X



★★★文教堂スレッド15★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:03:14.98
>>981

本当におめでとう
残り意味のない会社だからな、ここは
0983無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 04:48:29.61
今日大変だった
正社員の人がおれら底辺だよなぁて言い出してそれを店長が聞いたもんだから大変
そんなこと言うな!から給料安いんだよ!と続いて大喧嘩
店騒然としてた
何で金払わないんですか?からのお前が一人でできるのかよ!がぶちぎれマックスだった
スレでさんざ給料の話してたから見てたのかな
本部に連絡いってそう
0984無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:31:58.53
>>983
お尻の穴・・・すなわち菊門は大丈夫だったのですか?
0985無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:39:38.66
>>981
良かったなあ、おめでとう
給料日のたびにブタヲを思い出してくれ
0989無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:40:27.40
>>987
マソコ
0995無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:12.29
うめ
0996無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:20.42
うめ
0997無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:02:51.06
うめ
0998無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:10.55
埋め
0999無名草子さん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:03:36.23
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 14時間 43分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況