想の舞台を作るため」
>身を一心に捧げるというような全体主義的な理想を言うやつを信用するな。
>上手い役者は上手い役者なりに、味のある役者は味のある役者なりに、
>使い分けるのが演出というものである。


興行的に成功しているとは言いがたい唐沢俊一が言うと深いねえw
0004無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:59:44.29
藤岡←博報堂を出すなら電通を持ち出すまで−市川大河←敵対→芦原
↑                              ↑          ↑
いい加減うっとおしくなったので            |            |
市川大河を番犬代わりに使って藤岡切りを画策  |          敵対
ついでにiyonoもいつか切ろうと思ってる       |           |
|                          敵対してるフリして協力  |
|                               |           |
検証班−−−−−−市川大河と組む事を指示 →iyono←−− −−|

検証班としては町山に切られた切っ掛けとなった藤岡を恨んでる

iyonoについては芦原に必要以上にチョッカイを出したせいで、結局は町山に切られる遠因となった
こいつもとっとと切りたいが、iyonoは怒らせると何をするかわからないし、
口も軽いのでツイッターで何をしゃべりだすかわからない
イザという時は市川大河の激しい攻撃性を利用しようと画策
0005無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:01.38
と学会ではないが、上杉隆擁護発言とか
(藤岡騒動が典型だが、ここの連中は問題が表面化すると、そんな事実は無かったかのように切り捨てる)

https://twitter.com/iyono/status/119447855525138432
オタ知識が無いだけで、デマゴーグ呼ばわりされる上杉隆さん
https://twitter.com/iyono/status/108434571393118209
札幌市民にとっては毎週上杉隆さんがTV出てるし大泉洋を輩出した今、唐沢なんて「誰それ?」って感じ。
0006無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:00:16.84
こいつや山羊は芦原叩く為に嘘つきハゲとつるんだ事の弁明を一切しなかったり
悪質さが某リチャードとは比較にならないやまもといちろうの所業を見て見ぬ振りしている行為についてどう思ってるのかね?

ハゲややまもとを公の場で批判した上でリチャードや芦原を叩くのならまだしも
https://twitter.com/iyono/status/772467885033656320

そういえばこのまとめの会話中にあるウルトラマンAの南隊員途中降板話
確か禿ソースの筈だが、その事が完全に無視されてるな
http://togetter.com/li/1018772
0010無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:01:47.56
@footbody
>「後ろにいた知人」とはっきり書いているにも関わらず
>「これが庵野監督を気軽にお茶に誘った証拠だ!」と息巻く唐沢俊一アンチ。
>よほど頭が弱いのか?と普通は思うが、
>それだと日常生活を送るのは厳しいと思うので、何か意図があるんだろうね。

@iyono
>ご指摘ありがとうございます。庵野秀明さんとは歓談されただけでしたね

そこは「自分が頭弱くて間違えました。結果としてデマを拡散してしまった事を深くお詫びします」じゃないの?
つまりiyono語を日本語に翻訳すると「初めからデマだって言ってんだろ!バーカw」という意味

まあさすがに勘違いでは無いんだろうけど、ここは素直に謝罪しろよ
0011無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:05.56
iyonoが池沼なのは事実
実際に会ったらわかるとは思うが現実でもあんな感じだよ
とにかく何を言ってるのかよくわからないし、突然キレるから正直関わり合いになりたくないタイプ

検証班は下手にiyonoを切ると何をするかわからないからビビってるだけ
0012無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:22.25
これは芦原じゃなくても喧嘩を売ってるとしか思えない応対だな
まあ実際は挑発だと思う

何せiyono様(様をつけないと発狂する)は自分が嫌われ者のせいか
人の仲を壊すのが快感らしい
でっし〜とかいう人をやたらと巻き込むのは、芦原との仲を壊した快感が未だに抜けないから

「紀里谷なら騙せると思った!」と言うサイコパスだから推して知るべし
0013無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:02:37.00
iyonoは「芦原は片親で唐沢はびっこ、カタワ同士で馬が合うんですね」
と呟くキチガイだから相手にしない方がいい、
ここ見てるはずだけど、完全無視を決め込む強かさ。
0014無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:03:18.05
「卒業制作でハブられた」と自分に向けて言われた言葉を「てっしーさんと決定的に対立するかどうかの瀬戸際なのに」と、
「僕の個人的見解ですが」と逃げ道を作りつつ意味をすり替えようとするが、
「今更何言ってんの?」とあっさり梯子を外されるiyono

こういう性格だから学校や職場にリアルな友人がいないのだろう
https://twitter.com/sleep_in_mybox/status/773582297027088386
0015無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:03:34.55
@iyono
>シン・ゴジラ観てきました。とりあえずべた褒めした奴等はその場になおれ。修正してやる(`Δ´)

>庵野さんのリハビリの結果が、細部のディテールに淫し、
>人間ドラマとか話の展開の書き割り化、紙芝居化になってるのは、
>『ああ新劇場版相当煮詰まってるんだな』とは思うけど>シン・ゴジラ


親分の禿に呼応してシン・ゴジラをdisるiyono
しかし世間の評価が高いのを肌(主にネットw)で感じ取りポジョントークをして擁護派へ

>これからはシン・ゴジラ中道派として、絶賛と全否定の真ん中でグチグチ言ってきたいと思います
0016無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:04:06.13
@iyono
>シン・ゴジラ観てきました。とりあえずべた褒めした奴等はその場になおれ。修正してやる(`Δ´)

>庵野さんのリハビリの結果が、細部のディテールに淫し、
>人間ドラマとか話の展開の書き割り化、紙芝居化になってるのは、
>『ああ新劇場版相当煮詰まってるんだな』とは思うけど>シン・ゴジラ


親分の禿に呼応してシン・ゴジラをdisるiyono
しかし世間の評価が高いのを肌(主にネットw)で感じ取りポジョントークをして擁護派へ

>これからはシン・ゴジラ中道派として、絶賛と全否定の真ん中でグチグチ言ってきたいと思います


さすがはサブカル風見鶏w
0017無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:04:29.40
@iyono
というか、僕やでっしーさんの知り合いにいたような

@sleep_in_mybox
@iyono 見てなかったわ。(・ω・)

@iyono
@sleep_in_mybox バイトで働いてる職場で重役待遇(待遇がポイント)とか、息子に『海外の子供に柔道を教えてた』(そもそも柔道未経験)みたいな話ばかりするいとこをどうしたらいいのかていう悩み

@sleep_in_mybox
@iyono いたわね。(・ω・)


何もしていないプロジェクト・コーディネーターや声優経験も無いのに専門学校で教えていた市川大河の事か
0018無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:04:50.90
ツイッターでは無理して丁寧な?口調のiyono乙

お前の本心が見透かされたから卒論で誰も組んでくれなかったんだろうに

今からでも遅くはないから生き様を変えてみたらどうだ
0019無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:06.08
https://twitter.com/iyono/status/648167779237957636
@iyono 後相変わらず『僕のツイはすべからく芦原さんの攻撃』であると妄想されても困ります

「すべからく」の後に「〜べし」が無かったり文法がどこかおかしいリプだが
まさか「すべからく」の意味を「当然、ぜひとも」ではなく「すべて」と間違えてるってことはないよね?
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/119738/m0u/

iyono語を普通の人が理解するのは難し
0020無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:25.20
あー、でもでっしーさんと違って、芦原さんが暇とは思ってないよ。自分で『チュウショウカクサーン』とか『拡散』するほど暇なはずないじゃないですか。
他人がやってる(と思い込んだ)行為を否定する人が、同じ事やるほど暇じゃないでしょ

またiyono語かよ
いい加減日本語喋れよてめーわ
0021無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:05:45.03
https://twitter.com/iyono/status/756156825460801536
>文春の鳥越さん記事で陰謀論呟いてる人達は、紙媒体の時差考えてなくて、今週の文春しか読んでない人だってわかるんだね

相変わらず意味不明なiyono語だが、「陰謀論呟いてる」と書いている所を見ると、どうやら仲間の鳥越&ノイホイ擁護が気に入らなかったらしい

https://twitter.com/ArbUrtla/status/755762417838063616
>#鳥越俊太郎氏といい、のいえほいえ氏といい
>「保守政治愛国側に敵対する奴には、女性スキャンダルを起こして粛清してやる。
>薬物と違って、被害女性さえでっち上げれば、対女性関係は推定有罪が社会常識だからな」と、
>陰謀論をこじらせてしまう人が出てきても、そろそろおかしくない気がする。
0022無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:06:06.75
山羊を煽ろうと画策するが、あっさり不発に終わったので慌てて意味不明のiyono語
(読んでもさっぱり意味がわからん)
普段「俺を巻き込むなや」と言っているが、自分が他人を巻き込む事には一切の躊躇無し

https://twitter.com/iyono/status/775749786951528448
0023無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:06:20.55
@iyono
>『庵野監督と挨拶した事すらない』というのなら、謝ります
>RT @footbody: 庵野監督との仲を壊す為にデマを拡散するのは止めて下さい。
>デマではなく真実だというなら証拠を出して下さい。中傷は止めて下さい。

誰かiyono語の翻訳を頼む
0024無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:06:49.34
@iyono
>『イベントで紀里谷監督と写真撮ってねえよ、バカ』というのであれば、謝ります
>RT @footbody: 紀里谷監督との仲を壊す為にデマを拡散するのは止めて下さい。
>デマではなく真実だというなら証拠を出して下さい。中傷は止めて下さい。

誰かiyono語の翻訳を頼む
0025無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:07:10.80
@iyono
>いや僕は @footbodyさんの『庵野さんに挨拶云々』でリアクションしたんだから、
>それが『存在しねーんだよ』でですむ話でしょ。
>なに町山さん @TomoMachi にクソリプしてんの?

誰かiyono語の翻訳を頼む
0026無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:07:32.02
@iyono
>こっちはでっしーさん@sleep_in_mybox に証言取ってきても良いよ。
>芦原さん@footbody が人を『デマ捏造する嘘吐き』と言い張るなら、
>『芦原さんが僕らが見た庵野監督や紀里谷監督に関する呟きがした事がない』
>て証明しなきゃいけないよ、て話をしてるんですよ

誰かiyono語の翻訳を頼む
0027無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:08:11.19
>23-26
全く意味がわからない
FGO合同誌を切られるのもわかるよw

おそらくリアルでは池沼扱いされてるのだろう
こんな奴を唐沢俊一アンチというだけでゲーム会社にコネ入社させた伊藤剛の罪は重い
0028無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:08:28.66
@iyono
>久々に冬コミ行きます。芦原さんのところにお邪魔はしませんよ。遠くから写真撮ってるだけでww

キモッ
0029無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:08:47.14
北海道小2児童行方不明事件に乗っかった父親のデマを松下響にたしなめられるネットイナゴ
親分の松下の目から見てもiyono語の解読は困難らしい。
https://twitter.com/hibiki2s/status/738745367114579972
>@iyono いや、何の話をなさっているのかさっぱりわからないんですが

松下の取り巻きはこの手の輩が多いようだが、やはりiyonoを嫌う人は少なからずいたのか
https://twitter.com/hirasesama/status/738916227813253120
>こうちゃん、kurosawa516の次はiyonoの勘違いかね。
0030無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:06.96
iyono語の「尻拭い」は
他人の不始末の責任を取るという意味でなく
自分の体面を取り繕う為に奔走する事
0031無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:28.27
「iyono語」を解読するのは普通の人には困難だからな

iyonoの敵は多くは無い
みんなiyono語しか喋らない素人童貞に嫌気がさして離れていくだけだから
0032無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:09:50.44
言質を取られたくないからなのか、それとも本当に頭が悪いだけなのか知らないが
iyono語って威勢だけはいいけど主語が無いから普通の人には何を批判したいのかすら判らず悪意ばかり伝わるんだよな
0033無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:10:12.10
@iyono
>DM確認してたら思いだし怒り

>いや、合同誌なんだから、主催がクオリティとか、色々考えるのはわかりますよ。
>だからって、FGOファン盾にしてまで、てめえが思う小説強制したり、
>「俺が望む『小説』書かないと掲載しない」と脅すのどうよ

>紅白刀のDMで腹立ったところスクショ
http://p.twpl.jp/show/orig/oJU2w


うまくいかないとヤケになるクセを直した方がいいですよ
文章の質が低いから没を食らったとは考えないんですか?
0034無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:10:35.80
結論

iyonoは芦原の映画や町山脚本どころか
他人の作品に一切口出ししてはいけないレベル
0035無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:10:52.62
また立てたのか
文筆業が閉店状態とかいいながら
次スレ立てちゃう依存症
どうにもならんな
軸足はもう演劇に移しきっているというのに
0036無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:11:57.79
チーム検証の重要人物で唐沢スレで芦原について書きこむiyonoについてはこちら
ttps://twitter.com/iyono
ttp://d.hatena.ne.jp/yonoco/

本人が小説と言い張るもの
サイコパスの心象風景としかw
ttps://kakuyomu.jp/users/yono/works
ttp://www.akatsuki-novels.com/stories/index/novel_id~18281

芦原への中傷を誘導する為に作ったまとめの数々
ttps://togetter.com/li/870486
ttps://togetter.com/li/953985
ttps://togetter.com/li/997998


検証班の番犬でiyonoの親分
このスレにはiyonoと交互に現れてるようだ
ttps://twitter.com/arburtla

間違いが散見される批評w
ttps://shimirubon.jp/users/1672469

市川大河のスレ
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1481595357/
0037無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:12:34.18
伊藤剛が唐沢スレを見ていたらしい
「唐沢叩いてる人はデマを元にしている」というのは、取り巻きのようなデマ屋が
「オタク界隈で陣取り合戦していた人達がスレを乗っ取った」「書き込んでいるのは所謂『業界人』」
と、無根拠な嘘を吹聴し、伊藤があっさり信じる光景を見る限りその通りだとは思うが

https://twitter.com/GoITO/status/852951334701617152
>2ちゃんねるの唐沢俊一スレがまだ続いていたことを知り、驚く。
0038無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:12:54.72
>>37
伊藤剛の「それからぼくゲーム会社にコネは持ってませんので、何度もそれ書いてるひとは止めてください」というツイート
そんな話、唐沢スレのどこに書いてあったっけ?と思ったら眠田直の事だった。
(眠田はこの種のメンションを何度も伊藤に送っている)

「ご迷惑かけて、申し訳ありませんでした」と伊藤に返事しているアカウントは実は眠田直関係者だった事を自白している。
https://twitter.com/goeppels/status/830149086565146625
0039無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:14:24.32
iyonoって市川大河が唐沢スレで暴れていることだけは絶対言及しないんだな
0040無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:14:50.85
@sleep_in_mybox
アキバなう。(ΦωΦ)
10:55 - 2017年4月15日

市川大河プロデュース(ppp の歌手はその3時間後に秋葉原でライブ

市川大河と山羊と上戸ともひこは三人で映画を観に行く程仲がいい

市川大河と上戸ともひこは今でもツイッターでは仲良し

山羊と上戸ともひこはAKBの地方遠征に一緒に行く仲
0041無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:15:12.91
>>38
こんな妄言をまともに信じてる伊藤は、ゲーム会社のコネがあるんだろうな

@iyono
@GoITOさん
>元々オタク界隈で陣取り合戦してた人達が、スレを乗っ取ったんですよ、確か

@GoITOさん
>違います、所謂『業界人』な人の話です。まあ、実害ない限りは無視された方がよいと思います

自分が書きこんでいる事には全く触れないiyono
こんな奴の妄言を鵜呑みにするバカ
0042無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:15:39.64
伊藤剛「2ちゃんの唐沢スレがまだ続いていたことを知り、驚く」
伊藤の言う「五人ぐらいで唐沢スレを回している」うちの二人がこいつら

kyyps://twitter.com/iyono/status/851114901300850688
0043無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:16:17.92
@iyono
>元々オタク界隈で陣取り合戦してた人達が、スレを乗っ取ったんですよ、確か

>違います、所謂『業界人』な人の話です。まあ、実害ない限りは無視された方がよいと思います

こんな妄言を簡単に信じる伊藤のチョロさ
0046無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 07:33:33.76
また芦原太郎によるデマゴーグ作戦かwww
人の悪口ばかり言っているツケが返ってきたことを受け入れられないと大変だねwww
0047無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:47:04.93
相変わらず活発なスレッドだな

自らが立てたとゲロった「唐沢俊一スレ1」から17年
まだまだ唐沢俊一の快進撃は止まらないな

http://mimizun.com/log/2ch/zassi/972513699/
>正味な話、唐沢俊一ってどうなんですか

>1 :いち編集者:2000/10/26(木) 07:41
>とかくの噂のある人ですが、今後の仕事の参考にしたいので、
>この人の実力とか、本当に本が売れてるのかとか、そのへんに
>ついて知りたいです。原稿を読んでもどーもケムにまかれてる
>みたいでピンとこないんで。
0048無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:53:27.49
唐沢俊一の日記より
2000年10月28日(土曜日)
>2ちゃんねるに私についてのスレッドが出来ていて、悪口がいっぱい書かれている。
>怒りのあまりモニター画面にパンチを浴びせ、くやしくて机をひっくりかえし、
>畜生々々と叫びながら仕事場に積んである本に蹴りを入れて散乱させ、
>歯ぎしりをして奥歯を三本折り、発作的に風呂場で手首を切ろうとするが
>うちは安全カミソリなのであきらめ、みんながいじめるよう、とママに電話し、
>泣きながら外へ飛び出す。飛びだしついでに新宿に出てマイシティのいづ味で昼飯。

面白いと思って書いているんだろうなあ
自分の評判を知りたくてスレ立てたら悪口ばかりで....
その前後に例の

>24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/27(金) 22:24
>札幌時代の彼、バイセクどころかもててたなあ。自他ともに認める中
>だけで三人、おっかけだと五人以上女性がいた。東京に出てからは知
>らないけれど、女に飽きて男に走った、と言われても俺は信じる。

>27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/28(土) 04:51
>24です。
>おもろいかどうかわからないけど、あのころの彼はまあ、ドンファン
>でしたよ。ただ、おっかけのひとりで、札幌在住の高名文学者の娘が
>いて、彼女がつきまとって、結局、唐沢氏を追って東京にまでついて
>いってしまった。これを切るのに唐沢氏は相当苦労したみたいです。
>彼女いま、4こままんがを描いているらしいが。

も、あって草
0049無名草子さん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:58:37.46
日本の結婚制度は男不利にできています
女は子どもを連れ去りして別居するだけで婚姻費(妻の生活費+子どもの養育費)をたかることが可能です
さらに離婚で財産分与もありますよ
絶対に結婚しないことです!

結婚するなら結婚したら仕事をやめることです。
これで養育費や財産分与を妻がたかることは不可能ですよ!!
結婚したら働かない寄生虫のほうがお金をもらえるんです、知ってた?

結婚なんか絶対にしてはいけない
このせいでどれだけの人が不幸になっているか
フェミ司法・結婚制度を利用して金儲けする女、全員地獄に墜ちろとしか思わないですね
若い男性は結婚してはいけません、人権なしですよ

女は浪費妻になろうが不倫しようが別居すれば所得の高い男性から婚姻費をもらえるし
財産分与だってもらえるんです
平均年収以上の男性はお金をたかられるだけなんですよ!
0050無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:53:59.68
-2000年10月:自分の評判を知りたくて自ら「唐沢俊一スレ」を立てる
しかし悪い評判の書き込みが連続したので慌てて火消しに走る
ついでに「札幌時代はドンファンだった」と名言を残す

-2003年:ニフティで集めた雑学本がキッカケで「トリビアの泉」スタート
この世の春。

-2004年:生活に余裕が出たのか演劇に関わり始める
女優おぐりゆかにドップリ、その結果ソルボンヌK子が家を出る

-2007年:10年計画本「新UFO入門」でパクリ発覚

-2012年:現時点で最後の単行本発売、一時期は年に6冊ほど出していたが..

-2015年1月:現時点で最後の商業雑誌への寄稿、ライターとして終了
0054無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:06:29.83
新しい唐沢情報
夜な夜なスーパー閉店間際に訪れ半値になった商品を買い込んでいるそうです
0055無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:10:10.52
>Karasawa Shyunichi
>潮健児さんが舞台公演で地方の劇場に行って、悪役をやっていたら、最前列に座った
>婆さんたちが、舞台上の潮さんに、ぺっぺっ、とツバを吐いていたそうである。
>「まあ、それだけ憎まれれば、悪役としちゃあ本望ですがね」と潮さんは苦笑していた。

>昔の田舎のこと、と思ってはいけない。今でもこういうのはいる。村崎百郎とやってた
>鬼畜対談など、2人とも鬼畜という設定で自分の発言をカリカチュアライズしてしゃべ
>っていた、ということなどわかりそうなもんなのに「許せない」などといきりたつ連
>中がいた。昭和40年代の田舎の婆さんと大して理解力が変わらないのである。
0057無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 12:44:12.55
>>55
愛があるから悪口を言うんだって言い訳も、この辺の人達は好んで使うけど
その設定やキャラも信用があって、初めて成立するのを
絶対に理解していないよね今でも
0058無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 13:51:14.43
>2人とも鬼畜という設定で

村崎百郎の仕事まで馬鹿にするなよ
0059無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 14:29:10.15
芦原太郎?@footbody
>#資料性10 告知です。
>5月4日に開催される資料性博覧会にて、不惑堂@Z226_JUPITER さんのサークルで委託参加します。
>よろしくお願いします。
23:22 - 2017年4月30日

ヘヒヲ(山本淳一)@nehiwo1
>大まん祭と資料性博覧会に行って来ました!
23:02 - 2017年5月4日

@iyono
>はい、デマ
> QT : ちょっと独り言。唐沢俊一の事になると王蟲のように目を真っ赤にする大学講師は
>「芦原は紀里谷監督を自分同格だと思ってる」「シンゴジラの製作4億」
>なんて連中とつるんでたのがアレだったな、としか。
23:30 - 2017年5月6日

@iyono
>以下同文
> QT : 紀里谷監督の一件では町山さんに頼み込んでも相手にされなかったらしいけど本当かね?
>まあそうやって嘘ばかり吐いて卑怯な裏工作ばかりしてるから信用されないんだよ。
23:30 - 2017年5月6日
0060無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:35:39.68
@iyono
>なんでこんな本人かもわからん鍵垢発見できるんですかね。あっ(察し)
>QT @footbody: #TOKIO を人殺し呼ばわりした #藤岡真 の垢がいつの間にか復活してた。
>唐沢俊一アンチも複垢でつながってるんだろうね。 @fujiokashin

>後、芦原さんが叩いてる等の藤岡真さんの垢の名前すら間違えてるのに、
>なんで『あの垢が本人』て確信してるんでしょうね

藤岡の元のアカウントと同じなのに何言ってんだこの素人童貞は


>後、当該垢は鍵垢なんで、あそこまで言えるっつう事は、なんか確かめる手段でもあるんですかね
>(僕がリアクションしたからとかなんの論証にならない事ではなく)?

「俺の裏垢がバレたらどうしよう」と必死な素人童貞
お前のバカ丸出しの反応みればバカでもわかるわw
0061無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:38:25.29
@iyono
>『あいつらうらでこんなことやってるんですよー』
>『ほうほうそうなんですか』を本人が好きで選んでるんですから、そこは…

つ鏡

何でこのバカは芦原にご注進する奴がいると考えないのか
信じたくない一心だから見えないのか
0062無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:43:57.85
@iyono
>なして『中傷やデマ拡散されたんで、コイン積んだり事実の拡散しまーす』とやってる人と
>でっしーさんの人間関係で一人煩悶しなければならんのか(`Δ´)

「山羊を取り込む事で芦原に対する中傷ダメージを上積みさせようとしてるのに
自分達の裏工作がバレて離れてしまったらどうしよう」
0063無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:07:27.15
大学教育の効果については、バブル崩壊時に20%台半ば程度だった大学進学率は現在50%を超えて2倍近くまで増えている。
これだけ進学率が上がればさぞかし経済へプラスに働きそうなものだが、
ここ20年日本の経済成長率は先進国の中でも最低水準で、果たして高等教育がどこまで経済にプラスに働いているのか極めて疑問と言わざるを得ない
0064無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:26:45.18
それやって何の効果あるの?
自分の時間を無駄にする以外に
0065無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:30:14.12
>>63
コピペだけどレス
バブル崩壊時に大学の進学率は40%超えているよ
大学進学率が20%だったのは1960年代末
中卒が金の卵とかダマされていた時代。
0066無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:28.18
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ
0067無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:37:48.67
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ
0068無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:12.76
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ
0069無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:20.99
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ
0070無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:38:30.45
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)ここに自分のことが書かれて悔しいので、自己紹介乙的なレスをむきになってしてくれ
0071無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:51:46.21
今日も元気いっぱいだね。芦原くん。
職場ではいつもつまらなそうにしているのにw
0072無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:04:35.56
それやって何の効果あるの?
自分の時間を無駄にする以外に
0073無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:14:58.96
ドラマ『あなたのことはそれほど』で嫌な役を演じてる波瑠に関して
niftyニュースが「その役に対する批判の声が殺到」と書き
「このままだ波瑠の人気まで下落してしまうのでは?」と絞めている。

それに対して唐沢俊一というネットで戯れ言を書き連ねる元ライターは

>Karasawa Shyunichi
>役と役者本人の区別がつかない田舎者のことは江戸時代から小話などで
>揶揄されているが、まさか21世紀になってまだ、こういう連中がいるとは呆れる。
>日本の文化程度が疑われるわな。

と一刀両断なのである。
しかし実際の事を言えば、ネット上では「役についての批判」はあるが、
それを女優の波瑠をイコールにして波瑠を批判している書き込みは、
探したけれど見つからなかった。
実際、このNiftyの記事も
「こんな嫌な役を演じて波瑠の人気に響いたらどうしよう」としか書いていない。
つまり、役が悪いからとその女優と同一視して批判する、
という人は存在していないんだよ。

元ライターの唐沢俊一の読解力の無さは相変わらずだし、
だからライター仕事が無くなったんだろうね。
0074無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:18:10.84
田舎者の屯田兵は相変わらず馬鹿丸出しだなw
お前はもう日本文化に数えないから出て行ってくれないか?
0075無名草子さん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:54:21.07
>Karasawa Shyunichi
>私は30歳で芝居から足を抜き、20年間、ひたすら“観る”方に徹してきた。

唐沢がイッセー尾形の前説で失敗したのが1986年、28歳の時
その後、札幌に都落ちして実家のパソコン入力(2年ほどと自ら書いている)
1988年、30歳の時に弟の漫画でデビュー、ついでにパンチザウルスで記事を書き始める。

唐沢俊一がまるで30才まで芝居で活躍していたかのような感じ
0076無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:00:47.16
>>59
> @iyono
> >はい、デマ
> > QT : ちょっと独り言。唐沢俊一の事になると王蟲のように目を真っ赤にする大学講師は
> >「芦原は紀里谷監督を自分同格だと思ってる」「シンゴジラの製作4億」
> >なんて連中とつるんでたのがアレだったな、としか。
> 23:30 - 2017年5月6日

確かに「つるんでる」は誇張しているとは思うが
iyonoが伊藤剛とツイッターでつながってるのも事実だし
伊藤剛が唐沢憎しで市川大河でツイッターでジャレあっていたのも事実

それをデマというiyonoのデマゴーグ
0077無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:02:16.59
>>59
> @iyono
> >以下同文
> > QT : 紀里谷監督の一件では町山さんに頼み込んでも相手にされなかったらしいけど本当かね?
> >まあそうやって嘘ばかり吐いて卑怯な裏工作ばかりしてるから信用されないんだよ。
> 23:30 - 2017年5月6日

芦原は「本当かね?」と疑問形でツイートしているにも関わらず
デマだと決めつけるiyono

こいつ、マジで町山さんに頼み込んだな
相手にもされなかったのも図星とみたw
0078無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:04:21.30
芦原を芦原以外が擁護して何の得があるww
0079無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:16:47.28
>>78
唐沢や市川大河を擁護して本人以外何の得があるww
はい論破
0080無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:20:25.92
@sleep_in_mybox
その昔二度ほど一緒にお仕事した山本淳一監督 @nehiwo1 が
芦原君の私怨による下衆な裏工作に翻弄されたようでガッカリ。( ´・ω・)
https://twitter.com/sleep_in_mybox/status/854363365442854912

少し遡ってみれば芦原は全く関係無い事がわかるのに
禿に頼まれて嘘を吐く山羊の卑劣さ
https://twitter.com/ArbUrtla/status/852846684849623041
https://twitter.com/nehiwo1/status/853605424343285760
https://twitter.com/nehiwo1/status/854004928146153472
https://twitter.com/nehiwo1/status/854253959501856768
https://twitter.com/ArbUrtla/status/854285288348065792

というか禿とつるんでる事は隠そうともしないんだねw
0081無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:20:52.13
@sleep_in_mybox
返信先: @iyonoさん
どこにデマが含まれているんだろう。(・ω・) 全部事実じゃん。
https://twitter.com/sleep_in_mybox/status/855470111318097920

芦原君の私怨による下衆な裏工作…に翻弄されたようでガッカリ。
>>501 の通り芦原は全く関係無い(単に山本監督のツイートをリツイートしただけ)
よってデマ確定

まともに作品を撮ったこともない
→出来はどうであれ、少なくとも作品を仕上げた事はある。はいデマw
よってデマ確定

ワナビー君ですよ
→もはやデマ云々ではなく只の中傷
0082無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:21:20.20
>>81
妄想じゃなく嘘とわかった上での虚言だから
ちなみに山本監督にはFBのメッセで詫びを入れてる
0083無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:21:57.36
>>78=山羊節は市川大河といまだにつるんでいる事を無かった事にする嘘吐き

とりあえずお前は妄想を元に因縁をつけた事に対し山本淳一監督に詫びの一つも入れろ
0084無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:22:33.82
でっし〜@sleep_in_mybox
>「V3 26の秘密」が一般常識みたいに言われてましても… (・ω・)

ついにここを見てる事をゲロった山羊
>>80 をスルーしているのをみると、勘違いではなく禿に頼まれて意図的に事実を捻じ曲げたようだ

すごいな。もう本当に隠す気もないんだなぁ。(・ω・)
0085無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:23:25.88
チーム検証の番犬市川大河の為なら平気で嘘を吐く山羊

芦原の様態を悪化させるために今日も2ちゃんとツイッターで芦原を叩き続けるのであったw
0086無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:26:02.25
さっきこいつのツイートを見てきたが
芦原の「楽しい一日でした」というツイートにすら咬み付くんだな
芦原が死んだら満足すんのかね?

そんなに不快ならわざわざツイート見なければいいのに
0087無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:37:33.22
>>86
芦原が死んだらiyonoと祝杯でもあげるんじゃねーのw

山羊節はここを熱心に見てるよだが
>>80 のように内容が図星だと無反応なんだよな
実にわかり易いww
0088無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 01:57:19.56
それまで媚びまくってた藤岡真が炎上した途端「藤岡」と呼び捨てにするようなクズだからなあ山羊は
0089無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:30.00
松来さんをネタ扱いしていた事を芦原に指摘されて逆ギレするiyono
ほんとわかり易いなw

「あいつら」がチーム検証の事を指しているのは明白なのにこっちにはスルーなのか
さてはマジでやってやがったのか…

@footbody
>てっきりあいつらの仕業かと思った。
>「人間って… ひどいことしますねぇ…」by 泉野明
> RT 接着剤で固められた子犬
http://www.narinari.com/Nd/20170543722.html
0090無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 07:13:53.94
>>79
芦原の傍若無人な振る舞いを糾弾するとそれら連中の擁護になるのか。
よっぽど、ここで傍若無人に振る舞いたいんだね。芦原は。
0091無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 07:30:49.69
芦原の単細胞振りはリアルで関わりのある人たちの間でも有名だよ。
まさかと思うが、芦原はネットでの言動が自分のそばにいる人達に知られていないと本気で思っている?

後、市川大河アンチは芦原以外にもいっぱいいるけど、みんな芦原のことも嫌っているよ。当然だがね。
0092無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:48:45.67
そもそも芦原は「リアルで関わりのある人たち」にしか知られていない無名人だろw
0093無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:58:43.78
>Karasawa Shyunichi
>定期検診したあと、ヘアサロン行って、夏向きに短くカットしてもらった。
>すっきりしていい気分になったが、さっき地下鉄で向かいの窓に映る自分を見て、
>すげえカッコ悪いカットだったことに気がつく。
>スッキリの気分は必ずしも見た目に連動しない(泣

唐沢俊一の髪型、普段自分でカッコイイと思ってたんだ....
常に「常人と違う変な髪型」を演出しているんだと思っていた。
一度もカッコイイと思った事は無かったが
0094無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:09:33.26
あの髪型にしているセンスは理解出来ないwwww
0095無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:08:35.66
唐沢の周辺にいる連中も唐沢が髪の毛切ったとかどうでもいいことに気づきすらしないだろww
自意識過剰なので「変な髪型だという表情した」とか思い込むんだろうけどw
0096無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 12:05:14.43
今時あの長髪はねえわw
0097無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:36:49.44
>>73
唐沢俊一が小児麻痺になったのは前世の報いだろ
それでみっともないビッコ歩きでカックンカックンしているから
脳みそに変な衝撃が加わって元から悪い頭がますます悪くなったんだよなw

(差別主義者という演技で書き込んだから、真に受けると田舎者って笑われますよ)
0098無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:24:39.36
髪型カッコいいわ
0099無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:30:09.86
本物の毛だというアピール(天頂部はどうなっているか不明)
0100無名草子さん
垢版 |
2017/05/12(金) 14:48:29.16
地毛だからかっこいい
ふさふさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況