X



【一日数十時間】百田尚樹友の会28【ぶっとうし】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:30:52.82
朝日がちゃんと
藤井聡太のベスト3トップに百田尚樹『海賊とよばれた男』
を記事にしていたのなら
信用できたんだけど
都合のいいところだけ記事にしているから
フェイクニュースと言われるんだよ
0314無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:05:40.19
藤井君、司馬と新田と沢木が好きらしいが、
あいつらおしなべて話を盛るから、俺は好きじゃない。
もちろん、百田と同列に語るべき人たちではないとは思うが。
0315無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:58:12.58
百田先生が自分の正体を暴いた宝島社やコアマガジン社はスルーしてるのは、
朝日と違って事実を書いていたからですね?
0316無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:45:41.33
宝島は廃刊に追い込まれたし
コアマガジンは確か40人程度のアダルト出版社
百田先生が相手にする必要はない
メジャーな反日朝日を廃刊に追い込むまでは
休まる暇もないでしょう
0317無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:20.83
>>316
百田が朝日放送の構成作家してることは、信者はどう思ってんの?矛盾は?
0318無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:50:39.18
>>317
パヨクの頭がおかしいのはそこ
業界や業界内部の在日に忖度して、反日報道
常識的にありえない

常識的に、つまり逆に聞きたい
日本の新聞、日本の放送局なのに、なぜ反日報道しているの?
もしお前が日本人ならどう思ってんの?矛盾は?

でもしお前が在日ならなぜ日本にいるの?その矛盾は?
0319無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 14:43:06.46
>>318
左でもなければ在日でもない。

質問に答えずに自分の方向に捻じ曲げる百田と信者は、保守だとも思わん。
ネトウヨ、
街宣してる先輩達が迷惑してんで。気ぃつけ。
0320無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:33.55
>>319
>質問に答えずに自分の方向に捻じ曲げる百田と信者は

こういったデマを平気で書けるのがパヨクの特徴
完全な左
自覚がないのなら自覚して欲しいものだ

質問に答えずどころか
質問の明確な答えが書かれている
お前自身に常識がない、日本人として当たり前の感覚がないのが問題だと

朝日放送は日本のテレビ局
もし朝日放送が反日に傾くのなら
それを止めるのが日本人の役割
なのに辞めて反日在日の巣にしろと?
癌を進行させろと?

百田尚樹のような抗がん剤がもっともっと増えることが当然なのに
辞めないと「矛盾」を感じると?
もし日本人でそう思っているのなら完全に頭がおかしい

自分に日本人としての常識がないことに気ぃつけ
もしかしたら両親が在日であることを隠しているのかも知れないから聞いてみろ
お前の感覚は日本人ではないから
0321無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:19.04
ツイッターをブロックされて
アンチになっているらしい
0322無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:52.32
>>321
逆だよ
アンチでもなんでもない人をアンチと決めつけて
ブロックしまくるのがハゲの流儀
小心者すぎるw
0323無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:49:35.62
ツイッターは個人的な「ささやき」や「つぶやき」の場所だから
基本的に名前を入れてリプライするのが礼儀に反するんでしょ?
ファンが肯定的な意見を入れるのは許容範囲でも
いきなり見ず知らずの人間がアンチコメを入れたらアンチとしてブロックは当然じゃないの?
0324無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:25.69
正論では感情を押さえつけることはできない
0325無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:08:37.87
百田センセとここにいる信者に朗報

小林よしのりが主催する「ゴー宣道場」の次回の
ゲストは井上達夫らしいよ。

さあ、朝生であんだけ口汚くセンセを罵った
小林と井上が揃うよ。
ぜひ乗り込んでロンパしてこい。

https://yoshinori-kobayashi.com/13412/
0326無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:47.13
小林よしのりって
朝生の後に情が移ったと言って先生に秋波を送ったやつでしょ?
気持ち悪いw
0327無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:10:40.58
『今こそ、韓国に謝ろう』
を読んでいない人がいたら
絶対に読んだ方がいい
目がさめる
0328無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:18:28.35
>>323
リプライもしてないしアンチコメもしてない
心当たりがあるとすれば
殉愛に関連する垢をFFしてただけ
FFまで調べてブロックするとか異常だよ
0329無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:31.46
一人で擁護したりアンチになったり大変だな
0330無名草子さん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:56:19.59
全員が同一人物に見える病気は大変だねwww
0332無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:20:20.53
>>328
センセはファンが殉愛の質問をしたらブロック。
殉愛関係のツイをリツイした人もブロック。
反自民も地道にブロックしている。

そしてとうとう活動右翼集団に目をつけられたwww
0333無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:57:40.07
>>332
殉愛は裁判になるくらい、いくら説明しても、理解しないアンチがいるから
ブロックするしかないんだろ?
話が通じないから

反自民も、正体は中傷と印象操作をするしかないパヨクで
これまた話が通じないからブロック以外の方法はない?

活動右翼集団というのは在日朝鮮人のなりすましだろうか?
0334無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:04:02.37
>>333
西岡研介のツイッターに突撃してきたら?
0337無名草子さん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:50:58.22
>>333
一度質問普通にしただけで
説明も何もなく
見せしめのようにブロックされてる人が大多数だよ

せんせーは有名人相手じゃないとすぐに相手するのやめるの
信者ならよく知ってるよね?
0339無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:10:59.04
信者は10代20代が多いから初めてウヨに染まったんだよ

漏れも染まったこどあるけどカワイーねwww
0340無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:38:32.79
カリスマ性がある作家だから信者になってもおかしくないよ
あまり気にするな
0341無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:58:47.11
見城に拾われてよかったな。安倍内閣だけのプロパガンダ要員w
リアル保守に睨まれてきたから、ここから勝負ですなーw
0342無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:29:59.02
ゴキブリを放置してたら繁殖して増える一方だからね
分かる人には分かるのよって放置してたらいけない
低レベルの馬鹿でも徹底して叩き潰しておかないと
馬鹿はすぐに調子のって繁殖するから
0343無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:32:45.97
百田は毎日せっせとエゴサして、自分への賞賛ツィはリツィートするし
批判意見するアカはブロックする

だから一度も百田とからんだことない人間でも知らないうちに勝手にブロックされてるし
どうやらリベラルをフォローしてるだけでもブロック対象なんだなw
あまりのチキンさにクソワロタw
0344無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:18:00.97
>>342
百田と信者はそうだな。書店への脅迫でリアルに被害がある。
安倍派はもう見限ったそうだ、百田のやらかしも批判になっている。
今は足を引っぱるな。
0345無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:40.78
百田尚樹 @hyakutanaoki

蓮舫氏が二重国籍かどうかは大問題だが、それと同じくらい問題なのは、蓮舫氏が日本の国益をまったく考えていないことだ。
ただ、日本の国会議員には蓮舫氏のような「反日」議員がかなりいる。
彼らはすべて精神的な意味での二重国籍者、いや、もしかしたら日本の国籍を持たない議員かもしれない。

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/885684682930626560


あいかわらずヘイト発言フルストットルすなぁ
0346無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:01.80
ミスタイプw  フルスロットル すなぁ
0347無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:09:37.09
百田の苗字と出身地を考えると、在日だと思うけど。

たかじん未亡人に肩入れするのは同胞だからという記事もあったな。
0348無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:04.21
>>345
>あいかわらずヘイト発言フルストットルすなぁ

またか湧いたか

なぜそれが「ヘイト発言」になるのか
少しは考えろ
お前が在日脳だからだろ

お前にとって
日本や日本人を貶めること(日本人ヘイト)が常識で
逆にそれを良くないとする人間に対してヘイト発言とか
完全に頭がおかしい
0349無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:23:13.29
>>347
在日であることが悪ではないんだよ

反日をすることが悪で
在日が反日をすることが当たり前だと
思い込んでいることに
「在日=悪」という警戒心が生まれる

だから蓮舫が国益を全く考えていない
という指摘は的を射ているだろ
0350無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:25:48.80
>>349
アメリカのスパイだったことが公式に発表されてて
戦後の日本をアメリカに売り渡した売国奴世界チャンピオンの岸信介(安倍普三の祖父)は
やっぱ精神的外国人とか、二重国籍なんすかね?
0352無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:36:34.06
>>350
売り渡すも何も戦争に負けた時点で終わってたろ

GHQによる戦後の洗脳プログラムで
日本人は自虐史観を植え付けられて、
それまで白人が全世界を植民地にしていた悪行を全てスルーし、
逆にその悪行から世界を救ったのが日本だってことを日本人は知らない

売国奴は今ものうのうと日本を闊歩しているよ
在日マスメディア、在日芸能界
その証拠に放送業界も芸能界も誰もで参加できるわけではないだろ?
テレビ局はたった数局、芸能界は事務所の締め付けで簡単に干される

真の売国奴はお前の身近なところにあるから気ぃつけろ
0353無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:31.94
>>351
根拠のないデマとか
逆だろ?
有り有りだろ

通名制を廃止しなければ
在日認定は必ず起きる

だから「在日特権」である通名制を廃止しろ

わかった?
0354無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:43:58.86
わかった
0355無名草子さん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:05:28.45
ワカタ(・∀・`○)じゃ、俺が廃止するわーwwwww
0357無名草子さん
垢版 |
2017/07/16(日) 01:10:50.49
>>302
プロバイダーのブラックリストてなんだwww
回線搾られちゃうのかなw
0359無名草子さん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:43.07
>>357
問題発言を繰り返し相手側から苦情が来ると
その累積によって契約を一方的に解除されるんだよ
0360無名草子さん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:58:46.68
センセイ、レイパー山口のツイ垢をフォローしてたけど今月頭にはずしたね
珍しく最初から援護せず男と女の問題って言ってたから新潮や官邸から色々聞いてるんだろうな
事情通ぶって語りだすセンセイを早く観たい!
0361無名草子さん
垢版 |
2017/07/16(日) 14:14:25.05
山口って、韓国軍のベトナム慰安婦問題を公にした人だろ?
朝鮮人の標的にあって可哀想だな
0362無名草子さん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:25:56.52
0016 無名草子さん 2017/07/01 19:57:48
明日の選挙は間違いなく都民ファースト惨敗に終わるだろうな。
今、安倍たたきしてる奴って在日とチョンだろ。

0022 無名草子さん 2017/07/01 23:50:03
>>19
嘘八千こきまくった旧民主党には懲りてるから民進党主体の都民ファーストなんか
お呼びじゃないだろ。今回の選挙で都民がクラッシャー小池をどう評価してるか
はっきり分かるだろ。

0024 無名草子さん 2017/07/02 19:29:59
開票結果が待ちどうしいな。小池ファーストはアホなマスコミが煽りまくって
ただけで都民はこれ以上無能な小池に滅茶苦茶な事やられたらかなわんと
いたって冷静に判断してるよ。安倍の演説にヤジ飛ばしてたのは共産党と
反日シナチョンだろ。

0025 無名草子さん 2017/07/02 22:04:25
今出先から戻ってテレビ見たけどいったい何が起きてるのかよく理解できない。
俺は悪夢見てるのか?厚化粧のババアの顔が・・・見たくない・・・
0364無名草子さん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:45:37.51
>>362
普通選挙は日本人には無理だの、女性参政権は亡国だのメチャクチャ言ってたなネトウヨはw
0365無名草子さん
垢版 |
2017/07/17(月) 03:18:05.95
殉愛の後妻、居座ってたたかじんマンションの裁判で負けたんだってな
ヒャクタ先生、マンション買ってあげたら〜w
0366無名草子さん
垢版 |
2017/07/17(月) 07:50:15.62
>>363
お前パヨクなんだなw
0367無名草子さん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:16:41.93
>>363
恥ずかしがらなくてもいいのにwwww
0368無名草子さん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:26:17.63
>>352
だったら、アメリカに嚙みつけよ。
チキンなので、アメリカには、文句言えないの?
バカなの?
0369無名草子さん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:46:10.37
出光家も崩壊
アベちゃんも崩壊間近

ヒャクタとかかわると、ろくな末路が待ってないな
0370無名草子さん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:21:35.06
>>368
日本人は朝鮮人と違って
アメリカに謝罪と賠償を求めないよw
0372無名草子さん
垢版 |
2017/07/24(月) 10:55:35.93
またデマに引っかかってリツイしちゃってるねwww
0373無名草子さん
垢版 |
2017/07/24(月) 12:19:54.63
>>369
稀勢の里も、もうダメかもわからんね。
0375無名草子さん
垢版 |
2017/07/27(木) 09:55:33.84
センセイのフォロワー
プロフ無し、ツールで作ったかの様なランダム文字列の垢、フォローのみ又はフォロワー数は一桁、一度もツイート無し又は数回つぶやきのみ
この4条件に当てはまるのが異常に多い

24日からリツイのみでツイート無しだけど25日〜27日の2日でフォロワーが約2千人増加

わかりやすwww
0376無名草子さん
垢版 |
2017/07/27(木) 14:55:49.27
>375
ずいぶんケチったアカウント使って工作してるんだねぇ センセの応援組織ケチだね



ツィ始めて実験してみたんだけど「相互フォロー」「ネットビジネス」等の
ピックアップワード入れとくと、自動で拾ってフォローするアカウントが毎日ボコボコ来るよ
アラビア文字のアカとか、本人の素性が全く見えない幽霊みたいな人たち。
リツィートばっかりで個人での発信ゼロとか。

そんでフォロワー数見たら数万とかなの。自動的にプログラム組んで相互フォローのサイクルで回してるからすごい数。
フォロワーある程度増やして、それなりの人間に見せかける必要あるとこに売ったりするのかな?
あれもアフィで広告で金になるのか?

センセもそういう手間かけて育てた工作アカウント買えばいいのに。ケチだね。
0377無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:26:04.22
稲田もクビなったし、ネトウヨのサクラ論客のイスも縮小されんのかな?
センセのイス大丈夫?高須にすりよって媚びて生き残りに必死だけど
ペットして飼ってもらえる時間は短いと思うよ?
0378無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:35:11.07
安倍さんも冤罪の被害者。

どうやら稲田大臣も冤罪だったようだ。

反日メディアをどうにかしないと、ヤバイな。

電波オークションを導入しろ。
0379無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:32:07.13
報告受けてたくせに知らんふりして
自衛隊のせいにした稲田を擁護するのか

自分は稲田なんかより自衛隊の方を信じるね
0380無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:39.74
↑マスコミのフェイクニュースに騙される情弱
0381無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:13.19
百田尚樹 @hyakutanaoki

日本は今、戦後最大の危機を迎えている。
あるいは危険な分水嶺を迎えていると言ってもいい。
この危機を乗り越えることができないと、いずれ日本は外国勢力に占領されていくだろう。
私は日本で死ぬつもりだが、子供達には日本を出ろと言う。

午後0:10 · 2017年7月28日

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/890771530640113665



6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です投稿日:2017/07/28(金) 12:33:13.93
外国勢力の手に落ちる

外国に逃げろ

何故なのか
0382
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:11.40
クッソワロタw

もう自分が何言ってんだか自分でもわかってないんだろうな  ボケ?始まったのかな
0383無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:59.63
逆だろバカ。
理解できないバカはどうしようもないな。

マスコミが偏向報道をしていたのは今に始まった事ではないが、
今回のマスコミの報道は、火のないところに自らが火をつけて煙を出し、政権に実害を与えた。
こんなことがまかり通れば、マスコミによって恣意的に民意が作られ、いずれ日本が日本でなくなる。

毎度のことながら百田氏の慧眼には恐れ入る。
0384無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:14:18.99
「日本は偉大な国ぃいいいいいい!」

「日本は外国に支配されてるぅうううう!」


なぜなんだぜ?wwww
0385無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:09.62
戦後、朝鮮人の移民を大量に受け入れたから。

朝鮮人は堅気の仕事につけなかったから、芸能界、スポーツ界、そしてマスコミに入り込み、
そういった業界の既得権を獲得していった。
そして今その既得権を利用して、日本にとってマイナスになるようなことばかりしている。
それが「外国勢に占領されていく」ということだろう。

日本が偉大な国というより、日本人が、世界の民族の中でも特に優れている。
これは歴史を見ればわかる。また『今こそ、韓国に謝ろう』を読めば一目瞭然だし。
0386無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:11.58
日本を出てどこに行くのがおすすめなのかな
やっぱりドイツ?
0387無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:09.01
支那朝鮮人と関わらないとこならどこでもいいだろう。

先入観なしに、常識的にいって、支那朝鮮人はやはり頭がおかしい。
0388無名草子さん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:19:30.29
百田先生のマインドって支那朝鮮の最底辺の人と同じ
だからたかじんの後妻と気が合うのかな
0389無名草子さん
垢版 |
2017/07/29(土) 02:56:51.58
逆だ。
「アンチ百田先生のマインドって支那朝鮮の最底辺の人と同じ。」
これが正解。
0390無名草子さん
垢版 |
2017/07/29(土) 15:42:49.09
百田某の例のヘイト本に乗じて、植民地朝鮮の農地を増やしたと未だに吹聴する輩がいるので潰しておきます。
まず農地統計が使い物になるのは土地調査完了の1918年以降のみ。
それ以降の22年で増えた農地はたったの4%。
小作人の大幅増加で困窮も明らか。雑穀入れても摂取カロリーは減りました。
https://twitter.com/wayto1945/status/891170663070785538

百田の吹聴することはデマと嘘ばかり 人間のクズで日本人の恥部
0391無名草子さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:11:20.54
日本人が農地を増やして以降に

朝鮮人の平均寿命が伸び
爆発的に人口増加した

結果からどっちがデマか判断しよう
0392無名草子さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:12:34.88
なるほど
たしかに
0396無名草子さん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:25:12.30
そうです
日本の統治下で
朝鮮人の人口は2倍以上増えて
平均寿命も24歳から45歳に伸びました

>>390の「農地はたった4%増えただけ」が
いかにデタラメかよくわかったでしょう
このように朝鮮人は息を吐くように嘘をつきます
0397無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 08:00:51.45
https://c1.staticflickr.com/1/719/23589468921_e0c0376231_o.jpg
安倍普三賞賛本は、こうやって後援会のお金で全ておかいあげで
嘘のベストセラー作ってますけど
百田先生の本もお友達が大人買いして支えてくれてるんでしょうか?
もう嫌韓本や日本マンセー本しか商売先がないですもんね
0398無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:00:00.51
>支那朝鮮人と関わらないとこならどこでもいいだろう。

世界中どこに行ってもチャイナタウンはあるし、中国人の居ない国なんてないわよw
0399無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:58:27.12
いや、あるでしょ 放射能汚染されて国土中が汚物でできた愛国土人が暮らす島が
0400無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:02:36.95
放射能でベクレてる食べ物を美味い美味いと食べて応援して、ガンで死ぬ時も「この国に生まれて良かったw」と
笑いながら死んでいける、世間知らずの白痴の民族が暮らす国があるらしいよ?

世界最高の税率で、世界最低の福祉水準で、とっくに中国にも韓国にも負けてるのに
正確な情報とれないから騙されたまま笑って死んでいけるのは幸せだよね
0401無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 10:03:58.02
熱烈愛国者を自称する人が「子供だけは外国に逃がす!」言う国なんだからwww

どんだけ酷いんだよって話よw
0402無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:32:30.96
>>397
>安倍普三賞賛本は、こうやって後援会のお金で全ておかいあげで
>嘘のベストセラー作ってますけど

安倍さんだけではありません
全ての政治家が著作物を出すとそれを経費で購入し配ります

パヨク系信者が多いのは左翼団体が大量に購入するために
貧乏作家がパヨクに洗脳され豹変します

反対に右翼系は百田先生のように講演会を中止に追い込まれます
桜井よしこさんもその被害にあってきました

百田先生のように自力でベストセラーを生み出すと
左翼団体の援助なくても戦えますが
左翼団体の妨害は対抗策がありません
0404無名草子さん
垢版 |
2017/07/30(日) 18:25:43.82
印税で生活できると最高だね
テレビに出るために嘘を言わなくてもいいし
0405無名草子さん
垢版 |
2017/07/31(月) 05:53:54.50
普段から嘘しか言うてませんがな
0406無名草子さん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:55:19.31
百田記念ヘイトデモ失敗記念:歴史捏造デマを一通り潰してみた

百田尚樹のヘイトデマ本サイン会が行われた札幌で、
本の題名と似たタイトルのデモが2017年7月29日に企画されましたが、市民の抗議により途中で中止となりました。

ここに載せるのは、そのヘイトデモに参加を呼びかけていたbotアカウントの、
コール予定稿の体裁を取ったツィートにつけたリプライです。
件のbotツィートが百田デマ本の内容と一致しているかどうかは確かめる気もありませんが、たぶん大差ないでしょう

https://togetter.com/li/1135145
0407無名草子さん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:57:04.72
もうヘイトデマ本でネトウヨ信者と応援団体からの大人買いでしか生活費稼げないほど落ちぶれた百田先生・・・

昔のベストセラー作家という肩書きは・・・銀河の彼方へ飛び散って消えたねw
0408無名草子さん
垢版 |
2017/08/01(火) 07:42:51.94
>>388
百田は大阪市東淀川区の出身だから、在日というよりメルヘンと思われ。
東淀川区は上田卓三の出身地で、大阪でも有数のメルヘン地区。
0409無名草子さん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:36:18.99
バアさんが川でダイレクトに洗濯してたり、電信柱から盗電してたり
百田自身は釣り禁止の池で魚盗ったりしてたんだよね
おとぎの国の住人モロだね
0410無名草子さん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:46:36.32
そうだそうだとコメントして来るバカを釣ろうとして、わざと嘘を言ってるのか?
そらともセイセイがバカのチャンピオンなのか?

百田尚樹 @hyakutanaoki
日本は昔から夫婦同姓。
中国と韓国は昔から夫婦別姓。
午後6:44 · 2017年8月5日
0411無名草子さん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:19:10.88
百田氏が正解。

日本は昔は夫婦別姓だったというのは、今でいうところのパヨクがつくった、フェイクニュースみたいなもの。
ちゃんとした歴史を学べばそれがわかる。
0412無名草子さん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:20:28.48
徐々に洗脳教育から日本人が目を覚まそうとしている。
そしてその目覚まし時計役が百田氏。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況