X



【ブスを自覚しない】勝間和代78【ドブス】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:52.79
【3.11避難者の声】福島原発被害東京訴訟の中学生による原告最終陳述
僕は、福島県いわき市で生まれ、両親と、
5歳離れた弟と共に生活していました。
当時は、春になればテレビで何度も
紹介されるくらい桜並木の有名な
「夜の森公園」
で花見をし、夏は潮干狩りに行き、
秋はきのこ狩りをして、冬は雪だるまを作る。公園や学校の帰りの通学路で
ツクシをたくさん採って帰って、お母さんに作ってもらうツクシの佃煮が好きでした。家も庭も広く、ブルーベリーやしいたけ、
プチトマト等は庭で収穫できました。学校では友達と昆虫を見つけたり、泥団子を作ったりして遊んでいました。
しかし、2011年3月11日を境に、
このような生活は全てなくなってしまいました。夜の森公園は今も帰還困難区域だし、
放射能だらけの泥で泥団子は作れません。
0766無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:05.38
しかし、何よりも一番つらかったのが、
転校先でのいじめです。
図工の時間に作った作品に悪口を
書かれていたり、菌扱いされたり
してきました。そのようなことが
続き、できることなら死んで
しまいたいといつも思うようになりました。
小学校の3年生か4年生のときには、
七夕の短冊に「天国に行きたい」
と書いたこともありました。
たぶん、避難者について
よく知らされていない人の目には
、福島から来た避難者は家が
壊れていないのだから
何も被害はなかったのに多額の賠償金
だけもらって、しかも東京の避難所
にただで住んでいる「ずるい人たち」
とうつるのでしょう。
0767無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:29.18
本当は、東京電力や国が、放射能汚染
の恐ろしさや僕たち家族のような
区域外避難者にはほとんど賠償金を
払っていないことなど、
正しい情報をみんなに伝えてくれて
いれば、こんな勘違いは起きなかった
と思います。実際、中学生になって
今までの学校と全く関係のない学校に進学して、ずっと自分が避難者ということ
を隠していますが、
いじめは起きていません。
原発によって儲かったのは大人、
原発を作ったのも大人だし、
原発事故を起こした原因も大人。
しかし、学校でいじめられるのも、
「将来病気になるかも」と
不安に思いながら生きるのも、
家族が離れ離れになるのも僕たち子どもです。原発事故が起きてしまった今、本当は誰も安全なんて言えないはずだし、
実際、誰も僕に
「君は病気にならないよ」とは言って
くれません。なのに、
東京電力や国の大人たちは
「あなたの地域はもう大丈夫ですので安心してください」と言って、
危険があるところへ戻らせています。
0768無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:40.67
でも、
僕たちが大人になって病気に
なるかもしれない頃には、
僕たちを無理やり危険な場所へ
戻らせた大人たちは死んでしまっていて
、もういない。そんなのひどくないですか?
僕たちはこれから、
大人の出した汚染物質とともに、
生きることになるのです。
その責任を取らずに先に死んでしまうなんて、あまりに無責任だと僕は思います。
せめて生きているうちに、
自分たちが行ったこと、
自分たちが儲けて汚したものの
責任をきちんと取っていって欲しいです。
そして今は「放射能汚染した
場所に戻りたくない」と
思っている僕たちを無理やり
放射能汚染している場所に戻らせる
ことは絶対にやめて欲しいです。
僕、父、母と弟はもちろん、避難者は
みんな原発事故が起きてから、
生活、人生も変えさせられてしまいました。 誰も望んだことではありません。
避難者は、みんな同じです。
東京電力と国には責任をとってもらいたい
と思います。裁判所は、僕たち子どもたち
、そして、全ての避難者の声に耳を
傾けてください。
(2017年10月25日@東京地方裁判所103号法廷)
0769無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:12.60
かすよ「原発で人は死にましたか?津波に比べたら大したことありません。」
0770無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:15.92
かすよが発達障害で他者に共感できないくずだとしても、上記の発言はひどすぎる。
0771無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:28.32
ところで、東京都内で幅広の鰹節が乗ってるおうどんが食べられるお店ありますか?
幅広の鰹節って大抵は四国ですよね?
愛媛とか香川とか。
ふうーん、やっぱりね。
0773無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:09.51
そんな発達障害の勝間は本当に富山で夜に非公開講演やったのか?
夜の18時とか19時半にFB書き込んでんぞ(笑)
ふつう講演中の時間じゃないのか!
昼の15時過ぎから富山で何やってるんだか。ますます怪しいおかしな行動の勝間。◯リン疑惑が叫ばれるのも仕方あるまい、、、相手の出張に付き添いか?
0774無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:47.90
寝れない夜の過ごし方を教えてくれないか
0775無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 04:50:46.97
>>770
本当にイライラさせられるよなあ勝間和代には
0777無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:13:49.24
>>773
やめとけ塾生!
◯倫の証拠写真なんぞ素人に撮影は不可能じゃけんプロの探偵に依頼せなあかんよ
コスパ悪過ぎ(藁
0778無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:21:29.09
>>774
付き合い始めたばかりの爺婆◯倫カップルは盛りのついたアニマルだからどうにも◯EXが止められない
周りの忠告も聞かず、ひとり北見、ひとり茂原、ひとり金比羅山、ひとり富山とSNSで不気味な写真を披露し、矛盾を書き続ける発達障害カス代であったw
この現象は年末年始のカス代誕生日、クリスマスも起きるのは必須
世の探偵もフリーカメラマンも稼げるかもしれないGO!GO!
0780無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:58:32.16
>>776 なにこいつキモい
0781無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:09.83
ワハハ、今朝のメルマガ大爆笑だな!
カス代自ら今の恋愛事情と出張パソコン事情を絡ませて己の二股を間接的に暴露してるかのようだぞ(笑)
断捨離でGET新恋人もとい古い恋人はバカじゃないからもうキミの異変に気付いて半分怒ってるぞ、カス代
早く完璧なフォローしないと塾生にもモテモテだから、他に女の5人や6人は簡単にGETする奴だろーな(笑)
ピンチ、カス代手遅れか?
0782無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:19:08.24
WindowsもiPad miniもレンタル品だろ、所詮!
iPad miniなんか50人は常に女いるので有名(笑)
哀れカス代
0783無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:25:49.63
今のこの時期、地方で講演会は多い。でも、ほとんど呼ばれることない勝間。
制限してますとか、言い訳してたけど。
せいぜい旅行して、金を使い、残りの人生楽しんでおけよ。
もうすぐ49歳、あと10年もすれば寝たきり生活か車いす生活で外出できなくなるから。
0784無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:59:59.55
ttps://www.elfplaza.jp/contents/no97/page03_04.html

北陸電力のサイトに、勝間の書いたと思われる記事が。
これで、謝礼5万円くらいか?
0785無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:06:32.38
年に50回以上の講演会があった時期に比べると、今では5回あるかどうか。
これからもわかるように、年収十分の一になった、経済評論家。
0786無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:13:14.98
>>784
原発推進の汚れ仕事は、電事連では一記事500万円が相場
誰もやりたくない、不名誉だから
北陸電力はそんなに安いのか(笑)
0787無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:20:36.88
北陸地方、山陰地方は終わコン文化人でも仕事があるはずなんだが。
そこからお呼びが無くなったら、正真正銘の終わコン。
0788無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:25:37.02
600文字程度だろう。それでも1文字80円以上。
片手間に書いた文章でこれだけもらえるのはボロ儲け。
これに、10万円以上払う神経がわからん。
0789無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:29:25.35
>>787
福井県の原発銀座からは呼ばれるだろ、さすがに
講演会やってても原発のは情報公開しないのが和代のセコさ
まあ最近は前泊して新恋人とお楽しみしたいからってもあるだろーが(笑)
0790無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:31:30.40
年収十分の一の勝間にとってみれば、500万円はおいしい仕事。
エネルギーのベストバランスを考えよう、という某タレントのCMをうらやましく思っている。
原子力推進派であることをひた隠す、拝金主義の経済評論家。
0791無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:33:28.54
勝間和代は日本を放射能汚染列島にした実績がある
日本民族末代まで恨まれるので、金比羅山参拝は意味なし!
仮初めのいつわりの栄光を崇拝する塾生は、目覚めないバカ
日本人が人間の本質をわからないのは文学に触れてないためだ
文学こそが日本を救うはずなのだが、文学界は一体何をやってんだ!
0792無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:39:59.22
ttps://www.denkishimbun.com/event/seminar-20171023__trashed/f_20170204

電気新聞のサイトには、時々、講演会のコーディネーターやパネリストとして活動しているさまが載っている。
まあ、これは謝礼金はある程度あるからおいしいとおもうが。
この実績、勝間のサイトには載せない。理由は簡単。
0794無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:53.43
カス代は原子力マフィアないし性奴隷になる見返りに仕事をもらうしかないってことか?
0795無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:19:53.52
>>792
このサイト訪問してみたら酷いもんだな
放射能は安全キャンペーンで笑顔のカス代!
子供達の天敵だぞ、こういうの
0796無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:19.16
>>791
人の意見もまともに聞く事ができない人間が何が文学だ、バカ。
0797無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:11:48.15
あーあ、ハロウィンパーティーでダンスしよっと!
0798やっぱり小池塾より勝間塾
垢版 |
2017/10/31(火) 16:13:18.90
都知事の仕事をしない小池氏よりも勝間様の方が何倍も仕事をしていると思います。
チャレンジ精神あふれる姿は本当に素敵です。
小池氏は定例記者会見においては、都合の悪い質問は全てシャットアウトか無視でした。
この時点で小池塾の未来は無いと感じざるを得ません。
0799無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:48:11.03
勝間さんとキスしたい
この思いはエターナル
0800やっぱり小池塾より勝間塾
垢版 |
2017/10/31(火) 16:55:24.74
勝間塾を批判している人達って明らかに食わず嫌いですよね。
0801無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:33:21.96
>>800
と、移動中の勝間本人が書いたが、勝間塾自体を批判してる投稿は少ない
勝間の人格を問題視している方が多い
そんなことより7月から3ヶ月間●倫SEX三昧という噂だから、
TV画面からどす暗くて汚い娼婦オーラが出てますよ、性奴隷さん
見るだけで家族運、子供運が下がりそうや
本人は綺麗と思っている様子だからめでたい
0802無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:48.52
爽やかさがないんだよね、勝間さん
腹黒いからかな
原子力マフィアめ!
0803無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:02.51
「核なき世界に代わる目標ない」
米ソ核軍縮推進のゴルバチョフ氏(2017.10.30)
47NEWS
http://www.47news.jp/news/2017/10/post_20171030102156.html

原発は、あくまで、悪魔で、原爆を製造する装置
勝間氏が提唱するエネルギーのためなんかじゃない

子供が病気になった姿、その親兄弟の苦しみをなぜ想像できない?
平気で原発再稼働講演を引き受ける神経だから世間の主婦から嫌われた

自分の金のためなら、人の子供の健康や命は惜しくないという考え
0804無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:44:16.24
>>798
勝間本人による小池都知事批判は、同じ穴のムジナ
小池都知事は裏で勝間が応援する安倍首相=日本会議と根本思想が同じで仲間です
勉強している都民なら知っている

日本会議メンバーで極右で核武装論者の小池氏
原子力マフィア=核武装論者=小池=勝間

もっと勉強しなさい、勝間は!
政治思想が同じなのに、細かい仕事のやり方が気に食わないからと嫉妬から常に小池批判
レベルが低い
0805やっぱり小池塾より勝間塾
垢版 |
2017/10/31(火) 19:46:20.49
>>804
レベルが低いのはあなたのこう言った思想ですよ。
0806やっぱり小池塾より勝間塾
垢版 |
2017/10/31(火) 19:47:01.10
>>803
あなたの思想は短絡的ですよ。
0807やっぱり小池塾より勝間塾
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:13.85
>>801
勝間様への誹謗中傷しているあなた方の人格の方が問題ですけどね。
0808無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:20:10.46
他人の子供達の健康がどうなろうと
命がなくなろうとお金さえ入ればかまわないというクズを批判したまで
それを短絡的だと抜かす?
ゴルバチョフを侮辱した

もう時間の無駄
バカが移るからやーめた、離れるが勝ち(笑)
0809無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:42:19.04
今日のバラダン、勝間の経済学事典とやら。PBについてド素人並みの解説でしたな(笑)
ネットでプライベートブランドって検索したらすぐわかる程度の内容を、例の口角下がった醜い顔でどや顔で解説してました(笑)
0810無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:09.03
>>808
Wikipediaにかかれてる内容を、かいつまんでしゃべってただけ、ワロタ。
自称経済評論家さん。博士課程に5年も通って何の成果も残せなかった馬鹿。
0811無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:24.86
>>809
今日も金魚の糞で頑張ったな!
勝間叩きが生きがいだもんな(笑)
0812無名草子さん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:17:20.88
>>811
勝間塾生、ヒマやな(笑)
塾長という馬鹿の糞。
0813無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:26:54.87
日本一の原発広告塔(1記事500万円)
勝間和代
「放射能で人が死にましたか?」
「放射能を怖がる日本人の再教育が必要」

https://m.youtube.com/watch?v=BMq2rem74rI

ジャーナリスト・青木理氏
「何の信念もなく巨大利権に群がる(勝間みたいな)文化人が日本に多数いるのが311でわかった」
「化けの皮が剥がれた。メディアはこういう人々を追放すべき」
0814無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:28:08.38
許さない
0815無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:40:17.52
今朝のメルマガもつまらなかったw
他人の子供たちが病気になろうと知ったこっちゃないというモットーで稼いだ原発マネーで、せっせとIT機器をコロコロ変えるおばさん。
それを有り難がるおじさん。
その神経がわからない。
0816無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:57:12.97
「勝間和代を目指さない幸せ」 
反「カツマー」本が30万部突破
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2009/09/12049480.html?p=all

昔、幻冬舎が渾身の反カツマー本出版!30万部突破!!香山リカ先生は医師だからよく人間の本質をついてた。名著である。
にしても、あはは、幻冬舎ねえ(笑)、へー幻冬舎、あの幻冬舎から?
0817無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:05:53.32
やはり引き寄せの法則はある
同じような悪魔は気が合ってつるみ、がん細胞のように増殖し、どんどん社会を悪くしていく。
本人たちに自覚がないのが致命的だ
勝間とその周辺を追うと、急激に劣化した日本文化を分析する上で研究論文になる
0818勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 09:13:00.31
>>815
IT機器を買うお金がないからって嫉妬はいけないですよ。
0819無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 09:37:47.94
>>818
勝間さん、アホノミクスの失敗で中間層が貧困層へと転落死しつつあり、格差拡大傾向にある現状は経済学者ならおわかりですよね?
まさか、わからないのですか?
たとえ数千円ですら買えないシングルマザー、生活保護家庭は過去最高。
福島原発事故の放射能汚染により自主避難中の苦難に立ち向ってる住民も多い中、一瞬でも弱者に思いを馳せない人格でらっしゃるわけですね?
今だけ、金だけ、自分だけ!
よーくわかりました。
ずっと遊びに夢中だからそういう低脳発言をしてしまうのでしょう。
話にならない偽経済評論家。
0820勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 10:12:06.69
>>819
こう言った発言は左翼思想に多いですよね。
前にも他の人が投稿していたアカの人みたいな。
0821無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:30:47.04
>>820
苦しんでいる他者に思いを馳せるのは左翼!?
思想の前に人間としての感覚ではないのですか、勝間和代さん。
そんなお考えだから、長女が酷い精神疾患になるわけです。可哀想に。
IT機器をあれこれ5個も調べたり買ったりするエネルギーがあるなら、名医を探して今からでも親子カウンセリングに費やした方が将来のためですよ。
親子は、永遠に親子です。
0822勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 10:36:18.89
>>821
長女が精神疾患?
明らかに世間に騙されている発言ですよね。
週刊誌の情報を何も検証せずに鵜呑みにしている時点であなたがどうしょうもない救いようの無い人だと理解しました。
0823無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:54:15.79
>>822
あなた、結局、勝間和代本人なのですね!?
0824無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 10:57:13.49
>>822
勝間和代さんの長女が抱える心の闇 - 随分以前に勝間さんの長... - Yahoo!知恵袋
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1041034010

小さな誰かさんじゃなくて、真剣に娘さんと向き合い、エネルギー費やしてあげて下さい。
0825勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:05.37
>>824
だから、これって他人が長女になりすまして投稿しているの知らないの?
何も精査しないで明らかにデマの情報を本物と信じるあなたの精神状態が分かりません。
0826勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 12:19:30.28
>>823
ここにも短絡的思考者がいましたね。
0827無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:56:12.11
>>825
すみません、ありがとうございます!
なりすましだと検証した結果の記事かリンクありますか?
0828無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:10:44.55
勝間さんの長女の記事で連想したのが、黒●瞳さんの娘の凶悪事件だなあ〜
光があれば陰があるのは回避できない
成功の対価か
あ、そういや、ここで話題になってる噂のおじさん
黒●さんともずっと関係あるんだって?
0829無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:20:37.66
>>828
20年振りに写真集が出るみたいだけど、ヘアヌードないなら売れないだろーねwww
悪いけど、BBAの写真なんか見たくない、って息子の友達
AKBならお金払うってさ(笑)
0830無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:31.13
チンコロデブスババアがレヴォーグレンタルって! 似合わん、似合わん(笑)
DAIHATSUの軽にしとけ!(笑)
0831無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:08.16
>>825
明らかにデマって、何を根拠に言うか?
お前の言ってることの方が、説得力無いわ。
家族を庇ってるのか、汚点を晒したくなくないのか?
必死さだけは伝わってきたわ(笑)
0832無名草子さん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:19:38.73
ムスメたちが自殺願望サイトに入れ込んでたりしてませんか?(笑)
カス代さんよ!
0833勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:28.63
そんなに勝間様の事が憎いのですか?
勝間様の溢れんばかりの豊かな才能がある事がそんなに憎い事なのでしょうか?
あなた方は何の努力もしないで、勝間様への誹謗中傷をすれば生きていけるつもりでしょうが、それは間違いです。
社会に相手にされず悲しいのは分かるのですが、勝間様のアドバイスを真摯に受け止めれば、必ず道は開けます。
能力が低い事を卑屈に思ってはいません。
0834勝間塾の教えは本物
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:29.61
勝間様は訳あってシングルマザーになってしまいましたが、お子さんをキッチリと育てておられます。
根も葉もないネットの書き込みを何の検証もなしに信じている人達って明らかに社会に相手にされていない人がほとんどだと思います。
0835無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:45:22.92
>お子さんをキッチリと育てておられます

wwwwwwwwwwwwwww
あんたそりゃ単に餓死させてないっていうことだろ。
一人の自立した社会人にまで導いたか、もしくは
娘が人の親になって自分の子供を育てたか、そうして
からその台詞吐けよ。
0836無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:36:57.57
寝れない夜の過ごし方を教えてくれないか
0837無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:43:04.34
>>836
勝間ブス代のムダにデカい胸を想像し、一人でオ◯ニーでもしてろ(笑)
頭の悪いクソガキ、馬鹿、悪魔、地獄がお似合いだ
0838無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:13:15.92
>>833
>>834
勝間もどきのキーワードは「社会に相手にされる」のようだ
定義が不明だが、恐らく有名になることか
だとしたら、勝間もどきに告ぐ
市井の人々には勝間和代なんかより能力があり優れた人物があちこちにあふれている
しかしながら、自己顕示欲も自己承認欲求も金銭欲も高くなく、落ち着いていて満たされており「上品」なのだ
いちいち自慢して見せびらかして私を褒めて!認めて!お金と仕事ちょーだい!と声高にアピールする幼稚な人間を哲学者たちは「下品」と呼ぶ
さすが、日本の哲学の第一人者・永井均先生の本も読んだことないのか、勝間もどきは(笑)
0839無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:26:47.15
>>828
あちゃー、黒木さんに叱られるか嫌われるな、カス代!
恋の恨みは恐ろしい
姉妹
0840無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:28:46.75
「勝間和代を目指さない幸せ」 
反「カツマー」本が30万部突破
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2009/09/12049480.html?p=all

昔、幻冬舎が渾身の反カツマー本出版!30万部突破!!香山リカ先生は医師だからよく人間の本質をついてた。名著である。
にしても、あはは、幻冬舎ねえ(笑)、へー幻冬舎、あの幻冬舎から?
0841無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:30:38.78
性奴隷ブス代
次の旅行はレヴォーグでどこ行こうかw
0842無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:32:15.45
先週は四国、今週は富山、週末は?
アニマルだなチビカップルのくせにwww
汚い
0843無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:35:07.26
日本一の原発広告塔(1記事500万円)
勝間和代
「放射能で人が死にましたか?」
「放射能を怖がる日本人の再教育が必要」

https://m.youtube.com/watch?v=BMq2rem74rI

ジャーナリスト・青木理氏
「何の信念もなく巨大利権に群がる(勝間みたいな)文化人が日本に多数いるのが311でわかった」
「化けの皮が剥がれた。メディアはこういう人々を追放すべき」
0844無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:39:52.37
原発マネーで◯倫旅行してるくせにレタスクラブで料理について上から目線で世間のカリスマ専業主婦たちに説教する滑稽なカス代であった
誰かさんの根回しだから喜んで?(笑)
0845無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 12:23:57.06
「リチャード・アヴェドンやシンディ・シャーマンのような写真集を作りたかった」 
女優・黒木瞳さんの豪華写真作品集
『Timeless』(撮影・下村一喜)が幻冬舎より2017年12月1日発売。
メイキングムービー公開中!
gentosha.jp/articles/-/8946
0846無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:18:03.50
相変わらず、風間トオル似の彼氏とラブラブのようだね
行動の節々に幸せオーラが出てる
0847無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:05:50.64
ブス
0848無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:16:45.86
>>845
黒木瞳写真集の次は勝間和代写真集に乞うご期待!
ヘアヌード5万部突破?(笑)
胸ふわんふわんで大きくチビ二股かけてS●Xしまくり艶めかしい肉体は今が旬〜
0849無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:24:34.90
>>839
は?あんた、ギョーカイを知らないの
クロリンどころか他30人〜50人の作家や女優と関係あるからあの界隈カオスなのよ
いちいち驚いてたら仕事なんか出来やしないわよ
性はお遊びじゃなくて、列記としたお仕事よん!
0850無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:25:55.32
>>846
風間トオル似だあれ?
0851無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:16.65
>>835
精神科の名医に予約し、親子カウンセリングを数年継続すれば必ず道は開けます
ついでに娘に心理カウンセラー資格を取らせればいい
その道のエキスパートになれるぞ
カス代はApple社製品に夢中にならず娘のこころに夢中におなりなさい、バカ母め!
0853無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:28:22.10
>>779他者の心の痛みがわからない人間のくずです。
0854無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:22.48
黒木本も勝間本も死んでも買わないけど文春砲が不倫記事書いたら買うぜ!(笑)
カス代の記者会見が楽しみや
斉藤由貴の如く失言または山尾志桜里っぽく逃げ切るか
リスクマネジメントの手腕を観察するぞ、塾生!
0855無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:47:41.92
ま、編集者の仕事は作家の私生活に入り込み、性奴隷にし半分軟禁し自分の為に必死で原稿書かせ本を出版することだから半分命がけw
妖女との格闘ガンガレ!
文春さんもその期間1年程度?は意地で追いかけろ、イタチごっこだぞ(笑)
0856無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:24.46
>>853
人間のクズが書くファッション本。。。ホラーやね
0859無名草子さん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:13:20.11
まさか今朝の膝の病院も付き添いか
文春か探偵走れよーwww
0860無名草子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:52:13.88
寝れない夜の過ごし方を教えてくれないか
0861無名草子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:17:34.34
おやすみなさい
0862無名草子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:41:47.78
上のほうでIP、IP騒いでいる人がいるが
IPアドレス出てないのにどうやってIPわかるの
0863無名草子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:46:01.43
眠いからまた明日カラクリを教えてあげよう、塾生さん
0864無名草子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:33:25.54
>>858
そう
0865無名草子さん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:31:28.83
>>862
ここによく出現なされる勝間様が自作自演で書き込む時は、自分が勝間様本人だとバレたくないので、殆ど自宅からは書き込みません。
必ず地方出張時、移動中、ホテル、他社に居る時間だけ=IPアドレスが変わる時という法則をアンチ勝間軍団は発見済みです。
なぜなら勝間様の地方出張や講演、移動スケジュールと、勝間様の書き込み時間がおよそピタリ一致してきたからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況